Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Браун Дэн

Все книги автора
Звериная симфония, Браун Дэн
АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-132877-1
807руб Купить
Ты готов к приключениям? Тогда отправляйся в путешествие по лесам и морям вместе с Маэстро Мышью и его музыкальными друзьями. Ты встретишь огромного синего кита, быстрого гепарда, красавца-лебедя и маленьких букашек. И каждый поделится своим секретом. В пути тебе попадутся небольшие сюрпризы от Маэстро Мыша: пчёлка-непоседа, разбросанные там и сям буквы и даже зашифрованное сообщение! Дэн Браун, автор бестселлеров «Нью-Йорк таймс», написал свою первую книгу с картинками, книгу умную, сказочно загадочную, уникально музыкальную — и страшно интересную!
 
Утраченный символ, Браун Дэн
Эксклюзивная классика, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-121212-4
339руб Купить
Приключения Роберта Лэнгдона продолжаются. На этот раз ему предстоит разгадать величайшую тайну масонов, которая способна изменить мир. Веками хранимые секреты, загадочные знаки и символы — и смертельно опасное путешествие по лабиринтам прошлого…
 
Инферно, Браун Дэн
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-108451-6
339руб Купить
…Оказавшись в самом загадочном городе Италии — Флоренции, профессор Лэнгдон, специалист по кодам, символам и истории искусства, неожиданно попадает в водоворот событий, которые способны привести к гибели все человечество … И помешать этому может только разгадка тайны, некогда зашифрованной Данте в строках бессмертной эпической поэмы…
 
Ангелы и демоны, Браун Дэн
Эксклюзивная классика, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-107093-9
339руб Купить
Иллюминаты. Древний, таинственный орден, прославившийся в Средние века яростной борьбой с официальной церковью. Легенда далекого прошлого? Возможно… Но — почему тогда на груди убитого при загадочных обстоятельствах ученого вырезан именно символ иллюминатов? Приглашенный из Гарварда специалист по символике и его напарница, дочь убитого, начинают собственное расследование — и вскоре приходят к невероятным результатам…
 
Происхождение, Браун Дэн
956руб Купить
* Новый роман от автора абсолютного бестселлера «Код да Винчи»! * Продолжение романов «Ангелы и демоны», «Код Да Винчи», «Утраченный символ» и «Инферно». Профессор Роберт Лэнгдон начинает новое расследование! * Во всем мире продано свыше 200 000 000 книг Дэна Брауна! Роберт Лэнгдон прибывает в музей Гуггенхайма в Бильбао по приглашению друга и бывшего студента Эдмонда Кирша. Миллиардер и компьютерный гуру, он известен своими удивительными открытиями и предсказаниями. И этим вечером Кирш собирается «перевернуть все современные научные представления о мире», дав ответ на два главных вопроса, волнующих человечество на протяжении всей истории: Откуда мы? Что нас ждет? Однако прежде чем Эдмонд успевает сделать заявление, роскошный прием превращается в хаос. Лэнгдону и директору музея, красавице Амбре Видаль, чудом удается бежать. Теперь их путь лежит в Барселону, где Кирш оставил для своего учителя закодированный ключ к тайне, способной потрясти сами основы представлений человечества о себе. Тайне, которая была веками похоронена во тьме забвения. Тайне, которой, возможно, лучше бы никогда не увидеть света, — по крайней мере, так считают те, кто преследует Лэнгдона и Видаль и готов на все, чтобы помешать им раскрыть истину. Об авторе Дэн Браун — известнейший американский писатель, названный одним из 100 самых влиятельных людей мира по версии журнала «Time». Его книги переведены на 56 языков, а их суммарный тираж составил более 200 миллионов экземпляров. Мировую славу Дэну Брауну принесла серия романов о профессоре-криптологе Роберте Лэнгдоне, лучшем в мире специалисте по разгадке кодов, шифров и символов. «Код да Винчи», «Ангелы и демоны», «Инферно» — все эти книги стали бестселлерами №1, а также легли в основу одноименных фильмов, главную роль в которых исполнил неподражаемый Том Хэнкс.
 
Код да Винчи, Браун Дэн
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-100692-1
598руб Купить
Роберт Лэнгдон, профессор Гарварда, приезжает в Париж, чтобы прочитать лекцию в Американском университете, а еще встретиться с хранителем Лувра Жаком Соньером. Но тем же вечером Роберт узнает, что хранитель мертв и основным подозреваемым в этом деле оказывается он сам. Помочь Роберту сможет только Софи Невё, внучка хранителя, но у них не так много времени, чтобы доказать невиновность Лэнгдона, а главное — разгадать послание, которое Жак Соньер оставил им перед смертью. В противном случае правда, тщательно охраняемая веками, будет утеряна навсегда…
 
Код да Винчи, Браун Дэн
АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-099407-6
339руб Купить
Секретный код скрыт в работах Леонардо да Винчи... Только он поможет найти христианские святыни, дающие немыслимые власть и могущество... Ключ к величайшей тайне, над которой человечество билось веками, наконец может быть найден...
 
Инферно (подарочное издание), Браун Дэн
АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-098080-2
1698руб Купить
…Оказавшись в самом загадочном городе Италии — Флоренции, профессор Лэнгдон, специалист по кодам, символам и истории искусства, неожиданно попадает в водоворот событий, которые способны привести к гибели все человечество… И помешать этому может только разгадка тайны, некогда зашифрованной Данте в строках бессмертной эпической поэмы… Специальное иллюстрированное издание.
 
Инферно (Кино), Браун Дэн
Кино, АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-098858-7
625руб Купить
…Оказавшись в самом загадочном городе Италии — Флоренции, профессор Лэнгдон, специалист по кодам, символам и истории искусства, неожиданно попадает в водоворот событий, которые способны привести к гибели все человечество … И помешать этому может только разгадка тайны, некогда зашифрованной Данте в строках бессмертной эпической поэмы…
 
Код да Винчи, Браун Дэн
567руб Купить
Эта книга перевернула сознание миллионов людей. Она заставила многих пересмотреть свои представления об Иисусе Христе, его присных — и о христианстве в целом. Сопровождаемый скандалом и жаркой полемикой, этот роман стал главным бестселлером последних десятилетий. Гарвардский профессор Роберт Лэнгдон срочно вызван во Францию, где только что произошло убийство куратора Лувра Жака Соньера. Полицию поставило в тупик необычное расположение тела убитого, а также странные письмена на нем. Лэнгдон, крупный специалист по тайным символам Средневековья, установил, что шифр надписей ведет его к секретам, связанным с именем Леонардо да Винчи. Но главная тайна, которую хранил великий творец и за которую отдал свою жизнь Соньер, скрывается гораздо, гораздо глубже во мраке веков...
 
Утраченный символ, Браун Дэн
445руб Купить
Профессор Роберт Лэнгдон приглашен в вашингтонский Капитолий своим наставником и руководителем Смитсоновского института Питером Соломоном — тот просит его прочесть там лекцию. Приехав в Капитолий, Лэнгдон услышал крики, исходящие из ротонды. Прибежав туда, он, к своему ужасу, обнаружил… отсеченную правую руку, установленную на деревянном основании в центре зала. По кольцу на одном из пальцев Роберт определил, что это рука его друга. А чуть позже ученый получил анонимное сообщение от похитителя, в котором тот потребовал от Лэнгдона отыскать знаменитый артефакт американских масонов — Две Пирамиды, которые, как верят «вольные каменщики», скрыты где-то под землей в Вашингтоне…
 
Ангелы и демоны, Браун Дэн
432руб Купить
Со смертью Папы Римского в мире начали происходить загадочные и пугающие события. После запуска большого адронного коллайдера из лаборатории был похищен контейнер с антиматерией, при этом убит один из ученых. На груди убитого оказался вырезан символ иллюминатов — древнего таинственного ордена, прославившегося в Средние века яростной борьбой с официальной церковью. А в штаб-квартире папской гвардии на аппаратуре видеонаблюдения появилось изображение странного объекта с таймером обратного отсчета. Европейский центр ядерных исследований обратился к известному американскому специалисту по символике Роберту Лэнгдону за помощью в раскрытии убийства; такой же запрос поступил и из Ватикана. Лэнгдон и его напарница, дочь убитого, начали собственное расследование — и вскоре пришли к невероятным результатам…
 
    1 2 3 4 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика