Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Стил Даниэла

Все книги автора
Прости меня за любовь, Стил Даниэла
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-109368-6
332руб Купить
У кинорежиссера Талли Джонс было все — слава, деньги, восторженные рецензии критиков самых престижных изданий, — не было только простого женского счастья. И потому, когда в жизни ее появился обаятельный Хант, Талли была на седьмом небе от радости. Да и какую женщину не очаровал бы такой мужчина — добрый, заботливый, готовый заменить отца дочери Талли от первого брака, да еще и полностью разделяющий профессиональные интересы своей подруги? Много лет Талли доверяла Ханту больше, чем самой себе. И вдруг банальная аудиторская проверка привела к драматическому результату — оказалось, что со счетов Талли регулярно пропадают крупные суммы денег... Неужели нельзя никому верить? Неужели под маской любящего и преданного человека скрывался хладнокровный, циничный мошенник?
 
Сезон страсти, Стил Даниэла
184руб Купить
Еще вчера Кейт Харпер жила в деревенском уединении и воспитывала сына, а сегодня ее роман продается во всех магазинах страны. Благодаря Нику Уотерману — известному продюсеру, миллионеру и красавцу — о талантливой писательнице узнает весь мир. Ник делает Кейт не только звездой своего телешоу, но и собирается жениться на ней. Однако у девушки есть мучительная и постыдная тайна, которая не позволяет ей выйти замуж за любимого человека.
 
Большая девочка, Стил Даниэла
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-109842-1
172руб Купить
Никто не может дать нам больше, чем любящие родители, — и ничто не может ранить нас больнее, чем их равнодушие. И это хорошо известно Виктории Доусон, которой пришлось испить всю чашу мелких и жестоких родительских придирок до дна. «Недостаточно худа, недостаточно красива, слишком умная, чтобы нравиться мужчинам» — она слушала это годами, вечно оставаясь в тени красивой и глупой куколки — младшей сестренки. Но однажды Виктория решила положить этому конец. Хватит терпеть издевательства и обиды! Ее ждет будущее — большой и шумный столичный город, где она сделает все, чтобы найти и хорошую работу, где оценят ее ум и характер, и мужчину, который полюбит ее не за то, как она выглядит, а за то, кто она есть.
 
Чудо, Стил Даниэла
213руб Купить
Миллионер Квинн Томпсон живет лишь мечтами о собственной яхте, на которой он собирается отправиться в плавание, чтобы избавиться от мучительного чувства вины из-за ошибок в далеком прошлом. И он готов на все ради исполнения заветного желания. Но решительный настрой Квинна исчезает, когда он знакомится с одинокой и несчастной Мэгги Дартмен. Казалось бы, у этих двоих, поглощенных своими переживаниями и заботами, не может быть ничего общего. Однако их случайно завязавшаяся дружба постепенно начинает превращаться в нечто большее, и теперь Квинну придется выбирать, чего он хочет по-настоящему: долгожданного спокойствия или искренней любви.
 
Конец лета, Стил Даниэла
213руб Купить
Динне было восемнадцать лет, когда она вышла замуж за обворожительного француза, адвоката Марка-Эдуарда. Теперь, в тридцать семь, у нее есть все, о чем только можно мечтать: деньги, красивый дом, дружная семья, увлекательное хобби и уверенность в завтрашнем дне. Но случайное знакомство с другим мужчиной запускает цепочку трагических событий, которые перевернут такую благополучную, устоявшуюся и привычную жизнь. Пройдя через страшную потерю, предательство и обман, Динна будет вынуждена найти в себе силы начать все с чистого листа, поверить в себя и побороться за простое человеческое счастье.
 
Награда, Стил Даниэла
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-109103-3
172руб Купить
Совсем еще юной, Гаэль де Барбе вступила в ряды Сопротивления. Но одно дело — смело смотреть в лицо смерти, а совсем другое — пожертвовать, ради правого дела, репутацией, зная, что отныне даже самые близкие люди будут считать ее предательницей, и никто не должен заподозрить, что на самом деле это не так... Прошли годы, закончилась война. Гаэль стала известной красавицей-моделью, вышла замуж за миллионера, родила ребенка. Но испорченная в годы войны репутация, по-прежнему пятнает ее имя. Неужели так будет всегда, и неизвестная героиня не получит заслуженной награды?..
 
Очаровательный негодяй, Стил Даниэла
213руб Купить
Максин Уильямс, преуспевающий психолог и мать троих детей, давным-давно рассталась с мужем-миллионером и неисправимым ловеласом Блейком. Они не понимали друг друга и мечтали совершенно о разном: она — о крепкой и дружной семье, он — о бесконечном веселье и вечеринках. Но именно тогда, когда Максин выстроила жизнь по собственному вкусу и встретила достойного, надежного мужчину, окружившего ее теплом и заботой, на горизонте снова появился красавец Блейк. Чего хочет этот негодяй? Просто помириться? Или за его настойчивыми действиями скрываются ревность и нежелание отдавать любимую женщину другому?
 
Любовница, Стил Даниэла
Миры Даниэлы, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-105857-9
385руб Купить
Молодой художник Тео Лука мирно жил в тени славы своего знаменитого отца, в роскоши причудливого ресторана-музея, в который его предприимчивая мать превратила фамильное имение. Но однажды этот ресторан посетил бизнесмен-миллиардер Владимир с любовницей Наташей — и жизнь Тео разделилась на «до» и «после». Своей красотой Наташа произвела на художника столь неизгладимое впечатление, что он стал писать по памяти ее портрет. Случайные редкие встречи с ней лишь усиливали чувства Тео, и как бы он ни пытался совладать с ними, ни днем, ни ночью, словно одержимый, не мог выбросить из головы образ таинственной красавицы... Но разделяла ли Наташа его чувства — и если да, то рискнула бы вырваться из-под власти своего могущественного любовника?..
 
Жить дальше, Стил Даниэла
Миры Даниэлы, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-104482-4
159руб Купить
Еще вчера Пейдж Кларк считала, что у нее есть все: любящий муж, прекрасная семья, уютный дом. Однако внезапно ее счастливый мирок рухнул в одночасье… Дочь, чудом выжившая после автокатастрофы, лежит в коме. Муж бросил и ушел к другой. Единственный, кто поддерживает ее в эти тяжелые дни, полные страха, тоски и боли, — обаятельный и добрый Тригве Торенсен, отец еще одной из жертв аварии. Но что объединяет его и Пейдж? Общее горе — или что-то большее?..
 
Полет длиною в жизнь, Стил Даниэла
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-108183-6
385руб Купить
Порою нам кажется, что прошлое осталось в прошлом, — но иногда нужно так мало, чтобы все, вроде бы давно забытое, вновь ожило в памяти! Один телефонный звонок декабрьским днем — и воспоминания уносят Кейт Джемисон на долгие годы назад. В миг, когда она впервые встретилась взглядом с Джо Олбрайтом — человеком, изменившим всю ее жизнь. Блестящий летчик, покоривший небо, покорил и ее сердце, да и сам не остался равнодушным к очаровательной красавице. Снова и снова они встречались и с каждым днем понимали, что созданы друг для друга. Но один вопрос непрестанно терзал их обоих: кого Джо любит сильнее — Кейт или небо? Если однажды ему придется выбирать, — каким будет его выбор?..
 
Повороты судьбы, Стил Даниэла
373руб Купить
У Мари-Анж было все, о чем многие лишь мечтают: беззаботное детство, любящая семья, роскошный дом. Ей исполнилось всего одиннадцать, когда трагическая авария навсегда изменила ее идеальную жизнь. Маленькая, беззащитная девочка оказалась отрезанной от всего, что она знала и любила. Даже спустя многие годы Мари-Анж мечтает вернуться на родину, в милый сердцу замок Мармутон, и готова выдержать любые испытания ради этого. В борьбе за свое счастье девушке придется столкнуться с таинственными семейными интригами и странными загадками, которые могут оказаться смертельно опасными не только для самой Мари-Анж, но и для тех, кто ей дорог.
 
Прекрасная незнакомка, Стил Даниэла
373руб Купить
Красавица Рафаэлла коротает дни в обществе пожилого тяжелобольного мужа: честь и долг обрекли ее на тоскливую и бессмысленную жизнь затворницы в собственном доме. Молодой адвокат Александр Хэйл пытается бороться с тяготами развода и боится, что больше никогда не сумеет обрести счастье. Они еще не подозревают, что одна случайная, мимолетная встреча навсегда изменит привычный ход вещей, а их жизни, такие разные, отныне станут совсем другими.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика