Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Леонов Николай Иванович

Все книги автора
Капля королевской крови, Леонов Николай Иванович
156руб Купить
В Москве неизвестными похищен британский герцог Том Хантли. Сотрудники Скотланд-Ярда обращаются за помощью к главе Московского уголовного розыска генералу Орлову и просят найти родственника английской королевы. Но предупреждают, что сделать это нужно аккуратно и без лишнего шума. Дело в том, что Хантли прибыл в Россию инкогнито и по делу, которое может скомпрометировать королевскую семью — для встречи с солисткой русского народного ансамбля. Орлов поручает дело лучшим столичным сыщикам полковникам Гурову и Крячко, и те немедленно приступают к поискам высокопоставленного британца...
 
Двойной дуплет, Леонов Николай Иванович
386руб Купить
Полковника Льва Гурова заказали. Поручили опытнейшему киллеру-виртуозу — а кто еще справится с матерым сыщиком? — убрать мента. А началось все с того, что Гуров и его напарник Станислав Крячко выясняли причины смерти бизнесмена Климентьева. Обычное рутинное дело, но вдруг одного за другим начали ликвидировать знакомых бизнесмена. Почерк настоящего профессионала. И вот теперь Гуров вынужден уворачиваться от пуль киллера. В поединке с убийцей полковник обязан победить. Победит Гуров — победит закон.
 
Древняя штучка, Леонов Николай Иванович
153руб Купить
Ограблена квартира академика Аркадия Дорынова. Из сейфа ученого пропал бесценный документ античной эпохи. Сам Дорынов после покушения в тяжелом состоянии попал в реанимацию. Полковники Гуров и Крячко выяснили, что за раритетом давно охотились как наши криминальные перекупщики, так и иностранные антиквары. Но академик ни с кем из них на контакты не шел, решительно отвергал все предложения. Аферисты пытались действовать даже через его жену, женщину легкомысленную, любящую красивую жизнь… То, что она рассказала на допросе, показалось сыщикам невероятным, но очень скоро нашло свое кровавое подтверждение…
 
День закрытых дверей, Леонов Николай Иванович
Черная кошка, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-099560-8
468руб Купить
В Москве совершены несколько крупных ограблений. Последней добычей преступников стала уникальная коллекция антиквариата. Ее хозяин, Игорь Развалов, погиб от рук налетчиков. Полковники МУРа Гуров и Крячко обследуют дачу коллекционера и убеждаются, что проникнуть на хорошо охраняемую территорию незамеченным нельзя. Выходит, преступление совершил кто-то из персонала? Собираясь отработать эту версию, Гуров неожиданно обращает внимание на неприметную дверь, ведущую на чердак злополучного дома…
 
Доза для тигра, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
161руб Купить
Расследуя дело наркоторговцев, полковник МВД Гуров выходит на бродячий цирк, расположившийся на краю города. По заявлению свидетелей, там жестоко обращаются с дикими животными, добавляя в их рацион наркотики. После этого хищники становятся покорными и нечувствительными к боли. Гуров понимает, что кочующее шапито — это еще и очень удобный способ хранения и транспортировки смертельного зелья. Сыщик решает поближе познакомиться с жизнью артистов. Он идет на ближайшее цирковое шоу и попадает в самую гущу событий. Страшные предположения полковника подтверждаются прямо перед началом представления…
 
Убийство на бис, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
156руб Купить
Продюсер Анна Кристаллер организовала в своем особняке грандиозную богемную вечеринку. Актеры, балерины, журналисты — кого здесь только нет! Вокруг царит атмосфера бесшабашного праздника: смех, танцы. Шампанское льется рекой, а столы ломятся от закусок. Но вдруг один из приглашенных замечает, что хозяйки дома давно нигде не видно. Гости отправляются на поиски Анны и к своему ужасу обнаруживают ее мертвой в одной из гостевых комнат... Дело об убийстве продюсера поручают лучшим столичным сыщикам Гурову и Крячко. Они начинают расследование и вскоре с удивлением выясняют, что у госпожи Кристаллер был не один десяток смертельных врагов...
 
Каталог киллерских услуг, Леонов Николай Иванович
417руб Купить
Работа киллера хлопотная и суетливая — «клиента» надо «выгулять», место выбрать, выстрелить и не промахнуться, да еще и не наследить... Всю эту «специфику» полковник уголовного розыска Лев Гуров знает досконально — не раз приходилось брать наемных убийц. Но этот киллер какой-то необычный — работает, похоже, без подготовки, следов не оставляет, вернее, оставляет, но такие, что указывают на невиновных людей. И Гуров, и его напарник — полковник Крячко — сбились с ног, несколько раз нарывались на пули, сами разнесли стеклянную дверь офиса, высадили въездные ворота, но все без толку — киллеру удавалось уйти. Но вот наконец они собрались втроем: преступник, Гуров и Крячко — в темной комнате. Слышно, как киллер меняет обойму. Сейчас он начнет стрелять. А стреляет он очень хорошо...
 
Снежный киллер, Леонов Николай Иванович
156руб Купить
Знаменитый московский сыщик Лев Гуров решил съездить на Кавказ: подышать свежим воздухом, отдохнуть от столичной суеты и покататься на лыжах. Но спокойно провести отпуск не получилось. Недалеко от гостиницы, в которой жил сыщик, при загадочных обстоятельствах погибает бизнесмен Игорь Семенов. Убитая горем вдова Лидия обращается за помощью к Гурову, и тому ничего не остается, как взять расследование в свои руки. Сначала сыщик подозревает делового партнера Семенова, но вскоре приходит к выводу, что смерть бизнесмена была выгодна в первую очередь самой Лидии...
 
Фантомная сила, Леонов Николай Иванович
161руб Купить
К полковнику Гурову обратился за помощью бизнесмен Виталий Соловьев. На его жену Алину совершено покушение. К счастью, женщина не пострадала, но погиб охранник, с которым у Алины втайне от мужа намечались близкие отношения. Первая версия — дискредитация бизнесмена — кажется Гурову неубедительной. Он предполагает, что дело не в Соловьеве, а именно в его жене. Похоже, кто-то изо всех сил старается спасти ее репутацию. Но кто? Полковник идет на хитрость: он арестовывает Алину, тем самым провоцируя ее тайного защитника. То, что случилось потом, повергает опытного следователя в настоящий шок…
 
Ноу-хау палача, Леонов Николай Иванович
161руб Купить
В городском парке с интервалом в несколько дней обнаружены трупы двух молодых девушек. Причина их смерти — искусственно вызванная патология сердца. Полковники МВД Гуров и Крячко предполагают, что имеют дело с намеренным убийством. Но кто мог совершить такое изощренное преступление? Сыщики изучают окружение погибших и выходят на медицинский центр, подпольно занимающийся исследованием редких сердечных болезней. Гуров начинает знакомиться с его деятельностью и приходит к страшному выводу: убитые девушки — не последние жертвы кровавой серии…
 
Трудно быть вором, Леонов Николай Иванович
417руб Купить
Торговля ворованными собаками — не очень прибыльный бизнес, но иногда везет: «собакокрад» Шульгин обнаружил в кармашке ошейника похищенной им собаки ключ от банковской ячейки. Собака принадлежала какому-то профессору, явно не бедному человеку, так что можно поживиться. Наследники профессора готовы выкупить ключ за очень приличную сумму, но тут появляются какие-то подозрительные типы, тоже жаждущие получить денежки профессора. Вся эта криминальная кутерьма тянулась бы довольно долго, не вмешайся в дело два решительных полковника — Лев Гуров и Станислав Крячко…
 
Отель с темными окнами, Леонов Николай Иванович
Черная кошка, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-098455-8
496руб Купить
На станции метро убит сын крупного чиновника. Убит цинично, старым воровским способом — шилом в спину. Полковник МВД Лев Гуров подозревает подругу убитого, Ларису, которая вытягивала деньги у доверчивого мажора и тратила их на любовника, законченного наркомана. Возможно, он и есть убийца? Но эта версия рассыпается после того, как на той же станции метро тем же способом убивают другого мужчину… Опыт подсказывает Гурову, что надо тщательно обследовать район, в котором совершаются преступления. Вскоре его внимание привлекает неприметная и очень подозрительная частная гостиница…
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика