Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Богомолов Владимир Осипович

Все книги автора
Момент истины (В августе сорок четвертого...), Богомолов Владимир Осипович
Проза Великой Победы, Вече 2018, ISBN: 978-5-4484-0365-1
664руб Купить
Вниманию читателя предлагается знаменитый роман Владимира Богомолова «Момент истины» ("В августе сорок четвертого... "), ставший сразу после публикации международным бестселлером и переведенный более чем на пятьдесят иностранных языков. Кинокартина, снятая по этому произведению, с Владиславом Галкиным и Евгением Мироновым в главных ролях, остается одним из самых любимых нашим зрителем фильмов о войне.
 
Момент истины, Богомолов Владимир Осипович
Малая классика Речи, Речь 2018, ISBN: 978-5-9268-2786-3
850руб Купить
Остросюжетный, почти детективный роман Владимира Богомолова посвящен одной из самых закрытых военных тем — работе Управления контрразведки СМЕРШ. В 1944 году на 3-м Белорусском фронте группа разведчиков мастерски выслеживает и обезвреживает фашистских шпионов. Но суть романа гораздо шире сюжета. Константин Симонов писал: «Это роман не о военной контрразведке. Это роман о советской государственной и военной машине сорок четвертого года и типичных людях того времени». Тонкие штрихи иллюстраций Андрея Николаева схватывают и горячие моменты боя, и напряженную аналитическую работу разведчиков.
 
Иван, Богомолов Владимир Осипович
Великая Победа, Амфора 2016, ISBN: 978-5-367-04068-5
290руб Купить
В книгу вошли повести Владимира Богомолова «Иван», «Зося» и «В кригере», по праву причисленные к классике современной русской литературы о Великой Отечественной войне.
 
В августе сорок четвертого, Богомолов Владимир Осипович
152руб Купить
В августе 1944 года на освобождённой нашими войсками территории Белоруссии в прифронтовой полосе двух советских фронтов действует квалифицированная группа вражеских агентов, которая добывает для немецкого командования ценную разведывательную информацию. Поиском этих агентов занимается одна из оперативно-розыскных групп Управления контрразведки Смерш 3-го Белорусского фронта под руководством капитана Алёхина. Почти двухнедельный розыск ощутимых результатов не дал. Ставка Верховного Главнокомандования планирует масштабную военную операцию — окружение 700-тысячной немецкой группировки. Однако тексты перехваченных радиограмм вражеских разведчиков не оставляют сомнений — любые перемещения советских войск и техники становятся известны абверу. Единственная надежда — взять агентов до начала войсковой операции, причём непременно живыми, получить от них сведения и обезвредить всю резидентуру!
 
Момент истины, Богомолов Владимир Осипович
Великая Победа, Амфора 2015, ISBN: 978-5-367-03435-6
230руб Купить
Знаменитый роман В.О.Богомолова, участника Великой Отечественной войны, «Момент истины» ("В августе сорок четвертого... "), «о советской государственной и военной машине», переведен более чем на пятьдесят иностранных языков. Безупречная авторская работа над историческими, архивными материалами позволила точно и достоверно, вплоть до нюансов, воссоздать будни сотрудников спецслужб, а в сочетании с лихо закрученным детективным сюжетом заставляет читать роман на одном дыхании... В книгу включен документальный материал из архива В.Богомолова об истории публикации романа, рассказывающий о многочисленных попытках цензуры искалечить роман на пути к его изданию. По мотивам романа снят известный художественный фильм "В августе 44-го... " с блестяще воплотившими образы главных героев актерами Е.Мироновым, А.Балуевым, В.Галкиным, А.Феклистовым, А.Петренко.
 
Иван, Богомолов Владимир Осипович
Вот как это было, Речь 2015, ISBN: 978-5-9268-1753-6
425руб Купить
На долю двенадцатилетнего Ивана выпало много недетских испытаний, мужских дел и обязанностей. Мальчик потерял родных и прошёл через ужасы лагеря смерти. Он ненавидит врага — тяжело, по-взрослому — и живёт по суровым законам настоящей, невыдуманной войны. И быть защитником Отечества — сознательный выбор Ивана. В этой книге без приукрашивания и утайки Владимир Богомолов рассказывает о войне — безжалостной и бесчеловечной. Трагическая и правдивая история мальчика-разведчика проиллюстрирована художником Игорем Пчелко, которому удалось тонко и глубоко передать характеры персонажей. Повесть послужила основой для знаменитого художественного фильма «Иваново детство» режиссёра Андрея Тарковского.
 
Момент истины, Богомолов Владимир Осипович
АСТ 2015
274руб Купить
Роман «Момент истины» («В августе 44-го») переиздавался множество раз суммарным тиражом в несколько миллионов экземпляров, был переведен на десятки языков и стал настоящим бестселлером. По книге снят одноименный фильм с Евгением Мироновым и Владиславом Галкиным в главных ролях. История, рассказывающая о работе сотрудников СМЕРШ. Сюжет, построенный на богатом фактическом материале, держит в напряжении до последней страницы…
 
Момент истины. В августе сорок четвертого…, Богомолов Владимир Осипович
409руб Купить
Владимир Осипович Богомолов — известный русский писатель, участник Великой Отечественной войны. «Момент истины» — самый знаменитый в истории отечественной литературы роман о работе контрразведки во время Великой Отечественной войны. Этой книгой зачитывались поколения, она пользовалась и продолжает пользоваться большой популярностью. Основа сюжета книги — противостояние советской и немецкой разведок в августе 1944 года. Роман создан на богатом фактическом материале, с привлечением множества военно-служебных документов. Автор приоткрыл читателям область воинской деятельности, с которой сам был хорошо знаком. Это не только увлекательнейший военный детектив о контрразведчиках, но и книга о человеческом разуме и душе.
 
Момент истины, Богомолов Владимир Осипович
Pocket book, Эксмо-Пресс 2014, ISBN: 978-5-699-72511-3
171руб Купить
Знаменитый роман В.О. Богомолова, участника Великой Отечественной войны, «Момент истины» ("В августе сорок четвертого... ") «о советской государственной и военной машине» переведен более чем на пятьдесят иностранных языков. Безупречная авторская работа над историческими, архивными материалами позволила точно и достоверно, вплоть до нюансов, воссоздать будни сотрудников спецслужб, а в сочетании с лихо закрученным детективным сюжетом заставляет читать роман на одном дыхании... По мотивам романа снят известный художественный фильм "В августе 44-го... " с блестяще воплотившими образы главных героев актерами Е. Мироновым, А. Балуевым, В. Галкиным, А. Феклистовым, А. Петренко.
 
Десять лет спустя, Богомолов Владимир Осипович
Клуб 36`6 2013, ISBN: 978-5-98697-306-7
357руб Купить
В настоящий сборник повестей и рассказов Владимира Богомолова включены не только широко известные произведения, как повести «Иван», «Зося», рассказы «Первая любовь», «Кладбище под Белостоком», «Сердца моего боль», неоднократно переиздаваемые, так и менее известные читателям короткие рассказы и миниатюры, а также ранее не публиковавшиеся рассказы «Академик Челышев», «Десять лет спустя», несколько новелл, находившихся в творческом наследии писателя, и эссе «Срам имут и живые, и мертвые, и Россия…».
 
Момент истины (В августе сорок четвертого...), Богомолов Владимир Осипович
Классика (мяг), Азбука 2013, ISBN: 978-5-389-05657-2
129руб Купить
 
Момент истины, Богомолов Владимир Осипович
Эксмо 2012, ISBN: 978-5-699-57306-6
326руб Купить
Знаменитый роман В.О. Богомолова, участника Великой Отечественной войны, «Момент истины» ("В августе сорок четвертого... ") «о советской государственной и военной машине» переведен более чем на пятьдесят иностранных языков. Безупречная авторская работа над историческими, архивными материалами позволила точно и достоверно, вплоть до нюансов, воссоздать будни сотрудников спецслужб, а в сочетании с лихо закрученным детективным сюжетом заставляет читать роман на одном дыхании... В книгу включен документальный материал из архива В. Богомолова об истории публикации романа, рассказывающий о многочисленных попытках цензуры искалечить роман на пути к его изданию. По мотивам романа снят известный художественный фильм "В августе 44-го... " с блестяще воплотившими образы главных героев актерами Е. Мироновым, А. Балуевым, В. Галкиным, А. Феклистовым, А. Петренко.
 
    1 2 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика