Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Васильев Андрей

Все книги автора
Час полнолуния, Васильев Андрей
384руб Купить
Чем дальше, тем больше погружается новоиспеченный ведьмак Александр Смолин в тайны мира Ночи, и полученные знания не всегда его радуют. Просто он все сильнее осознает, насколько его новая жизнь отличается от привычной старой. Причем не просто отличается. Она делает из него совсем другого человека, не того, что был раньше. И пока не совсем ясно, к добру это или нет.
 
Сеятели ветра, Васильев Андрей
384руб Купить
Если ты пытаешься спрятаться от большого мира за стенами замка, это не значит, что тебе это удастся. Судьба человека всегда зависит от того, что происходит в большом мире. Тихая жизнь мага Ворона и его учеников закончилась в тот миг, когда рухнуло кажущееся незыблемым спокойствие в Рагеллоне, и теперь их ждут тяжкие и страшные испытания, от которых никуда не деться.
 
Тень света, Васильев Андрей
384руб Купить
Говорят, что после двадцати человеку уже не очень свойственно меняться как личности. Может, оно и так, но вот только к начинающему ведьмаку Александру Смолину это утверждение, пожалуй, не относится. С тех пор как он окунулся с головой в тайны мира Ночи, его жизнь только и делает, что выкидывает одно коленце за другим, что не может не наложить свой отпечаток на этого ранее доброго и безобидного парня. Вот только вопрос — в кого он превращается и кем станет в итоге?
 
Файролл. Право выбора (трилогия), Васильев Андрей
В одном томе, Альфа-книга 2018, ISBN: 978-5-9922-2799-4
732руб Купить
Как же все непросто в жизни журналиста Кифа, известного в мире Файролла под ником Хейген. Не успев опомниться от недавних битв, он попадает в очередную переделку. Наемники и рыцари, храмы и дворцы, перевороты и магические ритуалы — все это сыплется на его голову как из рога изобилия. Да еще и та жизнь, что вне игры, подкидывает один сюрприз за другим. Но он идет вперед, поскольку все равно терять ему особо нечего. Или, наоборот, остановившись, он может потерять все?
 
Файролл. Начало пути, Васильев Андрей
В одном томе, Альфа-книга 2018, ISBN: 978-5-9922-2789-5
732руб Купить
Быть журналистом — это означает, что ты всегда готов к тому, что судьба может занести тебя невесть куда. Так и вышло с репортером по имени Харитон Никифоров — его отправили в онлайн-игру под названием «Файролл», чтобы разобраться с тем, что это вообще такое, а после написать цикл статей для еженедельника. Только приключения такая штука... Увязнув в них, быстро забываешь о том, что ты должен был сделать. А если еще в это вмешиваются влиятельные силы извне, то жизнь и вовсе приобретает привкус опасности. Причем не только в игре, но и вне ее.
 
Знаки ночи, Васильев Андрей
384руб Купить
Всякое действие имеет противодействие, в правоте этого закона в полной мере убедился обычный банковский клерк Александр Смолин. Тот факт, что он смог подчинить себе ведьмачью силу, которая случайно ему досталась, не упростил жизнь, а усложнил ее. Новые друзья, новые враги, новые тайны и загадки — вот что ждет новоиспеченного ведьмака, только-только ступившего на просторы мира Ночи.
 
Ученики Ворона. Черная весна, Васильев Андрей
376руб Купить
Не всегда возвращение домой может стать праздником, и в этом на собственном примере убедились ученики мага по прозвищу Ворон. После тягот минувшей войны они рассчитывали немного отдохнуть в солнечной Силистрии, в гостях у своего друга Гарольда Монброна, а вместо этого попали в очень и очень неприятную историю, из которой затруднительно будет выбраться живым. Да и не бывает по-другому, если на кону стоят золото и власть, принадлежащие одному из старейших и знатнейших семейств королевства. И теперь хочешь не хочешь, но как-то надо выпутываться из этой ситуации.
 
Чужая сила, Васильев Андрей
341руб Купить
Что можно получить, совершив доброе дело? Например, благодарность. Или похвалу. А может, просто хорошее настроение? Но это если все пойдет так, как у людей водится. А если нет… Александр Смолин, обычный московский парень, работающий среднестатистическим клерком в банке, помог вроде бы самому обычному старику, когда тому стало плохо на улице. Правда, помощь запоздала, старик умер. Плохо, конечно, но все мы смертны. Но старик тот возьми да и окажись ведьмаком. А тем перед смертью непременно кому-то свою ведьмачью силу передать надо, вот Смолин и попал под ее раздачу. И тут такое началось…
 
Ученики Ворона. Огни над волнами, Васильев Андрей
330руб Купить
Если ты подмастерье мага, будь готов к тому, что спокойная жизнь для тебя кончилась. Все маги по своей сути не самые лучшие люди. А уж если тебе достался в учителя чародей по имени Ворон, который всем известен своим скверным характером, то готовься к тому, что ничего хорошего в обозримом будущем тебя не ждет. Например, тебя могут отправить на войну — как раз потому, что ты ученик Ворона. Одно хорошо — не только тебя, но и всех твоих соучеников тоже. И наставника за компанию. Одному выживать тяжело, вместе проще. Или, наоборот, сложнее?
 
Файролл. Разные стороны, Васильев Андрей
LitRPG, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-699-95168-0
453руб Купить
Как же все непросто в жизни журналиста Кифа, известного в мире Файролла под ником «Хейген». Не успев опомниться от предыдущих треволнений, он попадает в новую переделку. Лорды Смерти и инквизиторы, подземелья и дворцы, засады и ритуалы — все это сыплется на его многострадальную голову. Да еще и жизнь в реале подкидывает один сюрприз за другим. Но он идет вперед, поскольку все равно терять ему особо нечего. Или даже хуже того — остановившись, он может потерять все...
 
Гробницы пяти магов, Васильев Андрей
295руб Купить
Кто сказал, что подмастерья мага летом, когда у всех студиозусов каникулы, будут отдыхать? Это непозволительная роскошь. И вот уже самозваный барон Эраст фон Рут в компании своих соучеников направляется куда-то далеко на юг, где в пустыне находится древний некрополь, в котором лежит некая книга, которая позарез нужна его учителю, известному в магическом мире под прозвищем Ворон. Горы и реки, разбойники и орден Истины, рыцарские турниры и тени прошлого... Чего только не ждет юных странников на этом пути. И кто знает, сумеют ли они дойти до цели, а после вернуться назад?
 
Время рокировок, Васильев Андрей
295руб Купить
Люди уже немного разобрались с тем, что такое мир «Ковчега», а это значит, что теперь начнется привычная человеческая забава: кто-то будет сразу агрессивно карабкаться наверх, к власти, а кто-то будет на это смотреть, выжидая подходящий момент для того, чтобы нанести удар своему противнику. А еще есть те, кто всегда готов половить рыбку в мутной воде, и, разумеется, не без выгоды для себя. Просто в этом мире наступило такое время — время рокировок.
 
    1 2 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика