Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Успенский Эдуард Николаевич

Все книги автора
Сказки маленьким детям, Успенский Эдуард Николаевич
Большая книга сказок, Малыш 2020, ISBN: 978-5-17-121306-0
644руб Купить
"В книгу вошли истории про маленьких девочек и мальчиков, которые очень хотят быть самостоятельными, но не всегда умеют справляться с трудностями. Иногда взрослеть им помогают волшебные существа, вроде Гевейчика, резинового мальчика, прибывшего к нам из лесов Амазонии, или великого джинна из подземного царства по имени Бахрам. А иногда их выручают простые, но ответственные следователи по прозванию Колобки. Есть и другие способы повзрослеть, например, завести обезьянку Анфиску и начать о ней заботиться! А вот мальчика Яшу воспитывали родители. Поэтому он всё время куда-то залезал, откуда-то убегал и требовал слона. Но родители нашли способ с ним договориться. Иллюстрации В.Чижикова, Б.Тржемецкого, И.Глазова, Г.Соколова. Для младшего школьного возраста. "
 
Вниз по волшебной реке. Рисунки В. Чижикова, Успенский Эдуард Николаевич
АСТ 2010, ISBN: 978-5-17-088698-2
644руб Купить
Как-то летом пионер Митя приехал на каникулы к бабушке в деревню, и оказалось, что совсем рядом — сказочное царство, где живут царь Макар, Василиса Премудрая, Змей Горыныч, Кощей Бессмертный, Лихо Одноглазое и другие сказочные герои. В царстве разгораются нешуточные страсти: борьба за власть между Кощеем Бессмертным и царём Макаром, а вернее, между злой нечистью и доброй и мудрой силой. Тут-то у Мити и Бабы Яги (а она, кстати, оказалась добрая) появилось важное дело: противостоять козням Кощея и помочь свергнутому царю. По мотивам этой сказочной повести был снят художественный фильм «Там, на неведомых дорожках». Книгу проиллюстрировал народный художник России Виктор Чижиков. Для младшего школьного возраста.
 
Дядя Федор, пес и кот и другие истории, Успенский Эдуард Николаевич
394руб Купить
В книгу вошли три повести об обитателях деревни Простоквашино: «Дядя Фёдор, пёс и кот», «Любимая девочка дяди Фёдора» и «Дядя Фёдор идёт в школу, или Нэт из Интернет». Городской мальчик поселился в деревне с котом и собакой. Кот и собака были не обычные — говорящие, но никто (почти) этому не удивлялся. Так они и жили, пока в деревню не приехала девочка Катя — хорошенькая и умненькая. Дяде Фёдору она очень понравилась. А Шарик с Матроскиным испугались: а ну как мальчик с девочкой поженятся лет через десять, а их — вон на улицу?! И тогда они придумали план «спасения» дяди Фёдора… В третьей повести настала пора дяде Фёдору идти в школу. Вместе с ним в подготовительный класс отправился почтальон Печкин, а Шарик с Матроскиным дома занимались. И вот что вышло… Новые иллюстрации Ольги Боголюбовой и Елены Вульф. Для среднего школьного возраста.
 
200 стихов для малышей, Маршак Самуил Яковлевич, Михалков Сергей Владимирович, Успенский Эдуард Николаевич
АСТ 2014, ISBN: 978-5-17-120796-0
324руб Купить
Сборник «200 стихов для малышей» — это большая книга стихотворений для маленьких на самые разные темы! Сначала мальчики и девочки послушают песенки и потешки, потом познакомятся с маленькими стихами о малышах, распорядке дня, о детском садике и первой дружбе. Малыши побывают в гостях у разных животных, узнают, какие бывают времена года. Ребята споют знаменитые песенки из мультфильмов, а также выучат стихи к праздникам. Все стихотворения написаны классиками детской литературы — С. Маршаком, А. Барто, С. Михалковым, Э. Успенским, К. Чуковским и многими-многими другими замечательными поэтами. В конце каждого раздела вас ждут вопросы, чтобы построить диалог с детьми. Отвечая на вопросы, дети разовьют речь, память, фантазию и сообразительность. Для дошкольного возраста.
 
Большая хрестоматия для 3кл, Успенский Эдуард Николаевич, Заходер Борис Владимирович, Скребицкий Георгий Алексеевич
АСТ 2014, ISBN: 978-5-17-120338-2
452руб Купить
Уважаемые взрослые, дорогие ребята! Перед вами одна из четырёх книг для внеклассного и семейного чтения. Эта книга подойдёт как для занятий в школе, так и для самостоятельного чтения дома. Хрестоматия, которую вы держите в руках, предназначена для 3 класса, то есть для детей 8-9 лет, которые уже хорошо освоили навык чтения. Поэтому в третьей книге собраны увлекательные и достаточно большие произведения, которые по силам хорошо читающему школьнику. В отличие от других пособий для начальной школы, в нашу хрестоматию включены не только тексты художественных произведений, но и статьи о писателях, вопросы и задания к текстам для юных читателей, методические подсказки для взрослых. Автор-составитель хрестоматии — Е. В. Посашкова, кандидат филологических наук, широко известный специалист в области русского языка и методики его преподавания в начальной школе.С помощью нашей книги юный читатель познакомится с произведениями знаменитых детских писателей. Имена некоторых из них ему уже знакомы, а встречи с другими — ещё впереди. Надеемся, что это путешествие в мир литературы станет для читателей увлекательным и познавательным!
 
Стихи и сказки для самых маленьких, Успенский Эдуард Николаевич
638руб Купить
Стихи для малышей, песенки из мультфильмов, короткие сказочные истории про девочку Веру и обезьянку Анфису, Чебурашку, крокодила Гену и Шапокляк, истории из жизни героев деревни Простоквашино, а также цикл рассказов про мальчика Яшу — все эти произведения Эдуарда Николаевича Успенского для самых маленьких детей вошли в книгу. Знакомые и любимые художники В. Чижиков, А. Артюх, И. Глазов и другие подробно проиллюстрировали произведения классика детской литературы. Для дошкольного возраста.
 
Про Веру и Анфису, Успенский Эдуард Николаевич
любимые странички, Малыш 2020, ISBN: 978-5-17-120800-4
310руб Купить
У девочки Веры появилась необычная подружка — обезьянка Анфиса. И началась у Веры и её семьи весёлая жизнь, наполненная хулиганскими проделками и всякими смешными неожиданностями! Но развлекаться нужно с пользой, поэтому в конце книжки весёлых читателей ждут интересные вопросы. Они помогут проверить, как ребята усвоили текст, а ещё разовьют речь, внимательность и фантазию будущих отличников!
 
Дядя Федор, пес и кот, Успенский Эдуард Николаевич
693руб Купить
В книгу вошли две повести про самостоятельного мальчика дядю Фёдора и его друзей: «Дядя Фёдор, пёс и кот» и «Дядя Фёдор идёт в школу». В первой повести дядя Фёдор уходит из дома вместе с котом, которого мама не разрешила «заводить». И хотя кот прожил в квартире у мальчика только один день, дядя Фёдор не может его бросить — ведь он Матроскина уже приручил. Во второй повести все новые простоквашинцы поступают в подготовительный класс, чтобы осенью идти в школу. И учатся с удовольствием, даже Печкин. Рисунки О.Боголюбовой и Е.Вульф. Для младшего школьного возраста.
 
Самые лучшие сказки, Успенский Эдуард Николаевич, Козлов Сергей Григорьевич, Сутеев Владимир Григорьевич
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-119033-0
203руб Купить
В книге «Самые лучшие сказки» собраны сказки мастеров детской литературы, среди которых С. Михалков, Э. Успенский, В. Сутеев, Г. Остер и другие. На примере этих сказок юный читатель узнает, почему нужно уважать старших, почему нельзя обманывать и лениться, а ещё почему так важно ценить дружбу. Здесь собрались и ослик Алфавит, и крокодил Гена, и котёнок по имени Гав — эти герои уже много лет остаются верными друзьями всем детям. Сказки проиллюстрированы И. Костриной, А. Савченко, С. Бордюгом и Н. Трепенок и другими художниками. Для младшего школьного возраста.
 
Следствие ведут Колобки, Успенский Эдуард Николаевич
257руб Купить
Колобки — это группа частных детективов, состоящая из главного Колобка и его помощников — лаборанта Колбочкиной и военизированного Булочкина. Они берут на себя дела, которыми не занимается милиция, и предупреждают преступления, которые могли бы произойти. Ищут пропавших мальчиков и Бобиков, спасают голубые озёра и белых слонов... Единственное, что им мешает в работе, — это их кристальная честность, порой переходящая в наивность. С такими качествами очень трудно отличить преступника от хорошего человека. Для дошкольного возраста.
 
Про Чебурашку, Веру и Анфису, Успенский Эдуард Николаевич
218руб Купить
Неповторимый юмор, яркие образы главных героев и чистая радость от чтения — вот за что уже многие поколения детей и взрослых любят стихотворения Эдуарда Успенского. Здесь нет ни нравоучений, ни строгих указаний — только веселые истории, забавные герои, дружба, добро и волшебный, бесконечно прекрасный мир. В книге собраны самые известные и любимые стихотворения Э. Успенского с добрыми иллюстрациями известных художников Ирины Якимовой и Игоря Зуева.
 
Любимые маленькие сказки, Михалков Сергей Владимирович, Успенский Эдуард Николаевич, Чуковский Корней Иванович, Маршак Самуил Яковлевич
385руб Купить
В книгу «Любимые маленькие сказки» вошли произведения К. Чуковского, В. Сутеева, С. Маршака, С. Михалкова, Э. Успенского, Г. Остера и других классиков детской литературы. Есть в сборнике и русские народные сказки, и авторские. Каждую сказку сопровождают яркие и интересные иллюстрации. Сказки в сборнике расположены в особом порядке: от самых простых «Три котёнка» В. Сутеева, «Цыплёнок» К. Чуковского до более сложных, таких, как сказка «Большой мир маленького пингвинёнка» Дины Непомнящей или «Урок вежливости» С. Маршака. Для дошкольного возраста.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика