Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Вильмонт Екатерина Николаевна

Все книги автора
Обман чистой воды, Вильмонт Екатерина Николаевна
330руб Купить
Гоша и Леха настоящие сыщики! Они всегда придут на помощь и не бросят друга в беде. Ребят просят помочь отыскать воров, которые грабят квартиры... Обращается к ним новая знакомая, которая, оказывается, не та, за кого себя выдает. К тому же она неожиданно исчезает. Вдруг она попала в беду? Ребятам ничего не остается, как самим разобраться в нелегком деле.
 
Секрет драгоценного мусора, Вильмонт Екатерина Николаевна
332руб Купить
А вот и весенние каникулы! Ура! Так и до лета недалеко... Но Даше и ее друзьям не до отдыха, когда у папы Стаса кто-то на улице украл дипломат с документами. А в соседнем подъезде, возможно, обосновались шпионы. Да к тому же в мусорном баке нашелся веер с драгоценностями!.. Неужели ребятам предстоит обратиться в художественную мастерскую?!
 
Вафли по-шпионски, Вильмонт Екатерина Николаевна
167руб Купить
Бобров помог Марте, не назвавшись, не спросив ее имени. Она при встрече не узнала его, а он не спешит напомнить ей о том случае. Однако судьба вновь и вновь сталкивает их и погружает в водоворот событий, в корне изменивших их жизнь.
 
За дверью - тайна..., Вильмонт Екатерина Николаевна
330руб Купить
Нет ничего интереснее разгадывать тайны! Особенно, если их прячут за дверьми в старом доме... Откуда появилась странная парочка в квартире тети Люси? И куда пропала старушка? Гошке и его друзьям опять придется оказаться в центре событий. Они узнают много нового и даже столкнуться с конкурентами — частными детективами!
 
Кто украл роман?, Вильмонт Екатерина Николаевна
332руб Купить
Беда случилась с Вероникой Леопольдовной, знаменитой писательницей! Она давняя знакомая Даши и ее друзей, и не раз помогала в их расследованиях. А теперь какие-то злоумышленники хотят уничтожить ее новый детективный роман! Кому это нужно? Кто эти злоумышленники? Ребятам придется разобраться в этом запутанном деле, ведь они — настоящие сыщики!
 
День большого вранья, Вильмонт Екатерина Николаевна
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-108096-9
332руб Купить
Даша Лаврецкая и не думала, что покупка новых сапог окажется началом нового расследования. Ведь в новых сапогах кто-то спрятал настоящий пистолет... Но это было только начало! Еще Петьке Квитко и Игорю Крузенштерну предстоит бегать по всему городу и искать отравленные духи...
 
Детективный Новый год, Вильмонт Екатерина Николаевна
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-107315-2
332руб Купить
Ничего себе начало нового года! У соседки пропала маленькая дочка, точнее — ее похитили! А вместе с ней пропала ее игрушка — электронный Пушистик… Никто не может понять, что случилось? И почему грабителям понадобилась эта игрушка? Гошке с Никитой и их друзьям придется на новогодних каникулах распутывать это непростое дело.
 
Находка для шпиона, Вильмонт Екатерина Николаевна
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-107313-8
332руб Купить
Гошка опять вляпался в историю! И конечно же, детективную. А всему виной бумажник, который он нашел в сквере. И, как честный человек, Гошка хотел вернуть пропажу хозяину. А хозяин, оказывается, пропал… Гошке ничего не остается, как самому во всем разобраться!
 
Мужлан и флейтистка, Вильмонт Екатерина Николаевна
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-107647-4
378руб Купить
Федор Федорович Свиридов весьма успешный и удачливый человек, но чудовищно одинокий. Потеряв в одночасье почти все — дом, семью, где осталась любимая дочка, — он берет к себе осиротевшего пса по кличке Апельсиныч. И вот встретились два одиночества и беззаветно друг друга полюбили. Но в жизни Федора Федоровича появляется прелестная флейтистка...
 
Мужлан и флейтистка, Вильмонт Екатерина Николаевна
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-107646-7
426руб Купить
Федор Федорович Свиридов весьма успешный и удачливый человек, но чудовищно одинокий. Потеряв в одночасье почти все — дом, семью, где осталась любимая дочка, — он берет к себе осиротевшего пса по кличке Апельсиныч. И вот встретились два одиночества и беззаветно друг друга полюбили. Но в жизни Федора Федоровича появляется прелестная флейтистка...
 
Секрет пустой квартиры, Вильмонт Екатерина Николаевна
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-107982-6
332руб Купить
У Даши и Стаса скоро намечается переезд! А пока родители в отпуске, ребята решили им сделать свадебный подарок. Они сами отремонтируют новую квартиру, а помогут им их закадычные друзья. Но они еще не знают, что их ждет новое расследование. Ведь в пустую квартиру кто-то наведывается... И Петьке Квитко опять предстоит рисковать своей жизнью. Но это еще не все! Им придется раскрыть настоящее преступление: они же не могут не прийти на помощь новой подруге Инне...
 
Раз улика, два улика!, Вильмонт Екатерина Николаевна
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-106978-0
332руб Купить
Как здорово оказаться на Майорке, когда все учатся в школе! И еще научиться кататься на серфе! Так думали Гоша и Никита. Они не подозревали, что окажутся втянутыми в преступление. Да еще и с убийством! Смогут ли ребята найти настоящего убийцу?
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика