Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Перес-Реверте Артуро

Все книги автора
Фалько, Перес-Реверте Артуро
213руб Купить
Лоренсо Фалько, агент разведывательной службы, работает внутри страны и за рубежом, его отправляют на самые сложные задания, он может выпутаться из самых тяжелых ситуаций. На этот раз Фалько нужно замаскироваться и под вымышленным именем войти в доверие к представителям вражеского лагеря, чтобы вызволить из плена важную персону, в судьбе которой заинтересованы не только в Испании. Как и герой, роман тоже маскируется — под шпионский триллер и исторические приключения, но под жанровой маской скрывается драматическая история о предательстве и чести.
 
Карта небесной сферы, или Тайный меридиан, Перес-Реверте Артуро
425руб Купить
Когда начинается поиск сокровища, погребенного на морском дне два с половиной столетия назад, он становится не просто соревнованием физических и технических возможностей, но соревнованием душ. Гонка за золотом выводит на свет коварство, страсти, смелость, подлость. У главной охотницы за сокровищем Танжер сразу появляются обожатели — и опасные завистники. И отступить назад уже будет нельзя.
 
Королева Юга, Перес-Реверте Артуро
425руб Купить
Скандально известный роман классика современной испанской литературы Артуро Перес-Реверте «Королева Юга». Она появилась, когда владельцы опасного бизнеса искали альтернативные пути в Европу. Она превратила любительское объединение в четко работающую транснациональную корпорацию. В восточном Средиземноморье она создала свою «белую» империю. Она вытеснила с рынка конкурентов, которые стремились пустить корни в регионе. Собственного товара у нее никогда не было, но почти все зависели от нее. По трупам своих мужчин девушка из низов восходила к вершинам власти и могущества. Она стала Королевой Юга.
 
Фалько, Перес-Реверте Артуро
445руб Купить
Лоренсо Фалько, агент разведывательной службы, работает внутри страны и за рубежом, его отправляют на самые сложные задания, он может выпутаться из самых тяжелых ситуаций. На этот раз Фалько нужно замаскироваться и под вымышленным именем войти в доверие к представителям вражеского лагеря, чтобы вызволить из плена важную персону, в судьбе которой заинтересованы не только в Испании. Как и герой, роман тоже маскируется — под шпионский триллер и исторические приключения, но под жанровой маской скрывается драматическая история о предательстве и чести.
 
Корабли на суше не живут, Перес-Реверте Артуро
233руб Купить
Артуро Перес-Реверте доверил бумаге опыт, страдания и сомнения тех, кто рискнул бросить вызов стихии, чтобы ощутить холодное дыхание ветра и ярость хлещущих волн. «Корабли на суше не живут» — блестящий сборник рассказов о благородных пиратах, отчаянных героях и дерзких юношах, отправившихся навстречу опасному путешествию. О радости, что дарит искателям приключений море, и гордости за флотилии, победившие в неравной борьбе со стихией. О людях, для которых твердая земля никогда не станет родной. И о героях, которые, как и их корабли, на суше не живут.
 
Терпеливый снайпер, Перес-Реверте Артуро
203руб Купить
Главный герой по прозвищу Снайпер — художник, но не обычный: он рисует граффити. Циничный, холодный, он уверен, что жизнь человеческая ничего не стоит. Снайпер неуловим и хитер, и никто не знает, где он скрывается. Многие готовы на все, чтобы с ним повстречаться. Это и Алехандра Варела, которая разыскивает загадочного художника, чтобы предложить ему вместе работать, и Лоренсо Бискарруэс, мечтающий с ним поквитаться за смерть сына. Фирменный знак Снайпера, изображающий оптический прицел, видят то там, то тут. Он словно дразнит своих преследователей. Как долго будет длиться эта игра и кто выйдет из нее победителем? Время покажет...
 
Добрые люди, Перес-Реверте Артуро
517руб Купить
Франция, конец XVIII века. Время интересное, но смутное: назревает революция, уничтожаются книги, в тюрьмах оказываются сотни людей. Дон Эрмохенес Молина, блестящий знаток латыни и несравненный переводчик Вергилия, вместе с отставным командиром Педро Сарате отправляется в Париж — им необходимо найти первое издание «Энциклопедии» Дидро и Д’Аламбера. Но это совсем непросто, потому что книга давно уже под запретом. Наемники со всего мира охотятся за ней и готовы пойти на все, чтобы ее заполучить. Друзьям надо во что бы то ни стало первыми добраться до заветного труда и постараться не погибнуть в столь опасном приключении.
 
Учитель фехтования, Перес-Реверте Артуро
487руб Купить
Артуро Перес-Реверте написал блестящий роман о человеке, бросившем вызов целому свету. Дон Хайме Астарлоа, опытный дуэлянт и лучший фехтовальщик старой школы, оказывается в центре раздираемой революциями Европы. Он отчаянно пытается сохранить свою честь и не стать пешкой в кровавой игре, но в мире, где властвуют ложь и предательство, это не просто. Как ему сохранить верность принципам и саму душу? Легендарный кабальеро находит единственный возможный ответ лишь к концу жизни — как удар шпаги, от которого нет спасения.
 
Корабли на суше не живут, Перес-Реверте Артуро
482руб Купить
Артуро Перес-Реверте доверил бумаге опыт, страдания и сомнения тех, кто рискнул бросить вызов стихии, чтобы ощутить холодное дыхание ветра и ярость хлещущих волн. «Корабли на суше не живут» — блестящий сборник рассказов о благородных пиратах, отчаянных героях и дерзких юношах, отправившихся навстречу опасному путешествию. О радости, что дарит искателям приключений море, и гордости за флотилии, победившие в неравной борьбе со стихией. О людях, для которых твердая земля никогда не станет родной. И о героях, которые, как и их корабли, на суше не живут!
 
Карта небесной сферы, или Тайный меридиан, Перес-Реверте Артуро
213руб Купить
…История затерянного корабля, история Коя, которого отлучили от моря, история Танжер, которая вернула море Кою, поразила меня в тот миг, когда я познакомился с ними. Я знал, что подобные истории очень редко случаются на этом свете, а тех, кто рассказывает о таких историях, даже уснащая их столь же фантастическими образами, какими картографы прежних времен заполняли белые пятна на своих картах, уже, собственно, и нет почти. И это очень мешает поддаваться искушению и играть в старину, рассказывая разные истории так, как их рассказывали некогда…
 
Кожа для барабана, или Севильское причастие, Перес-Реверте Артуро
169руб Купить
Красавица Севилья ревниво хранит свои секреты. Где бы они ни прятались — под сводами старинных церквей, в лабиринте бессчетных улиц, меж камнями мостовых, раскаленных жарким солнцем, они никогда не покинут убежища, где дремали столько веков. Но отцу Лоренцо Куарту не приходится выбирать. Ватикан поручил ему тайно расследовать дело, в которое Его Святейшество папа римский не хочет посвящать светские власти. Вот только согласится ли древний храм поделиться своими тайнами с церковной властью или накажет любого, кто отважится завладеть ими?
 
Мост Убийц, Перес-Реверте Артуро
184руб Купить
Венеции нельзя доверять. Здесь за строгими фасадами скрываются роскошные покои, таверны берегут секреты от чутких ушей инквизиции, а за корсажем красавицы итальянки надежно спрятан острый кинжал. В этом городе чужака не обманут только старый клинок и верный друг. Но на сей раз вызов брошен гордости испанской короны и чести Диего Алатристе, поэтому на помощь капитану придет даже заклятый враг.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика