Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

BB Уоткинс-Питчфорд Д.

Все книги автора
Билл Барсук. Зимнее путешествие, BB Уоткинс-Питчфорд Д.
497руб Купить
Зима выдалась очень морозной, и «Вольный ветер», баржа Билла Барсука по прозвищу дядюшка Билл, застряла во льдах канала. Дядюшка Билл и его помощник, ёж по имени Буззи-Пуззи, везли местным жителям ёлочки на Рождество, однако теперь представлялось весьма маловероятным, что баржа доставит груз вовремя. Накануне Рождества дядюшка Билл и Буззи-Пуззи встретят старых друзей и столкнутся с одним весьма опасным врагом… Эта захватывающая история, ставшая продолжением остросюжетной приключенческой повести «Билл Барсук и “Вольный ветер”», написана в лучших традициях бестселлера «Вверх по Причуди и обратно»: увлекательные приключения, неожиданные повороты сюжета, 30 стильных чёрно-белых иллюстраций и ни с чем не сравнимая атмосфера классического литературного произведения «старой школы», незаслуженно позабытого и открытого заново.
 
Гномы Боландского леса, BB Уоткинс-Питчфорд Д.
Добрая книга 2020, ISBN: 978-5-98124-760-6
695руб Купить
Однажды Лобхобу, самому умному из всех гномов Боландского леса, пришла в голову мысль построить паровоз, и через несколько месяцев в лесу появилась железная дорога. Теперь гномы могли ездить на шахту и на реку на поезде, и им больше не приходилось таскать по лесным тропинкам тяжёлые золотые слитки и рыбу, выловленную в реке. Жизнь гномов была бы счастливой и безмятежной, если бы не злобные разбойники-лепреконы, которые время от времени наведывались в лес. Во время одного из этих дерзких набегов лепреконы захватили в плен предводителя гномов. Удастся ли гномам освободить своего вождя и очистить Боландский лес от разбойников? Эта захватывающая история написана в лучших традициях бестселлера «Вверх по Причуди и обратно»: увлекательные приключения, неожиданные повороты сюжета, более 30 стильных чёрно-белых иллюстраций и ни с чем не сравнимая атмосфера классического литературного произведения «старой школы», незаслуженно позабытого и открытого заново. На русском языке публикуется впервые.
 
Билл Барсук и "Вольный ветер", BB Уоткинс-Питчфорд Д.
Добрая книга 2020, ISBN: 978-5-98124-756-9
553руб Купить
"Ты отправишься в далёкое путешествие. Ждут тебя большая удача и невероятные приключения! " Когда слепая крыса-попрошайка предсказывает старому одинокому барсуку по прозвищу дядюшка Билл его судьбу, он поначалу не верит этому пророчеству, но очень скоро его жизнь резко меняется. Один из друзей дарит дядюшке Биллу старую баржу под названием «Вольный ветер», на которой можно плавать по британским каналам, и вместе с тем просит выполнить важное поручение: отвезти в банк сундучок с золотыми монетами, который будет спрятан в трюме под грузом каштанов. Но вскоре выясняется, что на берегах канала хозяйничает банда свирепых котов-разбойников, которые по ночам совершают налёты на баржи и грабят лодочников. Удастся ли дядюшке Биллу добраться до места назначения целыми и невредимыми и доставить в банк сундучок с деньгами? Эта захватывающая история написана в лучших традициях бестселлера «Вверх по Причуди и обратно»: увлекательные приключения, неожиданные повороты сюжета, более 30 стильных черно-белых иллюстраций и ни с чем не сравнимая атмосфера подлинно классического литературного произведения «старой школы», незаслуженно позабытого и открытого заново. На русском языке публикуется впервые.
 
Вниз по Причуди, BB Уоткинс-Питчфорд Д.
2326руб Купить
Герои сказочной саги «Вверх по Причуди и обратно» отправляются в новое путешествие! Ручей Причудь, на берегу которого гномы жили много лет, начал пересыхать. В поисках нового дома гномы отправляются вниз по ручью в далёкие края, где их ждут захватывающие приключения и удивительные открытия. Гномам предстоит выкручиваться из самых разных передряг, они узнают подлинную цену дружбы и столкнутся с предательством; им придётся проявить храбрость и смекалку, чтобы преодолеть все препятствия на пути к новому дому. Первая часть этой эпической сказочной саги, «Вверх по Причуди и обратно», была удостоена медали Карнеги, старейшей и самой престижной награды за лучшее литературное произведение для детей, и стала классикой детской литературы. Книга содержит более 100 цветных иллюстраций, выполненных замечательным российским художником Владимиром Стахеевым.
 
Вверх по Причуди и обратно. Удивительные приключения трех гномов (иллюстрации Уоткинса-Питчфорда), BB Уоткинс-Питчфорд Д.
Добрая книга 2019, ISBN: 978-5-98124-721-7
1079руб Купить
С наступлением весны гномы, живущие на берегу ручья Причудь, решают отправиться в путешествие, чтобы найти своего друга, ушедшего в верховья ручья на поиски его истока. Впереди их ждут неизведанные земли, захватывающие приключения и удивительные открытия. Гномы пройдут опасные водовороты и страшный Вороний лес, сразятся с великаном Громобоем, окажутся на необитаемом острове и обретут множество новых друзей. Но найдут ли они своего пропавшего друга и удастся ли им вернуться домой? Эта эпическая сказочная сага была удостоена медали Карнеги, старейшей и самой престижной награды за лучшее литературное произведение для детей, и стала классикой детской литературы; она впервые публикуется в переводе на русский язык и содержит 8 цветных и более 70 черно-белых иллюстраций, выполненных автором книги.
 
Вниз по причуди, BB Уоткинс-Питчфорд Д.
Добрая книга 2019, ISBN: 978-5-98124-722-4
1079руб Купить
Вьюнок, Тысячелист, Меум и Морошик, герои эпической сказочной саги «Вверх по Причуди и обратно», отправляются в новое путешествие. Пробудившись от зимней спячки, гномы обнаруживают, что ручей, на берегу которого они жили, начал пересыхать. В поисках нового дома гномы отправляются вниз по ручью, в далекие края, где их ждут новые захватывающие приключения и удивительные открытия. Первая часть этой эпической сказочной саги, «Вверх по Причуди и обратно», была удостоена медали Карнеги, старейшей и самой престижной награды за лучшее литературное произведение для детей, и стала классикой детской литературы. Книга впервые публикуется в переводе на русский язык и содержит 16 цветных и более 50 черно-белых иллюстраций, выполненных автором книги.
 
Вверх по Причуди и обратно. Удивительные приключения трех гномов, BB Уоткинс-Питчфорд Д.
Добрая книга 2018, ISBN: 978-5-98124-716-3
2326руб Купить
С наступлением весны гномы, живущие на берегу ручья Причудь, решают отправиться в путешествие, чтобы найти своего друга, ушедшего в верховья ручья на поиски его истока. Впереди их ждут неизведанные земли, захватывающие приключения и удивительные открытия. Гномы пройдут опасные водовороты и страшный Вороний лес, сразятся с великаном Громобоем, окажутся на необитаемом острове и обретут множество новых друзей. Но найдут ли они своего пропавшего друга и удастся ли им вернуться домой? Эта эпическая сказочная сага была удостоена медали Карнеги, старейшей и самой престижной награды за лучшее литературное произведение для детей, и стала классикой детской литературы; она впервые публикуется в переводе на русский язык.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика