Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Казаков Олег Вячеславович

Все книги автора
Альтерра. Эпоха пара, Казаков Олег Вячеславович
312руб Купить
На далеких заокеанских территориях жестокие, хитрые и кровожадные индейцы вырезают бледнолицых почем зря… Последняя колония американцев эвакуируется с Манхэттена под натиском нападающих. Сигнал радиомаяка дарит надежду на то, что где-то на планете еще сохранилась цивилизация. Только объединившись, можно выжить… Но готовы ли земли Командора принять беженцев?
 
Планетолог, Казаков Олег Вячеславович
Боевая фантастика, АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-104638-5
350руб Купить
Рукав Ориона галактики Млечный Путь не самый протяженный и насыщенный звездами, но именно в нем находится Солнечная система. Тонкая нить станций спецсвязи соединяет через сотни световых лет Землю и самую дальнюю экспедицию землян. Планетолог Игорь и группа инженеров, отправившиеся с Плутона в штаб флота 2-й Галактической экспедиции, застревают на промежуточной станции. Персонал пропал, оборудование разбито, станция разграблена… В это же время в Солнечной системе происходит чудовищная катастрофа. Расследование приходит к выводу о причастности к ней планетолога. Спецслужбы отправляются в погоню…
 
Альтерра. Поход, Казаков Олег Вячеславович
304руб Купить
Жители нового мира, избежав одичания, собирают остатки прежней цивилизации, восстанавливают по памяти прежние технологии. Колония растет, но приходит новая беда. С юга надвигается нашествие, новые варвары, бывшие когда-то жителями мегаполиса, пытаются захватить развитое устойчивое общество. Сражения, шпионаж, предательство — все идет в ход. Колония Альтерры снова перед угрозой уничтожения…
 
Альтерра. Общий сбор, Казаков Олег Вячеславович
304руб Купить
Жители небольшого пограничного райцентра в результате природного катаклизма или научного эксперимента попадают в неизвестный, совершенно дикий мир со следами прежней цивилизации. Смогут ли они пережить отсутствие телевизора и Интернета, найдут ли общий язык с такими же случайно попавшими сюда людьми? Что перемешало несколько миров, забросив их осколки на новую планету?
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика