Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Катышков Вячеслав

Все книги автора
Руна Jera, Катышков Вячеслав
Велигор 2018, ISBN: 978-5-88875-584-6
1260руб Купить
Стремясь постичь взаимосвязь лунных циклов с событиями жизни, автор проводил исследования и эксперименты в области Рунической Магии, толкования снов и астрологии Луны. Он наблюдал за эмоциональными состояниями и процессами, отслеживал влияние фаз Луны на образы снов, экспериментировал с рунами и выявлял определённые закономерности, которые и легли в основу этой книги. По сути — это ЛУННЫЙ ГРИМУАР, аналогов которому не существует. В то же время — это стройная и эффективная система, позволяющая получать положительные результаты от своих магических действий в согласии с циклами Луны и Рунами Футарка. По мнению автора этой книги, Футарк — не просто волшебный алфавит, а свод законов, принципов и правил, действующих в магической реальности, которая, в свою очередь, является незыблемой и единственной основой повседневной событийности. Поэтому обозначение лунных суток Рунами Футарка является своего рода Графической Магией Луны, где Лунная Сила познаётся и применяется посредством рун. Книга будет интересна и полезна эзотерикам-практикам и всем тем, кто пребывает в поисках своего Духовного Пути. Книга для широкого круга читателей.
 
Толкование снов на рунах футарка, Катышков Вячеслав
Велигор 2015, ISBN: 978-5-88875-355-2
1059руб Купить
В основе этой книги лежит соглашение в том, что сны — это самый древний, но забытый всеми язык, а Футарк — это древний скандинавский алфавит, чьи буквы — Руны — имеют гадательное значение и применяются в магическом искусстве. Для автора этих строк Футарк является значительно большим понятием, чем просто древняя азбука. В своих исследованиях связи между предсказаниями и сновидениями, автор обнаружил поразительное сходство между Рунами и Снами — и по тем и по другим можно предсказывать будущее, открывать прошлое и настоящее. Очевидное сходство навело автора на мысль, что язык снов вполне может иметь свой алфавит в виде Футарка, что открывает возможности толковать сны посредством рун и применять сны в графической магии. Ведь Футарк — алфавит волшебный. Об этом эта книга.
 
Руна Лагус или путь шаманского сновидения в толковании футарка, Катышков Вячеслав, Краснова Екатерина
Велигор 2008, ISBN: 978-5-88875-081-0
882руб Купить
Футарк — древнескандинавский алфавит, состоящий из 24 букв. Эти буквы — Руны — одновременно являются колдовскими знаками, применяемыми в магическом искусстве, и имеют гадательное значение. То есть, Футарк — это волшебный алфавит. Его происхождение до сих пор не установлено, он словно был рожден силой чьего-то мистического Сновидения, Сновидения Одина, скорее всего. Согласно древнему мифу, скандинавский бог Один пригвоздил себя копьем к Ясеню Иггдрасиль и висел так девять дней и девять ночей. И вот, на границе жизни и смерти, ему явились Руны. Видимо поэтому эти скандинавские магические знаки являются своеобразной дверью между Реальностью и ее обратной стороной, постоянно находятся между Сном и Явью. Именно в глубинах сновидения, в архетипических образах Сна кроется источник рунической магии и сила Рун. Благодаря этой мистической силе Руны легко, словно в мечтах, изменяют реальность, исполняя волю грамотного мага. Если верить Шаманам и Сновидящим всех мировых культур, то события повседневности зарождаются сначала во Сне, а сам сон исполняется настолько, насколько он истолкован. Если поверить в это утверждение и вспомнить, что Руны постоянно находятся на границе Сновидения и Реальности, то двери Северной Магии — скандинавской сновидческой культуры — будут немного приоткрыты. Прикоснувшись к этому древнему могучему искусству, мы позволяем новым образам войти в наше повседневное сознание, вплетаем нити знания и силы в незримую ткань волшебного Сновидения нашей жизни.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика