Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Михайлов Михаил

Все книги автора
Величие мастера, Михайлов Михаил
Магия фэнтези, Альфа-книга 2018, ISBN: 978-5-9922-2654-6
330руб Купить
Молодой попаданец Костя Маркин, он же в новом мире маг-аристократ Кост Марг, уважаемый в герцогстве рыцарь, уже привык сражаться и побеждать. Вступать в бой с вражескими магами, демонами и некромантами, срывать плетущиеся против него придворные интриги стало чуть ли не повседневной рутиной. Но время идет, прежние товарищи гибнут в боях, а новые не всегда надежны. Кажется, местных богов забавляет посылать ему испытания, слишком тяжелые для одного, а затем наблюдать: осилит или нет? И вчерашний землянин принимает этот вызов.
 
Приключения Русалочки Ксюши, Михайлов Михаил
288руб Купить
Сказка повествует нам о необычном путешествии трёх необычных ребят — домовёнка Паши, лешего Серёжки и русалки Ксюши. Увлекательная история погружает юных читателей в мир, где всё не так, как мы привыкли: Баба Яга, Кощей Бессмертный и Змей Горыныч стараются всеми силами помочь маленьким искателям приключений. Прежде всего, эта интересная сказка рассказывает нам о настоящей дружбе, смелости, и о том, как это важно — помогать друг другу, ведь порой только друзья могут выручить тебя из беды.
 
Мастер големов, Михайлов Михаил
Магия фэнтези, Альфа-книга 2017, ISBN: 978-5-9922-2544-0
322руб Купить
Кому-то суждено родиться с магией. Косте повезло получить дар при переходе через межмировой портал. Не все было у него гладко при обретении этой силы, но сейчас он уже уважаемый человек в герцогстве, которое стало его домом. Жажда новых знаний, считающихся забытыми, гонит его в самые опасные уголки мира, заставляет вступать в бой с демонами и некромантами, побеждать в придворных интригах. Но он рыцарь и маг, его имя знают все — от крестьянина до графа. И все ему по плечу!
 
Мастер рун, Михайлов Михаил
322руб Купить
Как стать магом нашему современнику? Рецепт довольно прост. Нужно попасть в соседний мир, угодить в ученики к безумному магу, мечтающему завоевать весь мир… И с этого момента судьба начнет с вами играть или, точнее, проверять вас на прочность, с каждым разом подкидывая испытания все сложнее и опаснее. И если не сломаетесь, то получите в конце вожделенный приз — титул мага.
 
Храни, Господь, Россию и Дубну!, Михайлов Михаил
192руб Купить
Вы держите в руках книгу, каждое стихотворение которой пропитано воспоминаниями. Дух родины, дух России — в этих стихах. В строки вложено все, что не чуждо человеку — и печаль, и радость, и тоска, и, конечно же, любовь, маяк, ведущий нас по этой жизни.
 
Зимние сказки со всего света, Топелиус Сакариас, Одоевский Владимир Федорович, Даль Владимир Иванович, Гримм Якоб и Вильгельм, Михайлов Михаил, Грундтвиг Свен
Волшебный фонарь, Качели 2017, ISBN: 978-5-990830509
525руб Купить
Пришла зима — пора уютных снежных сказок и волшебных ледяных приключений. Страны, жители которых прекрасно знакомы с сугробами и метелями, подарили нам истории из жизни Деда Мороза, похождения Весёлого Матти, загадки Госпожи Метелицы и рассказ из жизни мальчика, который больше всего на свете хотел новогоднюю ёлку. Когда за окном стелется вьюга и мерцают холодные звёзды, ничего нет лучше, чем открыть толстую книжку, полную цветных картинок, и очутиться в настоящей сказке. Может быть, вы встретите там не одного, а целых двух Морозов. Оказывается, и так бывает… Для детей старше 5 лет.
 
Дровосек. Волшебный мир "Табеллы", Михайлов Михаил
156руб Купить
Денис всего лишь рассчитывал отдохнуть и обновить впечатления от новой виртуальной игры. Но уже с первых шагов он был втянут в заговор игровых кланов, получил уникальный квест и попал в черный список влиятельной коалиции кланов… Что ж, его пожелания исполнились — новых впечатлений было столько, что молодой человек затосковал о прежней жизни. Но интерес и азарт подстегивали его, требуя идти вперед невзирая на трудности, сметая со своего пути все препоны и заставляя других не только уважать, но и бояться себя. Очень скоро имя Дентис Лесоруб будет звучать на самой захудалой локации «Табеллы»!
 
Капитан. Невероятный мир, Михайлов Михаил
Магия фэнтези, Альфа-книга 2013, ISBN: 978-5-9922-1547-2
226руб Купить
Плохо, когда тебя из знакомого спортзала забрасывает в чужое тело, но еще хуже, когда это самое тело оказывается в гуще воздушного боя, на дирижабле, атакуемом пиратами. Отбился? Ушел с обреченного судна? Хорошо. Но теперь предстоит пройти сквозь лесную чащу, чьи жители совсем недружелюбно настроены. И вновь удача?! Ты добрался до города? Что ж, опальному дворянину с одной шпагой и десятком монет в кармане тут рады не больше чем на палубе пиратского дирижабля.
 
Мутаген, Михайлов Михаил, Поляков Влад
Новые герои, Эксмо 2013, ISBN: 978-5-699-63052-3
294руб Купить
Николай — простой русский парень, любитель пострелять зомбаков в популярной игрушке «Сектора смерти». Вот только приятель у него не совсем обычный. Гришку, с редкой фамилией Иванов, хлебом не корми, дай покопаться в компьютерном «железе». Даже увлечение друга он решил использовать для очередного своего изобретения. А Николай только и рад. Ведь одно дело отстреливать монстров при помощи клавы и мышки, другое — из настоящего АКСУ! Проблема только в том, чтобы не потерять машинку перемещения и не застрять навеки в мире Мутагена, где полчища зомби и мутантов стерегут артефакты, которым цены нет. А если уж потерял, выкручивайся, как знаешь. Вот Николай, получивший в Мутагене прозвище «Умник», и выкручивается…
 
Лич: Восхождение, Михайлов Михаил, Поляков Влад
Ролевик, Эксмо 2012, ISBN: 978-5-699-56592-4
167руб Купить
Бывший студент Артур, похищен из нашей реальности и превращен в зловещего некроманта-лича. Теперь он участник древней Игры, затеянной некогда Арагорном Московским и Артасом — божеством Хаоса. Несмотря на ностальгию по родному миру, Артуру нравится его роль в этой Игре. Ведь он карает предателей и злодеев, насаждает справедливость и заботиться о своих новых друзьях. Но задания, которые ему дает Артас, становятся все изощреннее, выполнять их все сложнее, а надежда на возвращение в привычную реальность становится все призрачнее. У Артура есть только один выход, переиграть самого бога Игры!
 
Кольцо Кощея, Михайлов Михаил
112руб Купить
«- Кощеюшка, когда на злодейство-то пойдешь? — раздалось под дверью в мои личные апартаменты. Елки-палки, опять Баба-яга с нотациями: и что, мол, настоящие злодеи так не поступают, и ведут они себя по-другому…» Так начинался очередной день студента двадцать первого века, который из-за стечения невозможных обстоятельств перенесся в сказочный славянский мир на место Кощея. Нечисть, с радостью встретившая нового царя, вскоре загрустила, а позже и заплакала: вместо полагающейся тирании новый повелитель занялся прогрессорством…
 
Лич, Михайлов Михаил, Поляков Влад
Ролевик, Эксмо 2012, ISBN: 978-5-699-53980-2
150руб Купить
Бог Игры и Порядка коварный Арагорн повадился таскать с Земли ролевиков. Он помещает их в миры, где живут эльфы и гномы, джинны и призраки, и дает несчастным попаданцам порою трудно выполнимые задания. Ничуть не лучше и Артас — бог Хаоса. Артасу тоже по душе люди авантюрного склада, и он непрочь воспользоваться помощью ролевиков в своем противостоянии с Арагорном. Артас похищает студента Артура, которому вздумалось поиграть в некроманта. Бог Хаоса пошел навстречу его пожеланию и превратил несчастного студента в лича — мага-мертвеца, заклинателя смерти. Артур не спасовал, он быстренько освоился в жутком, наполненном нежитью мире, и создал армию зомби. Вот только оживить любимую девушку он оказался не в силах. Хотя… у заклинателей смерти есть свои козыри в рукаве.
 
    1 2 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика