Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Мураками Харуки

Все книги автора
Убийство Командора. Комплект из 2-х книг, Мураками Харуки
Эксмо 2019, ISBN: 9785041046989
1129руб Купить
 
Убийство Командора. Книга 2. Ускользающая метафора, Мураками Харуки
564руб Купить
«С мая того года и до начала следующего я жил в горах…» Живописное, тихое место, идеальное для творчества. Скромное одноэтажное строение в европейском стиле, достаточно просторное для холостяка, принадлежало известному в Японии художнику. Все было бы мирно и спокойно, если бы не картина «Убийство Командора», найденная на чердаке, если бы не звон буддийского колокольчика по ночам, если бы не странный склеп, что возник из-под каменного кургана посреди зарослей, если бы не встреча с эстетом Мэнсики, который за баснословные деньги попросил написать портрет, сначала свой, а потом возможно его — дочери, если бы не попытки разобраться в самом себе. "Выходит началом всему, что происходит вокруг меня, стало то, что я вынес на свет эту картину? И тем самым разомкнул круг? " Эта картина перевернула жизнь главного героя и повлияла на всех, кто ее видел. Она создала в нашем мире еще одну реальность. Как это все возможно?
 
Убийство Командора. Книга 1. Возникновение замысла, Мураками Харуки
564руб Купить
«С мая того года и до начала следующего я жил в горах…» Живописное, тихое место, идеальное для творчества. Скромное одноэтажное строение в европейском стиле, достаточно просторное для холостяка, принадлежало известному в Японии художнику. Все было бы мирно и спокойно, если бы не картина «Убийство Командора», найденная на чердаке, если бы не звон буддийского колокольчика по ночам, если бы не странный склеп, что возник из-под каменного кургана посреди зарослей, если бы не встреча с эстетом Мэнсики, который за баснословные деньги попросил написать портрет, сначала свой, а потом возможно его, дочери, если бы не попытки разобраться в самом себе. "Выходит началом всему, что происходит вокруг меня, стало то, что я вынес на свет эту картину? И тем самым разомкнул круг? " Эта картина перевернула жизнь главного героя и повлияла на всех, кто ее видел. Она создала в нашем мире еще одну реальность. Как это все возможно?
 
Медленной шлюпкой в Китай, Мураками Харуки
501руб Купить
«Медленной шлюпкой в Китай» — первая книга короткой прозы японского классика современной мировой литературы Харуки Мураками. «В ней представлена большая часть того, что можно назвать моим миром», — говорил об этой книге сам автор. Безумный стилистический фейерверк, пронзительная нежность, трагизм и юмор мировосприятия, романтический сюрреализм будущего автора «Хроник Заводной Птицы» и «Послемрака».
 
Край обетованный, Мураками Харуки
501руб Купить
Все мы хотим разобраться в том, зачем рождаемся, живем на Земле, а потом умираем и исчезаем. И не следует особенно осуждать искреннее стремление найти ответы на эти вопросы. Тем не менее, как раз здесь и можно «нажать не ту кнопку», сделать роковую ошибку. Реальность начинает искажаться, и ты вдруг замечаешь, что край обетованный превратился в нечто иное… «Край обетованный» — пожалуй, самая острая и спорная книга выдающегося японского писателя Харуки Мураками, исследующая природу зла в современном мире.
 
Подземка, Мураками Харуки
501руб Купить
Зарин — боевое отравляющее вещество нервно-паралитического действия, в 26 раз смертельнее цианистого калия: капли зарина размером с булавочную головку достаточно для того, чтобы убить человека. Перед вами не просто книга выдающегося японского прозаика Харуки Мураками о жертвах зариновой атаки в токийском метро в марте 1995 года. Это прежде всего произведение о современных японцах, написанное ими самими, — и уникальное повествование, актуальное в любой стране, пока в мире существует угроза терроризма. Книга основана на интервью с пострадавшими. Автор и его команда единомышленников год собирали записи. Харуки Мураками не хотел, чтобы пострадавшие выглядели как просто «Прохожий А». «У каждого, кто ехал в то утро в метро, есть свое лицо, своя жизнь, своя судьба, своя семья, радости и печали, драмы и противоречия». Все показания людей — всецело добровольные. Прислушайтесь к рассказам людей. Нет, прежде всего — представьте себе. "Сегодня понедельник. Ясное радостное утро. Ветер еще прохладный. Люди — в пальто. Вчера было воскресенье. Завтра праздник? День весеннего равноденствия. Вы бы хотели отдохнуть и сегодня, но не смогли взять выходной. Поэтому вы проснулись как обычно, умылись, позавтракали, оделись и пошли к метро. Погрузились в как всегда переполненный вагон и поехали на работу. Все так заурядно. Утро, похожее на множество других. Еще один незаметный день в потоке жизни. Пока пять переодетых мужчин не начали тыкать отточенными остриями зонтиков в полиэтиленовые пакеты со странной жидкостью.
 
К югу от границы, на запад от солнца, Мураками Харуки
239руб Купить
«К югу от границы, на запад от солнца» — грустно-мистический роман классика современной японской литературы Харуки Мураками. Спустя двадцать пять лет в жизнь преуспевающего владельца джаз-бара возвращается возлюбленная его детства — и почти забытая страсть вспыхивает вновь. Но призрак смерти неотступно следует за ним... «Касабланка» по-японски. Роман об экзистенциальной любви, которой не суждено сбыться.
 
1Q84. Тысяча Невестьсот Восемьдесят Четыре, Мураками Харуки
Большая книга, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-699-60822-5
643руб Купить
 
Men without women. Мужчины без женщин, Мураками Харуки
501руб Купить
 
Слушай песню ветра. Пинбол 1973, Мураками Харуки
501руб Купить
Харуки Мураками (р.1949) — самый известный из ныне живущих японских писателей, автор полутора десятков книг, переведенных на многие языки мира. «Слушай песню ветра» (1979) и «Пинбол 1973» (1983) — два первых романа «Трилогии крысы», знаменитого цикла писателя, завершающегося «Охотой на овец» (1988) и продолженного романом «Дэнс, Дэнс, Дэнс» (1991).
 
Дэнс, дэнс, дэнс, Мураками Харуки
501руб Купить
«Дэнс, дэнс, дэнс» (1988) — заключительный роман культовой «Трилогии Крысы» классика современной японской литературы Харуки Мураками, начатой романами «Слушай песню ветра», «Пинбол 1973» и «Охота на овец».
 
1Q84. Кн3. Октябрь-декабрь, Мураками Харуки
501руб Купить
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика