Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Резун Игорь

Все книги автора
Укок. Битва Трех Царевен. Книга 2: Пробуждение Врагов, Резун Игорь
Эзо-fiction, Весь 2007, ISBN: 978-5-9573-1345-8
118руб Купить
«Пробуждение Врагов» — это вторая книга эпопеи Игоря Резуна «Укок. Битва Трех Царевен», в которой рассказывается о судьбе трех царевен. Знают ли девушки о своем предназначении? Догадываются ли они о могущественных... не только покровителях, но и врагах? Смогут ли разглядеть в случайных знакомых сотрудников спецуправления? Увидят ли они знаки судьбы, предостерегающие их от неверных шагов? Кольцо сжалось: невидимый враг нанес первые удары. Спецуправление знает все, держит все под контролем, но... не подозревает, что и у него есть слабое звено, которое будет расколото и едва не уничтожит ВСЕХ. Вот оно — затишье перед бурей... Между тем Зло стоит рядом и уже докурило последнюю сигарету, готовясь не постучать — нет, властно выломать эти двери...
 
Укок. Битва Трех Царевен. Книга 1: Рождение Тайны, Резун Игорь
Эзо-fiction, Весь 2007, ISBN: 978-5-9573-1344-1
118руб Купить
В первой книге эпопеи — «Рождение Тайны» — начинается путь трех царевен, за каждой из которых стоит мощная, магическая сила, рассеянная по миру. Людочка — простая уборщица из Института археологии, ощущающая странное духовное родство с мумией алтайской женщины, похороненной десятки веков назад... Внезапно заболевшая лунатизмом Юля, небогатая студентка одного из престижных вузов, переносится в Персию, на ступени зловещей скалы Аламут и поднимается вверх, к резиденции повелителя таинственного ордена ассасинов. И, наконец, две загадочные цыганки — старая и молодая, вынуждены бежать снова и снова, уходя от ударов невидимой и безжалостной руки, словно стремящейся уничтожить третью царевну Патрину.
 
Укок. Битва Трех Царевен. Книга 1-2, Резун Игорь
Эзо-fiction, Весь 2007, ISBN: 978-5-9573-1305-2
77руб Купить
Новый роман новосибирского эксцентрика Игоря Резуна «Укок. Битва Трех Царевен» словно ураган обрушивается на книжные полки магазинов и претендует на Ваше самое пристальное внимание. В этой книге люди — всего лишь послушные игрушки стихий; и есть один лишь закон: выживает сильнейший. Кто из них будет смеяться последним? Эстеты с подкрученными гомосексуальными усиками? Цыганки в пестрых, струящихся одеяниях? Босоногая Людочка-верблюдочка, царевна, которая ждет своего царевича на белом коне? Исстрадавшаяся замерзшая царевна Юлька или полноватый добряк Андрей? Дружная группа бизнес-симоронафтов? Многоголосье героев, сюжетных линий. Переплетаются судьбы, сочетаются знаки — странные мысли навевают бесстрастные факты.... Впрочем, довольно домыслов, концовка все расставит по своим местам, благо путь до нее неблизкий. Но лучше ответы ищите по пути, в книге... и, уверяем, обрящете. Особо впечатлительным рекомендуется беречь свое сознание от всепоглощающего смерча эмоций.
 
У.У.У. Торжество воды. Роман-эстафета. Часть 2. Практика Волшебства, Резун Игорь
66руб Купить
Продолжение романа Игоря Резуна? Очень кстати! Тайна ассасинов еще не раскрыта, дальнейшая судьба мага Капитоныча, издателя Майбаха, следователя Пилатика и симороновки Майи неизвестна, загадки волшебных техник — не разгаданы… Герои книги продолжают превращать повседневную реальность в мистический детектив. И тем самым делают вам услугу, потому что жизнь каждого — это роман-загадка, а исход «повествования» зависит от степени участия в нем нас самих. Так что вам предлагается не просто очередное увлекательное «чтиво», а своего рода — «курс Волшебников-воинов» для желающих достойно противостоять Злу. А Зло, знаете ли, оно всегда рядом… Бред? Герои «Торжества воды» тоже поначалу весьма скептично относились к «иррациональной» стороне мира, к своим собственным возможностям. Но, когда начинает пахнуть жареным, не до скепсиса. Будучи загнаны в угол, люди хватаются за соломинку Волшебства. И она оказывается надежней и прочней, чем все, что они знали до этого.
 
У.У.У. Торжество воды. Роман-эстафета. Часть 1. Толкования волшебства. ДО-ЗНАНИЕ, Резун Игорь
66руб Купить
Ну что, дорогие читателя? Давненько не попадалась вам в руки честная «мужская» проза симоронской жизни? И не пытайтесь вспомнить! Потому что рождение этого уникального жанра происходит прямо на ваших глазах. «У.У.У. Торжество воды» — чтиво не для слабонервных! С первых же страниц текст погружает в себя, и вы оказываетесь втянутым в очень странную историю, древнюю, как само человечество, захватывающую, но опасную для жизни и сознания. Мир — совсем не то, чем кажется! Вы видите двух девушек, отплясывающих танец живота перед шашлычной, а это — Бабы Йоги, отрабатывающие симоронские техники в полевых условиях. Случайный попутчик оказывается консультантом по счастью и практиком Симорона. Цыганки — волшебницами, дари приносящими... Действительно, созданная Игорем Резуном, соткана из воды и крови, грязных подъездов и джунглей, волшебников и злодеев, людей и богов. ОСТОРОЖНО: если вы не готовы погрузится в сумрак и оказаться в «жестких лапах» реальности — лучше не читайте эту книгу. До тех пор, пока Симорон не станет для вас не просто техникой, но способом выживания.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика