Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Боуэн Риз

Все книги автора
Залив ангелов, Боуэн Риз
На семи ветрах, Аркадия 2021, ISBN: 978-5-907338-22-7
736руб Купить
Лондон. Конец XIX века. Белла Уэверли, дочь спившегося аристократа, вынуждена работать служанкой за «ночлег и стол». Девушка выполняет всю черную работу по дому и отдыхает только на кухне — за несколько лет она достигла больших успехов в кулинарии. Однажды на Пикадилли прямо на глазах у Беллы омнибус сбивает молодую женщину. Умирая, несчастная вкладывает в руку девушки письмо. Не в силах сдержать любопытство, Белла распечатывает конверт и обнаруживает… приглашение на должность повара в кухню самой королевы Виктории. Такой шанс упускать нельзя! И Белла принимает рискованное решение — явиться в Букингемский дворец под видом погибшей. Отныне ее зовут Хелен Бартон, а жизнь сулит захватывающие перспективы, если, конечно, удастся избежать тюрьмы за обман ее величества.
 
На поле Фарли, Боуэн Риз
Фантом Пресс 2020, ISBN: 978-5-86471-845-2
635руб Купить
Лондон содрогается от бомбардировок, Британия замерла в ожидании немецкого вторжения, а в имении лорда Вестерхэма царит покой. Но однажды война врывается и в эту идиллию: неподалеку от поместья Фарли обнаруживают труп парашютиста — безусловно, переодетого шпиона, который явно направлялся к кому-то из местных жителей. В кармане у него находят таинственную фотокарточку, на ней обычный сельский пейзаж, который вполне может оказаться зашифрованным посланием. В поместье отправляют Бена Кресвелла, сына местного викария. Для молодого человека это еще и возможность побыть рядом с Памелой Вестерхэм, в которую он с детства тайно влюблен. Но в старой усадьбе хватает тайн и помимо погибшего парашютиста. Секрет имеется и у Памелы — с начала войны она втайне от семьи служит в Блетчли Парке, знаменитом шифровальном центре Британии. Бену и Памеле предстоит выяснить тайну фотографии и найти чужого среди своих. Детективный роман лауреата Премии Эдгара По основан на реальной истории — в войну часть британской аристократии пыталась привести к власти Эдуарда VIII, известного симпатией к нацистам живет в душе ребенка.
 
Золотой ребенок Тосканы, Боуэн Риз
Memory, Аркадия 2020, ISBN: 978-5-907143-43-2
832руб Купить
Зима 1944 года. Тяжело раненный английский летчик Хьюго Лэнгли успел выпрыгнуть с парашютом из горящего самолета... и приземлился в оккупированной немцами Тоскане, без малейшей надежды на спасение. Англия, 1973 год. Двадцатипятилетняя Джоанна, дочь Хьюго, приехала на похороны отца и, разбирая его вещи, нашла затрепанное письмо и несколько загадочных предметов. Из находки следовало, что во время войны отцу помогла выжить красивая итальянка София, в которую он был страстно влюблен. Более того, в письме несколько раз упоминался «наш прекрасный мальчик». Неужели в Италии у Джоанны есть брат?! Бросив все дела, девушка устремляется в Тоскану, чтобы попытаться хоть что-то узнать о возлюбленной отца и пролить свет на его прошлое.
 
Терпкий аромат полыни, Боуэн Риз
Memory, Аркадия 2019, ISBN: 978-5-907143-32-6
592руб Купить
В самом конце Первой мировой юная англичанка Эмили Брайс влюбляется в молодого и храброго пилота Роберта Керра, который лежит в госпитале и вскоре должен вернуться на фронт. Зная, что ее родители, которые уже нашли дочери выгодного жениха, не одобрят такой выбор, девушка записывается в Женскую земледельческую армию и уезжает на тяжелые сельхозработы подальше от дома. Она горит патриотическим желанием принести как можно больше пользы стране, мечтает о счастливом замужестве, но еще не знает, какие ужасные испытания готовит ей судьба.
 
Королевская кровь, Боуэн Риз
736руб Купить
Великобритания, 1932 год. Леди Джорджиана Раннохская, родственница Георга V и тридцать четвертая в очереди на британский трон, совсем было освоилась в Лондоне, но тут в столицу является ее брат с женой, которая всячески отравляет золовке жизнь. Впору бежать на край света, поэтому Джорджи с радостью берется за поручение королевы и отправляется представлять британский двор на свадьбе в Трансильвании. В зловещем готическом замке ее подстерегают мрачные тайны, убийства и даже, кажется, настоящие вампиры. И конечно, романтические приключения. Захватывающий сюжет и искрометный юмор в новой серии известной английской писательницы Риз Боуэн.
 
Королевский конфуз, Боуэн Риз
736руб Купить
Великобритания, 1930-е годы. Леди Джорджиана Раннохская, родственница Георга V и тридцать четвертая в очереди на британский трон, продолжает покорять Лондон. Но вот беда, клиенты, в домах которых она инкогнито делала уборку, чтобы заработать себе на жизнь, разъехались на лето, а ее попытка начать новое дело провалилась. Чтобы избежать скандала, Джорджи вынуждена вернуться домой в Шотландию, где для нее находится куча дел. Например, шпионить за пассией принца и разоблачить потенциального убийцу, который преследует наследников престола.
 
Королевская заноза, Боуэн Риз
752руб Купить
Лондон, 1932 год. Леди Джорджиана Раннохская, тридцать четвертая претендентка в очереди на британский престол, продолжает покорять столицу. У нее по-прежнему нет ни гроша, поэтому Джорджи приходится прибирать в чужих домах, сохраняя при этом строжайшую секретность — ведь нельзя допустить, чтобы знакомые застукали ее за таким постыдным занятием! А еще королева поручила ей ввести в лондонское общество баварскую принцессу, идеальную кандидатку в жены наследника престола, что, как ни странно, вызвало целую эпидемию загадочных убийств... У Джорджи, как всегда, забот полон рот, а надо и личную жизнь устраивать, ведь ей уже почти двадцать два года! Захватывающий сюжет и искрометный юмор во второй книге новой серии известной английской писательницы Риз Боуэн.
 
Дворцовый переполох, Боуэн Риз
704руб Купить
Шотландия, 1930-е. Леди Джорджиана Раннохская, родственница Георга V и тридцать четвертая претендентка в очереди на британский престол, оставшись без гроша в кармане, переезжает из фамильного замка в Лондон, чтобы окунуться в городскую жизнь. В столице ее ждут сюрпризы: оказывается, в кафе можно познакомиться с интересным мужчиной, а на чужой свадьбе — бесплатно поесть! Правда, в ванной комнате Джорджи обнаруживает труп, а в свободное время шпионит по заданию самой королевы... Молодой аристократке предстоит обелить запятнанное имя брата, найти настоящего убийцу, а заодно научиться разводить огонь в печи, варить яйца, подметать полы, да еще попытаться покорить сердце сына ирландского пэра... Другая пала бы духом, но Джорджи происходит из древнего рода Раннохов, а они никогда не сдаются! Известная английская писательница Риз Боуэн поражает читателя блестящим слогом, захватывающим сюжетом и типично английским юмором.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика