Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Михайлов Михаил

Все книги автора
Приключения Русалочки Ксюши, Михайлов Михаил
242руб Купить
Сказка повествует нам о необычном путешествии трёх необычных ребят — домовёнка Паши, лешего Серёжки и русалки Ксюши. Увлекательная история погружает юных читателей в мир, где всё не так, как мы привыкли: Баба Яга, Кощей Бессмертный и Змей Горыныч стараются всеми силами помочь маленьким искателям приключений. Прежде всего, эта интересная сказка рассказывает нам о настоящей дружбе, смелости, и о том, как это важно — помогать друг другу, ведь порой только друзья могут выручить тебя из беды.
 
Мастер големов, Михайлов Михаил
Магия фэнтези, Альфа-книга 2017, ISBN: 978-5-9922-2544-0
322руб Купить
Кому-то суждено родиться с магией. Косте повезло получить дар при переходе через межмировой портал. Не все было у него гладко при обретении этой силы, но сейчас он уже уважаемый человек в герцогстве, которое стало его домом. Жажда новых знаний, считающихся забытыми, гонит его в самые опасные уголки мира, заставляет вступать в бой с демонами и некромантами, побеждать в придворных интригах. Но он рыцарь и маг, его имя знают все — от крестьянина до графа. И все ему по плечу!
 
Мастер рун, Михайлов Михаил
322руб Купить
Как стать магом нашему современнику? Рецепт довольно прост. Нужно попасть в соседний мир, угодить в ученики к безумному магу, мечтающему завоевать весь мир… И с этого момента судьба начнет с вами играть или, точнее, проверять вас на прочность, с каждым разом подкидывая испытания все сложнее и опаснее. И если не сломаетесь, то получите в конце вожделенный приз — титул мага.
 
Храни, Господь, Россию и Дубну!, Михайлов Михаил
192руб Купить
Вы держите в руках книгу, каждое стихотворение которой пропитано воспоминаниями. Дух родины, дух России — в этих стихах. В строки вложено все, что не чуждо человеку — и печаль, и радость, и тоска, и, конечно же, любовь, маяк, ведущий нас по этой жизни.
 
Зимние сказки со всего света, Топелиус Сакариас, Одоевский Владимир Федорович, Даль Владимир Иванович, Гримм Якоб и Вильгельм, Михайлов Михаил, Грундтвиг Свен
Волшебный фонарь, Качели 2017, ISBN: 978-5-990830509
525руб Купить
Пришла зима — пора уютных снежных сказок и волшебных ледяных приключений. Страны, жители которых прекрасно знакомы с сугробами и метелями, подарили нам истории из жизни Деда Мороза, похождения Весёлого Матти, загадки Госпожи Метелицы и рассказ из жизни мальчика, который больше всего на свете хотел новогоднюю ёлку. Когда за окном стелется вьюга и мерцают холодные звёзды, ничего нет лучше, чем открыть толстую книжку, полную цветных картинок, и очутиться в настоящей сказке. Может быть, вы встретите там не одного, а целых двух Морозов. Оказывается, и так бывает… Для детей старше 5 лет.
 
Дровосек. Волшебный мир "Табеллы", Михайлов Михаил
156руб Купить
Денис всего лишь рассчитывал отдохнуть и обновить впечатления от новой виртуальной игры. Но уже с первых шагов он был втянут в заговор игровых кланов, получил уникальный квест и попал в черный список влиятельной коалиции кланов… Что ж, его пожелания исполнились — новых впечатлений было столько, что молодой человек затосковал о прежней жизни. Но интерес и азарт подстегивали его, требуя идти вперед невзирая на трудности, сметая со своего пути все препоны и заставляя других не только уважать, но и бояться себя. Очень скоро имя Дентис Лесоруб будет звучать на самой захудалой локации «Табеллы»!
 
Капитан. Невероятный мир, Михайлов Михаил
Магия фэнтези, Альфа-книга 2013, ISBN: 978-5-9922-1547-2
141руб Купить
Плохо, когда тебя из знакомого спортзала забрасывает в чужое тело, но еще хуже, когда это самое тело оказывается в гуще воздушного боя, на дирижабле, атакуемом пиратами. Отбился? Ушел с обреченного судна? Хорошо. Но теперь предстоит пройти сквозь лесную чащу, чьи жители совсем недружелюбно настроены. И вновь удача?! Ты добрался до города? Что ж, опальному дворянину с одной шпагой и десятком монет в кармане тут рады не больше чем на палубе пиратского дирижабля.
 
Мутаген, Михайлов Михаил, Поляков Влад
Новые герои, Эксмо 2013, ISBN: 978-5-699-63052-3
368руб Купить
Николай — простой русский парень, любитель пострелять зомбаков в популярной игрушке «Сектора смерти». Вот только приятель у него не совсем обычный. Гришку, с редкой фамилией Иванов, хлебом не корми, дай покопаться в компьютерном «железе». Даже увлечение друга он решил использовать для очередного своего изобретения. А Николай только и рад. Ведь одно дело отстреливать монстров при помощи клавы и мышки, другое — из настоящего АКСУ! Проблема только в том, чтобы не потерять машинку перемещения и не застрять навеки в мире Мутагена, где полчища зомби и мутантов стерегут артефакты, которым цены нет. А если уж потерял, выкручивайся, как знаешь. Вот Николай, получивший в Мутагене прозвище «Умник», и выкручивается…
 
Лич: Восхождение, Михайлов Михаил, Поляков Влад
Ролевик, Эксмо 2012, ISBN: 978-5-699-56592-4
209руб Купить
Бывший студент Артур, похищен из нашей реальности и превращен в зловещего некроманта-лича. Теперь он участник древней Игры, затеянной некогда Арагорном Московским и Артасом — божеством Хаоса. Несмотря на ностальгию по родному миру, Артуру нравится его роль в этой Игре. Ведь он карает предателей и злодеев, насаждает справедливость и заботиться о своих новых друзьях. Но задания, которые ему дает Артас, становятся все изощреннее, выполнять их все сложнее, а надежда на возвращение в привычную реальность становится все призрачнее. У Артура есть только один выход, переиграть самого бога Игры!
 
Кольцо Кощея, Михайлов Михаил
133руб Купить
«- Кощеюшка, когда на злодейство-то пойдешь? — раздалось под дверью в мои личные апартаменты. Елки-палки, опять Баба-яга с нотациями: и что, мол, настоящие злодеи так не поступают, и ведут они себя по-другому…» Так начинался очередной день студента двадцать первого века, который из-за стечения невозможных обстоятельств перенесся в сказочный славянский мир на место Кощея. Нечисть, с радостью встретившая нового царя, вскоре загрустила, а позже и заплакала: вместо полагающейся тирании новый повелитель занялся прогрессорством…
 
Лич, Михайлов Михаил, Поляков Влад
Ролевик, Эксмо 2012, ISBN: 978-5-699-53980-2
188руб Купить
Бог Игры и Порядка коварный Арагорн повадился таскать с Земли ролевиков. Он помещает их в миры, где живут эльфы и гномы, джинны и призраки, и дает несчастным попаданцам порою трудно выполнимые задания. Ничуть не лучше и Артас — бог Хаоса. Артасу тоже по душе люди авантюрного склада, и он непрочь воспользоваться помощью ролевиков в своем противостоянии с Арагорном. Артас похищает студента Артура, которому вздумалось поиграть в некроманта. Бог Хаоса пошел навстречу его пожеланию и превратил несчастного студента в лича — мага-мертвеца, заклинателя смерти. Артур не спасовал, он быстренько освоился в жутком, наполненном нежитью мире, и создал армию зомби. Вот только оживить любимую девушку он оказался не в силах. Хотя… у заклинателей смерти есть свои козыри в рукаве.
 
Русские князья, Михайлов Михаил
Игра слов 2007, ISBN: 978-5-9918-0011-2
216руб Купить
Летописи — первоначально это краткие ежегодные, регулярные записи событий, составляемые очевидцами и современниками. Они возникла на Руси вместе со славянской письменностью, а письменность появилась с принятием христианства. Как вид литературы, летописи существовали, то есть — писались и читались, в основном, в 11-16 веках. До наших дней дошли сотни списков летописей: общерусских, родовых княжеских, местных и городских. Самой первой киевской княжеской летописью была «Повесть временных лет», она доведена до времени княжения Владимира Мономаха. Изучение русских летописей ведется учеными- историками уже более 250 лет. Почему? Потому, что события, происходившие в древней Руси, описывались в летописях по-разному (даже «Повесть временных лет» известна во многих редакциях и списках). Старорусский, древнеславянский язык летописей требует специального перевода и толкования для того, что бы мы могли их читать и понимать. Чаще всего летописцы рассказывали о событиях, которые происходили в точно определенной обстановке, в конкретное время, год, месяц. Повествовалось обо всем так, как будто автор был сам свидетелем, или были свидетелями те, от кого он узнал рассказ... Героями, персонажами древнерусских повестей всегда были исторические лица. В книге, пользуясь летописными материалами, мы попытались рассказать Вам о некоторых русских князьях, об их времени, о нашей русской Истории.
 
    1

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика