Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Белянин Андрей Олегович

Все книги автора
Взять живым мёртвого, Белянин Андрей Олегович
362руб Купить
— Не позволю казнить Бабу-ягу! — орал царь Горох, топая ногами так, что терем шатался. Но судебное постановление из Нюрнберга у нас на руках, да и бабка по юности много чего в лесах накуролесила, так что старое дело о якобы съеденном ею принце Йохане легло на наши плечи. И чтобы доказать невиновность нашей бабушки, всей опергруппе придётся ехать аж в Европу! Ну да где наша не пропадала! И тут бы не пропала, если б не скандальный дьяк и «волчий крюк»…
 
Историческое фэнтези (Белянин). Комплект из 4-х книг, Посняков Андрей Анатольевич, Белянин Андрей Олегович, Борисов Алексей Николаевич
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-103229-6
710руб Купить
Комплект из 4 книг. 1. Алексей Борисов «Смоленское направление» Смоленск. 1239 год. Богатейший город Руси должен был повторить участь Рязани, Владимира и Суздаля, но устоял перед полчищами завоевателей — монголов. В преданиях будут упоминать подвиг пришлого воина Меркурия, который пришёл из будущего, чтобы помочь нашему прошлому. Он — Византиец, бывший морской офицер ушедшей державы. Он — воин, а поле битвы для него — вся история нашей Родины. 2. Андрей Посняков «Корона бургундов» Сталкиваясь, гремят щиты, утробно грохочут боевые барабаны, голодными волками воют трубы! Звенят мечи, и тучи стрел затмили небо. 453 год. В последней битве за Галлию встретились огромное войско вестготского короля Торисмунда и непобедимая рать Аттилы. Однако была еще и третья сторона — чума, которую одинаково боялись все. В рядах гуннской рати отважно сражается словенский князь Радомир, сражается вовсе не за победу Аттилы, а за свое счастье. Свое и своей юной супруги — Хильды, Ильдико — девы из древних бургундских легенд. Дева и древняя корона бургундов — все это вместе дает невиданное могущество и власть, именно в этом — последний шанс Аттилы, именно ради этого ищет красавицу Ильдико посланный могущественным властелином гуннов друид — последний друид Галлии, еще приносивший в далеких горах кровавые жертвы жестоким древним богам. Возродить язычество — вот цель друида, ради этой цели он намерен использовать самого Аттилу, поздней прозванного «Божьим бичом». Ильдико-Хильда похищена, но об этом не догадывается Радомир, отправившийся в Галлию за короной бургундов, ведь именно она сможет спасти от неминуемой гибели его юную жену. Спасти… и вернуть в двадцать первый век, ведь Радомир — Родион Миронов — попал в те древние и жуткие времена из нашей эпохи. 3. Андрей Посняков «Зов крови» Наш современник Родион Миронов, в пятом веке — от южнорусских степей до Галлии — известный как князь Радомир, вынужден вновь вернуться в прошлое. Их род, их селения постигла злая участь — страшная эпидемия чумы, пришедшая с запада вместе с уходящими гуннами. Болезнь не щадит никого, и только князь и княгиня, как сакральные символы рода, могут остановить черную смерть, источник которой — проклятье Аттилы. Мертвый, он так же страшен, как и живой. Венец бургундов, дающий власть, тот, что правитель гуннов давно искал и обрел лишь перед самой смертью, необходимо вернуть, положить в его могилу… которую еще нужно отыскать. А чума свирепствует все сильнее, уже вымерла большая часть рода и некому хоронить умерших. Вся округа, леса, поля и степи дышат ужасной смертью, спасение от которой — в руках Радомира и бургундской девы Хильды. 4. Андрей Белянин «Пуля для императора» Андрей Белянин — автор 35 книг, вышедших суммарным тиражом свыше 5 млн. экз. В 2013 г. получил премию «Фантаст года», как самый тиражный автор этого года. Молодой граф Михаил Строгов продолжает свое путешествие по России, стремясь разгадать тайну записных книжек своего отца. И узнает о предстоящем покушении на императора…
 
Демон с соседней улицы, Белянин Андрей Олегович
350руб Купить
Трепещи, грешник, ибо… Ну там дальше по тексту — Ад, огонь, вечные муки и всё такое. Напомню, я — Абифасдон, судебный пристав из Пекла, выбивающий просроченные души, которые вы же сами и продаёте! За власть, за деньги, за конфетку… По семейным обстоятельствам (у меня родился сын!) шеф отдела перевёл меня наверх. И вот пью пиво на лавочке с мужиками, моя жена выгуливает малыша в коляске, тёща не приходит в гости без гранаты, люди стали ещё беспечнее и не верят в демонов, а зря! Ведь теперь я живу рядом с вами, на соседней улице…
 
Кинжал, Белянин Андрей Олегович
2306руб Купить
Новая книга Андрея Белянина посвящена истории и модификации самого популярного и самого таинственного оружия Российской империи — кинжала. Здесь вы найдете множество старых историй, уникальных фотографий, редких клейм и великолепных клинков из собрания известнейших частных коллекционеров. Это тот самый случай, когда оружие становится не только свидетелем эпохи, но и настоящим произведением искусства! Рассчитано на широкий круг читателей. Рекомендовано историком и публицистом Б.Е.Фроловым. Честно говоря, берясь за вторую книгу по истории оружия Российской империи, я даже не предполагал, каким количеством мифов, тайн, легенд, поговорок, стихов и домыслов овеян простой кинжал. Оружие, о котором вроде бы известно все, и тем не менее почти ничего наверняка… Кому сейчас принадлежит лермонтовский кинжал «Геурка старого изделье…»? Кто такой Базалай, о котором поют в песне «Хасбулат удалой»? Как кавказские кинжалы делали на Урале? Какой русский мастер воссоздал восточный булат? Зачем на мегрельских кинжалах ковали крест святой Нины? Как клинком Самсонова можно было и бриться, и рубить железо? Давайте вместе еще раз коснемся рукояти старого дедовского кинжала и послушаем…
 
Богатыри не мы. Новеллы, Белянин Андрей Олегович, Головачев Василий Васильевич, Кош Алекс
Новый Жихарь, Эксмо 2016, ISBN: 978-5-699-93766-0
413руб Купить
Тяжело быть самой красивой феей Запроливья. Вечно дают поручения, из-за которых приходится краснеть… Вот, например, поручили ей найти принца. Для поисков у феи есть специальный амулет. Станет кристально прозрачным — значит, принц рядом. Но это всего лишь полдела. Его высочество еще нужно увести с собой, убедить или прибегнуть к обману, а не подействует — соблазнить… У деда Сергея день рождения в декабре, а родни много. Пока их обойдешь, пока примешь все поздравления, пока всех угостишь самогоном собственного изготовления, глядишь, и новогодние праздники пройдут. И только одной гостье не везет, который уж Новый год она за ним приходит, а все никак не дождется… Если американец умер — это не значит, что у него нет гражданских прав! И никому не позволено называть восставших из могил граждан США всякими дикими прозвищами вроде «упыря» или «зомби». Они — некроамериканцы, и они обязательно защитят дарованные им конституцией гражданские права и свободы… Андрей Белянин, Василий Головачёв, Алекс Кош и другие в новом сборнике, посвященном памяти грандмастера отечественной юмористической фэнтези Михаила Успенского!
 
Ночь на хуторе близ Диканьки, Белянин Андрей Олегович
335руб Купить
Старая рукопись, купленная по случаю на антикварном рынке, оставила по прочтении слишком много вопросов… На что способны двое друзей — кузнец и гимназист? Действительно ли ведьма может красть звёзды? Как успокоить разбушевавшихся русалок? Чем отличается польский чёрт от украинского? Легко ли сбегать в пекло и обратно? Как поймать нечистого за хвост? Что курят запорожские сечевики на отдыхе? Можно ли за одну ночь слетать от Диканьки до Санкт-Петербурга за обувью от царицы? И самое главное: кто на самом деле автор знаменитых сказок? В смысле тот ли он, за кого себя выдает?..
 
Клан Белого Волка, Белянин Андрей Олегович
335руб Купить
Дядя Эдик отказывается выбрасывать дохлую нечисть с нашего балкона! Он вообще не понимает, как это выбрасывать то, что можно замариновать и съесть?! Полный псих, что с него возьмёшь, кроме справки… Нам всё время кто-то угрожает: то вампиры, то мятежные бароны, то злобные цверги и даже королевское войско. Угадайте, кого они ищут? В нашу тихую квартиру врывается то ОМОН, то родительский комитет, та еще нечисть… Чёрная баньши уже вещает о крови на стенах замка Кость, а моя Хельга мирно спит в своей комнате в обнимку с плюшевым мишкой. Никому не стоит будить дочь Смерти…
 
Шашка, Белянин Андрей Олегович
1843руб Купить
Я долго писал книгу о истории шашки, самого легендарного и мистического оружия Российской империи. Собирал рассказы о булате и дамаске, о Золингене и Златоусте, о кавказцах и казаках, о забытых мастерах и бессмертных подвигах, о клеймах у рукояти и мифах, овевающих клинок. Всем этим хотелось поделиться… Можно ли свернуть черкесскую шашку в кольцо? Какого мастера-оружейника хвалил сам Шамиль? Перерубала ли «гурда» ствол ружья? Шашки ковали в Испании, Германии, Польше, Италии, Венгрии? Кто такой Осман Омаров? Как крепостной крестьянин получил медаль на Всемирной выставке в Париже? Иванко-Крылатко из сказок Бажова — реальный человек? Действительно ли шашка, несущая проклятие, привела к смерти адмирала Корнилова? Давайте хоть на минуту прикоснемся к великолепным страницам нашей истории!
 
Пуля для императора, Белянин Андрей Олегович
Цепные псы Империи, АСТ 2015, ISBN: 978-5-17-087597-9
332руб Купить
Молодой граф Михаил Строгов продолжает свое путешествие по России, стремясь разгадать тайну записных книжек своего отца. И узнает о предстоящем покушении на императора… Андрей Белянин — автор 35 книг, вышедших суммарным тиражом свыше 5 млн.экз. В 2013 г. получил премию «Фантаст года», как самый тиражный автор этого года. Книга выходит в авторской редакции.
 
Черный меч царя Кощея, Белянин Андрей Олегович
322руб Купить
На Руси всегда воруют. Только-только я успел жениться, как родное Лукошкино накрыло новое страшное преступление. В один миг неизвестной силой похищены: наша царица Лидия Адольфина, Митина невеста Маняша и… моя жена! Угадайте, кому за всё это браться? Тем более если Кощей найден мёртвым, Баба-яга влюбилась в подозреваемого, а мой верный напарник Митька стал Серым волком, с той же силой и неуёмной фантазией. Мне-то что делать прикажете? Собирать волю в кулак — и всех спасать.
 
Джек Сумасшедший король, Белянин Андрей Олегович
380руб Купить
По дорогам сказочной страны на великолепном черном коне скачет бедно одетый юноша. Рядом бежит большой лохматый пес. Все трое переговариваются и прекрасно понимают друг друга, ведь это верные и неразлучные друзья! Конь — вовсе не конь, а старый рассеянный волшебник Лагун-Сумасброд. Пес — вовсе не пес, а ученик чародея, неунывающий Сэм Вилкинс. А юноша… Да это же самый настоящий принц, тот, кого прозвали Сумасшедшим королем! Страшна и опасна их дорога в замок Бесклахом: в самых неожиданных местах их подстерегают вервульфы и волкодлаки, оборотни и упыри. Но почему они продолжают так упорно стремиться вперед? Какая цель ведет друзей через все трудности пути? Об этом вы узнаете, прочитав сказочную трилогию А.Белянина.
 
Рыжий и Полосатый, Белянин Андрей Олегович
438руб Купить
Однажды в одной далекой стране в один день и час родились двое очень разных котят. Один — отпрыск родовитого семейства, приближенного к трону. Рыжий. Другой — сын отставного адмирала флота. Полосатый. Но была у них одна общая черта — невероятная любовь к приключениям и умение находить их везде! А значит, да здравствует романтическая эпоха, друзья и враги, погони и интриги, короли и разбойники, звон шпаг и грохот пушек! Рыжий и Полосатый, два маленьких храбрых сердца, заставят суровый мир вспомнить о чести и благородстве. Все как в жизни. Все как в сказке. Все всерьез…
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика