Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Беляев Александр Романович

Все книги автора
Последний человек из Атлантиды, Беляев Александр Романович
174руб Купить
Неутомимые исследователи, отважные энтузиасты, горячие сердца… Одержимые жаждой знаний, они готовы отправиться на поверхность атаковавшей Землю кометы. Готовы бросить все силы на поиск следов мифического государства, исчезнувшего с лица нашей планеты тысячи лет назад. Готовы без колебаний поставить на карту свою репутацию ради оздоровления всего человечества. Три повести Александра Беляева о неравнодушных, воодушевленных людях, бесстрашно ступающих в завтрашний день!
 
Голова профессора Доуэля. Властелин мира, Беляев Александр Романович
100 великих романов, Вече 2019, ISBN: 978-5-4484-0956-1
307руб Купить
Александр Беляев (1884-1942) — известный российский писатель, один из основоположников отечественной научной фантастики. Герберт Уэллс называл его романы «чудесными» и считал, что они «весьма выгодно отличаются от западных книг». Предвосхищая научные открытия, Беляев дает возможность своему герою жить «без тела», его голова продолжает мыслить и творить. Но что если удивительное открытие, сделанное профессором Доуэлем, не только станет достоянием человечества, но и может попасть в преступные руки?.. В книгу вошел также известный роман «Властелин мира».
 
Человек-амфибия, Беляев Александр Романович
279руб Купить
Роман «Человек-амфибия» отечественного писателя Александра Романовича Беляева — это настоящая стопроцентная классика. Такие произведения нужно читать именно в школьном возрасте, когда ты открыт миру, чтобы вовремя собрать и впитать знания, накопленные человечеством. Любимое многими поколениями, одновременно увлекательное и познавательное произведение Александра Беляева, занимает достойное место в сокровищнице лучших книг мира. Юному читателю будет сложно оторваться от захватывающей истории Ихтиандра, человека-рыбы, который может жить под водой… Для среднего школьного возраста
 
Прыжок в ничто, Беляев Александр Романович
397руб Купить
По заказу Акционерного Общества «Ноев ковчег», профессор Цандер строит космический корабль, на котором кучка капиталистов и их приближенных бегут на Венеру. Вторая планета от Солнца оказывается негостеприимным миром, населенным кровожадными тварями, но беглецам нет пути назад. Ведь на Земле побеждает мировая революция…
 
Человек-амфибия, Беляев Александр Романович
2880руб Купить
Перу Александра Беляева — основоположника отечественной научно-фантастической литературы, «русского Жюля Верна» — принадлежат произведения, которые и по сей день не перестают изумлять и волновать читателей. Среди них — роман «Человек-амфибия» по сюжету которого снят знаменитый одноименный фильм, уже полвека не оставляющий зрителей равнодушными, а также роман «Голова профессора Доуэля» — повествование о дерзких опытах по оживлению человеческой головы. Оба эти произведения объединены в книге, которую вы держите в руках. Гениальные предвидения Беляева, его смелые гипотезы, воплощенные в романах, стали еще более актуальными в XXI веке, когда наука и технологии и впрямь достигли почти фантастических высот. Иллюстрации Нины Красновой, выполненные специально для этого издания, прекрасно передают загадочную, романтическую, порой опасную атмосферу романов Александра Беляева. Книга будет интересна любознательным, пытливым юным читателям среднего и старшего школьного возраста.
 
Человек-амфибия, Беляев Александр Романович
251руб Купить
Голова профессора Доуэля. Научно-фантастические романы замечательного русского писателя-фантаста.
 
Человек, нашедший свое лицо. Ариэль, Беляев Александр Романович
Малая классика Речи, Речь 2018, ISBN: 978-5-9268-2916-4
995руб Купить
«Человек, нашедший свое лицо» и «Ариэль» — последние романы Александра Беляева. Их главных героев роднит общая черта: оба обладают уникальными способностями и должны пройти через испытание неожиданными поворотами судьбы. Звезда кинематографа Тонио Престо — «живое олицетворение смешного», неподражаемый комик, способный рассмешить любого до смерти. Однако в душе у Престо разыгрывается настоящая драма: его необычайное физическое уродство — причина не только успеха, но и одного единственного амплуа, оскорбленного самолюбия и неразделенной любви. Но что если возможно исправить ошибку природы?.. Ариэль — воспитанник индийской школы Дандарат, в которой готовят будущих медиумов и чудотворцев. «Трудновоспитуемый» юноша вынужден участвовать в эксперименте и становится первым в мире летающим человеком... Образы героев романов предстают на страницах книги в динамичных иллюстрациях Олега Дмитриевича Коровина.
 
Человек-амфибия. Подводные земледельцы, Беляев Александр Романович
Малая классика Речи, Речь 2018, ISBN: 978-5-9268-2889-1
983руб Купить
Один из самых известных романов Александра Беляева «Человек-амфибия» рассказывает захватывающую и драматичную историю Ихтиандра — юноши, наделенного способностью дышать под водой. Воплощая давнюю мечту человека о свободной жизни в других стихиях, Ихтиандр оказывается неприспособлен к жизни в стихии людей — жестоких, лицемерных, жаждущих наживы. Любовь и милосердие, подлость и хитрость — юноше придется иметь дело с разными человеческими качествами и пережить немало испытаний. В отличие от обреченного на одиночество в океане Ихтиандра подводные земледельцы успешно подчиняют водную стихию. Взявшись за разведение морской капусты, группа энтузиастов основывает целую колонию — «подводный совхоз», развивая фантазию писателя о том, как «изменилась бы жизнь, если бы человечество жило в океане». Фантастические образы, созданные Александром Беляевым, оживают в иллюстрациях Николая Гришина.
 
Человек-амфибия. Голова профессора Доуэля, Беляев Александр Романович
Моя классика, Мартин 2018, ISBN: 978-5-8475-1144-5
212руб Купить
Главные произведения замечательного писателя Александра Грина, «просвеченные насквозь, как утренним солнцем», жизнелюбием и стремлением к возвышенному, наполнены мыслями о счастье, пронизаны тонким лиризмом и ожиданием чуда. Волшебная феерия «Алые паруса», утверждающая силу любви и человеческого духа, и изумительная история «Бегущая по волнам» возрождают в душе светлые чувства и веру в осуществление прекрасной мечты.
 
Человек-амфибия. Остров Погибших Кораблей, Беляев Александр Романович
100 великих романов, Вече 2018, ISBN: 978-5-4484-0509-9
307руб Купить
 
Собрание сочинений. В 6-ти томах, Беляев Александр Романович
Книговек 2018, ISBN: 978-5-4224-1402-4
3882руб Купить
Писатель-фантаст Александр Беляев, на книгах которого выросло не одно поколение юных романтиков, рисовал силой своей фантазии далекое будущее. Того, кто попадет туда, ждут удивительные приключения. Он может совершить подводное путешествие, опуститься на дно океана, чтобы искать там затонувшие суда или остатки исчезнувшей в пучине легендарной Атлантиды. Или подняться за пределы земной атмосферы, облететь Землю, увидеть ее из мирового пространства, пожить в межпланетных просторах, побывать на Луне, Венере и астероидах. Или он может попасть в заповедный уголок, с животными и растениями прошлых геологических эпох и даже первобытными людьми... Однако фантазия писателя не была абстрактной, она была провидческой. Иначе, чем можно объяснить, что из полусотни научных предвидений, описанных в его книгах, многие сбылись. То, что он писал, почти сто лет назад было фантастикой, а в наше время это уже реальность...
 
Остров погибших кораблей. Голова профессора Доуэля, Беляев Александр Романович
Малая классика Речи, Речь 2018, ISBN: 978-5-9268-2872-3
927руб Купить
Александр Беляев — классик отечественной фантастики. В сюжетах его романов сливаются детектив и приключения, история и наука, увлекая читателей в невероятный и обаятельный мир. В основе романа «Остров Погибших Кораблей» авантюрная история: после кораблекрушения на необыкновенном острове оказываются сыщик, преступник и дочь миллиардера. Им предстоит узнать жестокие правила местных обитателей и постараться выжить. «Голова профессора Доуэля» — захватывающая фантазия, в которой писатель задается этическими вопросами: возможно ли «воскресить душу» человека и каких жертв стоит бессмертие? Созданный Александром Беляевым мир оживает в иллюстрациях Олега Дмитриевича Коровина. Четкими штрихами и цветовыми акцентами художник переносит на бумагу реалии беляевской действительности, эмоции и характеры персонажей.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика