Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Льюис Клайв Стейплз

Все книги автора
Хроники Нарнии. Племянник чародея = The Chronicles of Narnia. The Magician’s Nephew, Льюис Клайв Стейплз
587руб Купить
В этом издании читателям предлагаются неадаптированный оригинальный текст и классический перевод знаменитой повести из волшебной эпопеи «Хроники Нарнии». Полли и Дигори предстоит пережить невероятные приключения, совершить путешествие между волшебными мирами и оказаться в удивительной Нарнии. Теперь прочитать об этом можно на двух языках. Чтение текста в оригинале позволит значительно усовершенствовать знание английского, а перевод на русский язык поможет разрешить возникающие по ходу чтения вопросы и трудности. Для углубления знаний английского и облегчения понимания текста предлагаются упражнения. Книга будет интересна и полезна всем, кто знает и изучает английский язык с преподавателем или самостоятельно.
 
Хроники Нарнии. Последняя битва = The Chronicles of Narnia. The Last Battle, Льюис Клайв Стейплз
587руб Купить
В этом издании читателям предлагаются неадаптированный оригинальный текст и классический перевод заключительной повести из волшебной эпопеи «Хроники Нарнии». Чтение текста в оригинале позволит значительно усовершенствовать знание английского, а перевод на русский язык поможет разрешить возникающие по ходу чтения вопросы и трудности. Для углубления знаний английского и облегчения понимания текста предлагаются упражнения. Книга будет интересна и полезна всем, кто знает и изучает английский язык с преподавателем или самостоятельно.
 
Соединенные духом и любовью. Латинские письма, Льюис Клайв Стейплз, Калабриа Джованни
Никея 2017, ISBN: 978-5-91761-761-9
836руб Купить
Переписка между писателем Клайвом С. Льюисом (автор знаменитых «Хроник Наарнии») и католическим монахом Джованни Калабриа завязалась в 1947 году и продлилась до смерти Калабриа в 1954 году, после чего ее продолжали другие члены веронской общины вплоть до смерти Льюиса в 1963 году. Переписка писателя и священника содержит глубокие рассуждения на разные темы — от христианского единства и современной европейской истории до миссии верующего интеллектуала. Переписка велась на латыни, поскольку Калабриа не знал английского. Это поразительный пример общения на «мертвом», но воскрешенном языке двух наследников языковой культуры старой Европы. Это свидетельство трогательной дружбы писателя и монаха, которые ни разу в жизни даже не виделись, но надеялись на встречу после смерти. Это гимн братской любви, в которой "…две души, разделенные пространством, народом, языком, конфессией и возрастом, оказались соединены в приятном общении! " Это глубокий разговор и, наконец, это просто очень красивая латынь. Текст приводится параллельно на двух языках — латинский оригинал и русский перевод.
 
Хроники Нарнии: начало истории. Четыре повести, Льюис Клайв Стейплз
393руб Купить
Приключения детей в удивительной стране Нарнии, где правит чудесный лев Аслан, грозный и в то же время бесконечно добрый. В книгу вошли произведения, с которых начинается нарнийский цикл: «Племянник чародея», «Лев, Колдунья и платяной шкаф», «Конь и его мальчик», «Принц Каспиан». Иллюстрации отлично гармонируют с текстом. Они выполнены великолепным графиком Паулин Дианой Бэйнс — общепризнанным «художником Нарнии». Новая серия, собравшая все лучшие приключения от классиков мировой литературы. Приключения в жизни начинаются с книг о приключениях! Всего более 20 томов в серии. Приключения, которые сопровождают вас всю жизнь!
 
Хроники Нарнии. Лев, Колдунья и платяной шкаф = The Chronicles of Narnia. The Lion, the Witch, and, Льюис Клайв Стейплз
640руб Купить
В этом издании читателям предлагаются неадаптированный оригинальный текст и классический перевод самой знаменитой повести из волшебной эпопеи «Хроники Нарнии». Чтение текста в оригинале позволит значительно усовершенствовать знание английского, а перевод на русский язык поможет разрешить возникающие по ходу чтения вопросы и трудности. Для углубления знаний английского и облегчения понимания текста предлагаются упражнения и комментарии. Книга будет интересна и полезна всем, кто знает и изучает английский язык с преподавателем или самостоятельно.
 
Племянник чародея, Льюис Клайв Стейплз
Хроники Нарнии, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-699-96340-9
415руб Купить
Древние мифы, старинные предания и волшебные сказки, детские впечатления и взрослые размышления английского писателя Клайва С.Льюиса легли в основу семи повестей эпопеи «Хроники Нарнии» — самой любимой и известной книги во всем мире. Иллюстрации Паулин Бейнс, которая официально признана «художником Нарнии», а также карты волшебной страны.
 
Лев, колдунья и платяной шкаф, Льюис Клайв Стейплз
Хроники Нарнии, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-699-95481-0
415руб Купить
Древние мифы, старинные предания и волшебные сказки, детские впечатления и взрослые размышления английского писателя Клайва С.Льюиса легли в основу семи повестей эпопеи «Хроники Нарнии» — самой любимой и известной книги во всем мире. Иллюстрации Паулин Бейнс, которая официально признана «художником Нарнии», а также карты волшебной страны.
 
Хроники Нарнии. Конь и его мальчик = The Chronicles of Narnia. The Horse and His Boy, Льюис Клайв Стейплз
587руб Купить
Жизнь Шасты тяжела и беспросветна, а теперь его и вовсе хотят продать в рабство! Внезапно появляется шанс на спасение: говорящий конь готов взять его с собой в Нарнию. Их ждет опасное путешествие, в котором будут захватывающие приключения, встречи с новыми друзьями и, конечно, чудеса прекрасной Нарнии. Текст повести дан параллельно на русском и английском языках. Такой формат поможет не запутаться в реалиях волшебной страны и уследить за всеми поворотами сюжета. Для тех, кто пока только стремится к свободному английскому, в конце книги даны упражнения.
 
Хроники Нарнии. Серебряное кресло = The Chronicles of Narnia. The Silver Chair, Льюис Клайв Стейплз
587руб Купить
В этом издании читателям предлагаются неадаптированный оригинальный текст и классический перевод шестой повести из волшебной эпопеи «Хроники Нарнии». Чтение текста в оригинале позволит значительно усовершенствовать знание английского, а перевод на русский язык поможет разрешить возникающие по ходу чтения вопросы и трудности. Для углубления знаний английского и облегчения понимания текста предлагаются упражнения и комментарии. Книга будет интересна и полезна всем, кто знает и изучает английский язык с преподавателем или самостоятельно.
 
Хроники Нарнии. "Покоритель зари", или Плавание на край света = The Chronicles of Narnia. The Voyage, Льюис Клайв Стейплз
587руб Купить
Люси и Эдмунд мечтали снова оказаться в Нарнии… И их мечта сбылась! А вот их вредный кузен ничего такого не хотел, но и его занесло в волшебную страну. И теперь всех троих ждет путешествие на край света и множество приключений. Текст повести дан параллельно на английском и русском языках. Перевод поможет справиться с оригинальным текстом в сложных случаях — ведь не все волшебные реалии понятны даже знатокам! Для тех, кто пока только стремится к свободному английскому, в конце книги даны упражнения.
 
Хроники Нарнии, Льюис Клайв Стейплз
Книга в подарок, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-699-93484-3
1700руб Купить
Исправленное и дополненное переиздание знаменитой эпопеи Клайва Льюиса. Данная книга отличается от предыдущей тем, что теперь в ней присутствуют все иллюстрации Паулин Бэйнс, а их более трёхсот. Английский иллюстратор официально признана «художником Нарнии». Также русифицированы все карты чудесной страны. Взять в руки такое чудесное, сделанное с любовью издание — мечта любого библиофила. Благородный шелковый переплет, золотое тиснение, трехсторонний золотой обрез, шелковая ленточка ляссе, эксклюзивная мелованная бумага — роскошное издание для ценителей книги!
 
Хроники Нарнии: последняя битва. Три повести, Льюис Клайв Стейплз
361руб Купить
 
    1 2 3 4 5 6 7 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика