Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Тюрин Виктор Иванович

Все книги автора
Цепной пес самодержавия, Тюрин Виктор Иванович
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-106185-2
280руб Купить
Сергей Богуславский не только старается найти свое место в новом для себя мире, но и все делает для того, чтобы не допустить государственного переворота и последовавшей за ним гражданской войны, ввергнувшей Россию в хаос. После заключения с Германией сепаратного мира придется не только защищать себя, но и оберегать жизнь российского императора. Создав на основе жандармерии новый карательный орган, он уничтожит оппозицию в стране, предотвратит ряд покушений на государя, заставит народ поверить, что для российского правосудия неприкасаемых больше нет, доказав это десятками уголовных процессов над богатыми и знатными членами российского общества. За свою жесткость и настойчивость в преследовании внутренних врагов государства и защите трона Сергей Богуславский получит прозвище «Цепной пес самодержавия», чем будет немало гордиться.
 
Кодекс калибра .45, Тюрин Виктор Иванович
Попаданец, АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-105695-7
350руб Купить
Америка периода «сухого закона». Как здесь выжить восемнадцатилетнему парню, попавшему из будущего в Чикаго - город, вобравший все человеческие пороки? Смириться с выпавшими на его долю трудностями, или, презрев закон и отринув мораль, выпустить внутреннего зверя? Раз мир жесток и беспощаден, он станет таким же. И он стал тем, кто держит этот город в страхе - стал гангстером. Путь гангстера дал ему силу, деньги и власть, но забрал то, что делает человека человеком. Если раньше выражение «в Чикаго все можно купить или взять силой» герой считал своим девизом, то теперь любовь к девушке и ребенок, которого они ждут, заставляют искать другой путь.
 
Ангел с железными крыльями, Тюрин Виктор Иванович
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-101026-3
280руб Купить
Сознание умирающего юноши переносится в тело потерявшего память поручика-артиллериста. Идет 1915 год. Вначале герой воспринимает новое тело как подарок судьбы, ведь, пролежав большую часть жизни на больничной койке, он получил в свое распоряжение целый мир и теперь ему надо наверстать все, что было упущено в той жизни. Герою придется схватиться с уголовным миром Петербурга и действовать за линией фронта, в тылу германской армии, под Сморгонью. Вольная жизнь одиночки устраивала до того дня, пока не пришлось столкнуться с тем, мимо чего невозможно пройти. Несчастье, случившееся с сестрой, заставило его по-другому взглянуть на жизнь и задуматься о том, что через год Россия, с ее душой нараспашку и милым самоварным уютом, утонет в крови братоубийственной войны, забрав с собой миллионы человеческих жизней. Только у него есть шанс изменить ход истории. Кто, если не он?
 
Сэр Евгений, Тюрин Виктор Иванович
Новые герои, Эксмо 2012, ISBN: 978-5-699-56658-7
183руб Купить
Счастье воина на острие его меча! Русский парень Евгений Турмин на личном опыте убедился, что эти слова чистая правда. В результате неудачного научного эксперимента сознание Евгения перенеслось в тело юного британского рыцаря. Проснувшись в фамильном замке барона Фовершэма, Евгений быстро сообразил, что лучше всего притвориться больным, страдающим временной потерей памяти. Старый барон решил отослать «сына» от греха подальше, в Уорвикский монастырь. И вот сэр Евгений, в сопровождении слуги и телохранителя Джеффри, отправляется в опасный путь по дорогам средневековой Англии — стране лесных разбойников, бродячих артистов и наемных убийц…
 
Странник, Тюрин Виктор Иванович
150руб Купить
Дело происходит в далеком будущем на одной из планет-колоний. Живет там человек. Простой, обычный человек. Работает клерком, потихоньку делает карьеру, планирует жениться, словом, все, как у всех на той планете... И вот в одночасье его маленький мир рушится. Человека вдруг захлестывает водоворот странных и страшных событий. Вдобавок за ним начинают охотиться и гангстеры, и спецслужбы. И вот уже, кажется, весь мир ополчается против него. Устоявшаяся жизнь летит вдребезги, а вскоре и вовсе повисает на тонком волоске. Кажется, нет спасения и, что еще хуже, нет никакого объяснения... А еще он открывает в себе такие возможности, о которых прежде и не подозревал. Эти возможности позволяют ему бороться за свою жизнь. А ведь нужно не только выжить, но и разобраться в причинах происходящего. Ему удается разобраться. Разгадка оказывается невероятной...
 
Полигон богов, Тюрин Виктор Иванович
72руб Купить
Вот они превратности судьбы! Еще вчера у простого инженера Михаила Кузнецова были дом и семья, а сегодня дверь в прежнюю жизнь перед ним захлопнулась. Отдавшись на волю мрачных мыслей, он всерьез решил, что человек он конченый и в жизни для него все потеряно, как вдруг неведомый голос, раздавшийся из самых глубин Космоса, проник в сознание героя, и оказалось, что все в его жизни только начинается… Даже в самом фантастическом сне нашему мечтателю и знатоку сказок не могли присниться такие невероятные приключения, какие пришлось ему пережить наяву на планете Икс. Он испытает немало потрясений, прежде чем осуществит предначертанное, а самое главное, получит ответ на главный свой вопрос: в чем же истинный смысл его существования?
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика