Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Васюкова Анна Тимофеевна

Все книги автора
Экология. Учебник, Васюкова Анна Тимофеевна, Славянский Анатолий Анатольевич, Ярошева Александра Ивановна
2024руб Купить
Учебник охватывает наиболее важные проблемы общей и современной экологии. В книге теоретический материал разделен на три смысловых модуля. Каждый модуль включает две темы. Каждая тема имеет такие составляющие: теоретическая часть; практическая часть: примеры решения задач, задания для самостоятельного решения; справочная часть; контрольная часть. Контрольная часть предоставлена в виде системы тестов. Рекомендуется для студентов, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Химические технологии», «Промышленная экология и биотехнологии», «Техносферная безопасность и природообустройство», «Электро- и теплотехника», «Машиностроение», «Технологии материалов» и другим, где предусмотрен курс экологии.
 
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Учебник, Васюкова Анна Тимофеевна, Димитриев Алексей Димитриевич
2024руб Купить
Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии питания. Издание предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Товароведение», профиля «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров».
 
Организ.проц.приг.и сложн.хлебоб,кондит.Практ(СПО), Васюкова Анна Тимофеевна, Жилина Татьяна Сергеевна
Кнорус 2020, ISBN: 978-5-406-07618-7
1335руб Купить
 
Организ.проц.приг.и слож.хлебобул,конд.изд(СПО).Уч, Васюкова Анна Тимофеевна
Кнорус 2020, ISBN: 978-5-406-07619-4
1247руб Купить
 
Организ.проц.пригот.и холод.кулин.продукц.(СПО).Уч, Васюкова Анна Тимофеевна
Кнорус 2020, ISBN: 978-5-406-07617-0
1074руб Купить
 
Организация проц пригот.и слож.горяч.кулин(СПО).Уч, Васюкова Анна Тимофеевна
Кнорус 2019, ISBN: 978-5-406-07713-9
1371руб Купить
 
Оборудование пищевых предприятий. (Бакалавриат). Учебник, Васюкова Анна Тимофеевна, Славянский Анатолий Анатольевич, Куликов Дмитрий Александрович
Кнорус 2019, ISBN: 978-5-406-07081-9
1247руб Купить
Рассматриваются устройство, назначение и принцип действия разделочного, моечного, теплового, холодильного, погрузочно-разгрузочного и других видов оборудования. Приведены электрические и кинематические схемы отдельных узлов и агрегатов, даны их технические характеристики, производительность, виды потребляемой энергии. Указаны преимущества существующего оборудования для переработки рыбопродуктов перед более ранними моделями. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов высших учебных заведений направлений подготовки бакалавров «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания».
 
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена. (СПО). Учебник, Васюкова Анна Тимофеевна
Кнорус 2019, ISBN: 978-5-406-07031-4
1140руб Купить
Даны основы микробиологии и физиологии микроорганизмов, проанализированы основные пищевые инфекции и пищевые отравления, приведена характеристика опасностей, связанных с производством продукции. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов ссузов, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, и широкого круга читателей.
 
Физиология питания (для СПО). Учебное пособие, Васюкова Анна Тимофеевна
Кнорус 2018, ISBN: 978-5-406-06200-5
1441руб Купить
Рассматриваются пищеварение, усвояемость пищи и физиология питания различных контингентов населения, в том числе студентов и школьников. Даны режимы приемов пищи, правила составления рационов питания. Приведены рекомендации по составлению цикличных меню для различных контингентов питающихся, характеристика услуг общественного питания. Широко освещены специальные виды диет, даны характеристики лечебно-профилактического питания. Обосновано рациональное, раздельное, диетическое, лечебно-профилактическое питание, сыроедство и голодание. Большое внимание уделено вопросам организации рационального, диетического, лечебно-профилактического питания. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий. Для студентов ссузов, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, и широкого круга читателей.
 
Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции (для СПО), Васюкова Анна Тимофеевна
Кнорус 2018, ISBN: 978-5-406-06191-6
1469руб Купить
Приводятся основные сведения о технологии производства важнейших групп блюд и организации процесса их приготовления, оформления и отпуска, их роли в потребительских свойствах кулинарной продукции. Прослеживается взаимосвязь знаний в области технологии и товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, санитарии и гигиены питания, физиологии питания. Раскрывается значение различных групп блюд в питании. Рассматриваются процессы, происходящие при тепловой обработке продуктов животного и растительного происхождения. Приводятся требования к качеству и хранению отдельных групп блюд. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий. Для студентов СПО, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, и широкого круга читателей.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика