Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Зощенко Михаил Михайлович

Все книги автора
Истории про детей, Зощенко Михаил Михайлович, Гайдар Аркадий Петрович, Воронкова Любовь Федоровна
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-098425-1
700руб Купить
Мальчишки и девчонки больше всего на свете любят читать про своих сверстников, про точно таких же ребят, как и они сами. Им понятно поведение героев рассказов, мотивы их поступков. На месте каждого героя современные дети могут представить себя и подумать, как бы они сами повели себя в подобной ситуации. Через такие истории лучше всего усваиваются уроки дружбы, справедливости и взаимовыручки. В книге «Истории про детей» собраны рассказы и повести лучших отечественных авторов — А. Гайдара, В. Осеевой, М. Зощенко и других. Для младшего школьного возраста.
 
Рассказы для детей, Зощенко Михаил Михайлович
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-103755-0
376руб Купить
В книгу М. Зощенко «Рассказы для детей» вошли самые знаменитые рассказы писателя о животных и о детях. Умные, смешные и поучительные истории не только рассмешат ребёнка, но и заставят задуматься о себе, об окружающих. В помощь начинающим читателям в книге большие буквы и все слова разбиты на слоги с ударениями. Рассказы М. Зощенко входят в школьную программу по литературному чтению. Для дошкольного возраста. Для подготовительной группы детского сада и подготовки детей к школе.
 
Смешные рассказы, Зощенко Михаил Михайлович, Драгунский Виктор Юзефович, Остер Григорий Бенционович
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-107517-0
470руб Купить
В книге «Смешные рассказы» серии «Школьные истории» собраны рассказы и стихотворения о детях самых разны авторов. А. Аверченко, М. Зощенко, В. Драгунский, Г. Остер и Э. Успенский тоже когда-то были детьми, а став старше, написали много весёлых произведений про девчонок и мальчишек, которые полюбились многим ребятам. А самые смешные и интересные истории собраны в этом издании специально для тех, кто ещё не успел их прочитать. Произведения сборника входят в программу по чтению в начальной школе. Для младшего школьного возраста.
 
Собрание сочинений в 3-х томах. Том 3. Возвращенная молодость, Зощенко Михаил Михайлович
Зебра-Е 2018, ISBN: 978-5-94663-878-4
544руб Купить
В трехтомник выдающегося отечественного писателя Михаила Михайловича Зощенко вошли произведения разных лет. От ранних рассказов и фельетонов до повестей, в которых замечательный мастер слова размышляет, может ли человек стать более совершенным, или же суждено ему навсегда погрязнуть в тупой рутине повседневности.
 
Собрание сочинений в 3-х томах. Том 2. Голубая книга, Зощенко Михаил Михайлович
Зебра-Е 2018, ISBN: 978-5-94663-877-7
544руб Купить
В трехтомник выдающегося отечественного писателя Михаила Михайловича Зощенко вошли произведения разных лет. От ранних рассказов и фельетонов до повестей, в которых замечательный мастер слова размышляет, может ли человек стать более совершенным, или же суждено ему навсегда погрязнуть в тупой рутине повседневности.
 
Собрание сочинений в 3-х томах. Том 1. Пчелы и люди, Зощенко Михаил Михайлович
Зебра-Е 2018, ISBN: 978-5-94663-876-0
544руб Купить
В трехтомник выдающегося отечественного писателя Михаила Михайловича Зощенко вошли произведения разных лет. От ранних рассказов и фельетонов до повестей, в которых замечательный мастер слова размышляет, может ли человек стать более совершенным, или же суждено ему навсегда погрязнуть в тупой рутине повседневности.
 
Друзья-приятели. Леля, Минька и другие, Зощенко Михаил Михайлович
495руб Купить
Школьная классика с новыми современными иллюстрациями! Юмористические детские рассказы Михаила Зощенко написаны больше полувека назад, но выдумки и приключения его героев сегодня всё так же вызывают смех у детей и взрослых. Кроме хорошо известного цикла о Лёле и Миньке, в книгу вошли и другие короткие детские рассказы Зощенко. Забавные истории, яркие и весёлые иллюстрации Натальи Демидовой, крупный шрифт и удобный формат — это именно такая книжка, которую ребенок 7-10 лет выберет для самостоятельного чтения.
 
Лучшие рассказы для первого чтения, Толстой Лев Николаевич, Зощенко Михаил Михайлович, Ушинский Константин Дмитриевич
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-982891-4
525руб Купить
«Лучшие рассказы для первого чтения» — это большой подарок тем, кто начинает читать самостоятельно! В книгу включены небольшие рассказы для детей отечественных писателей-классиков — Л.Н. Толстого, К.Д. Ушинского, М.Зощенко, В. Осеевой, В. Драгунского и других. Крупный шрифт, цветные иллюстрации и ударения в словах помогут детям в совершенстве овладеть навыками чтения, а умные, нравоучительные и смешные рассказы, помещённые в сборник, откроют перед юным читателем мир отличной детской литературы!
 
Голубая книга, Зощенко Михаил Михайлович
183руб Купить
«Голубая книга» — цикл сатирических рассказов, в которых наряду с историческими личностями представлены яркие колоритные образы современников автора. Корыстная молочница, за червонец сдавшая напрокат своего мужа разбогатевшей врачихе… Володька Завитушкин, который женился, не разглядев своей невесты, а потому не мог узнать на свадьбе молодой супруги… Федор Кульков, открывший способ борьбы против бюрократизма да угодивший в тюрьму…
 
Лёля и Минька, Зощенко Михаил Михайлович
298руб Купить
 
Уважаемые граждане, Зощенко Михаил Михайлович
Классика Речи, Речь 2017, ISBN: 978-5-9268-2682-8
1416руб Купить
Героиня всемирно известной сказки Льюиса Кэрролла справедливо недоумевала и даже слегка негодовала: "Что толку в книжке, если в ней нет ни картинок, ни разговоров? " Пускай это рассуждение ребенка, но ведь и взрослые к картинкам и разговорам не совсем равнодушны…Чего-чего, а разговоров в рассказах Михаила Зощенко предостаточно. Со страниц его книг говорит, кажется, сама улица, галдит «стоустая толпа». Зощенко дает слово обывателю. Обитатели коммуналок и чинуши, начинающие поэты и отпетые мошенники («арапистые» мужчины), кустари и домохозяйки, легкомысленные жены совслужащих и «вдовы по происхождению», рабочие и крестьяне, «спецы» и «соцвреды» тараторят, перебивая друг друга. А в качестве «картинок» книгу украшают редкие автолитографии, выполненные признанным мастером книжной графики Евгением Кибриком для юбилейного издания произведений М. Зощенко «Уважаемые граждане» (1940). Именно этот сборник послужил основой данного издания. Его текст дополняют и другие рассказы, составившие заслуженную славу «веселому писателю с грустными глазами».
 
Галоши и мороженое, Зощенко Михаил Михайлович
217руб Купить
В сборник известного русского писателя вошли 10 рассказов для детей: «Елка», «Галоши и мороженое» и другие.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика