Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Стил Даниэла

Все книги автора
Сокровенные мечты, Стил Даниэла
184руб Купить
Красавица Фейт Мэдисон вызывает восхищение и зависть окружающих. Многие хотели бы оказаться на ее месте. Но никто не подозревает, что Фейт, кажущаяся образцом счастливой жены и матери, в действительности всю жизнь хранит мучительные тайны и скрывает свои истинные чувства. История о семье, дружбе и любви, о женщине, пытающейся освободиться от оков прошлого, и мужчине, который ей помогает, но прежде всего — о смелости и вере в себя.
 
Горький мед, Стил Даниэла
184руб Купить
В прошлом Глэдис была известной фотожурналисткой, а сейчас ее главными заботами стали дом и четверо детей. Но она мечтает вернуться к любимой работе, хотя муж отказывается поддержать ее решение. Глэдис не знает, как поступить, ведь она не хочет разрушать семью. И в этот тяжелый момент судьба знакомит ее с миллионером Полом Уордом, который помогает Глэдис сделать непростой, но единственный верный выбор.
 
Запретная любовь, Стил Даниэла
Миры Даниэлы, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-111036-9
157руб Купить
Четырнадцать лет Мередит и Стив Уитмен были счастливы вместе, несмотря на разницу во взглядах на жизнь, — ведь бизнес-леди Мередит пожертвовала материнством ради блестящей карьеры, а доктор Стив, наоборот, не раз отказывался от больших денег ради возможности спасать простых людей в обычной больнице. Казалось, разрушить этот союз невозможно. Но все изменилось, когда Мередит предложили высокий пост в другом городе и она согласилась. Теперь супруги встречаются все реже и постепенно отдаляются друг от друга. Между тем за Мередит настойчиво ухаживает ее обаятельный босс, а Стив проводит все больше времени в обществе очаровательной коллеги. «Настоящую любовь разлука только укрепляет»? Так ли это на самом деле?
 
Сестры, Стил Даниэла
184руб Купить
Четырех сестер жизнь развела в разные стороны. У каждой — свои радости и горести. И все-таки они связаны прочными нерушимыми узами, которые для них дороже богатства, славы, успеха. Они всегда придут друг другу на помощь, если в их семьях случится беда. Даниэла Стил убедит вас: настоящая дружба, привязанность и преданность существуют.
 
Опасные игры, Стил Даниэла
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-105934-7
359руб Купить
Знаменитая тележурналистка Аликс Филлипс и ее верный оператор — бывший «морской котик» Бен Чапман — самая прославленная «новостная команда» в истории США. Сотни раз они рисковали жизнью под пулями и разрывами бомб, чтобы рассказать зрителям о том, что происходит в горячих точках планеты. Однако на такой риск им идти еще не приходилось... Против вице-президента Тони Кларка выдвинуты скандальные обвинения, и Аликс с Беном, конечно же, не могут остаться в стороне от столь сенсационной истории. Но внезапно они обнаруживают себя в самом центре паутины опасных политических и шпионских интриг — паутины, в которой отважным журналистам, вставшим на пути у могущественных и безжалостных людей, легко погибнуть...
 
Французские каникулы, Стил Даниэла
199руб Купить
Три супружеские пары — Моррисон, Донелли и Смит — были неразлучны настолько, насколько им позволяли домашние дела и работа. Поэтому отпуска и длинные праздничные выходные они всегда проводили вместе. Запланировав предстоящий отдых, друзья останавливают свой выбор на знаменитом французском курорте Сен-Тропе. Каждый предвкушает счастливые и безмятежные дни на шикарной вилле у моря. Однако события развиваются по неожиданному сценарию, и радужные планы друзей оказываются под угрозой.
 
Лучший день в жизни, Стил Даниэла
199руб Купить
Коко Баррингтон — белая ворона в своей влиятельной и богатой семье. Ее мать, знаменитая писательница, выпускает бестселлер за бестселлером, а старшая сестра — успешный голливудский продюсер. А вот у самой Коко нет ни образования, ни приличной работы, ни каких-либо планов на будущее. К тому же девушку угораздило влюбиться в знаменитого актера Лесли Бакстера — мечту миллионов поклонниц. Именно это внезапное чувство станет поворотным событием в жизни Коко и заставит ее посмотреть на мир другими глазами.
 
Прости меня за любовь, Стил Даниэла
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-109368-6
359руб Купить
У кинорежиссера Талли Джонс было все — слава, деньги, восторженные рецензии критиков самых престижных изданий, — не было только простого женского счастья. И потому, когда в жизни ее появился обаятельный Хант, Талли была на седьмом небе от радости. Да и какую женщину не очаровал бы такой мужчина — добрый, заботливый, готовый заменить отца дочери Талли от первого брака, да еще и полностью разделяющий профессиональные интересы своей подруги? Много лет Талли доверяла Ханту больше, чем самой себе. И вдруг банальная аудиторская проверка привела к драматическому результату — оказалось, что со счетов Талли регулярно пропадают крупные суммы денег... Неужели нельзя никому верить? Неужели под маской любящего и преданного человека скрывался хладнокровный, циничный мошенник?
 
Сезон страсти, Стил Даниэла
199руб Купить
Еще вчера Кейт Харпер жила в деревенском уединении и воспитывала сына, а сегодня ее роман продается во всех магазинах страны. Благодаря Нику Уотерману — известному продюсеру, миллионеру и красавцу — о талантливой писательнице узнает весь мир. Ник делает Кейт не только звездой своего телешоу, но и собирается жениться на ней. Однако у девушки есть мучительная и постыдная тайна, которая не позволяет ей выйти замуж за любимого человека.
 
Большая девочка, Стил Даниэла
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-109842-1
160руб Купить
Никто не может дать нам больше, чем любящие родители, — и ничто не может ранить нас больнее, чем их равнодушие. И это хорошо известно Виктории Доусон, которой пришлось испить всю чашу мелких и жестоких родительских придирок до дна. «Недостаточно худа, недостаточно красива, слишком умная, чтобы нравиться мужчинам» — она слушала это годами, вечно оставаясь в тени красивой и глупой куколки — младшей сестренки. Но однажды Виктория решила положить этому конец. Хватит терпеть издевательства и обиды! Ее ждет будущее — большой и шумный столичный город, где она сделает все, чтобы найти и хорошую работу, где оценят ее ум и характер, и мужчину, который полюбит ее не за то, как она выглядит, а за то, кто она есть.
 
Чудо, Стил Даниэла
199руб Купить
Миллионер Квинн Томпсон живет лишь мечтами о собственной яхте, на которой он собирается отправиться в плавание, чтобы избавиться от мучительного чувства вины из-за ошибок в далеком прошлом. И он готов на все ради исполнения заветного желания. Но решительный настрой Квинна исчезает, когда он знакомится с одинокой и несчастной Мэгги Дартмен. Казалось бы, у этих двоих, поглощенных своими переживаниями и заботами, не может быть ничего общего. Однако их случайно завязавшаяся дружба постепенно начинает превращаться в нечто большее, и теперь Квинну придется выбирать, чего он хочет по-настоящему: долгожданного спокойствия или искренней любви.
 
Конец лета, Стил Даниэла
199руб Купить
Динне было восемнадцать лет, когда она вышла замуж за обворожительного француза, адвоката Марка-Эдуарда. Теперь, в тридцать семь, у нее есть все, о чем только можно мечтать: деньги, красивый дом, дружная семья, увлекательное хобби и уверенность в завтрашнем дне. Но случайное знакомство с другим мужчиной запускает цепочку трагических событий, которые перевернут такую благополучную, устоявшуюся и привычную жизнь. Пройдя через страшную потерю, предательство и обман, Динна будет вынуждена найти в себе силы начать все с чистого листа, поверить в себя и побороться за простое человеческое счастье.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика