Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Славянский Анатолий Анатольевич

Все книги автора
Экология. Учебник, Васюкова Анна Тимофеевна, Славянский Анатолий Анатольевич, Ярошева Александра Ивановна
2024руб Купить
Учебник охватывает наиболее важные проблемы общей и современной экологии. В книге теоретический материал разделен на три смысловых модуля. Каждый модуль включает две темы. Каждая тема имеет такие составляющие: теоретическая часть; практическая часть: примеры решения задач, задания для самостоятельного решения; справочная часть; контрольная часть. Контрольная часть предоставлена в виде системы тестов. Рекомендуется для студентов, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Химические технологии», «Промышленная экология и биотехнологии», «Техносферная безопасность и природообустройство», «Электро- и теплотехника», «Машиностроение», «Технологии материалов» и другим, где предусмотрен курс экологии.
 
Специальная технология сахарного производства, Славянский Анатолий Анатольевич
Лань 2020, ISBN: 978-5-8114-4080-1
1565руб Купить
В учебном пособии изложены современные представления об углеводах и их роли в питании человека, физико-химических свойствах сахарозы, степени ее сладости, продуктах на основе сахара, качестве сахара и требованиях к нему, основных несахарах и особенностях их удаления, идентификации сахара, истории его производства, перспективах развития сахарного производства в России, сырье для производства сахара, основных технологических операциях и процессах, их значении для реализации сахарного производства. Дан анализ основных технологических схем свеклосахарного, производства сахара-рафинада, тростниковосахарного производства, а также некоторые особенности производства сахара из сахара-сырца на свеклосахарных предприятиях. Рассмотрены отходы сахарного производства, значение и роль технологического и технохимического контроля при выработке сахара, а также потери сахара и их оценка. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья».
 
Проектирование предприятий сахарной и крахмало-паточной отраслей. Учебник, Славянский Анатолий Анатольевич
3344руб Купить
В учебнике на примере сахарной и крахмало-паточной отраслей пищевой промышленности рассмотрены основные вопросы проектирования, организации строительства и реконструкции предприятий пищевой промышленности. Приведен большой справочный материал по различным аспектам проектирования предприятий. Содержатся рекомендации по организации работы студентов (бакалавров и магистров) над дипломным проектом и по его оформлению. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов высших учебных заведений, а также студентов техникумов и колледжей, готовящих соответствующих специалистов для предприятий отрасли. Материал рассчитан на широкий круг читателей — инженерно-технических работников пищевых предприятий, проектно-конструкторских организаций, работников НИИ и фирм — разработчиков технологического оборудования.
 
Оборудование пищевых предприятий. (Бакалавриат). Учебник, Васюкова Анна Тимофеевна, Славянский Анатолий Анатольевич, Куликов Дмитрий Александрович
Кнорус 2019, ISBN: 978-5-406-07081-9
1247руб Купить
Рассматриваются устройство, назначение и принцип действия разделочного, моечного, теплового, холодильного, погрузочно-разгрузочного и других видов оборудования. Приведены электрические и кинематические схемы отдельных узлов и агрегатов, даны их технические характеристики, производительность, виды потребляемой энергии. Указаны преимущества существующего оборудования для переработки рыбопродуктов перед более ранними моделями. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов высших учебных заведений направлений подготовки бакалавров «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания».
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика