Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Амиров Гамид

Все книги автора
Лестничный пролет, Амиров Гамид
Де’Либри 2019, ISBN: 978-5-4491-0200-3
488руб Купить
Интригующая история любви, вспыхнувшей между молодой московской журналисткой Кристиной и олигархом-бандитом Тимуром, оказавшимся ее соседом. На фоне бурно развивающихся событий, авантюр и криминальных действий московских олигархов, описываются непростые отношения главных героев. Неожиданные повороты сюжета, сложные взаимоотношения людей, запутавшихся в собственных мыслях, не оставят равнодушными никого. Суровые 90-е не прошли. Героям романа вновь и вновь придется делать выбор между правдой и ложью, верностью и предательством, завистью и доброжелательностью. Рисковать жизнями и сражаться за любовь и правду.
 
Сердце пополам... или нет?, Амиров Гамид
401руб Купить
Натан и Амина случайно встречаются через семь лет после трагедии. Можно ли реанимировать чувства? Главный герой решает покончить с преступной жизнью, но сначала заработать привычным ему способом. На кону миллионы долларов, и в ход идут любые средства. Возможно ли выйти сухим из воды, если на прицеле тебя держат и бандиты и правоохранительные органы? Гриша становится участником грандиозной аферы, а помощника судьи, бизнесмена и банкира, обводят вокруг пальца.
 
Сердце пополам, Амиров Гамид
С-П, Де’Либри 2019, ISBN: 978-5-4491-0197-6
401руб Купить
Преданность и предательство, любовь и ненависть, разум и глупость — понятия вечные, основа отношений между людьми во все времена. Лихие, страшные, бесшабашные годы в России 90-х не исключение. Казалось бы, что может связывать начитанного, эрудированного молодого еврея, и компанию московских студентов-кавказцев, отличающихся буйным нравом и пристрастием к постоянным конфликтам. Что общего может быть между юной красавицей, воспитанной в мусульманских традициях, и аферистом, постоянно рискующим жизнью? Как, будучи молодым, не наделать глобальных ошибок, взрослея в это жестокое время безумного мира? И есть ли надежда исправить то сотворенное по неопытности и самонадеянности, что на первый взгляд не подлежит реставрации?
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика