Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Буссенар Луи Анри

Все книги автора
Похитители бриллиантов, Буссенар Луи Анри
507руб Купить
«Похитители бриллиантов» — один из самых известных романов знаменитого французского писателя Луи Буссенара (1847-1910), автора многочисленных приключенческих и научно фантастических романов. Трое молодых французов, Альбер де Вильрож, Александр Шони и Жозеф, отправляются на поиски легендарного клада — алмазов кафрских королей. По пути их подстерегает множество опасностей — дикая природа Африки это не парк для утренних прогулок. Но хищники, ядовитые твари и могучие звери не самая большая опасность на их сложном пути. Человек — вот самый опасный хищник. Шайка грабителей, орудующая на алмазных приисках Капской колонии, тоже узнала об алмазном кладе и включилась в погоню за сокровищами. В настоящем издании воспроизводится полный комплект из 76 иллюстраций известного французского художника Фера.
 
Капитан Ртуть. Монмартрская сирота, Буссенар Луи Анри
Мастера приключений, Вече 2018, ISBN: 978-5-4444-6707-7
271руб Купить
1862 год. Французская интервенция в Мексике. Экспедиционный корпус Наполеона III попадает в ловушку. Разведать обстановку поручено молодому командиру отряда добровольцев, которому за неукротимую жизненную силу дали прозвище капитан Ртуть. Не задумываясь он готов отдать жизнь за свою родную Францию. Вот только нет у него права быть убитым, ибо в душе его давно живет сильное, недоброе чувство… В очередной том Луи Буссенара входят примыкающий к зуавскому циклу роман «Капитан Ртуть» и старинный перевод затерявшегося на страницах французских газет романа «Монмартрская сирота».
 
Железная Рука; Террор в Македонии, Буссенар Луи Анри
Мастера приключений, Вече 2018, ISBN: 978-5-4444-6605-6
273руб Купить
Неймлесс-Сити — городок без названия. Ничейная земля где-то на границе с Бразилией. Здесь, в одной из соломенных хижин, открытой всем ветрам и гордо именующей себя «казино», всегда полно народу. Трудяги-старатели с физиономиями беглых каторжников приходят сюда перевести дух, отрешиться от забот, хрустя засаленными колодами карт и швыряя монету или золотой песок в обмен на выпивку и дивный голос черноокой Мадьяны. Они готовы все отдать за ее песню, ее взгляд, но подойти, коснуться руки прекрасной креолки — о нет, себе дороже! Шею гордой дочери конкистадоров овивает надежный защитник — красная змейка с ядовитым жалом. Но в диких головах быстро зреют хитрые планы. Ведь красавица еще и владеет тайной, о которой мечтает каждый на этой земле. В очередной том Луи Буссенара входят две новые лихо закрученные авантюры: гвианская — «Железная Рука» и балканская — «Террор в Македонии».
 
Охотничья трилогия, Буссенар Луи Анри
972руб Купить
Кто такой Луи Буссенар? «Жюлем Верном из Луаре» назвал нашего героя автор первой биографической статьи о нем, Филипп Режибье (1966). «При жизни его именовали французским Райдером Хаггардом», — услужливо подсказывает нам Википедия, тиражируя ни на чем не основанное заблуждение: никто в то время этих писателей не сравнивал. Да и вообще, Буссенар не является чьей-то копией. Он сам по себе, единственный и неповторимый! Из этой книги читатель узнает о невероятных и опасных приключениях благородных французов в экзотических уголках земного шара. Текст печатается по изданию: Луи Буссенар. Полное собрание романов. Спб., 1911, Книгоиздательство П. П. Сойкина. Текстологическая обработка: Южно-Уральское книжное издательство, 1992.Иллюстрации Ораса Кастелли.
 
Сын парижанина. Архипелаг чудовищ, Буссенар Луи Анри
Мастера приключений, Вече 2017, ISBN: 978-5-4444-6339-0
273руб Купить
Кто бы мог подумать, что у Тотора, сына знаменитого Фрике, человека с искрой в крови, будут проблемы с приключениями. Во время кругосветного путешествия он скучает. Вот уже и Австралия, а толку-то!.. XX век наступил. Мир стал совсем цивилизованным, уравновешенным. Нет достойных противников. Каннибалы перешли на диету. Пираты не рыщут под черным флагом. Гениальные злодеи остепенились, получили дипломы, переключили свой криминальный ум на серьезный бизнес. Единственное пока приключение — драка с заносчивым янки на корабле. Будут ли у этого мелкого инцидента серьезные последствия? Ну, поживем — увидим… В очередной том Луи Буссенара входят две лихо закрученные робинзонады волн, джунглей и песка — «Сын парижанина» и «Архипелаг чудовищ».
 
Приключения маленького горбуна, Буссенар Луи Анри
Мастера приключений, Вече 2017, ISBN: 978-5-4444-5331-5
271руб Купить
Тяжкие испытания выпадают на долю семьи каторжника, спешащей ему на помощь из Сен-Мало в Кайенну. Испепеляющий все живое день в южноамериканской пустыне сменяется непроглядной ночью под сенью джунглей, полной страшных теней и звуков. Рычат ягуары, стонут аллигаторы, шипят рептилии. Жизнь беззащитных «спасателей» висит на волоске. Неожиданно из тьмы появляется человек, и... опасность только увеличивается. В очередной том Луи Буссенара входят головокружительные «Приключения маленького горбуна» и остросюжетная драма времен Русско-японской войны «Бессребреник среди желтых дьяволов».
 
Без гроша в кармане, Буссенар Луи Анри
379руб Купить
Загадочный мистер Бессеребреник готов без гроша в кармане отправиться в кругосветное путешествие. Он заключает пари c богачом: если через год он вернется — получит миллионы, если опоздает хотя бы на день — расстанется с жизнью...
 
Адское ущелье, Буссенар Луи Анри
Мастера приключений, Вече 2017, ISBN: 978-5-4444-6068-9
273руб Купить
 
Десять миллионов Красного Опоссума. Французы..., Буссенар Луи Анри
Мастера приключений, Вече 2017, ISBN: 978-5-4444-5675-0
273руб Купить
 
Жан Оторва с Малахова кургана, Буссенар Луи Анри
Мастера приключений, Вече 2017, ISBN: 978-5-4444-3848-0
273руб Купить
Действие романа «Жан Оторва с Малахова кургана» происходит во время Крымской войны в 1854-1855 годах, под Севастополем, где шли кровопролитные бои. Храбрый зуав Жан Бургей по прозвищу Оторва, совершает множество подвигов не раз рискуя жизнью, но удача всегда сопутствует ему. Автор с сочувствием и уважением относится к героическим защитникам Севастополя, которые несли большие потери и лишения. Роман «Под барабанный бой» является продолжением романа «Жан Оторва с Малахова кургана».
 
Из Парижа в Бразилию по суше, Буссенар Луи Анри
Мастера приключений, Вече 2017, ISBN: 978-5-4444-5094-9
273руб Купить
 
Тайны доктора Синтеза. Десять тысяч лет среди льдов, Буссенар Луи Анри
Мастера приключений, Вече 2016, ISBN: 978-5-4444-5091-8
273руб Купить
Доктор Синтез — таинственный отшельник, ворочающий миллионами. Слухи, что Синтез никогда не спит и не ест, основаны на том, что в доме доктора нет кроватей, он не посещает ресторанов и не покупает продуктов. Его прошлое — тоже сплошное белое пятно. Непонятны и цели его приезда во Францию. Но у парижской службы безопасности скованы руки: явное вмешательство в дела иностранца может вызвать дипломатические затруднения. Остается одно — тайная слежка. Но и доктор не лыком шит, он тоже следит за полицией. И люди его не стесняются в средствах… В очередной том «Мастеров приключений» входит увлекательная дилогия Луи Буссенара «Тайны доктора Синтеза» и «Десять тысяч лет среди льдов», написанная в довольно редком для писателя жанре — фантастическом.
 
    1 2 3 4 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика