Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Стил Даниэла

Все книги автора
Повороты судьбы, Стил Даниэла
339руб Купить
У Мари-Анж было все, о чем многие лишь мечтают: беззаботное детство, любящая семья, роскошный дом. Ей исполнилось всего одиннадцать, когда трагическая авария навсегда изменила ее идеальную жизнь. Маленькая, беззащитная девочка оказалась отрезанной от всего, что она знала и любила. Даже спустя многие годы Мари-Анж мечтает вернуться на родину, в милый сердцу замок Мармутон, и готова выдержать любые испытания ради этого. В борьбе за свое счастье девушке придется столкнуться с таинственными семейными интригами и странными загадками, которые могут оказаться смертельно опасными не только для самой Мари-Анж, но и для тех, кто ей дорог.
 
Прекрасная незнакомка, Стил Даниэла
339руб Купить
Красавица Рафаэлла коротает дни в обществе пожилого тяжелобольного мужа: честь и долг обрекли ее на тоскливую и бессмысленную жизнь затворницы в собственном доме. Молодой адвокат Александр Хэйл пытается бороться с тяготами развода и боится, что больше никогда не сумеет обрести счастье. Они еще не подозревают, что одна случайная, мимолетная встреча навсегда изменит привычный ход вещей, а их жизни, такие разные, отныне станут совсем другими.
 
Ночь волшебства, Стил Даниэла
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-103444-3
146руб Купить
Раз в году в Париже происходит удивительный Белый ужин, гости которого, мужчины и женщины, зажигают и выпускают в небо белоснежные китайские фонарики. Если верить легенде, сбудется заветное желание каждого, кто выпустил такой фонарик. Но в жизни, увы, все не так просто. Чья же мечта сбудется, а чьи надежды разобьются о жестокую реальность? Сумеют ли владельцы империи от-кутюр Бенедетта и Григорио не только сохранить свой бизнес, но и преодолеть кризис в отношениях? Удастся ли сберечь семью финансисту Жану Филиппу и редактору знаменитого журнала Валерии, которым предстоит долгая разлука? И что ожидает лучших друзей — сценаристку Шанталь и антрепренера Дхарама, — чье доверие и симпатия друг к другу скоро подвергнутся серьезным испытаниям? Летят, летят в рассветное небо белые фонарики — и каждый уносит за собой чью-то пока несбывшуюся мечту!..
 
Поцелуй, Стил Даниэла
175руб Купить
Какой хрупкой иной раз оказывается человеческая жизнь! Какой чудотворной порой может быть любовь! Как неожиданно приходит в жизнь мужчины и женщины страсть! Они должны были погибнуть в автокатастрофе, но, видно, сама судьба хранила преуспевающего американского бизнесмена и прелестную жену парижского банкира. Любовь с первого взгляда настигла этих двоих на краю гибели и навеки изменила их судьбы.
 
Игра в большинстве, Стил Даниэла
Миры Даниэлы, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-107845-4
146руб Купить
Власть, могущество, превосходство — вот основа успеха. Сила, решительность, бесстрашие — три качества, при помощи которых восходят на вершину этого успеха. Фиона Карсон и Маршалл Уэстон оба достигли вершины. Но если Фиона, одинокая женщина с двумя детьми, не задумываясь жертвует женским счастьем ради работы и материнства, то Маршалл буквально наслаждается жизнью, балансируя на грани грандиозного скандала. Казалось бы, они совершенно разные. Однако вездесущая пресса только и ждет удобного момента, чтобы запустить когти в личную жизнь не только легкомысленного Маршалла, но и безупречной Фионы…
 
Пять дней в Париже, Стил Даниэла
155руб Купить
Питер Хаскелл — успешный бизнесмен, в руках которого власть и деньги. Ради карьеры и семьи он не боится бросить вызов жизненным преградам и смело идет к поставленным целям. Но однажды он встречает Оливию Тэтчер, жену известного сенатора. Вихрь чувств и страстей сплетает воедино их совершенно разные судьбы. Пять дней в Париже — все, что у них есть… Какие трудности ждут их впереди? Жизнь ставит Оливию и Питера перед выбором: быть счастливыми или смириться с судьбой… Возьмут ли чувства верх над долгом и совестью?
 
Наследие аристократки, Стил Даниэла
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-100613-6
322руб Купить
Нью-йоркская банковская ячейка, некогда принадлежавшая итальянской графине ди Сан Пиньели, полна: пожелтевшие фотографии, написанные уже поблекшими чернилами письма и… настоящая коллекция великолепных старинных драгоценностей. Но неужели графиня умерла, так и не оставив завещания? Кому предназначено такое богатство? И почему наследники так и не объявились? Закон требует пустить драгоценности с аукциона. Однако молодая юрист-практикантка Джейн и эксперт аукциона Филипп понимают: все не так просто. Вместе они начинают поиски таинственного наследника, даже не предполагая, как это повлияет на их собственную судьбу, и судьбы близких им людей…
 
Злой умысел, Стил Даниэла
339руб Купить
Грейс Адамс пришлось многое пережить, прежде чем она стала супругой преуспевающего адвоката Чарльза Маккензи. Когда он решил заняться политикой, журналисты начали ворошить прошлое его красавицы жены, и на поверхность всплыли ужасающие подробности прежней жизни Грейс: предательство матери, жестокость отца, тюрьма и другие полные драматизма события. Но Грейс не привыкла падать духом, она решает бороться за право быть счастливой во что бы то ни стало.
 
Что было, что будет, Стил Даниэла
Миры Даниэлы, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-102464-2
146руб Купить
Успешная карьера, счастливый брак, четверо детей — у Олимпии Кроуфорд-Рубиштейн есть все, а прежде всего — отличное чувство юмора и поистине неисчерпаемый запас энергии, позволяющий совмещать работу с семейной жизнью и с легкостью справляться с разными проблемами. Однако в один далеко не прекрасный день эта налаженная, замечательная жизнь идет кувырком. А виной всему конверт с приглашением дочерям-близнецам Олимпии посетить роскошный бал дебютанток. Приглашение, реакция на которое у близких Олимпии оказывается весьма неожиданной...
 
Запретная любовь, Стил Даниэла
Миры Даниэлы, АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-105362-8
312руб Купить
Четырнадцать лет Мередит и Стив Уитмен были счастливы вместе, несмотря на разницу во взглядах на жизнь, — ведь бизнес-леди Мередит пожертвовала материнством ради блестящей карьеры, а доктор Стив, наоборот, не раз отказывался от больших денег ради возможности спасать простых людей в обычной больнице. Казалось, разрушить этот союз невозможно. Но все изменилось, когда Мередит предложили высокий пост в другом городе и она согласилась. Теперь супруги встречаются все реже и постепенно отдаляются друг от друга. Между тем за Мередит настойчиво ухаживает ее обаятельный босс, а Стив проводит все больше времени в обществе очаровательной коллеги. «Настоящую любовь разлука только укрепляет»? Так ли это на самом деле?
 
Игра в свидания, Стил Даниэла
146руб Купить
Еще вчера Пэрис Армстронг чувствовала себя счастливой, — у нее была семья и прекрасный дом. И вдруг любимый муж, с которым прошли ее лучшие годы, сообщил, что уходит от нее к другой, молодой и красивой!.. Как жить дальше? Можно впасть в депрессию. А можно поступить так, как сделала Пэрис, — махнуть рукой на прошлое! Уехать в другой город. Найти работу. Завести новых друзей. И начать увлекательнейшую из игр — «игру в свидания». В худшем случае, она поймет, что на муже-изменнике свет клином не сошелся. А может быть и встретит того, кто подарит ей новое счастье!..
 
Звезда, Стил Даниэла
АСТ 2014, ISBN: 978-5-17-010509-0
95руб Купить
Это — вечная сказка о Золушке, сказка, так и не утратившая своего очарования. Это — блестящий Голливуд, город циничных негодяев и самовлюбленных красавиц, город славы и богатства, коварства и соперничества. Это — история восхождения к славе прекрасной Кристел Уайтт, история ее нежной и страстной любви, верности первому, еще полудетскому чувству, которое с годами становится лишь сильнее...
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика