Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Мазин Александр Владимирович

Все книги автора
Варяг. Богатырь, Мазин Александр Владимирович
138руб Купить
Время легенд. Время героев. Великий князь Владимир Святославович. Креститель. Государь. Кесарь. Равных ему не было и не будет и тысячу лет спустя. И многие сотни лет после его кончины народ созданного Владимиром Государства Русь будет мечтать о возвращении прошлого. О мире, где правит Государь Красное Солнышко, а верные ему богатыри надежно хранят границы Руси. Стрела, угодившая в позвоночник, лишила Илью Годуна, приемного сына князь-воеводы Серегея, славного будущего. У него отнялись ноги. Одна стрела — и четырнадцатилетний воин превратился в беспомощного калеку. Но Илья не сдался. Он сумел понять: не ноги делают воина воином, а истинный воинский дух, который не сокрушить даже смерти.
 
Цена Империи, Мазин Александр Владимирович
367руб Купить
Новые приключения нашего соотечественника Алексея Коршунова, получившего в эпоху заката могучей Римской империи имя Аласейя — Небесный воин. Во главе варварских полчищ вторгается он в пределы империи. Среди его соратников германцы, скифы и праславяне. Они не знают страха и полны алчности. Навстречу орде Аласейи выступили когорты легионеров под командованием примипила Геннадия Павла, в наше время известного как военный летчик, подполковник российский ВВС Геннадий Черепанов. Итог их схватки не предрешен…
 
Викинг. Мы платим железом, Мазин Александр Владимирович
377руб Купить
Они — те, кто платит железом, а не серебром. Те, кто берет то, что желает. Даже то, что удержать не по силам. И расплачиваются за ошибки они тоже железом. Сталью мечей и собственной кровью, если враг сильнее. Им привычно, когда смерть дышит в затылок. И что друзья — всегда рядом. Пока они живы. Потому что они — хирд. Боевая дружина тех, кто добыл себе право идти по узкому мосту между жизнью и смертью, между Мидгардом и Вальхаллой. Те, кто платит железом не потому, что у них нет серебра, а потому что они — викинги.
 
Варяг. Княжий посол, Мазин Александр Владимирович
150руб Купить
Прижился Данила Молодцов в чужом для него мире Древней Руси, в который неведомо как попал. Да и как было не прижиться, если есть голова на плечах, а руки не слабы? Управляться ли с боевым топором или с веслом семипарной лодьи, охранять которую Данила нанялся вместе с ватагой товарищей-обережников, не все ли равно? Главное уцелеть, и вернуться с заработком к невестушке Уладе в стольный град Киев. Но до Киева пока далеко, а впереди лежит путь в таинственную Булгарию, куда надлежит доставить в целости и сохранности не только купеческие товары, но и кое-что поважнее. Впрочем, это важное отнять у Данилы, по прозвищу Молодец, можно только вместе с головой, а ее он так просто не подставит…
 
Варяг. Княжий человек, Мазин Александр Владимирович
150руб Купить
Данила Молодцов, пришелец из нашего времени, во времена Древней Руси сумел не только выжить, но и стать воином. Теперь его путь лежит на юг, в Киев, где правит стольный князь Владимир. Данила — охранник-обережник купеческого каравана, чей путь лежит по дорогам, волокам и рекам, мимо лесов и болот, где разбойные ватаги — далеко не самые опасные враги. Но если рядом верные друзья, батька дружины и любимая девушка, то и дорога веселей, и враги уже не кажутся неодолимыми.
 
Викинг. Белый волк, Мазин Александр Владимирович
150руб Купить
Сбылась мечта мастера меча Николая Переляка. Теперь его зовут Ульф Черноголовый, и он — воин-викинг из дружины славного ярла Хрёрека Сокола. Девятый век. Дания времен викингов. Владения конунга Рагнара Лотброка. Здесь весело и опасно. Здесь обычная игра в мяч может закончиться увечьем или смертью, а тот, кто рискнет обнять красавицу-датчанку, запросто может остаться без руки. Здесь временами приходиться спать на снегу под одним плащом с безумным берсерком и вступать в бой, не имея даже надежды на победу. Но Ульф счастлив, ведь именно о такой жизни он всегда и мечтал. Или о такой смерти…
 
Варяг. Обережник, Мазин Александр Владимирович
150руб Купить
Жизнь Данилы Молодцова текла обыденно и размеренно, пока его не угораздило попасть в суровые времена языческой Древней Руси. Так началась его игра на выживание. Непростая задача: Данила ведь не крутой спецназовец, не мастер фехтования и не собирается изменять историю Древней Руси по воле автора. Но Молодцов — умный парень, сильный и целеустремленный, если перед ним стоит задача выжить — он будет выживать. И сражаться. Пусть не за прекрасную принцессу или княжеский титул, а за свою жизнь. Это тоже немало. А там… судьба покажет.
 
Викинг, Мазин Александр Владимирович
150руб Купить
Он — мастер клинка и настоящий воин. Но ему не повезло. Он родился в двадцатом веке. Здесь у таких, как он, нет будущего. Судьба подарила ему еще один шанс. Новое имя, Ульф Черноголовый, новая жизнь и новый мир. Мир викингов. Здесь «воин» — не просто слово. И даже не состояние духа. Воин здесь тот, кто умеет убивать. Однако, чтобы выжить в эпоху викингов, этого недостаточно.
 
Викинг. Вождь викингов, Мазин Александр Владимирович
377руб Купить
Ульф-хёвдинг. Теперь его зовут так. Ульф — вождь. Его корабли идут к английским берегам в составе эскадры Ивара Бескостного, будущего завоевателя Британии. Его воины берут железную дань и у англичан, и у норвежцев. Его невеста — прекраснейшая из женщин Дании. У него есть всё, о чем может мечтать воин… Надолго ли?
 
Викинг. Танец волка, Мазин Александр Владимирович
377руб Купить
Это средневековье. Сегодня ты — победитель, завтра жалеешь о том, что ты жив. Ульф потерял все. Жену, дом, друзей, корабль... Он едва выжил и еще долго не сможет взять в руки меч. Все, что у него осталось, — собственная жизнь да несколько друзей, таких же израненных и беспомощных, как и он сам. И еще — месть. Не так уж мало для того, чтобы еще немного задержаться по эту сторону Вечности.
 
Викинг. Король на горе, Мазин Александр Владимирович
417руб Купить
Как поступает викинг, которого оскорбили и унизили? Он мстит. А если оскорбитель намного сильнее? Если он ищет лишь повод, чтобы уничтожить тех, кто больше не нужен. Что делает викинг? Он мстит. Ульф Хвити, викинг и вождь викингов. Он отомстит. Но сначала ему нужно выжить. И еще неплохо бы понять, по каким правилам играет со своим любимцем Госпожа Удача.
 
Варяг. Княжий посол, Мазин Александр Владимирович
417руб Купить
Прижился Данила Молодцов в чужом для него мире Древней Руси, в который неведомо как попал. Да и как было не прижиться, если есть голова на плечах, а руки не слабы? Управляться ли с боевым топором или с веслом семипарной лодьи, охранять которую Данила нанялся вместе с ватагой товарищей-обережников, не все ли равно? Главное, уцелеть и вернуться с заработком к невестушке Уладе в стольный град Киев. Но до Киева пока далеко, а впереди лежит путь в таинственную Булгарию, куда надлежит доставить в целости и сохранности не только купеческие товары, но и кое-что поважнее. Впрочем, это важное отнять у Данилы по прозвищу Молодец можно только вместе с головой, а ее он так просто не подставит…
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика