Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Лавряшина Юлия Александровна

Все книги автора
Гости "Дома на холме", Лавряшина Юлия Александровна
318руб Купить
Две сестры, Анита и Эля, приезжают в небольшую гостиницу под названием «Дом на холме». Они одержимы чувством мести: их мать умерла, и они уверены, что виноват популярный писатель Авдонин, которого она любила. Никто никогда не видел Авдонина, но известно, что он живет в этой гостинице. Кто же из постояльцев скрывается за писательским псевдонимом? И стоит ли вообще осуществлять задуманный план мести?
 
Кто эта женщина?, Лавряшина Юлия Александровна
135руб Купить
Все началось, когда Кира в случайно найденном телефоне прочитала трагические сообщения женщины к возлюбленному. Жива ли эта женщина, вдруг ее еще удастся спасти, если узнать о ней больше? А между тем человек, которому были адресованы письма, уже завладел воображением Киры и, возможно, влечет ее саму навстречу погибели.
 
Авернское озеро, Лавряшина Юлия Александровна
306руб Купить
Денису очень повезло в этой жизни: он красивый юноша, многие женщины влюбляются в него, его отец богат, и кажется, что Денис делает только то, что хочет. Но за внешним благополучием скрывается море проблем. Мачеха приглашает в дом психиатра — негласно последить за пасынком. Между врачом, прагматичной молодой женщиной, и ее пациентом вспыхивает любовь. Они уже не могут друг без друга, но будет ли им хорошо вместе?
 
Прощай, Кобра!, Лавряшина Юлия Александровна
504руб Купить
Настя Ильина владеет магической силой. Переехав в другой город, она создаёт команду подростков-волшебников. Но использовать необычный дар ребята могут только для спасения детей, попавших в беду. Настю и её друзей ждут серьёзные испытания. События их жизни сменяют друг друга стремительно, точно картинки в калейдоскопе. Подросткам предстоит спасти целый город. Вот только справится ли Настя с ролью командира?
 
Дочки-матери на выживание, Лавряшина Юлия Александровна
135руб Купить
Когда дверь подвала захлопнулась за спиной Наташи, она еще не могла поверить в реальность происходящего. Ее заперли, возможно, обрекли на смерть. И это сделала ее собственная дочь. Мать и дочь… — две женщины, разделенные стеной непонимания, две женщины, между которыми встала любовь к одному и тому же мужчине. Самое страшное и беспощадное соперничество — это соперничество между родными по крови людьми.
 
Простить нельзя помиловать, Лавряшина Юлия Александровна
302руб Купить
У нее была благополучная семья — заботливый муж и двое детей. У нее были любимая профессия и обустроенный дом… Но одна-единственная встреча перевернула всю прошлую жизнь. Последовав за любимым, Маша оставила за спиной все, что было у нее раньше. Разве женщина не имеет права на счастье?! Разве она виновная, а не жертва? Нуждается ли она в прощении? Или в жалости?
 
Кто эта женщина?, Лавряшина Юлия Александровна
302руб Купить
Все началось, когда Кира в случайно найденном телефоне прочитала трагические сообщения женщины к возлюбленному. Жива ли эта женщина, вдруг ее еще удастся спасти, если узнать о ней больше? А между тем человек, которому были адресованы письма, уже завладел воображением Киры и, возможно, влечет ее саму навстречу погибели.
 
Девочки мои, Лавряшина Юлия Александровна
135руб Купить
Три непростых женских судьбы связало в один узел искусство. Ангелина — талантливая актриса, променявшая жизнь на сцене на благополучный уют и тиранию нелюбимого мужа. Сима — режиссер, она сумела создать театр, но не может справиться с собственными детьми, ради которых готова пожертвовать всем, даже любовью. Наташа — только-только получившая свою первую роль романтичная чистая девочка, еще ничего не знающая о предательстве. Три женщины, три пути, и на каждом свои испытания. Предательство и ревность, ложь и кровь разъединяют и вновь соединяют эти судьбы.
 
Дочки-матери на выживание, Лавряшина Юлия Александровна
302руб Купить
Когда дверь подвала захлопнулась за спиной Наташи, она еще не могла поверить в реальность происходящего. Ее заперли, возможно, обрекли на смерть. И это сделала ее собственная дочь. Мать и дочь… Две женщины, разделенные стеной непонимания, две женщины, между которыми встала любовь к одному и тому же мужчине. Самое страшное и беспощадное соперничество — это соперничество между родными по крови людьми.
 
Коробочка, Лавряшина Юлия Александровна
252руб Купить
История Юлии Лавряшиной о детстве, когда день — как маленькая жизнь. По дороге из школы девочка Ксюша так переживает из-за двойки и слов учительницы, что даже решает больше не возвращаться домой. Но облачная собака выведет её на поляну, к заветной коробочке и неожиданной встрече… Мир глазами ребенка в солнечных иллюстрациях Анастасии Арушановой. Цветные иллюстрации Анастасии Арушановой.
 
Девочки мои, Лавряшина Юлия Александровна
302руб Купить
Три непростых женских судьбы связало в один узел искусство. Ангелина — талантливая актриса, променявшая жизнь на сцене на благополучный уют и тиранию нелюбимого мужа. Сима — режиссер, она сумела создать театр, но не может справиться с собственными детьми, ради которых готова пожертвовать всем, даже любовью. Наташа — только-только получившая свою первую роль романтичная, чистая девочка, еще ничего не знающая о предательстве. Три женщины, три пути, и на каждом свои испытания. Предательство и ревность, ложь и кровь разъединяют и вновь соединяют эти судьбы.
 
Догхантер, Лавряшина Юлия Александровна
350руб Купить
 
    1 2 3 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика