Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Прокофьева Софья Леонидовна

Все книги автора
Пока бьют часы, Прокофьева Софья Леонидовна
657руб Купить
В королевстве невидимок переполох — колпаки-невидимки не стирали уже много лет и их магические свойства начинают рассеиваться. Король и его свита, обладатели волшебных колпаков, ищут человека, способного их выстирать. Волей судьбы королевской прачкой становится Татти — маленькая девочка, братья которой осуждены на тюремное заточение. Удастся ли отважной Татти спасти своих братьев из тюрьмы и восстановить справедливость? Для младшего школьного возраста.
 
Неизвестный с хвостом, Прокофьева Софья Леонидовна
470руб Купить
Перу С. Прокофьевой принадлежит много волшебных книг, в том числе «Приключения жёлтого чемоданчика», «Лоскутик и Облако». И всё-таки сказочная повесть «Неизвестный с хвостом» — одна из главных удач автора. «Неизвестный с хвостом» — вторая книга Софьи Прокофьевой. Вышла она впервые в 1963 году. Сказка полна мягкого доброго юмора. Самым разговором с ребёнком на языке сказки, писательница втягивает читателя в игру, учит видеть в современном мире чудеса. Маленький читатель будет сопереживать главному герою, «неизвестному с хвостом» — плюшевому тигру с самыми добрыми пуговицами вместо глаз, когда тот окажется то в одной, то в другой ситуации. Книга проиллюстрирована художником-графиком Ю. Молокановым. Издается в серии "Лучшие книги «Малыша» к 60-летнему юбилею. Для старшего дошкольного и младшего школьного возраста.
 
Каникулы Бонифация, Прокофьева Софья Леонидовна, Хитрук Федор Савельевич, Козлов Сергей
271руб Купить
 
Самый большой друг, Прокофьева Софья Леонидовна
АСТ 2017
306руб Купить
Детский писатель Софья Прокофьева обладает особым даром сочинять для самых маленьких детей. Малыши, которые еще не умеют читать, знают сказки С. Прокофьевой по замечательным мультфильмам «Часы с кукушкой» и «Самый большой друг». Эти сказки есть и в нашей книге. А ещё в составе книги «Сказка про башмачки», «Когда можно плакать? », «Сказка о ленивых ручках и ножках». Все они давно стали классикой. В книге много иллюстраций, которые так любят рассматривать малыши. Для детей до 3-х лет.
 
Не буду просить прощения, Прокофьева Софья Леонидовна
244руб Купить
В этой книге вы прочитаете детям трогательную историю о том, как мальчик Вася обиделся на свою маму и решил найти себе другую. Дети не только с интересом познакомятся с этой необычной сказкой и её героями, но и задумаются, как научиться преодолевать трудности и достойно вести себя в сложных жизненных ситуациях. Тонкие, нежные иллюстрации Елены Селивановой превращают книгу в чудесный подарок для малышей.
 
Неизвестный с хвостом, Прокофьева Софья Леонидовна
548руб Купить
Мальчик Серёжа собрался в кино и решил погладить брюки, но перед уходом забыл выключить утюг. Хорошо, что у Сережи есть верный друг — плюшевый тигр. Он решит сам спасти дом от пожара и окажется на улицах города. На страницах книги вы встретите игрушечного тигра в парке и даже в парикмахерской! Эти и другие приключения «Неизвестного с хвостом» — в сказке Софьи Прокофьевой. Иллюстрации Вадима Челака. Обложка с матовой ламинацией. В блоке — тонированная бумага.
 
Астрель и Хранитель Леса, Прокофьева Софья Леонидовна
745руб Купить
Злой король заточил в замке Астрель, принцессу Сумерки. Бестолковые принцы Игни и Трагни хотят жениться на ней, а колдун Каргор возомнил Астрель своим врагом. Волшебник Алёша и говорящий кот Васька отправляются в Сказочный Город, чтобы спасти принцессу. Им помогают заклинания Ренгиста Беспамятного, говорливая птичка Чересчур, а также другие персонажи. Многогранный волшебный мир открывается на страницах повести Софьи Прокофьевой с иллюстрациями Раисы Михайловны и Геннадия Владимировича Калиновских. Обложка с матовой ламинацией. В блоке — тонированная бумага.
 
Приключения жёлтого чемоданчика, Прокофьева Софья Леонидовна
Моя книжка, АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-104979-9
280руб Купить
Жил-был Детский Доктор. И был у него обыкновенный жёлтый чемоданчик. Но лекарства в этом чемоданчике были совершенно необыкновенные — порошок смеха, микстура антиболтина, конфеты от трусости. Но однажды чемоданчик Доктора случайно попал в чужие руки. А вот что из этого вышло — читай в этой замечательной книжке С. Прокофьевой! В конце книги расположены вопросы на понимание прочитанного произведения. Отвечая на вопросы, дети лучше усвоят прочитанное и научатся более внимательно относиться к тексту. Для дошкольного возраста.
 
Машины сказки, Прокофьева Софья Леонидовна
411руб Купить
 
Приключения плюшевого тигра, Прокофьева Софья Леонидовна
АСТ 2014, ISBN: 978-5-17-038588-1
76руб Купить
Эта невероятная история произошла однажды рано утром... Любимая Сережина игрушка — плюшевый тигр вдруг ожил, сделал несколько шагов, а потом запел песню! А дальше... Дальше начались те необыкновенные приключения, о которых вы прочитаете в этой книге.
 
Остров Капитанов. Глазастик и ключ-невидимка, Прокофьева Софья Леонидовна
Любимое чтение, АСТ 2014, ISBN: 978-5-17-054129-4
224руб Купить
В книгу вошли сказочные повести С.Л.Прокофьевой «Остров Капитанов» и «Глазастик и ключ-невидимка».
 
Клад под старым дубом, Прокофьева Софья Леонидовна
518руб Купить
Две подруги Алёшки по-разному влияют на мальчика. Холодная улыбка и скрюченные пальцы госпожи Жадности обещают ему несметную гору монет и новый велосипед, если Алёшка не будет никому помогать и делиться конфетами, а ясные глаза и доброе сердце Кати напоминают о настоящей дружбе и щедрости. Будет ли расти и хорошеть госпожа Жадность от поступков Алёшки или съёживаться и бледнеть? Обложка с матовой ламинацией. В блоке — тонированная бумага. Для среднего школьного возраста.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика