Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Зверев Сергей Иванович

Все книги автора
Танкисты, Зверев Сергей Иванович
331руб Купить
Июль 1941 года. Бронированная армада вермахта рвется на восток. Красная Армия из последних сил сдерживает натиск врага. В числе тех, кто умело бьет фашистов, экипаж Т-34 младшего лейтенанта Алексея Соколова. Танкистам поручено возглавить рейд в тыл противника. Там, в окружении, сражаются остатки корпуса генерала Казакова. Спасти комкора и находящуюся при нем секретную часть — задача непростая, ведь точные координаты бойцов неизвестны. Но отчаянного Алексея Соколова это не пугает, у него уже созрел план дерзкой операции...
 
Как возрождалась сталь, Зверев Сергей Иванович
144руб Купить
В самом разгаре строительство грандиозного Крымского моста. Уникальное сооружение приковывает внимание всего мирового сообщества. Но особый интерес к объекту — у западных спецслужб. Они не прекращают попыток сорвать работы любыми способами. Подполковник ФСБ Игорь Берзин знает это не понаслышке. Назначенный на стройку под видом инженера по технике безопасности, он предотвращает целый ряд провокаций и тщательно спланированных диверсий. Вот и на этот раз все началось с внезапного исчезновения одного из вахтенных рабочих…
 
Акула в камуфляже, Зверев Сергей Иванович
144руб Купить
Морской спецназовец Серега Павлов по прозвищу Полундра был крайне удивлен очередным заданием. Оно показалось ему несерьезным. Почему он, профи высочайшего класса, должен искать каких-то яхтсменов, затерявшихся в бурном море? Он же не знал, что попадет в самый эпицентр испытания психотропного оружия. Как воевать с боевыми пловцами, Полундра знает, но как противостоять невидимому врагу — даже не представляет. Хотя боевой опыт ему подсказывает, что с противником лучше воевать его же оружием...
 
Логово проклятых, Зверев Сергей Иванович
387руб Купить
Этому автору по силам любой жанр: жесткий боевик и военные приключения, захватывающий детектив и криминальная драма. Совокупный тираж книг С. Зверева составляет более 6 миллионов экземпляров. Его имя — неизменный знак качества каждой новой книги. Послевоенная Украина. Во Львовской области разведка СМЕРШ установила место, где скрывается руководитель УПА Роман Шухевич. Принято решение взять фашистского прихвостня живым. Для этого на место срочно направлена группа полковника Михаила Боровича. Кажется, загнанному в угол преступнику не избежать справедливого возмездия. Но в последний момент оперативный план неожиданно оказывается под угрозой срыва. Что это — серьезный просчет при подготовке, роковая случайность или чья-то провокация? Ответ на этот вопрос знает только один человек — сам Борович, человек с непростым и загадочным прошлым…
 
Арктическое торнадо, Зверев Сергей Иванович
144руб Купить
В Арктике развернулась ожесточенная борьба за передел сфер влияния. Запад стремится «выдавить» Россию с территории шельфа, чтобы взять под свой контроль богатейшие ресурсы северных морей. По данным российской разведки на просторах Балтики готовится антироссийская провокация. Группа диверсантов из отряда «Торнадо» намерена захватить паром «Нептун» с тысячей пассажиров на борту и объявить всему миру, что захватчики — русские националисты. Майору ВДВ Лаврову — легендарному Батяне — поручена секретная миссия: он со своей группой должен скрытно высадиться на судно и выявить среди пассажиров террористов и их пособников. Первая часть задания была успешно выполнена. Но ситуация вдруг осложнилась неожиданным поворотом: в диверсионный отряд «Торнадо», оказывается, входил помощник капитана судна Зимбель…
 
Стальное крыло ангела, Зверев Сергей Иванович
Крымский мост, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-095108-6
368руб Купить
Близится открытие автомобильного движения по Крымскому мосту. Однако радость предстоящего события омрачает известие о готовящемся теракте, который должен произойти во время торжественной церемонии. Российские спецслужбы доверяют источнику информации, но пока ничего неизвестно об исполнителях диверсии и о способе ее осуществления. Выявить и обезвредить террористов поручено группе спецназа ФСБ майора Алексея Томилина. Он начинает проверку лиц, причастных к праздничному мероприятию, но очень скоро понимает, что ни представители СМИ, ни чиновники, ни строители к готовящейся акции отношения не имеют. Страшная догадка поражает майора всего за несколько часов до начала торжеств…
 
Пять сорок пять по Цельсию, Зверев Сергей Иванович
156руб Купить
На полуострове Ямал полным ходом идет разработка нового газового месторождения. Но успехи российских энергетиков не дают покоя западным спецслужбам. Они планируют ряд крупных диверсий на заводе по переработке стратегического сырья. Диверсантам удается проникнуть на объект, но прибывшая следом группа спецназа под командованием майора Брига предотвращает теракты. Взяв заложников, диверсанты пытаются скрыться. Но от Брига уйти невозможно. Спецназовцы захватывают в плен тяжело раненного офицера. Перед смертью он шокирует майора сообщением о реальном масштабе готовящейся террористической операции…
 
Дом, где взрываются сердца, Зверев Сергей Иванович
156руб Купить
Журналист Валерий Валдаев известен громкими газетными публикациями на всякого рода «потусторонние» темы. При этом он, мягкий и безобидный человек, даже не подозревает, насколько опасна любая связь с миром Тьмы. Переворот в его сознании случается в тот момент, когда он приходит в себя рядом с трупом зверски убитой кем-то знакомой девушки и слышит, как в дверь ломится приехавшая по вызову опергруппа…
 
Ледяной бронежилет, Зверев Сергей Иванович
156руб Купить
Чтобы помешать России разрабатывать континентальный шельф, в Заполярье заброшена группа диверсантов. Найти и обезвредить опасного противника поручено отряду российских спецназовцев под командованием майора Брига. Отправляясь на задание, опытные полярные бойцы еще не знают, что на этот раз им предстоит сражаться не только с хорошо подготовленным реальным врагом, но и с грозной «тенью» далекого прошлого. И пока не ясно, с какой стороны придет более мощный и опасный удар…
 
Ледяная пуля, Зверев Сергей Иванович
156руб Купить
Борьба за углеводородные месторождения набирает силу. Богатейшие залежи арктического шельфа превращаются в театры военных действий. Несколько северных стран забрасывают диверсантов на территорию арктической России, чтобы взорвать нефтяной терминал и надолго заморозить добычу «черного золота». Провести антитеррористическую операцию в экстремальных условиях по силам лишь полярному спецназу. Ледяной холод, непроходимые торосы, полярная ночь и ураганные ветры — это настоящий ад на Земле, но группа майора спецназа с позывным Бриг принимается за дело без колебаний. Найти диверсантов и уничтожить — даже если действовать придется в заснеженной пустыне без конца и краю при морозе минус пятьдесят!
 
Могила для бандеровца, Зверев Сергей Иванович
156руб Купить
Послевоенную Украину терзают банды националистов. В одном из районов Львовской области они собираются взорвать дамбу и затопить местный химический завод. Заложить взрывчатку планируется через угольную шахту, но ее главный инженер отказывается раскрывать бандитам схему коммуникаций. Озлобленные бандеровцы похищают его дочь. К поискам девушки подключается капитан госбезопасности Василий Ивлиев, направленный в район для борьбы с оуновцами. Используя легенду, он входит в доверие к главарю банды и узнает детали предстоящей акции. Еще немного, и диверсия будет предотвращена. Но вдруг в планы капитана вмешивается отчаянный поступок обезумевшего от горя инженера…
 
Как возрождалась сталь, Зверев Сергей Иванович
Крымский мост, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-094370-8
368руб Купить
В самом разгаре строительство грандиозного Крымского моста. Уникальное сооружение приковывает внимание всего мирового сообщества. Но особый интерес к объекту — у западных спецслужб. Они не прекращают попыток сорвать работы любыми способами. Подполковник ФСБ Игорь Берзин знает это не понаслышке. Назначенный на стройку под видом инженера по технике безопасности, он предотвращает целый ряд провокаций и тщательно спланированных диверсий. Вот и на этот раз все началось с внезапного исчезновения одного из вахтенных рабочих…
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика