Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Семенов Юлиан Семенович

Все книги автора
Семнадцать мгновений весны, Семенов Юлиан Семенович
404руб Купить
Весна 1945 года. До капитуляции Германии во Второй Мировой войне остались считанные недели. Верхушка рейха лихорадочно ищет возможность избежать суда за свои преступления, сдавшись в плен союзникам СССР. Сепаратные переговоры о мире засекречены. Советский разведчик Максим Исаев, действующий в логове врага под именем штандартенфюрера Штирлица, получает задание выяснить, кто из высших руководителей немецкого командования должен выйти на контакт с представителями США и Великобритании... В сборник также включен широко известный роман «ТАСС уполномочен заявить…»
 
Экспансия-2, Семенов Юлиан Семенович
614руб Купить
 
Экспансия -1, Семенов Юлиан Семенович
614руб Купить
Издательство «Вече» в рамках популярной серии «Военные приключения» открывает новый проект «Мастера», в котором представляет творчество известного русского писателя Юлиана Семёнова. В этот проект будут включены самые известные произведения автора, в том числе полный рассказ о жизни и опасной работе легендарного литературного героя-разведчика Исаева-Штирлица. Действие романа «Экспансия-1» развертывается в конце 1940? х годов, когда начал оформляться союз нацистских преступников СД и гестапо с ЦРУ. Главный герой — Максим Максимович Исаев (Штирлиц) оказывается во франкистской Испании, где живет по подложным документам. Он снова попадает в сферу интересов разведок — в свою игру его включает шеф новой немецкой разведки генерал Гелен.
 
Семнадцать мгновений весны, Семенов Юлиан Семенович
614руб Купить
Издательство «Вече» в рамках популярной серии «Военные приключения» открывает новый проект «Мастера», в котором представляет творчество известного русского писателя Юлиана Семёнова. В этот проект будут включены самые известные произведения автора, в том числе полный рассказ о жизни и опасной работе легендарного литературного героя-разведчика Исаева-Штирлица. В данный том входят написанный на документальной основе роман «Семнадцать мгновений весны», где захватывающе рассказывается о срыве советской разведкой сепаратных переговоров Гиммлера с Даллесом в период Второй мировой войны, и роман «Приказано выжить» — о последних днях Третьего рейха весной 1945 года.
 
Майор Вихрь, Семенов Юлиан Семенович
614руб Купить
Издательство «Вече» в рамках популярной серии «Военные приключения» открывает новый проект «Мастера», в котором представляет творчество выдающегося русского писателя Юлиана Семёнова. В этот проект будут включены самые известные произведения автора, в том числе полный рассказ о жизни и опасной работе легендарного литературного героя-разведчика Исаева-Штирлица. В данную книгу включены романы «Третья карта», где захватывающе рассказывается о провале агентуры гитлеровцев на Украине во время Великой Отечественной войны, и «Майор Вихрь», в основу сюжета которого положены исторические факты и события героической операции, проведенной советскими разведчиками по спасению Кракова от уничтожения его фашистами в 1944 году.
 
Испанский вариант, Семенов Юлиан Семенович
614руб Купить
Издательство «Вече» в рамках популярной серии «Военные приключения» открывает новый проект «Мастера», в котором представляет творчество известного русского писателя Юлиана Семёнова. В этот проект будут включены самые известные произведения автора, в том числе полный рассказ о жизни и опасной работе легендарного литературного героя разведчика Исаева Штирлица. В данную книгу включена повесть «Нежность», где автор рассуждает о буднях разведчика, одиночестве и ностальгии, конфликте долга и чувства, а также романы «Испанский вариант», переносящий читателя вместе с героем в истекающую кровью республиканскую Испанию, и «Альтернатива» — захватывающее повествование о последних месяцах перед нападением гитлеровской Германии на Советский Союз и о трагедиях, разыгравшихся тогда в Югославии и на Западной Украине.
 
Бриллианты для диктатуры пролетариата, Семенов Юлиан Семенович
614руб Купить
Издательство «Вече» в рамках популярной серии «Военные приключения» открывает новый проект «Мастера», в котором представляет творчество известного русского писателя Юлиана Семёнова. В этот проект будут включены самые известные произведения автора, в том числе полный рассказ о жизни и опасной работе легендарного литературного героя-разведчика Исаева-Штирлица. В данную книгу вошли романы «Бриллианты для диктатуры пролетариата», в котором Исаев успешно раскрывает дело о хищениях из Гохрана в трудные 1920-е годы, и «Пароль не нужен», рассказывающий о внедрении молодого разведчика в белогвардейское движение в Дальневосточной республике.
 
Собрание сочинений в 12-ти томах. Том 6, Семенов Юлиан Семенович
Терра 2009, ISBN: 978-5-275-01571-3
622руб Купить
Юлиан Семенович Семенов (1931-1993) — писатель и ученый, непревзойденный мастер и популяризатор политического детектива, придавший ему облик подлинно литературного жанра, организатор и первый главный редактор газеты «Совершенно секретно», президент Международной ассоциации детективного и политического романа. В шестой том Собрания сочинений вошел роман «Экспансия — II», являющийся продолжением романа «Экспансия — I». Действие происходит в конце 1940-х годов в Испании и Аргентине, где вновь полковник Исаев (Штирлиц) блестяще проводит сложнейшую операцию по разоблачению планов нацистов.
 
Собрание сочинений в 12-ти томах. Том 5, Семенов Юлиан Семенович
Терра 2009, ISBN: 978-5-275-01570-6
622руб Купить
Юлиан Семенович Семенов (1931-1993) — писатель и ученый, непревзойденный мастер и популяризатор политического детектива, придавший ему облик подлинно литературного жанра, организатор и первый главный редактор газеты «Совершенно секретно», президент Международной ассоциации детективного и политического романа. В пятый том Собрания сочинений вошел роман «Экспансия — I», действие которого развертывается в конце 1940-х годов во франкистской Испании, когда начал оформляться союз нацистских преступников СД и гестапо с ЦРУ. Главный герой Максим Максимович Исаев (Штирлиц) снова попадает в сферу интересов разведок — в свою игру его включает шеф новой немецкой разведки генерал Гелен.
 
Собрание сочинений в 12-ти томах. Том 4, Семенов Юлиан Семенович
Терра 2009, ISBN: 978-5-275-01569-4
622руб Купить
 
Собрание сочинений в 12-ти томах. Том 3, Семенов Юлиан Семенович
Терра 2009, ISBN: 978-5-275-01568-3
622руб Купить
Юлиан Семенович Семенов (1931-1993) — писатель и ученый, непревзойденный мастер и популяризатор политического детектива, придавший ему облик подлинно литературного жанра, организатор и первый главный редактор газеты «Совершенно секретно», президент Международной ассоциации детективного и политического романа. В третий том Собрания сочинений вошли политические хроники «Третья карта» и "Майор «Вихрь». Действие «Третьей карты» развивается накануне и в первые дни войны; герой предотвращает попытку германского руководства разыграть националистическую карту на территории Западной Украины. Хроника "Майор «Вихрь» посвящена операции по спасению советской разведывательной спецгруппой заминированного немцами польского города Кракова.
 
Собрание сочинений в 12-ти томах. Том 2, Семенов Юлиан Семенович
Терра 2009, ISBN: 978-5-275-01567-6
622руб Купить
Юлиан Семенович Семенов (1931-1993) — писатель и ученый, непревзойденный мастер и популяризатор политического детектива, придавший ему облик подлинно литературного жанра, организатор и первый главный редактор газеты «Совершенно секретно», президент Международной ассоциации детективного и политического романа. Во второй том Собрания сочинений вошли романы «Испанский вариант», повествующий о работе Максима Максимовича Исаева (Штирлица) в Испании в 1938 году, и «Альтернатива», действие которого происходит в Югославии весной 1941 года.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика