Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Леонов Николай Иванович

Все книги автора
Кто-то третий, Леонов Николай Иванович
Черная кошка, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-110491-7
492руб Купить
В полицию обратилась девушка с заявлением. Она утверждала, что в парке ее пытались убить. Ей удалось убежать, а вот нападавший… погиб на месте. Опергруппа действительно обнаружила в парке труп мужчины с пробитой головой. Неужели это дело рук потерпевшей? Полковнику МВД Гурову эта история показалась странной: слишком неравные были силы. Допрос девушки вскрыл новые подробности, и у сыщика уже не осталось сомнений: в деле был кто-то третий. Чтобы найти неизвестного, Гуров поднимает старые связи, но по-настоящему надеется только на странную улику, найденную на месте происшествия…
 
Изумрудный свидетель, Леонов Николай Иванович
158руб Купить
В Москве совершено ограбление — преступники вынесли из ювелирного магазина драгоценностей на несколько миллионов рублей. Оперативники обнаружили на месте преступления перстень, который, видимо, выронили злоумышленники. Экспертиза показала, что перстень инкрустирован не драгоценным камнем, а искусно ограненной стекляшкой. Эта новость не на шутку встревожила хозяина магазина, ведь он отродясь не торговал бижутерией. Ювелир срочно отдает на экспертизу драгоценности из других своих магазинов и с ужасом узнает, что почти весь его товар — подделка. Но как такое возможно, ведь у поставщиков он закупал только «оригинал»?! Разбираться в этом запутанном деле поручают сыщикам МУРа полковникам Гурову и Крячко...
 
Рандеву с петлей на шее. Киллер из Лиги справедливости, Леонов Николай Иванович
184руб Купить
Рандеву с петлей на шее На собственной даче бельевой веревкой задушен преуспевающий риэлтор Алексей Водопьянов. Вдова погибшего настаивает, чтобы дело расследовал полковник МУРа Лев Гуров. Вместе со своим другом и коллегой Станиславом Крячко Гуров начинает отрабатывать возможные версии преступления. Выясняется, что смерть эта была выгодна многим из окружения бизнесмена. Но циничность замысла убийцы поразила даже видавших виды сыщиков. Киллер из Лиги справедливости От рук киллера один за другим погибают врач частной клиники, банкир, биатлонистка, владелец баскетбольного клуба… В ходе расследования полковники МУРа Гуров и Крячко установили, что убитые были связаны с теневой стороной большого спорта: занимались подкупом спортсменов, договорными матчами и прочими грязными делами. Похоже, что ликвидацией нечистых на руку дельцов занимается фанат и последователь «Лиги Справедливости», возомнивший себя высшим судьей. Но почему в таком случае в прицеле убийцы вдруг оказались отнюдь не коррупционеры, а кристально честные сыщики МУРа?
 
На крутом вираже, Леонов Николай Иванович
Черная кошка, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-109836-0
492руб Купить
К полковнику Льву Гурову обратился бизнесмен Георгий Селезнев. В автокатастрофе погиб его помощник, но Селезнев убежден, что это было умышленное убийство, и покушение готовилось именно на него — экспертиза установила, что перед выездом у машины кто-то умышленно повредил тормозную систему. Гуров переезжает в имение бизнесмена, чтобы познакомиться с его окружением. Вскоре под подозрением оказываются помешанный на развлечениях сын Селезнева, его дочь, мечтающая о собственном деле, что-то явно недоговаривающий секретарь, а также жена и партнер по бизнесу. Все они знакомы с завещанием главы семейства и ждут не дождутся его смерти. Гуров решает спровоцировать убийцу, вынуждая того обнаружить себя, но преступник наносит удар первым...
 
Дипломатический труп, Леонов Николай Иванович
158руб Купить
В российском посольстве в Мексике при загадочных обстоятельствах погибает военный атташе. Местной полицией проведено расследование обстоятельств смерти дипломата, однако весьма поверхностное, так как из соображений государственной безопасности мексиканские стражи порядка не были допущены на территорию российского посольства. Дело поручают лучшим сотрудникам Московского уголовного розыска Гурову и Крячко. Сыщики прилетают в столицу Мексики и по дороге из аэропорта замечают за собой слежку. Этот факт наводит следователей на мысль, что в деле атташе не все так просто, как казалось на первый взгляд. Версия о смерти в результате несчастного случая, выдвинутая местными правоохранителями, отметается москвичами как несостоятельная…
 
Подвал с секретом, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
Черная кошка, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-109218-4
492руб Купить
Полковник МВД Лев Гуров расследует дело о пропаже человека. Это не первый случай: в том же районе при схожих обстоятельствах исчезли уже двое мужчин. Неужели действует серийный маньяк? Гурову удается установить водителя, который, по словам свидетелей, подвозил одного из пропавших. Сыщик спешит встретиться с подозреваемым, но дома его не застает. Зато в подполье, в потаенной комнате, случайно находит кучу изуродованных тел. Гурову кажется, что разгадка трагедии близка. Именно в этот момент он оказывается на волосок от гибели…
 
Привычка к темноте, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
162руб Купить
На охоте при невыясненных обстоятельствах погибает сын губернатора Павел Саблин. Официальная версия — случайный выстрел егеря. Но расследующие дело полковники МВД Гуров и Крячко считают иначе. Смерть Павла, претендующего на место в правительстве, была выгодна кому-то из его конкурентов. Оперативники спешат допросить свидетелей происшествия. Но те неожиданно один за другим начинают пропадать или гибнуть. Еще немного, и ситуация выйдет из-под контроля. В последний момент Гуров решает применить старый прием, не раз выручавший его в безвыходных положениях…
 
Клейма ставить негде /Рб, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
162руб Купить
Полковники МВД Гуров и Крячко расследуют дело о ДТП, в котором погиб генерал МВД в отставке Давишин. Бывшие сослуживцы генерала в один голос характеризуют его как редкостного мерзавца, использовавшего служебное положение для личной наживы. Сыщики вылетают в Иркутск, где погибший начинал свою служебную карьеру. То, что удается узнать от тамошних старожилов, приводит Гурова и Крячко в недоумение. Оказывается, в прошлом генерала кроется страшная тайна, разделившая когда-то его жизнь на «до» и «после»…
 
Алиби с того света, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
158руб Купить
На подмосковной трассе в ДТП погибает глава администрации города Зеленодольска Александр Катков. Расследование смерти высокопоставленного чиновника поручают столичному сыщику Льву Гурову. Он детально изучает материалы дела и приходит к выводу, что ДТП, в котором погиб Катков, было мастерски подстроено. Полицейский поднимает данные обо всех несчастных случаях со смертельным исходом, произошедших в Зеленодольске за последнее время, и с удивлением узнает, что в городе уже несколько месяцев бушует настоящая эпидемия случайных смертей...
 
Полночный ритуал, Леонов Николай Иванович
Черная кошка, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-107563-7
548руб Купить
В загородном парке убита дочь депутата Кипрасова — студентка Лилия. Девушку обездвижили электрошокером, а потом забили в висок огромный гвоздь. Следователь Лев Гуров выдвигает первые версии: профессиональная деятельность отца погибшей, в прошлом — боевого офицера, воевавшего на Кавказе; натянутые отношения Лилии с мачехой… Заинтересовали полковника и два «мажора», поклонники убитой, заключившие на девушку серьезное пари. Сыщик составляет психологический портрет убийцы и понимает, что преступника надо искать в среде неформалов. Например, в рядах тайной организации, действующей в вузе, где училась Лилия. Не случайно членство в ней скрепляется кровью…
 
Не говори об этом мужу, Леонов Николай Иванович
171руб Купить
Полковник МВД Гуров участвует в задержании преступника, пытавшегося ограбить на улице женщину. У задержанного — особая примета: татуировка в виде крылатого змея, кусающего себя за хвост. Точно такая же, со слов потерпевшей, была у брачного афериста, который сначала завел с ней роман, а потом снял с ее счета все деньги и скрылся. Но это не он напал на нее на улице… Выходит, есть некто с такой же татуировкой, кто под маской влюбленного грабит доверчивых простушек. Череда последующих афер подтвердила эту версию следствия. Гуров уже догадывается, где искать преступника, но еще не знает, чем обернется предстоящая схватка…
 
Папа с прицепом, Леонов Николай Иванович
210руб Купить
У студента Никиты неожиданно объявился родной отец, далеко не бедный предприниматель. Парень обрадовался: теперь их с матерью жизнь начнет налаживаться. Но счастье длилось недолго — вскоре мужчину нашли мертвым в собственном гараже. По совету друзей Никита обратился за помощью к полковнику МВД Гурову, и тот взялся расследовать это дело. Следы привели сыщиков в Череповец, где убитый занимался продажей металла. Неужели обычная месть конкурентов? Эта версия казалась правдоподобной, пока Гуров и Крячко не вышли на крупного воротилу, контролирующего тайные схемы криминального бизнеса…
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика