Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Полякова Татьяна Викторовна

Все книги автора
В самое сердце, Полякова Татьяна Викторовна
181руб Купить
Джокер, Поэт, Воин и Девушка — наша таинственная четверка продолжает выполнять свою главную миссию, не завершенную в прошлой жизни: найти и уничтожить воплощение абсолютного зла — Черного Колдуна. А одновременно мы расследуем цепочку необъяснимых и загадочных исчезновений людей, случившихся в поселке Мальцево. Рядом возвышается заброшенный маяк, в котором по ночам кто-то ходит и зажигает свет. Это зловещее строение притягивает к себе людей с неведомой и непреодолимой силой. И я не смогла противостоять его безмолвному зову…
 
Все в шоколаде, Полякова Татьяна Викторовна
124руб Купить
Убита стриптизерша ночного клуба, затем прямо во время выступления — вторая. Но убийцу интересуют не одни только девушки: следующая его жертва — юный сын известного в городе бизнесмена. И этим преступник не ограничивается — жертв становится все больше. Ольга Рязанцева — специалист по решению конфиденциальных проблем — вынуждена заняться этим делом, ведь оно напрямую касается ее босса и покровителя. Копаться в чужом белье не только неприятно, но и опасно. Особенно становится жарко, когда к делу подключается приезжий киллер. Кто он — друг или враг? В конце концов Ольга оказывается перед выбором: погибнуть или примкнуть к стае хищников. Она делает выбор. И тогда все встает на свои места.
 
Мой друг Тарантино. Любовь очень зла, Полякова Татьяна Викторовна
197руб Купить
«Мой друг Тарантино» Похоже, юная красавица Лариса Орлова не может жить без повышенной дозы адреналина в крови. Недаром она затеяла опасную игру с негласным «хозяином» города Щербатым, подозревая того в убийстве мужа и похищении сестры. Для этой схватки ей нужен помощник, и она находит опытного профессионала Антона Лобанова. Вместе они непобедимы. Их главная цель — Щербатый. И вот, наконец, Лариса встречается с ним один на один… «Любовь очень зла» Мне неизвестно откуда он появляется и куда исчезает, мне неизвестно какое у него лицо — он ходит в маске какого-то отвратительного чудовища. Мне известно только то, что моя жизнь, жизнь молодой богатой вдовы Лилии Давыдовой, превратилась в настоящий ад. Выбор у меня невелик: или тюрьма, или полная зависимость от этого чудовища. Похоже, ему не нужны даже деньги, которые он вымогает у меня, ему нужна безраздельная власть над своей жертвой....
 
Я — ваши неприятности, Полякова Татьяна Викторовна
171руб Купить
Тетушка Серафима собирается выдать племянницу Лику замуж за — ни много ни мало — итальянского миллионера. Достаточно лишь приехать в Италию, считает она, как толпа богатых претендентов падет к ногам русской красавицы. Но благому намерению сбыться не суждено. Серафиму подставили в казино, где она работала — навесили на хрупкую шейку восемьдесят семь миллионов. Куда кидаться? К кому обращаться? В милицию — смешно, к близким — грешно. А счетчик тикает без остановки...
 
Леди Феникс, Полякова Татьяна Викторовна
124руб Купить
Ольга Рязанцева не может разобраться в своих чувствах: ждет ребенка от одного мужчины, живет и работает у другого, а третий любимый и вовсе исчез в водовороте жизни. Волею судьбы она оказалась втянута в расследование двух преступлений, на первый взгляд, не связанных между собой. Ольга понимает — вот-вот должно случиться какое-то очень страшное и опасное событие, но она и не подозревает, что действующими лицами этой игры станут три ее мужчины, а на кону стоит ее жизнь...
 
Жестокий мир мужчин, Полякова Татьяна Викторовна
171руб Купить
Красавица Анастасия не может поверить в то, что ее муж — убийца. Сердце любящей женщины подсказывает ей, что кто-то другой совершил жестокое преступление, искусно подставив Илью. На свой страх и риск Анастасия пытается восстановить события той роковой ночи. К ее ужасу все, с кем она встречается, трагически погибают при весьма странных обстоятельствах. Но ничто не в силах заставить ее прекратить поиски правды. Она даже не подозревает, сколь жестокой и мучительной окажется истина...
 
Огонь, мерцающий в сосуде, Полякова Татьяна Викторовна
124руб Купить
Инна до поры до времени даже не подозревала, на что она способна! Неужели эта тихая скромница сможет все бросить, сбежать в другой город и там впутаться в расследование давней громкой криминальной истории похищения маленького ребенка? Однако жизнь по чужим документам, без поддержки друзей и родных оказалась вовсе не так заманчива. Променяв уют и спокойствие на свободу и дух авантюрных приключений, Инна поняла, что, возможно, бежала не от кого-то, а лишь от самой себя…
 
"Коламбия пикчерз" представляет. Охотницы за привидениями, Полякова Татьяна Викторовна
197руб Купить
«Коламбия пикчерз» представляет" В глухих северных лесах стоит старинный монастырь… Недалеко от монастыря есть деревня, в которой никто никогда не был. Все ее жители как один колдуны и не пускают чужих в свое поселение. Когда появляется рядом с монастырем колдун, непременно случается несчастье… Страшно? Только не Анфисе и Женьке. Им все это страшно интересно. Что-то явно здесь нечисто. Дух авантюризма и любовь к романтическим приключениям не дает подружкам уехать из этого милого местечка, не разгадав всех его тайн… «Охотницы за привидениями» Остров, а на острове замок, а в замке гости… По ночам из подвала доносятся стоны, по коридорам бродит нечто очень похожее на привидение, да и отношения между гостями безоблачными не назовешь. Вот-вот появится труп. Он и появляется… Прямо как в кино. Только Анфиса и ее подруга Женька совсем не зрительницы, а невольные участницы жутковатой и загадочной драмы, разыгравшейся на острове в Ладожском озере… Снова ночь, дождь барабанит по крыше, глухо шумят волны и неотвратимо близится финал.
 
Черта с два, Полякова Татьяна Викторовна
171руб Купить
Загадочная фотопленка, которая случайно попала в руки молодой художницы Александры, сделала ее жизнь похожей на настоящий боевик. И теперь за ней, точно за крутой героиней кинофильма, гоняются коррумпированные милиционеры и их дружки-бандиты. Но Александра совершенно не чувствует себя «крутой»… Жизнь, кажется, сделала мертвую петлю, теперь хоть вешайся. И тут на Александру сваливается ответственность за мальчишку по имени Денис — сироту-беспризорника, которому, оказывается, еще хуже, чем ей. Теперь они вместе. А вместе им и сам черт не страшен…
 
Новая жизнь не дается даром, Полякова Татьяна Викторовна
171руб Купить
С недавних пор у Александра новые документы, новая биография, новая внешность, короче, новая жизнь! И нет в ней места ничему из жизни прошлой. Там остались враги, вечная гонка за выживание и… женщина, которую он любит. Но вот парадокс — больше всего на свете ему нужна эта женщина, а быть вместе с ней он не может. Остается одно -забыть навсегда! Тем более, рядом вьется богатая вдовушка Марина Вербицкая. Александр понимает: его мужественная внешность — не единственное, что привлекает в нем Вербицкую. Как ни крути, а новая жизнь не дается даром! В сборник, который вы держите в руках, входят повесть «Новая жизнь не дается даром» и рассказы.
 
Судьба-волшебница, Полякова Татьяна Викторовна
124руб Купить
Я вернулась в родной город, откуда убежала, в надежде забыть любовную драму. Друзья детства Ирка и Егор просили помочь в важном деле. Оказывается, подружка сперла деньги у шефа, а теперь решила их вернуть. Не каждому ведь доверишь миллионы и не каждому признаешься, что их украла. Сама Ирка не горела желанием встречаться с бывшим шефом. Поэтому с миллионами к Кудрявцеву отправляют меня. Вскоре после того, как я отдала сумку с деньгами, его убили. В этой истории без адвоката не обойтись. И он появился! Марк Левандовский оказался воплощением грез о благородном и сильном. А во мне борются две страсти: моя первая любовь и новое чувство…
 
Он, она и пушистый детектив, Полякова Татьяна Викторовна, Литвинова Анна Витальевна, Литвинов Сергей Витальевич, Михайлова Евгения Анатольевна
159руб Купить
Сколько радости нам приносят любимые домашние животные! Они могут выслушать, утешить, составить компанию… и даже помочь расследовать запутанную историю! Именно это происходит в остросюжетных рассказах Татьяны Поляковой, Анны и Сергея Литвиновых, Евгении Михайловой и других писателей из нового сборника «Он, она и пушистый детектив». В них лохматые и хвостатые четвероногие любимцы, как могут, помогают своим хозяевам не только раскрыть криминальную тайну, но и найти свою любовь и счастье!
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика