Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Малышева Анна Витальевна

Все книги автора
Зеркало смерти, Малышева Анна Витальевна
422руб Купить
Наташа возвращается в маленький подмосковный городок, чтобы принять наследство после погибшей сестры. Она — последняя из большой семьи, все члены которой умерли, один за другим, в течение нескольких лет. Старший брат погиб, свалившись в овраг, другого, таксиста, убил неизвестный пассажир, и вот, покончила с собой сестра. Наташа не может поверить в самоубийство Анюты. Та была вполне самодостаточным человеком, набожным, добрым, немного не от мира сего. Наташа выясняет, что после смерти сестры из дома исчезли деньги, а также то, что Анюта встречалась с неким мужчиной. Опросив соседей, молодая женщина окончательно убеждается в том, что вокруг творится нечто недоброе. И она все время ощущает на себе чей-то пристальный взгляд…
 
Лицо в тени, Малышева Анна Витальевна
452руб Купить
Алина мечтает посвятить свою жизнь дизайну одежды и открыть модное ателье. Но, как говорится, человек предполагает, а Бог располагает, и жизнь преподносит девушке неожиданный сюрприз. На ее сестру совершено покушение, а вскоре она и вовсе исчезает. И теперь Алине предстоит распутать таинственный клубок, в котором сплелись сложные семейные отношения, интриги, загадочные убийства…
 
Пассажир без багажа, Малышева Анна Витальевна
452руб Купить
 
Клетка для сверчка, Малышева Анна Витальевна
422руб Купить
 
Отель "Толедо", Малышева Анна Витальевна
216руб Купить
Поддельная картина часто выглядит эффектнее подлинника. Фальшивые чувства бывают убедительнее настоящих. Александра умеет отличать оригиналы от подделок, но на этот раз ее ждёт самая сложная задача — ведь нет ничего загадочнее собственного сердца...
 
Зеркало смерти, Малышева Анна Витальевна
АСТ 2014, ISBN: 978-5-17-052728-1
101руб Купить
Наташа возвращается в маленький подмосковный городок, чтобы принять наследство после погибшей сестры. Она — последняя из большой семьи, все члены которой умерли, один за другим, в течение нескольких лет. Старший брат погиб, свалившись в овраг, другого, таксиста, убил неизвестный пассажир, и вот, покончила с собой сестра. Наташа не может поверить в самоубийство Анюты. Та была вполне самодостаточным человеком, набожным, добрым, немного не от мира сего. Наташа выясняет, что после смерти сестры из дома исчезли деньги, а также то, что Анюта встречалась с неким мужчиной. Опросив соседей, молодая женщина окончательно убеждается в том, что вокруг творится нечто недоброе. И она все время ощущает на себе чей-то пристальный взгляд...
 
Лучше бы я осталась старой девой, Малышева Анна Витальевна
АСТ 2014, ISBN: 978-5-17-051274-4
121руб Купить
Выходя за сокурсника-араба, Лена не могла и подумать, что вскоре ее жизнь превратится в нескончаемый побег. Только что созданную семью травят, преследуют, сгоняют с квартир. Муж лжет и, кажется, все больше впутывается в темные махинации. Она решает уйти и со всем покончить, даже не подозревая, что это — только начало ее злоключений...
 
Зачем тебе алиби…, Малышева Анна Витальевна
АСТ 2014, ISBN: 978-5-17-049730-0
121руб Купить
Неоновые огни — ночное казино! Идет игра! На красном — кровь, на черном — смерть! Но выпадает — зеро! Идет игра — опасная, азартная, и на кону уже человеческая жизнь!
 
Саломея, Малышева Анна Витальевна
АСТ 2014, ISBN: 978-5-17-062473-7
222руб Купить
Любовь и ненависть иногда бывают очень похожи, особенно, если кому-то вздумалось выдать одно за другое... Молодую девушку обвиняют в жестоком убийстве отчима, с которым у нее были сложные отношения. Все улики против нее, и она так подавлена, что даже не защищается... Однако рядом оказался человек, которому ее вина кажется не такой уж очевидной.
 
Привидения являются в полдень, Малышева Анна Витальевна
АСТ 2014
142руб Купить
Екатерина, служащая турбюро, поставила крест на семейной жизни и думает о переменах. Муж стал к ней равнодушен, ее старый друг, напротив, оказывает ей повышенное внимание. И все решилось бы просто, если бы одна за другой не начали погибать ее школьные подруги. Екатерина чувствует, что последней будет она сама… Но!.. По какому принципу убийца выбирает жертвы?..
 
Авантюристка. В 4 книгах. Книга 1. Потерявшая имя, Ковалев Анатолий Евгеньевич, Малышева Анна Витальевна
АСТ 2010, ISBN: 9785170675227
219руб Купить
Серия исторических романов, совместно созданных двумя известными писателями, адресована любителям авантюрного жанра и ценителям классической русской прозы. Помимо увлекательного сюжета, эти книги особенно интересны тем, что многие их герои являются реальными историческими фигурами, вершителями судеб России первой половины XIX века. Александр I, Николай I, Бенкендорф, московский губернатор Ростопчин — эти и другие исторические персонажи достоверно и ярко выписаны на основе писем и мемуаров современников и являются столь же активными участниками сюжета, как и вымышленные герои. Действие первого романа начинается в 1812 году в Москве, в момент вступления французской армии. Юной героине, графине Елене Мещерской, потерявшей в московском пожаре семью, состояние и положение в обществе, предстоит преодолеть многочисленные трудности и научиться противостоять жестокой судьбе…
 
Саломея, Малышева Анна Витальевна
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-062472-0
143руб Купить
Любовь и ненависть иногда бывают очень похожи, особенно, если кому-то вздумалось выдать одно за другое... Молодую девушку обвиняют в жестоком убийстве отчима, с которым у нее были сложные отношения. Все улики против нее, и она так подавлена, что даже не защищается... Однако рядом оказался человек, которому ее вина кажется не такой уж очевидной.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика