Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Дашкова Полина Викторовна

Все книги автора
Горлов тупик, Дашкова Полина Викторовна
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-110702-4
601руб Купить
Он потерял все: офицерское звание, высокую должность, зарплату, отдельную квартиру. Дело, которое он вел, развалилось. Подследственные освобождены и объявлены невиновными. Но он не собирается сдаваться. Он сохранил веру в себя и в свою особую миссию. Он начинает жизнь заново, выстраивает блестящую карьеру, обрастает влиятельными знакомыми. Генералы КГБ и сотрудники Международного отдела ЦК считают его своим, полезным, надежным, и не подозревают, что он использует их в сложной спецоперации, которую многие годы разрабатывает в одиночку. Он докажет существование вражеского заговора и виновность бывших подследственных. Никто не знает об его тайных планах. Никто не пытается ему помешать. Никто, кроме девятнадцатилетней девочки, сироты из грязной коммуналки в Горловом тупике. Но ее давно нет на свете. Она лишь призрак, который является к нему бессонными ночами. Действие романа охватывает четверть века — с 1952 по 1977 годы. Сюжет основан на реальных событиях.
 
Эфирное время, Дашкова Полина Викторовна
АСТ 2014
123руб Купить
Убит скандальный телеведущий, журналист Артем Бутейко — яркий представитель желтой прессы, известный своим коварством и беспринципностью. Наберется не меньше сотни людей, у которых могли бы быть мотивы для убийства. Стыд — одно из самых сильных человеческих чувств, способное подтолкнуть к преступлению, и жертва почти всегда виновата в том, что она жертва!
 
Особый сектор. Комплект из 2-х книг, Дашкова Полина Викторовна
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-098189-2
774руб Купить
Комплект из 2-х книг 1. «Пакт» Действие романа происходит накануне Второй Мировой войны. В Москве сотрудник «Особого сектора» при ЦК ВКП(б), спец-референт по Германии Илья Крылов составляет информационные сводки для Сталина. В Берлине журналистка Габриэль Дильс работает на советскую разведку. Никто не в силах остановить эпидемию массового безумия в СССР и в Третьем Рейхе. Но все-таки можно попытаться спасти жизнь хотя бы одного человека, пусть даже далекого и незнакомого. 2. «Соотношение сил» 1940 год. Третий Рейх — единственное государство в мире, где идут масштабные работы по созданию уранового оружия. Немецкий физик сделал открытие, которое позволит решить главную техническую проблему, и тогда Гитлер получит атомную бомбу к июню 1941-го. Группа людей в СССР, Британии, Италии и Германии в тайне от всех разведок мира пытается предотвратить катастрофу…
 
Эликсир для посвященных. Комплект из 3-х книг, Дашкова Полина Викторовна
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-098186-1
767руб Купить
Бандероль на комплект из 3 книг: 1. «Источник счастья»: Петр Борисович Кольт — миллиардер. Нет такой сделки, которую он не сумел бы заключить. Он может купить все, что пожелает. Он привык побеждать и не терпит поражений. Он хочет вернуть молодость и жить вечно. Петр Борисович не верит мифам о философском камне и стволовых клетках. Его интересует таинственное открытие, сделанное в Москве в 1916 году военным хирургом профессором Свешниковым. Никто не знает, в чем суть открытия. Все записи профессора исчезли во время революции и гражданской войны. Сам он тоже исчез. Неизвестно, где и когда он умер. И умер ли вообще?.. 2. «Источник счастья. Misterium Tremendum. Тайна, приводящая в трепет»: Во второй книге романа «Источник счастья» продолжается история семьи профессора Свешникова и его открытия. В восемнадцатом году загадочный препарат хотят заполучить большевики. В наше время за ним охотятся адепты оккультного ордена искателей бессмертия. Для всех он остается тайной. Misterium Tremendum. Тайна, приводящая в трепет. Тайна, которая может спасти, убить, свести сума и никогда не станет достоянием сильных мира сего. 3. «Источник счастья. Небо над бездной»: Открытие, случайно сделанное профессором Михаилом Владимировичем Свешниковым в 1916 году, влияет на судьбу каждого, кто с ним соприкоснулся, затягивает в омут политических интриг и древних мифов, дает шанс изменить ход истории, ставит перед невозможным выбором. В третьей книге романа «Источник счастья» Михаил Владимирович Свешников и Федор Агапкин — придворные врачи красных вождей. Перед ними разворачивается тайная механика событий 1921 — 1924 гг. Их пациенты — Ленин и Сталин. Вожди тешат себя надеждой получить лекарство от старости и смерти. Прошлое переплетается с настоящим, реальность оказывается химерой, древние мифы — реальностью. Миллиардер Петр Борисович Кольт готов на все, лишь бы добыть заветный препарат. Биолог Соня Лукьянова должна разгадать тайну открытия своего прапрадеда. Цель близка, разгадка почти найдена. Остается лишь заглянуть в глаза бездне.
 
Лучшее всегда с нами (Комплект из 3 книг), Дашкова Полина Викторовна
АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-098176-2
625руб Купить
Комплект из 3 книг. 1. «Херувим» Если двум разным людям суждено носить одно лицо, если сладкая жизнь отзывается болью прежних грехов, если на имя нерожденного откликается рожденный дважды, если одни жаждут мести, другие — справедливости, а третьи — истины, то нет конца загадочным преступлениям, и круговорот таинственных событий неумолимо ведет то ли к гибели, то ли к прозрению. 2. «Питомник» Благими намерениями выстлана дорога в ад. Настоящим адом для подростков-сирот стал семейный детский дом в Подмосковье. «Благодетели», не жалеющие денег на его содержание, с помощью криминальных «учителей» готовят себе достойных помощников, развращая тела и души детей. 3. «Чеченская марионетка, или продажные твари» Уезжая отдыхать и надеясь хорошо провести время на юге, Маша представить не могла, что она окажется заложницей в руках чеченских боевиков, станет свидетельницей гибели многих людей, чудом окажется жива — и встретится с человеком, которого полюбит…
 
Подарок для ценителей остросюжетной прозы (Комп.4), Дашкова Полина Викторовна, Платова Виктория Евгеньевна, Малышева Анна Витальевна, Шахова Анна
АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-098175-5
625руб Купить
Комплект из 4 книг 1. Дашкова «Пакт» Действие романа происходит накануне Второй Мировой войны. В Москве сотрудник «Особого сектора» при ЦК ВКП(б), спец-референт по Германии Илья Крылов составляет информационные сводки для Сталина. В Берлине журналистка Габриэль Дильс работает на советскую разведку. Никто не в силах остановить эпидемию массового безумия в СССР и в Третьем Рейхе. Но все-таки можно попытаться спасти жизнь хотя бы одного человека, пусть даже далекого и незнакомого. 2. Шахова «Ванильный запах смерти» Молодой супружеской паре, едва сводящей концы с концами, достается по наследству мини-отель в Подмосковье. Это ли не подарок судьбы? Впрочем, радость новоявленных бизнесменов сменяется паникой. От отравления наркотиками погибает именитый постоялец. Свидетеля его смерти также пытаются отравить. И это только начало страшных преступлений, происходящих на пространстве небольшого загородного дома. Череда убийств, кража раритетов, таинственное исчезновение главного подозреваемого рождает взаимоисключающие версии, в которых запутывается и официальное следствие, и частный детектив Люша Шатова. К тому же райский уголок, ставший проклятым местом, таит для самой сыщицы смертельную опасность… 3. Платова «Stalingrad, станция метро» …Вот зеркало. Оно терпеть тебя не может, потому и говорит: уходи, лучше тебе на меня не смотреть. Вот люди. Они терпеть тебя не могут, потому и говорят: уходи, лучше тебе не портить пейзаж. Вот человек. Он знать тебя не знает, потому и не говорит с тобой. А если бы знал, то поступил бы так же, как зеркало. Как люди, в чьих пейзажах тебе не место. Но есть другие зеркала. И другие люди. И другой человек. Они непременно увидели бы главное в тебе. И это главное прекрасно. Это главное — редкий дар. Осталось лишь найти их, и это совсем не так сложно, как кажется на первый взгляд… 4. Малышева «Коралловый браслет» Маша, молодая художница, изготовляющая коллекционных кукол, давно привыкла содержать семью — мать и младшего брата. Но мать умирает, а брат собирается жениться. Невеста Андрея, Зоя, избалованная девушка из состоятельной семьи, сумела полностью вытеснить из его сердца сестру, и Маша чувствует себя лишней. В свои двадцать семь лет она совершенно одинока, четыре года назад ее собственная свадьба была отменена из-за сопротивления близких. Теперь она никому не нужна. Но в ее жизни начинает происходить нечто необъяснимое.
 
Здесь и теперь (комплект из 3 книг), Дашкова Полина Викторовна
Дашкова(best), АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-098116-8
686руб Купить
Бандероль на комплект из 3 книг: 1. «Пакт» Действие романа происходит накануне Второй Мировой войны. В Москве сотрудник «Особого сектора» при ЦК ВКП(б), спец-референт по Германии Илья Крылов составляет информационные сводки для Сталина. В Берлине журналистка Габриэль Дильс работает на советскую разведку. Никто не в силах остановить эпидемию массового безумия в СССР и в Третьем Рейхе. Но все-таки можно попытаться спасти жизнь хотя бы одного человека, пусть даже далекого и незнакомого. 2. «Эфирное время» Убит скандальный телеведущий, журналист Артем Бутейко — яркий представитель желтой прессы, известный своим коварством и беспринципностью. Наберется не меньше сотни людей, у которых могли бы быть мотивы для убийства. Стыд — одно из самых сильных человеческих чувств, способное подтолкнуть к преступлению, и жертва почти всегда виновата в том, что она жертва! 3. «Образ врага» Политикам и олигархам ничего не стоит спровоцировать любой конфликт — международный или межнациональный. Для достижения цели все средства хороши — и международный терроризм, и создание биологического оружия. Ценою жизни одного человека или угрозой жизням следующих поколений — это не важно! Важен результат.
 
Приз, Дашкова Полина Викторовна
АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-096664-6
229руб Купить
Он — человек-брэнд, человек — коммерческий проект. Его знает и любит вся страна. У него миллионы поклонников и великие перспективы. В недалеком будущем он даже мог бы стать президентом России, если бы не случайная свидетельница, 17-летняя девочка, которая чудом уцелела и пока молчит…
 
Соотношение сил. Книга 2, Дашкова Полина Викторовна
АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-096151-1
248руб Купить
Новый захватывающий детективный роман Полины Дашковой! 1940 год. Третий Рейх — единственное государство в мире, где идут масштабные работы по созданию уранового оружия. Немецкий физик сделал открытие, которое позволит решить главную техническую проблему, и тогда Гитлер получит атомную бомбу к июню 1941-го. Группа людей в СССР, Британии, Италии и Германии в тайне от всех разведок мира пытается предотвратить катастрофу…
 
Соотношение сил. Книга 1, Дашкова Полина Викторовна
АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-096150-4
248руб Купить
1940 год. Третий Рейх — единственное государство в мире, где идут масштабные работы по созданию уранового оружия. Немецкий физик сделал открытие, которое позволит решить главную техническую проблему, и тогда Гитлер получит атомную бомбу к июню 1941-го. Группа людей в СССР, Британии, Италии и Германии в тайне от всех разведок мира пытается предотвратить катастрофу…
 
Точка невозврата, Дашкова Полина Викторовна
АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-091709-9
208руб Купить
Я не знаю, где кончается придуманный сюжет и начинается жизнь. Вопрос этот для меня мучителен. Никогда не сумею на него ответить, но постоянно ищу ответ. Когда я писала трилогию «Источник счастья», мне пришлось погрузиться в таинственный мир исторических фальсификаций. Попытка отличить мифы от реальности обернулась фантастическим путешествием во времени. Документально-приключенческая повесть «Точка невозврата» представляет собой путевые заметки. Все приведенные в ней документы подлинные, я ничего не придумала, я просто изменила угол зрения на общеизвестные события и факты. В сборник также вошли четыре маленьких рассказа и один большой. Все они обо мне, о моей жизни. Впрочем, за достоверность не ручаюсь, поскольку не знаю, где кончается придуманный сюжет и начинается жизнь.
 
Никто не заплачет, Дашкова Полина Викторовна
АСТ 2015, ISBN: 978-5-17-091710-5
218руб Купить
Убийство коммерсанта Дениса Курбатова и пропажа миллиона долларов у представителя русской мафии в Праге неожиданно врываются в жизнь одинокой московской переводчицы — Веры Салтыковой. Теперь за ней охотятся бандиты, пытающиеся возвратить деньги. Что это? Просто совпадение или продолжение одной истории?
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика