Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Желязны Роджер

Все книги автора
Двери лица его, пламенники пасти его, Желязны Роджер
397руб Купить
Странные и прекрасные рассказы охватывают весь спектр таланта Роджера Желязны. Он смешивает сновидческие образы фэнтези с реализмом и научной фантастики. Яркое воображение и идеальная проза превращают Желязны в одного из самых заметных писателя-фантаста. Охота на венерианского Левиафана. Футуристическая коррида с людьми и машинами. Поэзия вымирающей цивилизации Марса. Альпинисты, покоряющие вершину иной планеты. Преследование разумного автомобиля-убийцы… Трижды он выигрывал премию «Небьюла» и шесть — премию «Хьюго», за великолепные романы и рассказы. Желязны обладал уникальным талантом, его видения будущего, иных миров и иных реальностей были полны магии и всегда запоминались.
 
Князь Света, Желязны Роджер
397руб Купить
Это случилось после гибели Земли. На одной из дальних планет-колоний у власти оказалась группа людей, которые, используя достижения науки, достигли бессмертия и стали править своим миром как Боги индуистского пантеона. Но при этом остались людьми — в прямом смысле этого слова, сохранив человеческие чувства и желания, несмотря на приобретенные ими неограниченные возможности. И неизвестно, стало ли им от этого лучше… Роман был удостоен премии «Хьюго». Роджер Желязны называл «Князя Света» своим самым любимым произведением. В конце 70-х должна была выйти экранизация романа, над которой работал в том числе Джек Кирби — легендарный художник комиксов. В ближайшее время начнутся съемки новой экранизации — в формате сериала.
 
Ночь в одиноком октябре, Желязны Роджер
Pocket book, Эксмо-Пресс 2018, ISBN: 978-5-04-098920-1
180руб Купить
В Лондоне конца XIX века под покровом тумана промозглого октября в Великой Игре сойдутся известнейшие персоны своего времени и их питомцы-помощники. Смогут ли игроки открыть врата в иной мир? В чем заключается их сила?
 
Порождения Света и Тьмы, Желязны Роджер
166руб Купить
Далекое будущее. Ожившие боги Древнего Египта делят власть над освоенным человечеством космосом. Анубис, Повелитель Мертвых и Осирис из Дома Жизни забывают свою извечную вражду, когда появляется угроза не только мирам, но и их собственному существованию. Самый поразительный роман Грандмастера НФ Роджера Желязны, изощренный сплав фэнтези и научной фантастики.
 
Темное путешествие, Желязны Роджер
181руб Купить
Вселенная бесконечна, а в ней существует неисчислимое количество параллельных миров, в которых история развивается совершенно по-разному. Почти в каждом из миров существует портал для путешествий между реальностями. Знание о нем принадлежит лишь горстке посвященных — ведь ограниченный доступ открывает чудесные возможности. Но открытый доступ в другие миры грозит катастрофой для нашей цивилизации. И вот хранитель портала исчезает, а Земля становится ареной для борьбы сил света и тьмы.
 
Этот бессмертный, Желязны Роджер
166руб Купить
Планета Земля, отравленная радиацией и истерзанная жестокими войнами, оставлена людьми ради новых, прекрасных миров. Немногие оставшиеся вернулись в античную эпоху — эпоху богов и героев, жутких чудовищ и волшебных артефактов. Вернуть историю на круги своя, а человечество на родную планету способен только он, Конрад, этот бессмертный... Дебютный роман Грандмастера НФ Роджера Желязны, удостоенный престижной премии «Хьюго», лучшее переосмысление античной мифологии за всю историю фантастики!
 
Принц Хаоса, Желязны Роджер
166руб Купить
«Принц Хаоса» — десятый роман из «Хроник Амбера». Этой книгой Роджер Желязны завершил свою знаменитую фантастическую эпопею. Главный герой романа — Мерлин, сын Корвина Амберского и Дары из Владений Хаоса — понимает, что его появление на свет было не случайностью, а результатом тщательно продуманного плана, осуществление которого должно привести Мерлина к престолу Хаоса...
 
Рыцарь Теней, Желязны Роджер
166руб Купить
Предпоследний роман легендарных «Хроник Амбера». Мерлин, сын Корвина, проникает в Крепость Четырех Миров, чтобы в конце концов решить загадку колдуна-преследователя. Но в активную игру вступают основные силы Вселенной — Огненный Путь и Логрус, знаки Порядка и Хаоса. Мерлин проходит подтеневой мир, спасает друзей, оживляет призраков и отказывается от предложенного выбора...
 
Ночь в одиноком октябре, Желязны Роджер
The Best of Sci-Fi Classics, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-04-089040-8
627руб Купить
Добро пожаловать в Лондон конца XIX века! Под покровом тумана этого промозглого октября сойдутся в Великой Игре известнейшие персоны своего времени, а также их питомцы-помощники. Наградой победителю станет возможность изменить весь существующий мир... Великолепный роман-трибьют классикам фантастики и мистики от Грандмастера фэнтези Роджера Желязны!
 
Хроники Амбера, Желязны Роджер
АСТ 2017
1490руб Купить
«Хроники Амбера» — цикл романов, созданный Роджером Желязны в 1970-1991 годах, моментально стал классикой фантастики, заслужив признание миллионов читателей. Его многократно переиздавали, адаптировали для исполнения в театрах и по радио, использовали в качестве основы для компьютерных и настольных игр. Кинематографисты дважды (в 1998 и 2002 годах) приступали к экранизации «Хроник Амбера», но на сегодняшний день эта идея все еще ждет своего воплощения.
 
Знак Хаоса, Желязны Роджер
166руб Купить
Главный герой восьмого романа легендарного цикла «Хроники Амбера» — Мерлин из Дворов Хаоса. Растут его опыт и магическая сила, множество опасностей и неожиданных находок подстерегает его на избранном пути, но он неумолим в движении к намеченной цели — найти своего отца, принца Корвина из Амбера.
 
Кровь Амбера, Желязны Роджер
166руб Купить
Юный Мерлин — сын Корвина и Дары из Хаоса — продолжает разыскивать своего пропавшего отца, несмотря на то что кто-то пытается его убить. В этот раз юношу ждет еще более суровое испытание — он заточен в Хрустальном Гроте, где не может использовать магию... Седьмая книга культового цикла «Хроники Амбера»!
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика