Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Лавряшина Юлия Александровна

Все книги автора
Рисовальщица невиданного, Лавряшина Юлия Александровна
Китони 2019, ISBN: 978-5-91679-043-6
712руб Купить
Неожиданное и не слишком приятное поначалу знакомство Майи с Никитой ошарашило, а потом и вовсе полностью изменило её жизнь. Майя не только попала на так манящий её во снах остров, но и узнала строго охраняемую тайну о переходе в параллельный мир. Она вновь встретилась со своим псом-рыцарем Алардом и его другом Фланном, котом фей… И пусть всё случилось не так, как она хотела, главное, что её дар раскрылся в полной мере, а жизнь обрела настоящий смысл. Майя стала Рисовальщицей. И появилась надежда: избавиться от страшного и гнетущего одиночества, найдя настоящую дружбу и любовь…
 
Московское фламенко, Лавряшина Юлия Александровна
Китони 2019, ISBN: 978-5-91679-037-5
959руб Купить
Фламенко — это история женской судьбы, рассказанная языком танца. Главная героиня книги — московская байлаора (танцовщица фламенко) Лариса — яркая и глубокая личность, притягивающая самых разных людей. И всех, кто приближается к ней, захватывает вихрь ее неудержимого танца, возбуждая сильнейшие чувства: от страстной любви до жгучей ненависти, способной толкнуть даже на убийство. Роман рассказывает историю целой семьи, где любовь и гармония вдруг взрываются бушующими страстями. И однажды все обостряется настолько, что под угрозой оказывается жизнь одного из героев. Кто же из близких осмелился на преступление? И почему? У каждого своя правда, свое представление о жизни и любви. Автор книги — Юлия Лавряшина, прозаик, драматург, киносценарист, лауреат нескольких литературных премий. На ее счету более 50 книг, отличительной чертой которых являются динамичность сюжета и психологическая напряжённость.
 
Запретный плод, Лавряшина Юлия Александровна
370руб Купить
Любовь это или страсть, когда в 47 лет теряешь голову от 22-летнего парня, который даже младше твоего сына? Кажется, он мой человек, и если бы было наоборот — он старше, ты намного младше, считалось бы нормой. Но этот мир полон стереотипов, и такая связь осуждается большинством. Еще и собственные сомнения: нужна ли я ему? как долго все будет длиться? А отказаться от счастья так сложно...
 
Призрак с Горки, Лавряшина Юлия Александровна
Время - детство, Время 2019, ISBN: 978-5-9691-1887-4
451руб Купить
Мир иногда бывает несправедлив... И хорошо, если на помощь приходят настоящие друзья — такие, как Пират. Они выручат, когда случится беда, и придумают невероятные проказы. Мальчишки и девчонки небольшого поселка обитают на берегу озера, воды которого хранят древние легенды. Но главная тайна этих прекрасных мест связана с Горкой, где обитает настоящий призрак. Кто он? Чего от него ожидать? Ответы в этой увлекательной и оптимистичной повести, написанной лауреатом Международной детской литературной премии имени В.П. Крапивина Юлией Лавряшиной.
 
Навеки твой, Лавряшина Юлия Александровна
201руб Купить
«Я хочу, чтобы ты соблазнила моего мужа», — однажды попросила Люсю сестра ее лучшей подруги. И это было тем более странно, что со стороны семья казалась вполне счастливой, а Павел — сильный, симпатичный, брутальный — являлся едва ли не идеалом мужчины. Но что поделать, если каждый из этой троицы запутался в собственных чувствах и утратил почву под ногами?! И Люся согласилась. Но вот что из этого вышло?..
 
Защитник, Лавряшина Юлия Александровна
370руб Купить
Саша Борисов, красавец, душа компании, талантлив и в спорте, и в математике. Мама видит в нем будущего великого футболиста, а отец хочет, чтобы сын развивал математические способности. Но вот Саша знакомится с девушкой из богемы, жестокой эгоистичной Тиной, и жизнь его принимает совершенно иной оборот.
 
Гости "Дома на холме", Лавряшина Юлия Александровна
201руб Купить
Две сестры, Анита и Эля, приезжают в небольшую гостиницу под названием «Дом на холме». Они одержимы чувством мести: их мать умерла, и они уверены, что виноват популярный писатель Авдонин, которого она любила. Никто никогда не видел Авдонина, но известно, что он живет в этой гостинице. Кто же из постояльцев скрывается за писательским псевдонимом? И стоит ли вообще осуществлять задуманный план мести?
 
Кот знает всё, Лавряшина Юлия Александровна
184руб Купить
Сбылась мечта — сестры Косаревы покупают дом! Точнее его половину. Впуская в новое жилье любимого кота Огарка, женщины надеются на безоблачную счастливую жизнь. Но все идет наперекосяк, когда ночью в дом врывается девушка, пытаясь их ограбить, а потом кажется, что кто-то наблюдает за ними из-за стены. Что твориться на другой стороне дома — не знает никто… кроме кота. Кот, конечно, знает всё.
 
Авернское озеро, Лавряшина Юлия Александровна
201руб Купить
Денису очень повезло в этой жизни: он красивый юноша, многие женщины влюбляются в него, его отец богат, и кажется, что Денис делает только то, что хочет. Но за внешним благополучием скрывается море проблем. Мачеха приглашает в дом психиатра — негласно последить за пасынком. Между врачом, прагматичной молодой женщиной, и ее пациентом вспыхивает любовь. Они уже не могут друг без друга, но будет ли им хорошо вместе?
 
Просто вспомни обо мне…, Лавряшина Юлия Александровна
370руб Купить
Даша думала, что не способна любить, пока не встретила жениха своей собственной сестры. Он говорит, что умеет летать на радугу и, накрыв стол одеялом, устраивает под ним вигвам для Даши и ее сына. "Он сумасшедший! " — твердят все, а Даша понимает, что встретила единственного в мире человека, рядом с которым может чувствовать. Но однажды всё меняется…
 
Простить нельзя помиловать, Лавряшина Юлия Александровна
201руб Купить
У нее была благополучная семья — заботливый муж и двое детей. У нее были любимая профессия и обустроенный дом… Но одна единственная встреча перевернула всю прошлую жизнь. Последовав за любимым, Маша оставила за спиной все, что было у нее раньше. Разве женщина не имеет право на счастье?! Разве она виновная, а не жертва? Нуждается ли она в прощении? Или в жалости?
 
Навеки твой, Лавряшина Юлия Александровна
350руб Купить
«Я хочу, чтобы ты соблазнила моего мужа», — однажды попросила Люсю сестра ее лучшей подруги. И это было тем более странно, что со стороны семья казалась вполне счастливой, а Павел — сильный, симпатичный, брутальный — являлся едва ли не идеалом мужчины. Но что поделать, если каждый из этой троицы запутался в собственных чувствах и утратил почву под ногами?! И Люся согласилась. Но вот что из этого вышло?..
 
    1 2 3 4 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика