Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Леонов Николай Иванович

Все книги автора
Тайна трех бриллиантов, Леонов Николай Иванович
149руб Купить
Из демонстрационного зала международного ювелирного аукциона похищена коллекция бриллиантов. Мероприятие оказалось под угрозой срыва. Расследование преступления поручено лучшим следователям МВД полковникам Гурову и Крячко. Они выясняют, что к преступлению могут быть причастны всего несколько человек — известные ювелиры и потенциальные покупатели. Вычислить грабителя в узком кругу подозреваемых для опытных оперативников — дело техники. Но все меняет внезапно открывшееся обстоятельство…
 
Покойник претензий не имел, Леонов Николай Иванович
367руб Купить
Журналиста убили, а его труп привязали к метеорологическому шару, который и унес тело далеко за пределы Москвы. Ни следов, ни улик. Полковники МУРа Лев Гуров и Станислав Крячко выясняют, что любопытный журналист сунул нос в дела фирмы «Русский зодчий», главный бухгалтер которой тоже убит весьма экстравагантным способом. Сыскари взяли след, но тут в дело вмешивается глава «Русского зодчего». Он самостоятельно вычислил убийц и … попал в их лапы. Ситуация форс-мажорная, значит, и действовать надо соответственно…
 
Ноу-хау палача, Леонов Николай Иванович
Черная кошка, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-095747-7
441руб Купить
В городском парке с интервалом в несколько дней обнаружены трупы двух молодых девушек. Причина их смерти — искусственно вызванная патология сердца. Полковники МВД Гуров и Крячко предполагают, что имеют дело с намеренным убийством. Но кто мог совершить такое изощренное преступление? Сыщики изучают окружение погибших и выходят на медицинский центр, подпольно занимающийся исследованием редких сердечных болезней. Гуров начинает знакомиться с его деятельностью и приходит к страшному выводу: убитые девушки — не последние жертвы кровавой серии…
 
Золотой скелет в шкафу, Леонов Николай Иванович
149руб Купить
Полковник МУРа Лев Гуров расследует покушение на банкира Владимира Найденова, во время которого погиб его сын. Вскоре сыщик выясняет, что биография финансиста просто напичкана странными и необъяснимыми событиями. Смерть первой жены, последовавший за этим поспешный брак с дочерью тогдашнего секретаря обкома партии, подозрительные связи Найденова… Гуров упорно распутывает клубок загадок и приходит к выводу, что покушение готовилось вовсе не на банкира или его сына, а на человека, чью тайну Найденов хранит всю свою жизнь…
 
Идеальный маньяк, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
144руб Купить
Полковникам Гурову и Крячко поручают дело об убийстве молодой женщины, тело которой было найдено в парке недалеко от фитнес-клуба «Идеал». Сыщики начинают расследование и очень скоро выясняют, что в этом же парке полгода назад было совершено еще два нападения на женщин, причем обе жертвы были клиентками «Идеала». Очевидно, что в районе орудует серийный маньяк. Под подозрение в первую очередь попадают работники и посетители фитнес-клуба, но главными подозреваемыми становятся хозяйка спортивного центра Эмма Гришаева и ее любовник Борис Полищук, которые явно что-то скрывают и вообще ведут себя очень странно...
 
Таежное дело, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
161руб Купить
Под Екатеринбургом пропал частный рейсовый автобус. Двое пассажиров зверски убиты, молодая девушка и водитель автобуса бесследно исчезли. Местная полиция подозревает в убийстве случайно оказавшихся в этих краях полковников МВД Гурова и Крячко. Кроме них поблизости от места преступления никого не было. После такого серьезного обвинения для столичных оперативников становится делом чести найти настоящего убийцу. Первое, что им удается выяснить: в автобусе, помимо прочих, находился пассажир с криминальным прошлым…
 
Бархатное убийство, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
156руб Купить
Строительный магнат Егор Кривулин поселился в шикарной вилле на берегу Черного моря. Жил он тихо, мирно и лишнего внимания старался к себе не привлекать. О спокойной жизни пришлось забыть, когда на территории виллы одно за другим стали происходить убийства. Секретарь, горничная и любовница бизнесмена были задушены с разницей буквально в несколько часов. Местная полиция сбилась с ног, разыскивая маньяка, но так и не смогла его найти. И когда надежды на поимку преступника почти не осталось, за дело взялся лучший московский следователь Лев Гуров...
 
Криминальный сезон, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
161руб Купить
Убит помощник режиссера экспериментального театра, по совместительству тайный финансист Руслан Бойцов. Что это — месть махинаторов, не поделивших бюджетные деньги, или бытовое ограбление? Расследование поручено полковнику МВД Льву Гурову. Внимание сыщика привлекает приглашенный из Самары режиссер Голубев. Оттуда же и все музыканты театра. Возможно, это совпадение, но Гуров в случайности не верит. Он едет в Самару и там, используя свою врожденную хитрость и богатый оперативный опыт, узнает подробности, благодаря которым у него появляется ошеломляющая версия…
 
Там, где остановился поезд, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
397руб Купить
Непредсказуема работа опера. Лев Гуров идет по следу. Причем в самом смысле этого слова: полковник преследует уходящего лесом бандита. А все начиналось с перестрелки на борту прогулочного катера «Викинг», принадлежащего банкиру Бардину. В итоге катер затонул, а дочь банкира, веселившуюся в компании друзей на «Викинге», похитили. Соответственно, был назначен и долларовый эквивалент за легкомысленную девицу. Банкир решил вызволить дочь своими силами, но лишь схлопотал пулю и сильно осложнил оперативную ситуацию. Бандиты, как говорится, бросились в рассыпную. И теперь полковник Крячко работает в «каменных джунглях», а Гуров бежит по ночному лесу, гадая, из-за какого дерева хлестнет автоматная очередь…
 
Кошмар за счет отеля, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
161руб Купить
 
Лучший среди мертвых, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
158руб Купить
В заброшенном доме обнаружено десять трупов бомжей, отравившихся паленой водкой. На первый взгляд — обычная история социального дна. Однако сыщикам Гурову и Крячко удается установить, что в числе погибших оказался и преуспевающий адвокат Роман Камов. Факт странный и даже абсурдный. Значит, это все-таки хорошо замаскированное убийство, целью которого было незаметно убрать юриста. Когда следователи нашли в тайнике погибшего документы, уличающие местные власти в тесной связи с криминалом, мотивы преступления начали обретать ясные очертания…
 
Небесный страж, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
156руб Купить
Из посольства крохотного африканского княжества Буттулал в Москве похищен «Небесный Лотос» — огромный бриллиант редчайшей окраски. Камень является главной исторической реликвией страны, и его утрата — невосполнимая, страшная потеря для всех жителей Буттулала. Посол княжества обращается за помощью в Московский уголовный розыск, лично к генералу Орлову, и тот поручает дело своим лучшим сотрудникам — полковникам Гурову и Крячко. Сыщики незамедлительно приступают к расследованию и очень скоро выясняют, что бриллиант похищен членами тайной китайской преступной организации — триады... В основу романа положены реальные события, связанные с китайской преступной сетью «Триада», в «арсенале» которой рэкет, угрозы, убийства, расследовать которые очень сложно из-за закрытости китайской общины. Мастер детективного жанра Н. Леонов — первый, кто в художественной литературе поднял эту тему.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика