Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Островская Екатерина Николаевна

Все книги автора
Двери в темное прошлое, Островская Екатерина Николаевна
151руб Купить
Марина считала себя счастливой женщиной, ведь у нее такой замечательный муж — любящий, заботливый, верный и вдобавок щедрый! Валентин сделал супруге потрясающий сюрприз — привез ее в огромный загородный дом, который приобрел в роскошном поселке. Тихое чистое место, интеллигентные соседи — известный писатель, молодой компьютерный гений, рэп-исполнитель, глава банка. Кто же мог предполагать, что в этом райском местечке произойдет преступление! На местном празднике застрелили банкира, и теперь под подозрением все жители элитного поселка...
 
Черный замок над озером, Островская Екатерина Николаевна
179руб Купить
Евгении хронически не везет. Работа неинтересная, да и в любви ничего не складывается: Слава Нильский, ее первый и единственный мужчина, не один раз предавал Женю... Разве возможно построить серьезные отношения с самовлюбленным шоуменом Нильским, жаждущим лишь славы и денег?.. Совсем отчаявшись, Женя зарегистрировалась на сайте знакомств и нашла там друга! Настоящего, с которым можно было делиться абсолютно всем. А потом в собственном подъезде она встретила и мужчину своей мечты — сильного, заботливого, уверенного в себе… Но, словно в компенсацию за счастье в личной жизни, вокруг девушки начало твориться нечто странное и пугающее — убийства, взрывы, звонки с угрозами... Полиция безуспешно пытается выяснить, кто застрелил ее начальника. А вот Женя, похоже, догадывается! Но успеет ли она рассказать об этом до того, как сама станет жертвой убийцы?
 
Покопайтесь в моей памяти, Островская Екатерина Николаевна
389руб Купить
Елизавета Сухомлинова горела желанием помочь дочери: после развода муж забрал себе их сына и не позволял Ане с ним видеться. Но где найти денег на адвоката? Елизавете удалось устроиться консьержкой в элитный дом, у нее даже сложились дружеские отношения с начальником, Александром Тарасевичем. Он же проникся к новой сотруднице более нежными чувствами и однажды вечером пригласил ее в гости. Едва притронувшись к угощению, Елизавета сбежала от поклонника, а на следующий день после ее визита произошло убийство! Не зная, что предпринять, Сухомлинова обратилась к своей давшей знакомой, владелице детективного агентства Вере Бережной…
 
Я стану ночным кошмаром, Островская Екатерина Николаевна
220руб Купить
Еще до развода с мужем сотрудница следственного управления Вера Бережная стала любовницей своего шефа. Большой страсти не было, скорее, их держала вместе сила привычки… Все закончилось, когда на Веру написали липовый донос, а шеф и не подумал вступиться. Так ее разжаловали в участковые инспекторы… А вскоре произошло убийство, после которого кто-то подбросил в Верин почтовый ящик брелок погибшего мужчины. Она вспомнила: это далеко не первый подобный «подарок»! Раньше среди газет и квитанций Вера уже обнаруживала странные предметы: расческу с выкидным лезвием, мужской галстук... Она терялась в догадках, пока на помощь не пришел сосед убитого, частный детектив Владимир Назаров — между ним и Верой сразу проскочила искра… Он выяснил: владельцев этих вещей тоже нет в живых! И среди них — ее бывший муж, адвокат Бережной…
 
Полоса черная, полоса белая, Островская Екатерина Николаевна
195руб Купить
Еще недавно бывший сотрудник полиции Сергей Ерохин работал охранником в магазине и с тоской вспоминал бросившую его жену Ларису. Но на смену черной полосе пришла белая — он получил престижную и хорошо оплачиваемую работу в банке. Однако Сергей знал, что там творятся грязные делишки — недавно из Невы было выловлено тело человека, следы убийц которого вели именно в этот банк. А потом непосредственный руководитель дал Ерохину задание организовать преступление…
 
Охотник желает знать, Островская Екатерина Николаевна
220руб Купить
Майор Алексей Гречин мечтал побыстрее закрыть дело о смерти бизнесмена Дарькина, ведь вскоре его ждала свадьба с любимой девушкой Мариной и романтическое путешествие в Италию! Поначалу Гречин не придал большого значения дискам, которые бизнесмен почему-то хранил в сейфе вместе с огромной суммой денег. Но когда расследование убийства Дарькина, повешенного на перилах лестницы его собственного роскошного дома, зашло в тупик, Гречин все же решил посмотреть, что скрывается за невинными обложками с названиями известных детских фильмов. От увиденного он испытал шок. Оказывается, Дарькина было за что убить! Теперь Алексей посвящен в эти грязные тайны, и ему самому угрожает нешуточная опасность… И счастливому браку с Мариной тоже!
 
Заповедник, где обитает смерть, Островская Екатерина Николаевна
220руб Купить
«Никогда не разговаривайте с неизвестными», — предостерегал классик Михаил Булгаков. С известными, впрочем, тоже надо разговаривать осторожно. Алексей Волошин встречается в подпольном казино с давним другом. После большого выигрыша они едут к Алексею домой, и Иван Филатов рассказывает о новой игре, победитель которой получит миллиард долларов. Игра смертельно опасная, но и куш фантастически огромен, поэтому можно забыть и о страхе, и о моральных принципах и о шестой божественной заповеди: «Не убий». Но никто из них не готов стать убийцей. И умирать не хочется, значит, надо выжить любой ценой. В момент наивысшего напряжения сил смерть и любовь ходят рядом. Каждый из друзей встречает свою любовь, но не всякому везет и в любви, и в смерти…
 
Победитель не получит ничего, Островская Екатерина Николаевна
259руб Купить
В детективное агентство Веры Бережной обращается криминальный авторитет Николай Хромов с просьбой найти его сына Степана, бесследно пропавшего из дома. Частным сыщикам удается выяснить, что Степан — профессиональный игрок в покер и в ближайшее время собирается участвовать в крупном турнире. Призовой фонд исчисляется миллионами долларов. Чтобы разобраться в происходящем изнутри, на турнир отправляется один из сотрудников агентства Петр Елагин. Он не только становится непосредственным участником кровавых событий, разворачивающихся вокруг грандиозной игры, но и встречает свою любовь. Вот только надолго ли?
 
Желать невозможного, Островская Екатерина Николаевна
220руб Купить
Даже после трагической истории первой любви жизнь Елены Игнатьевой могла сложиться вполне счастливо, если бы не безумная ревность ее мужа. Чтобы сохранить остатки достоинства, Лене пришлось уйти от Бориса Флярковского — одного из богатейших людей России… Через несколько лет смерть постигла их обоих — его яхта была взорвана в открытом море, а она не перенесла операцию на сердце. Согласно завещанию Елены, опекуном над ее маленьким сыном назначен Олег Иванов, тот самый человек, которого она так любила в юности. Согласно завещанию Флярковского, все его имущество должно перейти к единственному сыну…
 
Темница тихого ангела, Островская Екатерина Николаевна
220руб Купить
Судьба человека полна неожиданностей, а повороты ее зависят от ничтожных случайностей. Американец русского происхождения и начинающий писатель Николай Торганов так и остался бы никому не известным, если бы однажды один пассажир самолета не открыл кем-то забытую книжку и не погрузился бы в чтение… Теперь у Торганова есть все — премия «Оскар», роман с голливудской актрисой, работа со Стивеном Спилбергом… Только одно тревожит его — странное ощущение, будто он что-то потерял в своем далеком российском прошлом. Но что именно? Торганов отправляется в Россию, где узнает: одноклассница, которая нравилась ему когда-то, приговорена к пожизненному заключению. Она в тюрьме, откуда никогда не сможет выйти...
 
Полоса черная, полоса белая, Островская Екатерина Николаевна
389руб Купить
Еще недавно бывший сотрудник полиции Сергей Ерохин работал охранником в магазине и с тоской вспоминал бросившую его жену Ларису. Но на смену черной полосе пришла белая — он получил престижную и хорошо оплачиваемую работу в банке. Однако Сергей знал, что там творятся грязные делишки — недавно из Невы было выловлено тело человека, следы убийц которого вели именно в этот банк. А потом непосредственный руководитель дал Ерохину задание организовать преступление…
 
Украденные воспоминания, Островская Екатерина Николаевна
220руб Купить
Наташа никак не могла преодолеть черную полосу. Потеряв работу, она долго искала новое место и наконец нашла его, но в день собеседования ее обрызгала грязью проезжающая мимо машина... В автомобиле оказался глава того самого фонда, куда Наташа хотела устроиться. Джон Хадсон решил подвезти девушку и сразу взял ее на работу. Жизнь постепенно начала налаживаться, Наташа получила от босса неожиданное предложение — выйти за него замуж! Подписав брачный контракт, Наташа с Джоном отправились в свадебное путешествие, и тут из России пришло пугающее сообщение: счета фонда арестованы, все его сотрудники за решеткой. Вскоре их выпустили под подписку о невыезде, едва выйдя на свободу, ее коллеги стали один за другим погибать…
 
    1 2 3 4 5 6 7 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика