Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Козлов Сергей Григорьевич

Все книги автора
Зимние сказки, Козлов Сергей Григорьевич
303руб Купить
Так здорово уютным зимним вечером устроиться поудобнее на диване с чашкой какао, открыть любимую книжку и почитать её вместе с малышом. Хорошо знакомые герои, интересный сюжет — всё это вы найдете в сказках Сергея Козлова, а красочные иллюстрации станут приятным дополнением. Познакомьте вашего ребенка с любимыми сказками детства!
 
Как Ослик, Ежик и Медвежонок встречали Новый год, Козлов Сергей Григорьевич
172руб Купить
Ах, какая это была мягкая, тёплая оттепель!.. Кружились снежинки, и в лесу пахло весной. Ёжик сидел на крылечке своего домика, нюхал воздух и улыбался. "Не может быть, — думал он, — что ещё вчера в лесу трещали деревья и сердитый Дед Мороз скрипел под окнами своими большими валенками, а сегодня его совсем нет! Где же он? " И Ёжик стал прикидывать, куда мог спрятаться Дед Мороз. "Если он влез на сосну, — рассуждал Ёжик, — то где-то под сосной стоят его большие валенки. Ведь даже Медвежонок не может влезть в валенках на сосну! Если он залез под лёд, — продолжал размышлять Ёжик, — то где-то на реке обязательно должна быть дырка, и из неё должен идти пар. Потому что Дед Мороз сидит в валенках на дне и дышит. А если он совсем ушёл из леса, я обязательно увижу его следы! " И Ёжик надел лыжи и побежал между деревьями. Но ни под одним деревом не было валенок, на реке он не увидел ни одной дырки и нигде не нашёл никаких следов. — Дед Мороз! — крикнул Ёжик. — Отзови-и-ись!.. Но было тихо. Только снежинки кружились вокруг, и где-то далеко-далеко стучал Дятел.
 
Про Ёжика и Медвежонка, Козлов Сергей Григорьевич
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-103857-1
381руб Купить
В книгу вошли самые известные истории о Ёжике, Медвежонке, Зайце и их друзьях. Знакомить ребёнка со сказочными героями, населяющими волшебный мир, созданный детским классиком С. Г. Козловым, можно с самых первых лет жизни. Ведь вечные темы — дружба, любовь, вера в победу добра над злом — рассказаны здесь очень деликатно и трепетно. Нежные и трогательные иллюстрации Ксении Павловой прекрасно дополняют классические сказки С. Г. Козлова. Для дошкольного возраста.
 
Зимние сказки, Бианки Виталий Валентинович, Козлов Сергей Григорьевич, Сутеев Владимир Григорьевич
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-099931-6
410руб Купить
В книге «Зимние сказки» собраны русские народные и авторские сказки о животных. Малыш узнает о чудесах, происходящих в лесу зимой, познакомится с хитрой лисичкой-сестричкой и простодушным братцем-волком и будет долго рассматривать волшебные снежные картинки. В зимний лес откроют дверцу В. Сутеев, С. Козлов, Альф Прёйсн и другие писатели-сказочники. Для дошкольного возраста.
 
Самые добрые сказки, Козлов Сергей Григорьевич, Цыферов Геннадий Михайлович
Оникс 2017, ISBN: 9785445105480
148руб Купить
 
Поросёнок в колючей шубке, Козлов Сергей Григорьевич
373руб Купить
В книгу «Поросёнок в колючей шубке» вошли девять знаменитых историй Сергея Козлова про Ёжика и Медвежонка. Сказки Сергея Козлова — светлые, добрые и немного грустные — уже давно полюбились читателям. Эти трогательные истории проиллюстрировал замечательный художник Владимир Перцов, бережно перенеся на страницы книги удивительную атмосферу сказочного леса и настроение его обитателей. Впервые эти иллюстрации вышли в свет в 1977 году, их помнят и любят многие взрослые, а теперь с ними могут познакомиться и их дети. Книга отпечатана по изданию: Козлов С. Поросёнок в колючей шубке. — М. : Малыш, 1977. Для дошкольного возраста.
 
Ежик в тумане, Козлов Сергей Григорьевич
112руб Купить
Сказки Сергея Козлова, по-детски искренние и чистые, в то же время по-взрослому глубоки и поэтичны. Мы знакомы с ними по чудесным мультфильмам, среди которых известные всем «Ежик в тумане» и "Трям! Здравствуйте! ". В замечательных иллюстрациях Евгения Антоненкова любимые герои становятся мягкими и теплыми, словно плюшевые игрушки, окружают малышей своею нежностью и добротой. Книга радует глаз и заставляет улыбнуться даже самых взрослых читателей.
 
Любимые песенки, Козлов Сергей Григорьевич, Заходер Борис Владимирович, Маршак Самуил Яковлевич
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-097966-0
148руб Купить
В книгу «Любимые песенки» вошли популярные и любимые многими ребятами песенки из отечественных мультфильмов, кинофильмов, и другие песенки, которые часто можно услышать по радио для детей. Книга станет прекрасным подарком и хорошим приобретением, ведь не всегда ребёнок знает слова, а взяв такую книгу на прогулку можно весело провести время. Для младшего школьного возраста.
 
Я на солнышке лежу, Козлов Сергей Григорьевич
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-035375-0
79руб Купить
Кто же не любит нежиться на солнышке, купаться в тёплом море, играть с друзьями и есть мороженое! Ведь правда, это самые лучшие занятия на свете? Вот и Львёнку и Черепахе было так хорошо, что они сложили об этом песенку.
 
Ёжик и его друзья. Зимние сказки, Козлов Сергей Григорьевич
189руб Купить
«Ёжик и его друзья» — это сборник очень лиричных и добрых сказок Сергея Козлова, которые великолепно проиллюстрировал известный художник Святозар Остров. Симпатичные и трогательные герои — Ёжик, Медвежонок и Заяц — не оставят равнодушными юных читателей. Они расскажут им о своих наблюдениях, мечтах, а главное — о дружбе.
 
Лягушки, Козлов Сергей Григорьевич
108руб Купить
Две лягушки ранним летним утром затеяли игру в гляделки. Кто же из них кого переглядит? Пришло время обеда — они всё глядят друг на друга. Налетела и отгремела гроза — не сдаются квакушки. Вот уже и осень близится — неужели лягушки так и будут сидеть посреди реки, неужели не бросят свою игру? Забавных упрямых квакушек-подружек нарисовала художница Виктория Кирдий.
 
Большой сказочный подарок. Комплект из 6 книг, Козлов Сергей Григорьевич, Бессон Агнес, Лебрюн Сандра
1586руб Купить
Чтение перед сном — один из самых важных и приятных моментов в воспитании ребенка. Мы с любовью и заботой о вас и ваших детях выбрали самые любимые, самые лучшие сказки. Специальные обозначения покажут, сколько времени у вас займет чтение той или иной сказки — 5, 10 или 15 минут. Выбирайте в зависимости от настроения ребенка и от того, сколько времени у вас есть. Приятного чтения! В комплекте: «Три поросенка», «Мальчик — с — пальчик», «Сказки С.Г. Козлова», «Финист — Ясный сокол», «Царевна — Лягушка», «Белоснежка».
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика