Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Стовбчатый Павел

Все книги автора
В бегах. Цена свободы, Стовбчатый Павел
В бегах, АСТ-Пресс 2009, ISBN: 5-462-00451-6
56руб Купить
Долгих шестнадцать лет вор-рецидивист Михей вынашивал мечту о побеге. Первая попытка вырваться с зоны оказалась неудачной, и он вновь оказался на нарах. Но судьба предоставила Михею еще один шанс. Один из тысячи! И не воспользоваться им было бы непростительно. Тем более что запах свободы и смертельный риск пьянили и обостряли все чувства до предела. Будто затравленные звери, пробираются Михей и его понедельник по кличке Граф по непроходимой тайге. Любая их попытка войти в контакт с людьми становится смертельно опасной и для них самих, и для окружающих. За все приходится платить, а за свободу в двойне. И цена этой свободы — велика.
 
В бегах. Кровь за кровь, Стовбчатый Павел
В бегах, АСТ-Пресс 2008, ISBN: 5-7805-1131-4
56руб Купить
В колонии строгого режима, затерянной в уральской тайте, творится форменный беспредел — разгул жесткости и насилия: к власти на зоне рвутся отморозки, возглавляемые зэком по кличке Баламут. С воли Баламута поддерживают влиятельные покровители. У них свой расчет: разборки на зоне должны выйти за ее пределы и превратиться в массовую резню с захватом заложников. Предав случившееся огласке, планировалось сместить неугодную администрацию области. В ситуацию вмешиваются московские воры в законе. Их не устраивает намечающийся расклад. Чтобы остановить беспредельщиков, но зону отправляется известный в криминальной среде своей смелостью и справедливостью Александр Уманский, он же Шура Шиллинг. Ему выпадает очень тяжелая задача: не допустить кровопролития, защитить обиженных, восстановить воровскую власть.
 
В бегах. Блатной, Стовбчатый Павел
В бегах, АСТ-Пресс 2009, ISBN: 5-462-00453-2
56руб Купить
свой побег с зоны Виктор Канарис совершил ради друга, которому угрожает смертельная опасность со стороны оголтелой банды беспредельщиков, наплевавших на все устои и принципы и даже на воровские понятия. Отморозки безнаказанно третируют целый город, пользуясь тем, что смотрящий по городу, вор в законе по кличке Сочинский, арестован по их же подставе. Удастся ли Виктору, привыкшему жить по законам лагерного братства, противостоять наглым беспредельщикам? Сможет ли он выручить товарища, обманув саму смерть?..
 
Беглый вор: Кровь за кровь, Стовбчатый Павел
АСТ-Пресс 2005, ISBN: 5-462-00378-1
64руб Купить
В колонии строгого режима, затерянной в уральской тайге, творится форменный беспредел — разгул жестокости и насилия: к власти на зоне рвутся отморозки, возглавляемые зэком по кличке Баламут. С воли Баламута поддерживают влиятельные покровители. У них свой расчет: разборки на зоне должны выйти за ее пределы и превратиться в массовую резню с захватом заложников. Предав случившееся огласке, планировалось сместить неугодную администрацию области. В ситуацию вмешиваются московские воры в законе. Их не устраивает намечающийся расклад. Чтобы остановить беспредельщиков, на зону отправляется известный в криминальной среде своей смелостью и справедливостью Александр Уманский, он же Шура Шиллинг. Ему выпадает очень тяжелая задача: не допустить кровопролития, защитить обиженных, восстановить воровскую власть.
 
Особая масть. На грани возможного, Стовбчатый Павел
60руб Купить
На далекой уральской зоне творятся жуткие и непонятные дела: молодые, крепкие, здоровые зэки исчезают один за другим, якобы «уходя в бега». Среди пропавших без вести никто не имеет родных на воле. Обеспокоившись происходящим, воры в законе задействуют все свои возможности и вскоре раскрывают страшную тайну: на зоне вовсю работает «конвейер смерти» по поставке донорских органов обеспеченным клиентам. И за всем этим кровавым бизнесом под прикрытием высоких начальников стоит лагерная администрация. Чтобы спасти обреченных людей, воры посылают на зону Андрея Кречетова по кличке Кречет, который вступает в неравную схватку с изощренными убийцами.
 
Записки беглого вора-3. Волчий закон, Стовбчатый Павел
69руб Купить
Вор… уголовник… зек… Кто он? Преступник, заслуживший суровой кары, или просто человек, по милости и глупости попавший на нары, где все чувства, стремления и таланты оплетены колючей проволокой, где всё устроено так, чтобы подавить в человеке лучшее, превратить его в животное. Многие, проведя полжизни на зоне, не знают ни женской ласки, ни любви, ни семейного тепла. А самое главное — они лишены СВОБОДЫ! Но нельзя же «век воли не видать». И они бегут… Бегут от проклятой своей участи на волю, становятся злы и опасны. Против них весь мир. Но они, подобно затравленным хищникам, дорого продадут свою жизнь, свою свободу. Тогда не становись у них на пути, ибо для них не существует вопроса: "Кто прав? " Для них есть один ВОЛЧИЙ ЗАКОН.
 
Записки беглого вора-2. Игры с судьбой, Стовбчатый Павел
52руб Купить
Издательство «АСТ-ПРЕСС» предлагает вниманию читателей новую книгу Павла Стовбчатого «Записки беглого вора-2. Игры с судьбой». Автор не понаслышке знает что такое тюрьма и зона, а поэтому из этой книги вы узнаете, что на самом деле происходило и происходит в наших исправительно-трудовых учреждениях. Даже случайное прикосновение к страшной жизни, которая протекает за мрачными заборами, опоясанными рядами колючей проволоки, способно привести в содрогание неподготовленного человека. Ментовской произвол, волчьи законы, беспредел, царящие в среде зеков, поделённых на авторитетов, воров в законе, бугров, стукачей, «опущенных», вечный страх пополнить гарем лагерных «петухов» толкают вновь прибывших на зону заключённых на отчаянные шаги, влекущие за собой новую кровь и насилие, а нередко самоубийство или побег…
 
Записки беглого вора, Стовбчатый Павел
52руб Купить
Автор не по наслышке знаком с тюрьмой, а поэтому из этих книг вы узнаете, что на самом деле происходит в наших исправительно — трудовых учреждениях. Произвол Ментов, волчьи законы, царящие в среде зеков, поделенных на авторитетов, воров в законе, стукачей и «опущенных», порой толкают вновь прибывших в зону заключенных на самые отчаянные шаги, вплоть до побега и самоубийства…
 
Беглый вор: Цена свободы, Стовбчатый Павел
55руб Купить
Долгих 16 лет вор-рецидивист Михей вынашивал мечту о побеге. Первая попытка вырваться с зоны оказалась неудачной, и он вновь оказался на нарах. Но судьба предоставила Михею еще один шанс. Один из тысячи! И не воспользоваться им было бы не простительно. За все приходиься платить, а за свободу вдвойне. И цена этой свободы — велика.
 
Беглый вор: Блатной, Стовбчатый Павел
55руб Купить
Свой побег с зоны Виктор Канарис совершил ради друга, которому угрожает смертельная опасность со стороны оголтелой банды беспредельщиков. Отморозки безнаказанно третируют целый город, пользуясь тем, что смотрящий по городу вор в законе по кличке Сочинский, арестован по их же подставе. Сможет ли он выручить товарища, обманув саму смерть?
 
Особая масть: Затмение, Стовбчатый Павел
34руб Купить
Два беспредельщика — вороватый продюсер Пионовский и его подельник Давыд самым бессовестным образом грабят весьма знаменитую певицу. Отчаявшись найти управу на подонков у официальных органов, она вынудена обратиться за помощью к знаменитому вору в законе Андрею Кречетову по кличке Кречет. Кречет соглашается помочь. Взявшись за дело, он вскоре выясняет, что за отморозками числится немало других подлых дел, а главное — утаенные от общака деньги. Андрей объявляет войну подонкам и сталкивается с яростным, коварным сопротивлением, в результате сам попадает за решетку и под жесточайший кровавый прессинг. С этой минуты на карту поставлена не только его собственная жизнь, но и судьба многих его друзей.
 
Особая масть: Четвертый побег, Стовбчатый Павел
34руб Купить
Андрей Кречетов по ложному обвинению оказывается за решеткой. Тюрьма и зона не ломают его характер, — наоборот, из неопытного юнца он становится сильным, волевым мужчиной, которого уважают не только простые зэки, но и самые матерые уголовные авторитеты, а его кличка Кречет у всех вызывает истинное почтение. Собственная беда и жестокая лагерная жизнь научили Андрея выше всего ценить справедливость. Стремление к свободе и желание воздать по заслугам тем, кто искалечил его судьбу, толкают Андрея на побег. Сквозь множество препятствий, опасностей и страшных испытаний приходится пройти АНдрею Кречетову, чтобы осуществить возмездие, обрести волю и начать новую жизнь. Эта первая книга «Особая масть. Четвертый побег» открывает новый захватывающий сериал книг о сильном и справедливом человеке по кличке Кречет.
 
    1 2 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика