Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Рааш Сара

Все книги автора
Иней как ночь, Рааш Сара
499руб Купить
"Потрясающая история о сложном выборе между чувствами и долгом, между желанием быть воином, защищать и необходимостью идти на уступки. Эта история о любви, преданности и поисках своей судьбы. Мира давно поняла, что магия — это зло. Она разрушает, если ты слаб. И если ей придется умереть, чтобы избавить людей от магии, она сделает это. Последняя битва скоро случится. Ангра пытается завладеть разумом Миры, чтобы она не смогла его остановить. Желание властвовать над всеми королевствами поглотило его, и над миром нависло темное, удушающее ожидание конца. Сможет ли Мира подчинить разрушительную силу и сохранить мир в Королевстве? "
 
Лед как пламя, Рааш Сара
499руб Купить
Вторая часть трилогии — бестселлера The New York Times «Снег как пепел». Теперь, когда мое королевство освобождено, Терон уверен мы с ним будем счастливы. Больше никто не сможет препятствовать нашей любви. Но Мэзер, мой дорогой Мэзер, изменился, и теперь мне кажется, что он далек от меня так же, как когда-то был далек Винтер. Мы мечтали все делать вместе, мечтали возрождать наш разрушенный мир, но Терон понимает меня лучше. Сможет ли он понять… мою землю?
 
Снег как пепел, Рааш Сара
453руб Купить
Потрясающая история о преданности, любви и поисках своей судьбы. Девушка с разбитым сердцем. Отважный воин. Преданный друг. Меня зовут Мира, и я — одна из восьми храбрецов, которым удалось сбежать, когда на наше королевство Винтер напали. Долгие годы мы скитались по чужим землям, вынашивая план по его спасению, и теперь настало время для борьбы. Ради Винтера и своего будущего короля я готова на все.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика