Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Полякова Татьяна Викторовна

Все книги автора
Ставка на слабость, Полякова Татьяна Викторовна
171руб Купить
Ставшие свидетельницами совершенно нелепой автомобильной катастрофы, две подруги Люська и Татьяна заодно становятся и обладательницами дипломата с миллионами. Однако они сразу поняли, что эти деньги пахнут криминалом, и что их непременно начнут искать. Смогут ли слабые женщины защитить себя и свои неожиданные богатства? Ведь кругом мафия, крутые парни, жестокие разборки… Единственная реальная сила женщины в ее слабости, решают подруги. И пытаются победить этой силой своих врагов…
 
Новая жизнь не дается даром, Полякова Татьяна Викторовна
125руб Купить
 
Выйти замуж любой ценой, Полякова Татьяна Викторовна
Эксмо-Пресс 2019, ISBN: 978-5-04-096175-7
125руб Купить
 
Вся правда, вся ложь, Полякова Татьяна Викторовна
Эксмо-Пресс 2019, ISBN: 978-5-04-096170-2
125руб Купить
 
Не вороши осиное гнездо. Жаркое дыхание прошлого, Полякова Татьяна Викторовна
191руб Купить
Жаркое дыхание прошлого Жизнь в последнее время, несмотря на все проблемы, радовала. Правду говорят — любовь творит чудеса! Даже если эта любовь загорает на Мальдивах в компании красотки. Ничего, проявим терпение, и Владан Марич поймет, что я его судьба. А пока, может, заняться делом? Меня заинтересовало преступление, совершенное одиннадцать лет назад, ведь с недавнего времени я сыщик, помощник сыщика, или секретарь… не важно. Одним словом, это теперь моя работа. Раз Владан отдыхает, значит, я могу расследовать убийство Олега Кириллова, завербовав в помощники, участкового Егора Кругликова. Владлен обхохочется, когда обо всем узнает... Но мне и в ночном кошмаре не могло присниться, к чему приведет история с обнаружением трупа юноши, исчезнувшего одиннадцать лет назад и до сего дня считавшегося пропавшим без вести… Не вороши осиное гнездо Я не находила себе места из-за неожиданного отъезда Владана Марича. Куда он исчез? Надолго ли? Безнадежно влюбленная, я согласна довольствоваться малым: только бы находиться рядом с ним, помогать ему вести расследование. Но клиентов пока не наблюдалось, да и не за каждое дело Владан — «специалист по трудно разрешимым проблемам» — брался… Однажды в безлюдной подворотне я случайно наткнулась на истекающую кровью женщину. Когда приехала «Скорая» и полиция, она уже умерла. На душе было скверно. Зрела уверенность: эта трагедия затеряется в десятке подобных. Вряд ли полиция будет искать убийцу: район с говорящим названием Дно пользовался дурной славой. Я решила сама во всем разобраться, разворошив тем самым осиное гнездо. Теперь мне грозит смертельная опасность. К счастью, великий сыщик Владан Марич вернулся, и началось наше захватывающее дух расследование…
 
Все точки над i, Полякова Татьяна Викторовна
231руб Купить
Расставить все точки над i… Это главное и последнее дело, оставшееся в моей жизни… Я давно перестала бояться. Меня не страшит даже смерть. Но перед этим я должна убить своего самого главного врага — Ника. Врага, за эти годы ставшего… другом. Но я отомщу за все — за поломанную жизнь, за подругу Машку, за чувства, которые растоптали, оставив в моей душе лишь выжженное пепелище. Пепелище, где неожиданно родилась новая любовь, а с ней и надежда на то, что у этой страшной истории может быть happy end…
 
Я смотрю на тебя издали, Полякова Татьяна Викторовна
162руб Купить
На этот раз дело попалось Феньке слишком сложное и опасное. Оно напрямую связано со страшной трагедией, произошедшей одиннадцать лет назад. Тогда сожгли себя заживо в своей церкви, не дожидаясь конца света, члены секты отца Гавриила. Правда, следователи не исключали возможности массового убийства, а вовсе не самоубийства. Но доказательства этой версии так и не смогли обнаружить. А Фенька смогла. Но как ей быть дальше, не знает. Ведь тонкая ниточка истины, которую удалось нащупать, тянется к ее любимому Стасу…
 
Трижды до восхода солнца. Неутолимая жажда, Полякова Татьяна Викторовна
254руб Купить
«Трижды до восхода солнца» Единственное желание Феньки — запереть накрепко внутри своей души все плохое и страшное, что было в прошлом, а ключи выкинуть в темный омут. Но горькая и запретная любовь к Стасу вопреки всему рвется наружу... Чтобы отвлечься, Фенька с головой погружается в расследование обстоятельств смерти Авроры Багрянской. Ее сын не сомневается: матери помогли отправиться на тот свет. Все дело якобы в таинственных мемуарах, где Аврора раскрывает секреты сильных мира сего. Фенька влезла в непростую историю, и свидетельство тому — покушение на ее сестру Агату. Что это? Предупреждение, или неудачная попытка убрать саму Феньку… «Неутолимая жажда» Я сидела у старой мельницы, смотрела на огни в окнах домов. Чужой уютный мир… В моем была дорога в никуда и боязнь встретить прохожих. Мне двадцать пять лет, а за плечами целая жизнь. Долгая и безрадостная... Я могу сбежать, уехать куда-нибудь. Денег у меня нет, но это не беда. Справлюсь, как справлялась и раньше… О многом я думала, и только мысли о Мартине гнала прочь. Слишком больно, слишком страшно… Луна спряталась за облаками, и стало совсем темно. Надо возвращаться. В доме старика горел свет. Не спит, ждет меня. Я открыла дверь, вошла в прихожую… В тот же миг что-то обрушилось на мою голову, целый фейерверк взорвался перед глазами. И тут же потух…
 
Приморский детектив, Литвинова Анна Витальевна, Калинина Дарья Александровна, Полякова Татьяна Викторовна, Литвинов Сергей Витальевич
204руб Купить
Целый год мы с нетерпением ждем летнего отпуска, чтобы наконец увидеть море, удобно устроиться на шезлонге под зонтиком и забыть обо всем под плеск ласковых волн. А компанию составят любимые писатели, чьи рассказы вошли в новый сборник «Приморский детектив», — Татьяна Полякова, Анна и Сергей Литвиновы, Евгения Михайлова и другие известные авторы. Ведь где, как не на солнечном курортном берегу, кроются самые жгучие тайны!
 
Ночь последнего дня, Полякова Татьяна Викторовна
231руб Купить
Я его не люблю, я его ненавижу! Однако продолжаю работать на ненавистного мне Ника, а также… спать с ним. Но я верю: придет время, и мне удастся избавиться от него. Самое смешное, что знает это и сам Ник. Его дьявольски изощренный ум изобретает множество способов держать меня рядом с собой. И среди них есть безотказный: шантажировать меня, угрожая жизни самого дорогого мне человека, подруги Машки, ради которой я готова на все… Поэтому приходится подчиняться. Но вот зачем я ему?
 
Тайна, покрытая мраком, Полякова Татьяна Викторовна
162руб Купить
Старушенция, у которой я работала компаньонкой, врала на каждом шагу. Что из ее рассказов ложь, а что правда, можно было только гадать. Но, потратив кучу времени, я все-таки выяснила — последним местом ее службы был драматический театр, и вздохнула с облегчением: не окажись бабка актрисой, человечество много бы потеряло, так как актриса она от бога, запросто изобразит что угодно. Например, умирающую. Вот и сейчас, собираясь в очередной раз помирать, она потребовала отыскать ее любимого внука Андрюшеньку. С ним она разругалась пять лет назад и с тех пор не виделась. Как только я ввязалась в эту историю, поняла: кому-то очень не хочется, чтобы снова возник вопрос: куда подевался внучок? Его подозревают в убийстве… Вероятно, по этой причине старушенция полицию избегает, и искать внука предоставила мне. Задание оказалось — поди туда не знаю куда. И чем дальше я шла, тем страшнее становилось…
 
Список донжуанов. Фуршет для одинокой дамы, Полякова Татьяна Викторовна
254руб Купить
«Список донжуанов» Меня зовут Симона. Мой муж не дает мне развода и грозится убить. Похоже, он не шутит. Иначе к чему был ночной визит двух молодчиков, которые связали меня и оставили на произвол судьбы в пустой квартире? Как объяснить, что меня столкнули с моста в реку? А мчащаяся прямо на меня машина? Незнакомец с пистолетом в руке? Да я бы давно погибла, если бы не моя слегка чокнутая подружка Марья да парочка странных типов… «Фуршет для одинокой дамы» Все самое страшное всегда происходит в темное время суток. Прошлой ночью мне казалось, что ничего ужаснее ее в моей жизни не было и не будет. Но как же я заблуждалась! Вчера со мной хотя бы был Кирилл и он принимал решения. Теперь он с перерезанным горлом лежит в домике в кемпинге, а я осталась совсем одна. Где-то рядом убийца, охотящийся за мной, а меня уже завтра будут разыскивать по подозрению в убийстве…
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика