Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Колычев Владимир Григорьевич

Все книги автора
Замочек для моего любимого, Колычев Владимир Григорьевич
349руб Купить
У бизнесмена Кирилла Острогова очень красивая жена Лиля. А еще у него — хорошо налаженный прибыльный бизнес, который не дает покоя его алчным завистникам. Но по-хорошему заполучить капиталы Острогова у вымогателей не получается. Тогда они устраивают провокацию и подставляют Лилю под серьезную статью. Она в ужасе: тюрьма для нее — это верная смерть! Кирилл берет вину на себя и садится за решетку вместо жены. Только оказавшись в неволе, он начинает понимать, что угодил в ловко подстроенную ловушку, в организации которой Лиля сыграла далеко не последнюю роль…
 
Невеста мафии, Колычев Владимир Григорьевич
98руб Купить
Когда сыщики влюбляются — преступникам становится некомфортно вдвойне. Буря чувств и океан страстей сметают на своем пути любые злодейские преграды, уловки и козни! Один минус: любовная нега затуманивает взгляд, и даже опытный опер порой не замечает очевидного. Так и капитан милиции Петрович, лежа в больнице с простреленной ногой, начал приударять за медсестрой Лидочкой. И думал он о чем угодно, но только не о последствиях этого флирта. И вдруг Лидочка бесследно исчезает. Похоже на то, что ее похитили торговцы женской красотой, на счету которых несколько убийств в подпольном стриптиз-клубе. И вот Петрович, как говорится, рвет чеку. Теперь его не остановит ничто. На розыски любимой он готов отправиться к черту на кулички — на сибирские золотые прииски, в самое разбойничье гнездо, где шансов остаться в живых — почти никаких...
 
Мент в законе. Одиночество волка, Колычев Владимир Григорьевич
153руб Купить
В зените бандитской славы у заклятых друзей Сафрона и Пантелея было все: деньги, авторитет, надежные бригады, своя территория… Не могли они только поделить красавицу Марину — больно гордая да самостоятельная оказалась. Даже на долю в их бизнесе не согласилась, мол, своих денег хватает. Но вот кто-то ограбил Марину, и у авторитетов появился повод наехать друг на друга с обвинениями. Неизвестно, каких размахов достигла бы новая бандитская война, если бы в дело не вмешался суровый опер Степан Круча. А у него строгие понятия, с таким шутки плохи. Тогда-то и решили братки: чтобы остаться на плаву, придется пожертвовать самым дорогим, что у них есть…
 
Пустое сердце бьется ровно, Колычев Владимир Григорьевич
368руб Купить
Женя — молодая, красивая, гордая девушка. Но не смогла она устоять под напором Артура. Еще бы — гроза местных бандитов, владелец прибыльного бизнеса, настоящий мачо! Но и у таких, как Артур, есть соперники. Например, партнер по бизнесу Валентин. Влюбившись по уши в Женю, он потерял над собой контроль и подставил Артура под уголовную статью. Тюрьма, предательство друга, наезды конкурентов, покушение киллера — несчастья начинают сыпаться на голову бывшего мачо как из рога изобилия. А ведь все могло быть иначе, сумей Артур вовремя разобрался, кто такая Женя на самом деле…
 
Чужая жена, Колычев Владимир Григорьевич
161руб Купить
Уволившись в запас после чеченской войны десантники Стас и Тимоха заехали к своему сослуживцу. Там встретили Ирину, молодую жену боевого товарища. И не смогли устоять гвардейцы перед ее красотой, влюбились до беспамятства. А тут еще босс Ирины предложил парням работу охранниками. Ну чем не возможность показать себя? Тем более что недругов у бизнесмена — хоть отбавляй. И стали «голубые береты» крушить назойливых братков направо и налево… Только вот не сразу разобрались ребята, во что их втянули. Не сразу поняли, кто друг, а кто враг, где любовь, а где предательство. И не заметили вчерашние кореша, как оказались по разные стороны баррикад…
 
Жизнь прахом, земля пухом, Колычев Владимир Григорьевич
121руб Купить
Приятели-бизнесмены из Битово, видимо, решили и на том свете быть поближе друг к другу. Для чего заранее выкупили vip-зону на кладбище под собственные могилки. И ведь как в воду глядели: сначала в землю полег первый из них — его зарубили топором вместе с любовницей. Свежая могила не долго возвышалась в эксклюзивном кладбищенском секторе в одиночестве — вскоре рядом с ней вырос новый холмик, а затем еще один, еще и еще… Что это? Череда случайных совпадений? Мистика? Рука провидения? Может так оно и выглядит со стороны, но у подполковника милиции Степана Кручи есть подозрение, что кто-то этой рукой движет…
 
Мой неверный однолюб, Колычев Владимир Григорьевич
368руб Купить
Лидер школьного ансамбля Паша Маслов нравился девчонкам. А его интересовали только две из них, Ира и Катя. Правда, у девушек были свои поклонники, но это не смущало настойчивого солиста. Страсти не утихли и по окончании школы. Продолжая добиваться женского внимания, Паша попадает в неприятные ситуации: его преследуют бандиты, он лежит в больнице, находится по ложному обвинению под следствием. В конце концов, он даже женится, но неудачно… Однако все это выглядит мелкими неприятностями по сравнению с испытаниями, которые парню только предстоят…
 
Не жди меня, мама, хорошего сына, Колычев Владимир Григорьевич
100руб Купить
В одной комнате — труп, в другой — сейф с золотом и драгоценными камнями. Оперу Степану Круче сразу ясно, что золотишко принадлежит бандитскому авторитету Битку. Но тот отпирается: и труп — не моих рук дело, и золото не мое. Но Круча уверен — Биток промышляет контрабандой презренного металла с сибирских приисков. А труп принадлежит хозяину квартиры, подельнику Битка. Кто же его замочил? Может, крутой авторитет Сафрон, который хочет прибрать к рукам «золотую жилу»? Вот и разберись, Степан, кто самый алчный из бандитов…
 
Мент в законе. Круче, чем оружие, Колычев Владимир Григорьевич
161руб Купить
За городом обнаружен труп одного из бойцов местной преступной группировки. Следователь готов списать происшествие на обычную бандитскую разборку и закрыть дело, но опер Степан Круча иного мнения. У жертвы похищен пистолет, а, значит, череда убийств может продолжиться. Чутье не подвело Степана: следующей мишенью стал единственный свидетель загородного происшествия, успевший перед смертью сообщить Круче, что в тот день видел жертву вместе с возможным убийцей. Имея на руках приметы преступника, опер сужает круг поиска, но вдруг понимает, что сам становится объектом охоты невидимого киллера…
 
Мент в законе. Волчья интуиция, Колычев Владимир Григорьевич
368руб Купить
В результате покушения погиб бизнесмен Игорь Бродилов. По подозрению в убийстве задержана некая Кристина, бывавшая в доме потерпевшего для оказания интимных услуг. Однако на допросе Кристина принимает яд, так ничего и не сообщив следствию. Опер Степан Круча пытается выяснить, кто мог заказать Бродилова. Среди подозреваемых: сестра бывшей жены банкира, председатель правления крупного банка, бизнесмен из Сибири… Но Круча чувствует, что есть еще кто-то, кому мешал несговорчивый бизнесмен. Дальнейшие события показали: чутье не подвело опытного сыщика…
 
Жестокая красотка, Колычев Владимир Григорьевич
161руб Купить
Впервые в жизни бандитское чутье подвело Прохора Кожухова. Короткое развлечение со случайной знакомой оказалось частью коварного плана конкурентов по устранению несговорчивого авторитета. И загремел Прохор на нары за преступление, которого не совершал. Но не в его правилах сдаваться. Он изо всех сил стремится выйти на свободу и решить свои проблемы: разобраться с женой, имеющей виды на его бизнес, собрать разбежавшихся подельников и найти того, кто упрятал его за решетку... Невдомек бывалому вору в законе, что его нынешние беды — отголосок одной давней измены, разбившей союз двух влюбленных…
 
Брат мой, враг мой, Колычев Владимир Григорьевич
100руб Купить
Закадычных друзей Алика, Виктора и Юрку жестоко избили бандиты. Парни решили отомстить обидчикам, а заодно и освободить жителей города от криминального ига. Они достали оружие и стали отстреливать бандюков, причем весьма успешно. Друзья почувствовали силу, опьянели от безнаказанности и со временем из местных «робин гудов» сами превратились в матерых бандитов, держащих в страхе всю округу. Они «крышевали» бизнесменов и процветали. Но в один прекрасный день Виктор предал «братву». Он и его возлюбленная выкрали «общак» и скрылись. Алик и Юрка были в бешенстве, они решили во что бы то ни стало наказать друга…
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика