Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Бунин Иван Алексеевич

Все книги автора
Молодость и старость, Бунин Иван Алексеевич
Rugram-классика, Т8 2018, ISBN: 978-5-517-00128-3
366руб Купить
В нашем новом проекте вы найдете как книги из «золотого фонда» классической русской литературы, так и редкие, почти забытые, произведения авторов, оставшихся в тени своих великих современников. Эти книги не утратили самобытной актуальности, сегодня, как и сто лет назад, они определяют пути русской культуры, ищут ответы на «проклятые вопросы». Без этих книг невозможно понять кто мы, кем мы были, куда движемся. Мы отобрали для вас самые важные тексты русских классиков, представили их в наиболее полных редакциях, без каких либо сокращений и цензурных изъятий, и составили серию RUGRAM-КЛАССИКА. Вашему вниманию представляется книга Ивана Алексеевича Бунина «Молодость и старость».
 
Автобиографические заметки, Бунин Иван Алексеевич
Rugram-классика, Т8 2018, ISBN: 978-5-517-00372-0
366руб Купить
В нашем новом проекте вы найдете как книги из «золотого фонда» классической русской литературы, так и редкие, почти забытые, произведения авторов, оставшихся в тени своих великих современников. Эти книги не утратили самобытной актуальности, сегодня, как и сто лет назад, они определяют пути русской культуры, ищут ответы на «проклятые вопросы». Без этих книг невозможно понять кто мы, кем мы были, куда движемся. Мы отобрали для вас самые важные тексты русских классиков, представили их в наиболее полных редакциях, без каких либо сокращений и цензурных изъятий, и составили серию RUGRAM-КЛАССИКА. Вашему вниманию представляется книга Ивана Алексеевича Бунина «Автобиографические заметки».
 
Темные аллеи, Бунин Иван Алексеевич
Rugram-классика, Т8 2018, ISBN: 978-5-517-00159-7
360руб Купить
В нашем новом проекте вы найдете как книги из «золотого фонда» классической русской литературы, так и редкие, почти забытые, произведения авторов, оставшихся в тени своих великих современников. Эти книги не утратили самобытной актуальности, сегодня, как и сто лет назад, они определяют пути русской культуры, ищут ответы на «проклятые вопросы». Без этих книг невозможно понять кто мы, кем мы были, куда движемся. Мы отобрали для вас самые важные тексты русских классиков, представили их в наиболее полных редакциях, без каких либо сокращений и цензурных изъятий, и составили серию RUGRAM-КЛАССИКА. Вашему вниманию представляется книга Ивана Алексеевича Бунина «Темные аллеи».
 
Деревня, Бунин Иван Алексеевич
Rugram-классика, Т8 2018, ISBN: 978-5-517-00100-9
336руб Купить
В нашем новом проекте вы найдете как книги из «золотого фонда» классической русской литературы, так и редкие, почти забытые, произведения авторов, оставшихся в тени своих великих современников. Эти книги не утратили самобытной актуальности, сегодня, как и сто лет назад, они определяют пути русской культуры, ищут ответы на «проклятые вопросы». Без этих книг невозможно понять кто мы, кем мы были, куда движемся. Мы отобрали для вас самые важные тексты русских классиков, представили их в наиболее полных редакциях, без каких либо сокращений и цензурных изъятий, и составили серию RUGRAM-КЛАССИКА. Вашему вниманию представляется книга Ивана Алексеевича Бунина «Деревня».
 
Осенью, Бунин Иван Алексеевич
Rugram-классика, Т8 2018, ISBN: 978-5-517-00137-5
360руб Купить
В нашем новом проекте вы найдете как книги из «золотого фонда» классической русской литературы, так и редкие, почти забытые, произведения авторов, оставшихся в тени своих великих современников. Эти книги не утратили самобытной актуальности, сегодня, как и сто лет назад, они определяют пути русской культуры, ищут ответы на «проклятые вопросы». Без этих книг невозможно понять кто мы, кем мы были, куда движемся. Мы отобрали для вас самые важные тексты русских классиков, представили их в наиболее полных редакциях, без каких либо сокращений и цензурных изъятий, и составили серию RUGRAM-КЛАССИКА. Вашему вниманию представляется книга Ивана Алексеевича Бунина «Осенью».
 
Белая лошадь, Бунин Иван Алексеевич
Rugram-классика, Т8 2018, ISBN: 978-5-517-00090-3
389руб Купить
В нашем новом проекте вы найдете как книги из «золотого фонда» классической русской литературы, так и редкие, почти забытые, произведения авторов, оставшихся в тени своих великих современников. Эти книги не утратили самобытной актуальности, сегодня, как и сто лет назад, они определяют пути русской культуры, ищут ответы на «проклятые вопросы». Без этих книг невозможно понять кто мы, кем мы были, куда движемся. Мы отобрали для вас самые важные тексты русских классиков, представили их в наиболее полных редакциях, без каких либо сокращений и цензурных изъятий, и составили серию RUGRAM-КЛАССИКА. Вашему вниманию представляется книга Ивана Алексеевича Бунина «Белая лошадь».
 
Рождественская звезда. Стихотворения русских поэтов, Бунин Иван Алексеевич, Северянин Игорь Васильевич, Брюсов Валерий Яковлевич, Коринфский Аполлон Аполлонович
302руб Купить
Нет ни одного более радостного праздника, чем Рождество, когда любой человек ожидает что в его жизни тоже произойдет чудо, сбудутся самые невероятные мечты! Праздника, подарившего людям надежду и спасение! Тема Рождества не осталась без внимания в русской литературе и сложилась целая традиция Рождественских стихотворений начиная с ХVII века до современности.
 
Мужичок с ноготок: стихи о детстве, Пушкин Александр Сергеевич, Бунин Иван Алексеевич, Фет Афанасий Афанасьевич
Книги - мои друзья, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-092954-2
133руб Купить
Стихотворения русских поэтов-классиков о детях и детстве входят в школьную программу для начальных классов. В сборник включены произведения А. Пушкина, А. Плещеева, И. Бунина, А. Фета, С. Есенина.
 
100 стихотворений о Москве Антология пер. на кит., Бунин Иван Алексеевич, Блок Александр Александрович, Визбор Юрий Иосифович
Б.С.Г.- Пресс 2018, ISBN: 978-5-93381-390-3
2065руб Купить
 
Жизнь Арсеньева, Бунин Иван Алексеевич
Малая классика Речи, Речь 2018, ISBN: 978-5-9268-2714-6
792руб Купить
«Одна из самых светлых книг в русской литературе», по выражению Марка Алданова, писалась долго и кропотливо, первые главы созданы в 1920-х годах, в 1930 году книга впервые была издана, в 1933 году Бунин первым из русских литераторов стал лауреатом Нобелевской премии. Роман представляет собой воспоминания главного героя от самого детства до поры взросления, его философские размышления и лирические переживания. Многие исследователи называют «Жизнь Арсеньева» автобиографией писателя, хотя сам Бунин не подтверждал эту идею. В иллюстрациях Ореста Георгиевича Верейского даже самые бытовые сцены из жизни героя приобретают черты обобщающие, наглядно показывая тот мир, который в 1917 году погиб в одночасье, но продолжал долгие годы жить в памяти современников.
 
Темные аллеи, Бунин Иван Алексеевич
Малая классика Речи, Речь 2018, ISBN: 978-5-9268-2715-3
792руб Купить
Цикл рассказов Ивана Алексеевича Бунина «Темные аллеи» относится к поздним произведениям писателя. Написанный в 1940-е, в эмиграции, посреди Второй мировой войны, это квинтэссенция любовной прозы — страстная, густая, обволакивающая и погружающая в чувственные бездны. «Солнце и светила его мира движет любовь-страсть, нерасчленимое единство духовного и плотского, чувство, не знающее о морали и обязанностях, о долге, о будущем, признающее лишь право на встречу, на схватку его и ее, на мучительно-сладостное взаимное истязание и наслаждение», — пишет о «Темных аллеях» Игорь Сухих. Художнику Евгении Мельниковой в иллюстрациях удалось уловить одновременность темных страстей и нежных влюбленностей.
 
т06 Солнечный удар рассказы, дневники, новеллы, Бунин Иван Алексеевич
196руб Купить
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика