Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Лавряшина Юлия Александровна

Все книги автора
Простить нельзя помиловать, Лавряшина Юлия Александровна
279руб Купить
У нее была благополучная семья — заботливый муж и двое детей. У нее были любимая профессия и обустроенный дом… Но одна-единственная встреча перевернула всю прошлую жизнь. Последовав за любимым, Маша оставила за спиной все, что было у нее раньше. Разве женщина не имеет права на счастье?! Разве она виновная, а не жертва? Нуждается ли она в прощении? Или в жалости?
 
Кто эта женщина?, Лавряшина Юлия Александровна
293руб Купить
Все началось, когда Кира в случайно найденном телефоне прочитала трагические сообщения женщины к возлюбленному. Жива ли эта женщина, вдруг ее еще удастся спасти, если узнать о ней больше? А между тем человек, которому были адресованы письма, уже завладел воображением Киры и, возможно, влечет ее саму навстречу погибели.
 
Девочки мои, Лавряшина Юлия Александровна
132руб Купить
Три непростых женских судьбы связало в один узел искусство. Ангелина — талантливая актриса, променявшая жизнь на сцене на благополучный уют и тиранию нелюбимого мужа. Сима — режиссер, она сумела создать театр, но не может справиться с собственными детьми, ради которых готова пожертвовать всем, даже любовью. Наташа — только-только получившая свою первую роль романтичная чистая девочка, еще ничего не знающая о предательстве. Три женщины, три пути, и на каждом свои испытания. Предательство и ревность, ложь и кровь разъединяют и вновь соединяют эти судьбы.
 
Дочки-матери на выживание, Лавряшина Юлия Александровна
290руб Купить
Когда дверь подвала захлопнулась за спиной Наташи, она еще не могла поверить в реальность происходящего. Ее заперли, возможно, обрекли на смерть. И это сделала ее собственная дочь. Мать и дочь… Две женщины, разделенные стеной непонимания, две женщины, между которыми встала любовь к одному и тому же мужчине. Самое страшное и беспощадное соперничество — это соперничество между родными по крови людьми.
 
Коробочка, Лавряшина Юлия Александровна
252руб Купить
История Юлии Лавряшиной о детстве, когда день — как маленькая жизнь. По дороге из школы девочка Ксюша так переживает из-за двойки и слов учительницы, что даже решает больше не возвращаться домой. Но облачная собака выведет её на поляну, к заветной коробочке и неожиданной встрече… Мир глазами ребенка в солнечных иллюстрациях Анастасии Арушановой. Цветные иллюстрации Анастасии Арушановой.
 
Девочки мои, Лавряшина Юлия Александровна
290руб Купить
Три непростых женских судьбы связало в один узел искусство. Ангелина — талантливая актриса, променявшая жизнь на сцене на благополучный уют и тиранию нелюбимого мужа. Сима — режиссер, она сумела создать театр, но не может справиться с собственными детьми, ради которых готова пожертвовать всем, даже любовью. Наташа — только-только получившая свою первую роль романтичная, чистая девочка, еще ничего не знающая о предательстве. Три женщины, три пути, и на каждом свои испытания. Предательство и ревность, ложь и кровь разъединяют и вновь соединяют эти судьбы.
 
Догхантер, Лавряшина Юлия Александровна
336руб Купить
 
Котёнок и Сева с тополя, Лавряшина Юлия Александровна
Лавр 2017, ISBN: 978-5-85271-641-5
521руб Купить
«В издательстве „ЛАВР“ вышла увлекательная фантастическая повесть Юлии Лавряшиной „Котёнок и Сева с тополя“, тема которой звучит особенно актуально в год экологии в России, ведь её герой спасает деревья. Маленький, забавный Алекс, уже знакомый по книге „Котёнок в космосе“, совершает новые невероятные приключения. На этот раз из современного Севастополя через волшебный ход в стене древнего Херсонеса, он попадает… в племя тавров! А ещё вместе с Алексом маленькие читатели познакомятся с фантастическими тришками — духами деревьев, и с одним из героев Крымской войны, который тоже… Кошка. Книга „Котёнок и Сева с тополя“ вышла в серии „КлубОК Алекса“, в которой будет издано ещё немало историй, связанных с Алексом и его друзьями».
 
Котёнок в космосе, Лавряшина Юлия Александровна
Лавр 2017, ISBN: 978-5-85271-627-9
431руб Купить
Любишь приключения? Тогда смешная, трогательная и увлекательная история «Котёнок в космосе» — для тебя! Вместе с маленьким Алексом ты переживёшь фантастические происшествия. И на Земле, и на других планетах важно оставаться человеком, даже если ты — котёнок. Об этом хочет поговорить с тобой писатель Юлия Лавряшина.
 
Преломление в зелёном стекле, Лавряшина Юлия Александровна
419руб Купить
Ты знаешь о тайной организации подростков? Вдруг она действует и в твоём городе? Обычные ребята совершают невероятное! Умеют проходить сквозь стены, силой мысли останавливают машины, заставляют говорить правду, нагоняют на преступников страх. И совершают ещё много чудес, но только… ради спасения других детей. Магической силой можно делиться. Получит ли её единственная девочка в мальчишеской команде? Ты тоже можешь стать волшебником, если тебе нет шестнадцати! Для среднего школьного возраста.
 
Майя и мальчик, живущий в море, Лавряшина Юлия Александровна
Китони 2016, ISBN: 978-5-91679-026-9
395руб Купить
Жизнь не заканчивается даже после трагедии первой любви… Продолжается и загадочная история талантливой девочки-подростка Майи. Её одиночество нарушают новые друзья, новые тайны и приключения. Юной художнице предстоит невероятное путешествие во времени. Какую эпоху она выберет? И выдержит ли новая дружба мистическую проверку? Автор — Юлия Лавряшина, лауреат Международной детской литературной премии В. Крапивина и многих других. Написала более тридцати книг, отличительные черты которых динамичность сюжета и психологическая напряжённость.
 
Майя, Пёс-рыцарь и Кот о`Фей, Лавряшина Юлия Александровна
Китони 2015, ISBN: 978-5-91679-023-8
395руб Купить
Как поступить, если в твою жизнь врывается нечто фантастическое и требуется сделать сложный выбор? А тебе всего тринадцать лет… Загадочные вещи происходят в летнем лагере для одаренных детей, одному из которых предстоит совершить открытие, способное изменить судьбу человечества… Яркая и удивительная книга о девочке-подростке Майе — талантливой и необычной, с непростой судьбой, но очень большим сердцем. Автор — Юлия Лавряшина, лауреат Международной детской литературной премии В. Крапивина и многих других. Написала более тридцати книг, отличительные черты которых — динамичность сюжета и психологическая напряженность.
 
    1 2 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика