Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Джордж Элизабет

Все книги автора
Наказание в награду, Джордж Элизабет
695руб Купить
Элизабет Джордж — выдающийся мастер детективного романа. Многие критики наделяют ее статусом «великая». Творчество Элизабет завоевало признание читателей во всем мире, в том числе и в России. Ее книги издаются миллионными тиражами, становятся основой для телефильмов, получают престижные литературные премии. Неписанный закон жизни гласит: держись подальше от начальства. Но что делать, когда начальство само обращает на тебя пристальное внимание? Да еще и с самыми неприятными намерениями… Помощник комиссара лондонской полиции давно хотел избавиться от неудобной и непредсказуемой Барбары Хейверс. А заодно — и от ее командира, инспектора Томаса Линли. Поэтому он поручил им расследование крайне щекотливого дела о самоубийстве. Дело попало на контроль к влиятельному члену Парламента, и малейшая ошибка, малейший просчет следователей грозит им крупными неприятностями. Над головами Линли и Хейверс сгустились черные тучи… Трудно сопротивляться дару рассказчицы Джордж, однажды попавшись к ней на крючок. USA Today Элизабет Джордж — подлинный мастер детектива. Как и хорошее вино, ее прозу нужно смаковать маленькими глоточками… Sunday Express Джордж создает причудливую мозаику, которая никогда не бывает скучной. Guardian Автор великолепно пишет — и по-настоящему умеет выстроить сцену и создать персонажи, о которых вы хотите знать как можно больше. Sun Джордж жмет на все наши кнопки, а мы глотаем ее книги одну за другой. Daily Telegraph Блестящая писательница, Джордж выстраивает потрясающие сюжеты, а эмоциональный уровень ее повествования выше, чем у кого-либо другого. The Times
 
Горькие плоды смерти, Джордж Элизабет
437руб Купить
Сержант Скотланд-Ярда Барбара Хейверс оказалась в немилости у высокого начальства. Однако ее куратор, инспектор Томас Линли, всеми силами старается дать ей возможность реабилитироваться. В итоге Барбаре поручают вести дело об отравлении — настолько запутанное, что в успехе расследования сомневается даже сам Линли, хотя он и помогает Хейверс. Косвенные улики указывают на то, что преступление совершила крайне неприятная особа, которую многим хотелось бы увидеть за решеткой. Но сама она утверждает, что, напротив, является целью преступников и именно ее хотели отравить злобные недоброжелатели. И лишь по чистой случайности погибла невинная женщина, а она чудом избежала смерти… Элизабет Джордж — выдающийся мастер детективного романа. Ее творчество завоевало признание читателей во всем мире, в том числе и в России. Ее книги издаются миллионными тиражами, становятся основой для телефильмов, получают престижные литературные премии.
 
Всего одно злое дело, Джордж Элизабет
437руб Купить
В семье профессора микробиологии Таймуллы Ажара произошла трагедия. Его гражданская жена Анжелина сбежала в неизвестном направлении, увезя с собой их общую дочь. Ажар не может начать расследование законным путем, поскольку официально не является отцом Хадии. По совету своей близкой подруги — Барбары Хейверс — он нанимает частного детектива. Впрочем, розыски не дают результата. И тут дело принимает неожиданный оборот. В Лондон возвращается Анжелина со своим новым любовником и заявляет, что ее дочь похитили среди бела дня в итальянском городе Лукка, — и что сделал это именно Ажар… Элизабет Джордж — выдающийся мастер детективного романа. Ее творчество завоевало признание читателей во всем мире, в том числе и в России. Ее книги издаются миллионными тиражами, становятся основой для телефильмов, получают престижные литературные премии.
 
Горькие плоды смерти, Джордж Элизабет
556руб Купить
Сержант Скотланд-Ярда Барбара Хейверс оказалась в немилости у высокого начальства. Однако ее куратор, инспектор Томас Линли, всеми силами старается дать ей возможность реабилитироваться. В итоге Барбаре поручают вести дело об отравлении — настолько запутанное, что в успехе расследования сомневается даже сам Линли, хотя он и помогает Хейверс. Косвенные улики указывают на то, что преступление совершила крайне неприятная особа, которую многим хотелось бы увидеть за решеткой. Но сама она утверждает, что, напротив, является целью преступников и именно ее хотели отравить злобные недоброжелатели. И лишь по чистой случайности погибла невинная женщина, а она чудом избежала смерти…
 
Грани воды, Джордж Элизабет
Generation Z, Эксмо 2016, ISBN: 978-5-699-83128-9
626руб Купить
На острове Уидби вновь происходят загадочные события, не дающие покоя обитателям. Возвращение Неры, угольно-черного тюленя, привлекло на остров толпы журналистов, не нравящихся местным жителям. Напряжение нарастает, и Бекка Кинг опять оказывается втянута в неприятности, ведь и ей есть что скрывать. Ее необычайные способности все усиливаются, но ей оказывается не с кем разделить тревоги. И кто такая эта неизвестная никому, молчаливая девушка, найденная на берегу? Впервые на русском языке!
 
Мальчик по сердцу Божьему, Джордж Элизабет, Джордж Джим
Светлячок, Виссон 2014, ISBN: 978-5-905913-72-3
378руб Купить
Популярные авторы, Джим и Элизабет Джордж, раскрывают детям и их родителям библейские истины о том, каким должен быть мальчик по сердцу Божьему. Небольшие стихи, написанные с юмором и любовью, светлые акварели Джуди Льюнебринк, полюбившиеся читателям, дают мальчикам ориентир в жизни и помогают возрастать в Божьей любви. Для детей 5-10 лет.
 
Девочка по сердцу Божьему, Джордж Элизабет
Виссон 2014, ISBN: 978-5-90513-49-5
415руб Купить
 
Мама по сердцу Божьему, Джордж Элизабет
Виссон 2011, ISBN: 978-5-904737-49-8
464руб Купить
В книге Элизабет Джордж, адресованной всем женщинам, имеющим детей, собрана полезная информация и даны советы, благодаря которым они смогут стать мамами по сердцу Божьему, то есть мамами, угодными Богу. Эта книга обогатит вас Божьей мудростью и даст рекомендации, которые помогут вам исполнить самую главную роль в вашей жизни.
 
Женщина по сердцу Божьему, Джордж Элизабет
Виссон 2011, ISBN: 978-5-94861-155-6
448руб Купить
В книге «Женщина по сердцу Божьему» американская писательница Элизабет Джордж рассказывает о тех трудностях, с которыми сталкиваются современные последовательницы Христа. Как правильно выстроить иерархию ценностей в своей христианской жизни; что важнее для христианки: служение в церкви или служение своей семье; как научиться эффективно тратить свое время и успевать справляться со всеми обязанностями — вот лишь немногие из вопросов, на которые вы найдете ответы в этой книге.
 
Лезвие пустоты, Джордж Элизабет
Generation Z, Эксмо 2015, ISBN: 978-5-699-82742-8
626руб Купить
Кто такая Бекка Кинг? Девушка, возникшая из ниоткуда. Девушка, которой некуда бежать. Вынужденная скрывать от всего мира свои телепатические способности, Бекка оказывается втянута в неприятности и ударяется в бега. Она находит приют на уединенном острове Уидби, но и здесь она не может доверять никому из обитателей острова. Однако трагическое и загадочное происшествие заставляет Бекку использовать свои способности, чтобы спасти себя и своих друзей.
 
Искусство воспитания девочек, Джордж Элизабет
Виссон 2014, ISBN: 978-5-905913-27-3
495руб Купить
Когда женщина следует за Богом во всех сферах своей жизни, она и дочь хочет воспитать послушной Богу. В этой книге известная американская писательница Элизабет Джордж делится с читательницами практическими советами о том, как правильно, то есть в согласии с Божьими установлениями, расставить в своей жизни приоритеты, предлагает проверенные временем методы воспитания, дает ценные советы, которые ободрят вас и помогут вам, став мамой по сердцу Божьему, и дочь воспитать по сердцу Божьему.
 
Девочка, чтущая Бога, Джордж Элизабет
Виссон 2013, ISBN: 978-5-93925-175-4
368руб Купить
 
    1 2 3 4 5 6 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика