Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Стюарт Трентон Ли

Все книги автора
Тайное общество мистера Бенедикта и легенда о сокровище (выпуск 4), Стюарт Трентон Ли
491руб Купить
Узнай, как из одинокого болезненного мальчика, жившего в сиротских приютах, вырос гениальный учёный МИСТЕР НИКОЛАС БЕНЕДИКТ, создавший Тайное общество мистера Бенедикта! За много лет до того, как было создано Тайное общество мистера Бенедикта, мальчик по имени Николас Бенедикт кочевал из одного сиротского приюта в другой. Николас был очень одиноким маленьким мальчиком. К тому же он страдал от редкой болезни — Николас проваливался в сон от сильных эмоций и потрясений. И вот 9-летнего Николаса отправляют в «Детский приют-пансион Ротшильдс-Энд». К своему огромному удивлению, Бенедикт начинает понимать, что если рядом с тобой верные друзья и взрослые, готовые протянуть руку помощи, то жить счастливо можно и в сиротском приюте. А ещё дать отпор местным хулиганам Паукам и даже найти легендарное «сокровище» Ротшильдов!
 
Хранители тайны, Стюарт Трентон Ли
484руб Купить
Часы с секретом. Вереница тайн. Наперегонки со временем! Ройбен живёт с мамой в Дальних Низинах, самом мрачном районе города Нью-Умбра, которым негласно правит некто Смог. У Ройбена почти нет друзей, делать в Дальних Низинах нечего, и чтобы развлечься, он обследует унылые окрестности. В одном из переулков Ройбен находит старинные часы, кажется, бракованные — отсутствует минутная стрелка. И тут скучная жизнь Ройбена делает такой поворот, о каком он и подумать не мог! Оказывается, это не просто антикварные часы. А часы с секретом. Если завести их особым образом, то они даруют невидимость! Однако вскоре Ройбен узнаёт, что за этими часами очень много лет охотится тот самый Смог, который держит в страхе всю Нью-Умбру. Мальчик понимает, что должен избавиться от часов, но они такие прекрасные, необычные, идеальные… Неужели эти часы хранят ещё какие-то секреты? Чтобы найти ответы, Ройбен решает отправиться к предыдущему хозяину часов. Но кто бы мог подумать, что найти ответы Ройбену поможет девочка по имени Пенни, его ровесница?!
 
Тайное общество мистера Бенедикта и дилемма заключённого, Стюарт Трентон Ли
461руб Купить
Безумный учёный Ледропта Кертайн решился на отчаянный шаг — он похитил членов Тайного Общества мистера Бенедикта! Рейни, Гвоздик, Кейт и Констанс заперты на секретной базе Кертайна в окружении секретных агентов Лендропты и его мощнейших боевых машин. Перед ребятами стоит сложнейшая задача: выбраться из заточения и помешать планам злого гения, на этот раз он планирует выудить важнейшие сведения у правительственных работников и использовать это в своих преступных целях. Никто из взрослых не знает, что находятся члены Тайного Общества, поэтому рассчитывать приходится только на себя!
 
Тайное общество мистера Бенедикта и опасное путешествие (Выпуск 2), Стюарт Трентон Ли
461руб Купить
Продолжении серии, ставшей бестселлером во всём мире! Новые захватывающие и опасные приключения четырёх друзей! Тайное общество мистера Бенедикта снова в сборе! На этот раз произошло невероятное: мистер Николас Бенедикт похищен собственным братом-близнецом, безумным злодеем Ледроптой Кертайном. Рейни, Гвоздик, Кейт и Констанс отправляются на поиски наставника! Ребятам предстоит совершить опасное морское путешествие, взглянуть в лицо смертельной опасности, разгадать тайну редчайшего растения на земле и постичь тайны острова, затерянного в Мировом океане.
 
Тайное общество мистера Бенедикта (Выпуск 1), Стюарт Трентон Ли
461руб Купить
Бестселлер New York Times! Продано более 3 000 000 экземпляров по всему миру! Лучшая книга по версии School Library Journal! Лучшая книга по версии E. B. White Read Aloud Award! Десятки детей откликаются на необычное объявление в газете, предлагающее кардинально изменить жизнь. Всем заинтересовавшимся следует отправиться на тестирование, которое должно выявить наиболее сообразительных и умеющих мыслить логически в нестандартных ситуациях. И только четверо ребят преуспевают: Рейни, Кейт, Гвоздик и Констанс. Оказывается, их отобрал загадочный и эксцентричный мистер Бенедикт, потому что только они способны справиться со сложнейшим заданием! Им предстоит проникнуть в особый Детский Единый Воспитательно-Развивающий Институт — ДЕВРИ, выяснить, что представляет собой устройство с пугающим названием Шептун, и не дать гениальному безумцу поработить весь мир…
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика