Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Машевская Анастасия

Все книги автора
Коготь и цепь, Машевская Анастасия
323руб Купить
Время давно уже развело пути Гора и Бансабиры, и Гор увидел в этом неизбежный промысел. Но когда на его когтях осела по-настоящему невинная кровь, он бросил времени вызов. Теперь он знает, что порой руку судьбы стоит направлять, а звенья ее цепи — разрывать.
 
Копье и кость, Машевская Анастасия
Магия фэнтези, Альфа-книга 2017, ISBN: 978-5-9922-2524-2
322руб Купить
Бану не зря нарекли Матерью лагерей — вся ее жизнь сузилась до походных шатров и переправ. Никто не видел ее отдыхающей, никто не знал, как черны сомнения в ее сердце. Каждый день Бану встречала рассвет, повторяя: сегодняшний бросок, сражение, штурм — не напрасны. Но как долго она еще сможет убеждать себя, что война имеет смысл, если ее надежды тают, как весенний лед, одна за одной? Если в собственных рядах исчезает доверие? Если семейные узы не значат больше ничего и все теперь зависит от того, в чьей руке зажата последняя игральная кость?
 
Клинок Богини, гость и раб, Машевская Анастасия
Магия фэнтези, Альфа-книга 2017, ISBN: 978-5-9922-2515-0
322руб Купить
Говорят, где-то в Великом море стоит Багровый храм. Там верят, что все люди рождаются в крови и умирают — в крови. Там или исчезают бесследно, или превращаются в орудие Матери Сумерек. В Багровый храм могут войти только трое — Клинок Богини, гость и раб. И в Багровом храме можно встретить три силы — дружбу, любовь и смерть.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика