Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Полякова Татьяна Викторовна

Все книги автора
С чистого листа. Сжигая за собой мосты, Полякова Татьяна Викторовна
173руб Купить
«С чистого листа» Он ничего не помнил. Ничего, кроме своего имени. И… девушки, которую увидел в толпе. Все эти дни он жил с ощущением, что ему нужно ее найти. И вот они, наконец, встретились… Именно в этот день Марина поняла, что знает про свое прошлое, но не помнит его. Кто она? Как ее настоящее имя? Кем она была в той жизни? Привычный мир рушится как карточный домик, у нее нет точки отсчета. Ей нужно все начинать с чистого листа… «Сжигая за собой мосты» Старая узкая улочка в Венеции… Незнакомец в белом балахоне, мелькнувший в толпе… И бездыханное тело самого близкого человека — моего отца… Именно после смерти папы я узнала, что в нашей семье есть какая-то тайна. Пытаясь разгадать ее, и погиб мой отец. Ключ к ней — пачка старых писем и записная книжка. За ними идет настоящая охота. Теперь из родных у меня осталась только сестра. И вот когда мне нужно думать лишь о том, как остаться в живых, нас с сестрой угораздило влюбиться. По самые уши, да еще в одного и того же парня…
 
Мой друг Тарантино, Полякова Татьяна Викторовна
107руб Купить
Похоже, юная красавица Лариса Орлова не может жить без повышенной дозы адреналина в крови. Недаром она затеяла опасную игру с негласным «хозяином» города Щербатым, подозревая того в убийстве мужа и похищении сестры. Для этой схватки ей нужен помощник, и она находит опытного профессионала Антона Лобанова. Вместе они непобедимы. Их главная цель — Щербатый. И вот, наконец, Лариса встречается с ним один на один…
 
Барышня и хулиган, Полякова Татьяна Викторовна
107руб Купить
Скромная школьная учительница Ольга Иванова давно знала, что ее сестрица Катя отчаянная авантюристка. Знала, но позволила втянуть себя в сомнительную историю. И вот пожалуйста, — труп на ковре в гостиной, труп в загородном доме... Но это только цветочки — кому-то очень нужна жизнь Ольги. Но кому? Куда, в конце концов, подевалась ее непутевая сестрица? Ольга понимает, что узнав правду, она спасет себе жизнь. Только так — и никак иначе.
 
Ее маленькая тайна, Полякова Татьяна Викторовна
107руб Купить
Способна ли молодая женщина, бывшая учительница литературы объявить войну мафии? Варя Салтыкова случайно становится жертвой бандитской разборки. Чудом избежав гибели, после нескольких сложнейших операций Варвара обнаруживает в себе таинственный дар... Уехав из родного города и заработав кругленькую сумму предсказательством, Варя делает пластическую операцию и возвращается домой. И вот тут-то бандиты города начинают получать сюрприз за сюрпризом. Да такие, что среди них возникает настоящая паника...
 
Welcome в прошлое, Полякова Татьяна Викторовна
147руб Купить
Он хорошо видел девушку сквозь стекла бинокля. Он лежал на крыше и улыбался, разглядывая ее. Красивая, в шелковом до щиколоток одеянии, она выглядела величественно, словно королева. Но больше всего поражали ее глаза. Чуть раскосые, ярко-зеленого, как изумруд, цвета. Девушка смотрела на вечерний город. Мужчина усмехнулся и достал мобильник. Он хотел увидеть выражение ее лица, когда она получит sms. В послании был лишь вопрос: "Так кто убил Че? " Он отложил бинокль и громко произнес: "Добро пожаловать в прошлое! "
 
Ангел нового поколения. Бочка но-шпы и ложка яда, Полякова Татьяна Викторовна
173руб Купить
«Ангел нового поколения» Что бы вы подумали, получив по электронной почте послание от Азазеля — ангела смерти? Чья-то дурацкая шутка! Вот и Ульяна Осипова подумала так же. Но когда погибли две ее коллеги, получившие такое же послание, она поняла, что это — увы! — не шутка. Кто-то ловко манипулирует ею, преследуя свои явно недобрые цели. Ульяне пришлось покопаться в истории, узнать о существовании «Пятого Евангелия», увидеть труп человека, замурованного в стене, и... ничуть не приблизиться к разгадке Азазеля. «Бочка но-шпы и ложка яда» Гламурная красотка Лариса ни в чем себе не отказывает, живя на оставшееся наследство от умершего мужа. На годовщину смерти супруга в загородном доме собирается большая компания весьма неприятных гостей. В доме начинают происходить странные вещи: кто-то роется в кабинете покойного, достает из мастерской картины, пишет кетчупом на дверях «мужеубийца», подсовывает под дверь вырезки из газет о жестоких расправах, а затем и гости начинают умирать один за другим! Лариса понимает, она следующая, но ее не запугать. Ей теперь придется самой искать того, кто угрожает ее жизни…
 
Змей-соблазнитель, Полякова Татьяна Викторовна
165руб Купить
Не ходи в темный лес... Эти слова повторяла себе Алла Новикова, которой чудом удалось вырваться из дома, куда они с приятельницей Иркой забрели, сбившись с дороги в лесу. А в доме том творились жуткие дела.... Побег под покровом ночи удался. Но после страшного приключения Алла никак не может прийти в себя. Ведь Ирка так и не выбралась из чёртова дома. Именно в этот сложный момент в жизни Аллы как по мановению волшебной палочки появляются трое мужчин: Илья — красавец и первая любовь, Олег — сосед-инвалид, готовый всегда помочь. И третий, Сергей Львович Берсеньев — о нем неизвестно почти ничего. Однако именно он притягивает Аллу точно магнит...
 
Свой, чужой, родной, Полякова Татьяна Викторовна
409руб Купить
 
Найти, влюбиться и отомстить, Полякова Татьяна Викторовна
142руб Купить
Найти, влюбиться и отомстить… Всего за месяц жизнь моя сделала крутой поворот, и мне предстояло все это испытать и пережить. А началась история страшно и странно… Рука в черной кожаной перчатке легла на шею подруге, глаза Веры удивленно расширились и… связь по скайпу прервалась. Вера была обыкновенной девушкой с обычной жизнью. Ни у кого не имелось, как мне казалось, ни малейшего повода желать ей смерти. Но ее убили. Следствие зашло в тупик. Я и Владан Марич, «специалист по трудно разрешимым проблемам», начали вести собственное расследование. Вскоре выяснилось: не так уж хорошо я знала единственную подругу. А тот факт, что Вера встречалась с моим мужем, хоть мы и расстались с ним, причинял боль. Лучшие подруги, у которых свои секреты. Я ведь тоже не рассказала Вере, почему на самом деле год назад ушла от мужа...
 
Чудо в пушистых перьях, Полякова Татьяна Викторовна
103руб Купить
Быть красивой приятно, но и опасно. Что хорошего, если за тобой ухаживают три лучших киллера города? Явно добром это не кончится. Вот и ломает голову Василиса Щербинцева, как ей избавиться от повышенного внимания криминалитета, тем более, что внимание это в последнее время стало просто угрожающим. А после того, как Василиса обнаружила на своей кухне труп — жизнь ее повисла на волоске…
 
Жаркое дыхание прошлого, Полякова Татьяна Викторовна
153руб Купить
Жизнь в последнее время, несмотря на все проблемы, радовала. Правду говорят — любовь творит чудеса! Даже если эта любовь загорает на Мальдивах в компании красотки. Ничего, проявим терпение, и Владан Марич поймет, что я его судьба. А пока, может, заняться делом? Меня заинтересовало преступление, совершенное одиннадцать лет назад, ведь с недавнего времени я сыщик, помощник сыщика, или секретарь… не важно. Одним словом, это теперь моя работа. Раз Владан отдыхает, значит, я могу расследовать убийство Олега Кириллова, завербовав в помощники, участкового Егора Кругликова. Владлен обхохочется, когда обо всем узнает... Но мне и в ночном кошмаре не могло присниться, к чему приведет история с обнаружением трупа юноши, исчезнувшего одиннадцать лет назад и до сего дня считавшегося пропавшим без вести…
 
Чумовая дамочка, Полякова Татьяна Викторовна
103руб Купить
Пять лет неволи — суровая школа. И Лиечка очень хорошо усвоила ее уроки. Самое время начать новую жизнь... Но оказывается «чумовая дамочка» обладает странным свойством: с неуклонным постоянством оказываться в ненужное время в ненужном месте. А там, как правило, всегда обнаруживается труп. «След» Лиечки настолько отчетлив во всех громких преступлениях, что в конце концов за ней начинают охотится все бандиты и вся милиция города...
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика