Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Стругацкий Аркадий Натанович

Все книги автора
Сказка о Тройке. Сказка о Тройке - 2, Стругацкий Аркадий Натанович, Стругацкий Борис Натанович
АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-126979-1
451руб Купить
«Сказка о Тройке». Повесть, в свое время последовательно отвергнутая ВСЕМИ отечественными журналами и издательствами — за КРАЙНЕ НЕУДОБОВАРИМУЮ для советской эпохи блестящую социальную сатиру... «Сказка о Тройке-2», первоначально задумывавшаяся братьями Стругацкими как сокращенный, более «приемлемый» вариант «Сказки о Тройке» и впоследствие переродившаяся в самостоятельное произведение с собственной, ОЧЕНЬ непростой судьбой...
 
За миллиард лет до конца света, Стругацкий Аркадий Натанович, Стругацкий Борис Натанович
433руб Купить
«Сказали мне, что дорога эта приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся предо мною кривые, глухие, окольные тропы…» Путь к познанию — дорога в неведомое. Туда, где ты будешь пробираться на ощупь под пристальным взглядом Мироздания. И неважно, кричал ли ты «Эврика! » — оно уже знает, что ты приоткрыл завесу тайны и берет тебя под прицел. Как ты поступишь: продолжишь путь или, смирившись, свернешь на тропинку — глухую, узкую и… безопасную?
 
Попытка к бегству. Далекая радуга, Стругацкий Аркадий Натанович, Стругацкий Борис Натанович
298руб Купить
На Радуге ежедневно осуществляются тысячи важных экспериментов, и главный из них — новый способ перемещения в пространстве — «Нуль-Т». Но однажды эксперимент пошел не так, как планировалось, и возникла гигантская сокрушительная Волна, сметающая с поверхности планеты все живое. Корабль «Тариэль» способен взять на борт лишь ограниченное число пассажиров. Кого же спасать в первую очередь? В сборнике также представлена повесть «Попытка к бегству», как и «Далекая Радуга», входящая в условный «полуденный»цикл.
 
Страна багровых туч, Стругацкий Аркадий Натанович, Стругацкий Борис Натанович
433руб Купить
В разгар великого завоевания человеком околосолнечного пространства на Венере обнаружено необычайно богатое месторождение радиоактивных руд — «Урановая Голконда». Для штурма Венеры создан межпланетный корабль нового типа — фотонная ракета «Хиус». Разведка таинственной «Урановой Голконды» и устройство на ее берегах первого ракетодрома поручены отборной шестерке отважных межпланетников.
 
Парень из преисподней. Повесть о дружбе и недружбе, Стругацкий Аркадий Натанович, Стругацкий Борис Натанович
433руб Купить
В этот том сочинений братьев Стругацких вошли повести «Парень из преисподней» и «Повесть о дружбе и недружбе». В «Парне из преисподней» рассказывается о юном жителе Гиганды — планеты, где долгие годы идет бесконечная война и господствует милитаристская идеология. «Повесть о дружбе и недружбе» — увлекательная история, в которой школьник отправляется спасать друга и переживает настоящее сказочное приключение.
 
Собрание сочинений. Сценарии. Том 12, Стругацкий Аркадий Натанович, Стругацкий Борис Натанович
956руб Купить
«Сталкер», «Чародеи», «Отель «У Погибшего Альпиниста»… Фильмы, любимые миллионами. В этот том вошли самые известные сценарии братьев Стругацких, а также их варианты, благодаря которым читатель узнает о знакомых героях много такого, что не вошло ни в фильмы, ни в романы…
 
Собрание сочинений. Сценарии. Том 12, Стругацкий Аркадий Натанович, Стругацкий Борис Натанович
956руб Купить
«Сталкер», «Чародеи», «Отель «У Погибшего Альпиниста»… Фильмы, любимые миллионами. В этот том вошли самые известные сценарии братьев Стругацких, а также их варианты, благодаря которым читатель узнает о знакомых героях много такого, что не вошло ни в фильмы, ни в романы…
 
Полдень, XXII век, Стругацкий Аркадий Натанович, Стругацкий Борис Натанович
433руб Купить
«Полдень. XХII век». Центральное произведение знаменитого цикла братьев Стругацких о мире будущего. ШЕДЕВР отечественной (и мировой) утопической фантастики, выдержавший проверку временем — и сейчас читающийся с таким же удовольствием, как и десятилетия назад. Роман, который сами авторы называли книгой о «Светлом, Чистом, Интересном мире».
 
Малыш, Стругацкий Аркадий Натанович, Стругацкий Борис Натанович
433руб Купить
История Малыша — «космического Маугли», — человеческого ребенка, воспитанного таинственной инопланетной расой… История космонавтов, пытающихся через Малыша войти в контакт с его «воспитателями»… Одна из самых поэтичных — и самых увлекательных повестей братьев Стругацких… Повесть, которая и теперь читается на одном дыхании!
 
Волны гасят ветер, Стругацкий Аркадий Натанович, Стругацкий Борис Натанович
433руб Купить
Роман, завершающий знаменитую трилогию братьев Стругацких о Максиме Каммерере. Произведение увлекательное — и в то же время тонко философское, многогранное и талантливое. Завершилась эпоха «Обитаемого острова». Закончилась странная и трагическая история «Жука в муравейнике». Наступили времена новых вопросов и новых загадок — времена, когда «Волны гасят ветер»…
 
За миллиард лет до конца света, Стругацкий Аркадий Натанович, Стругацкий Борис Натанович
433руб Купить
В этот том вошло одно из самых необычных произведений братьев Стругацких — повесть «За миллиард лет до конца света», относящаяся к жанру философской фантастики и пронизанная множеством литературных, исторических и метафизических аллюзий. Впоследствии повесть была положена в основу сценария фильма А. Сокурова «Дни затмения» — однако оригинал Стругацких резко отличается от фильма в сюжетном отношении.
 
Улитка на склоне, Стругацкий Аркадий Натанович, Стругацкий Борис Натанович
433руб Купить
Одно из самых загадочных и провокационных произведений братьев Стругацких, печатавшееся по частям — в 1966 и 1968 годах, после чего попало под запрет и пришло к читателю в полном объеме только в 1988 году. Управление, созданное для исследования и освоения Леса. Лес, сопротивляющийся любым попыткам вторжения в его тайны. Перец и Кандид — ученые, бросающие вызов стихийным силам, но расходящиеся в понимании вставших перед человечеством проблем. Бюрократическая система, зыбкая и монументальная одновременно, безжалостно перемалывающая в своих жерновах как природные ресурсы, так и людские судьбы. Книга, сочетающая в себе черты антиутопии и притчи, бескомпромиссная и увлекательная, как сама жизнь…
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика