Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Колычев Владимир Григорьевич

Все книги автора
Жестокая красотка, Колычев Владимир Григорьевич
340руб Купить
Впервые в жизни бандитское чутье подвело Прохора Кожухова. Короткое развлечение со случайной знакомой оказалось частью коварного плана конкурентов по устранению несговорчивого авторитета. И загремел Прохор на нары за преступление, которого не совершал. Но не в его правилах сдаваться. Он изо всех сил стремится выйти на свободу и решить свои проблемы: разобраться с женой, имеющей виды на его бизнес, собрать разбежавшихся подельников и найти того, кто упрятал его за решетку... Невдомек бывалому вору в законе, что его нынешние беды — отголосок одной давней измены, разбившей союз двух влюбленных…
 
Телохранительница, Колычев Владимир Григорьевич
149руб Купить
Захар Байкалов, бывший вор в законе, а ныне руководитель крупного охранного предприятия, держит под своим контролем половину города. Но нет ему покоя, пока ходит по земле его главный конкурент, Ставр. Даже в коме после ранения опасен он для Захара. Подельники Ставра, оказавшись без присмотра, замахнулись на хозяйство Байкалова. Разразилась настоящая война, совсем как в лихие 90-е. И лежать бы Захару, как его закадычному врагу, на больничной койке или того хуже — в могиле, если бы не... две отчаянные женщины, ищущие его бандитской любви.
 
Прощу, когда умрешь, Колычев Владимир Григорьевич
88руб Купить
В одночасье круто изменилась жизнь Тимофея Феоктистова. Как-то раз напали на него в парке двое ребят, вооруженные ножами. Тимофей не просто сумел отбиться, но еще так двинул одному из хулиганов, что тот оказался в больнице. Допустимая самооборона, скажете вы. А в ходе следствия виновным в драке оказался именно Тимофей, за что и угодил в тюрьму на целых три года! Но вот срок подошел к концу, и парень вышел на свободу. Однако не будет ему покоя, пока он не выяснит, кто виновен в его бедах. Тимофей начинает раскапывать подноготную своего дела. И тут ему открылось такое, что повергло парня в шок…
 
Бандитская муза, Колычев Владимир Григорьевич
357руб Купить
Нешуточные страсти кипят в криминальной среде провинциального города. Здесь появился новый смотрящий, который намерен любыми способами пополнить общак. Но местные авторитеты не спешат расставаться со своими кровными, а вор в законе Захар Байкалов вообще не признает над собой ничьей власти. Смотрящий готов пойти на открытый конфликт с авторитетом, и вот уже назревает настоящая война. Впрочем, Захар уверен в своих силах. На его стороне не только братва. Есть еще две любящие женщины, две заклятые соперницы, готовые ради любимого на невообразимые жертвы…
 
Железные ласки, Колычев Владимир Григорьевич
152руб Купить
Первое же увлечение вскружило беспечной Насте голову. Молодой, статный, перспективный однокурсник юрфака — вполне подходящая пара для нее, дочери известного в городе судьи. И стали бы они жить-поживать, да только неожиданно встретился влюбчивой девушке Евгений, взрослый обеспеченный мужчина, знающий толк в жизни и в удовольствии. Но вместо ожидаемого счастья случилась беда. Стараниями своего избранника пристрастилась Настя к наркотикам, бросила институт, покатилась по наклонной. И невдомек вчерашней домашней девочке, что под маской пылкой любви скрывается изощренная и жестокая месть за поспешное судебное решение, вынесенное когда-то ее отцом…
 
Менты таких не трогают, Колычев Владимир Григорьевич
357руб Купить
Не сдержала Лида своего слова — не дождалась из армии Прохора. Пока тот служил, согласилась на предложение бизнесмена Егора. Помог он им с отцом выпутаться из серьезных долгов, после чего и стал женихом Лиды. На Прохора, вернувшегося из армии, обрушиваются тяжелые испытания. Мало того что любимая предпочла другого, так вдобавок бывший спецназовец оказался в горниле бандитских междоусобиц. Но сдаваться он не собирается, как и отказываться от своей любимой. Кровью завоевывает авторитет и власть. И все ради той, которая уже привыкла требовать и без спроса брать все, что захочет…
 
Дочь авторитета, Колычев Владимир Григорьевич
152руб Купить
Не успел Захар Байкалов освободиться из мест «не столь отдаленных», как вольная жизнь тут же взяла его в оборот. Устроившись на работу к важному городскому чиновнику, Захар неожиданно оказался в эпицентре предвыборных страстей. Беспредел, царящий в верхних эшелонах власти, поразил вчерашнего заключенного. Он решил сломать всю эту грязную кампанию и тотчас столкнулся с мощным сопротивлением криминала, у которого на выборах были свои интересы. Впрочем, к кровавым стычкам с отморозками Захару не привыкать. Но вдруг появилось то, с чем справиться оказалось намного сложнее, — зарождающееся чувство к дочери местного авторитета…
 
Капитан закона, Колычев Владимир Григорьевич
88руб Купить
Ночной клуб «Двадцать пятый час», стрип-бар, лучшие танцовщицы, запах порока и больших денег… Каждый уголовный авторитет в городе хочет в одиночку снимать сливки с этой козырной точки. Так что, ничего удивительного, что директор клуба и его помощник один за другим отправились на тот свет. Два снайперских выстрела — и доходное место на время осталось «бесхозным». Но сотрудник уголовного розыска капитан Богдан Городовой, расследующий двойное убийство, уникальной интуицией чувствует, что это вовсе не бандитские разборки и не очередной передел. Никто не спешит занять пустующее место, уголовный мир города в замешательстве… Значит, вмешался кто-то чужой. И, коль дело не связано с бизнесом, похоже, это чья-то месть…
 
Не возжелай, Колычев Владимир Григорьевич
357руб Купить
Частное охранное предприятие Захара Байкалова давно работает с местным химкомбинатом. Но неожиданно ситуация меняется. Растущие доходы производства привлекают столичных воротил. На комбинате начинает хозяйничать новый директор, и первое, что он делает, — назначает на место Захара своего сына Олега. Однако бывший криминальный авторитет Байкалов не привык к такому обращению. Он берется показать наглецам, кто в доме хозяин. Тем более что московский выскочка Олег посягнул не только на часть его бизнеса, он еще положил глаз и на зазнобу Захара. А такое уж точно не прощают…
 
Кредитная невеста, Колычев Владимир Григорьевич
152руб Купить
После службы в горячей точке Слава Каретников возвращается домой, где его ждет красавица Лада, дочь крупного бизнесмена. Молодые люди планируют пожениться, но отец девушки не хочет, чтобы нищий Слава стал его зятем. К тому же, к Ладе давно сватается молодой банкир. Невдомек отцу, что все мысли богатого жениха не о будущем семейном счастье, а о деньгах невесты. Чтобы завладеть чужим бизнесом, банкир идет на крайность. Он похищает Ладу и «сажает» ее на наркотики. Разгневанный отец обращается к Каретникову с просьбой спасти девушку. Вчерашний солдат, не раздумывая, вступает в жестокую схватку с криминальным окружением соперника. А судьба уже приготовила ему множество сюрпризов…
 
Хозяин города, Колычев Владимир Григорьевич
88руб Купить
Старшего лейтенанта милиции Богдана Городового боятся все бандиты Народовольска. Они знают: этот мент крут как никто — душу из тебя вытрясет, но правды добьется. Тренер по кикбоксингу Лев Радилов, сколотивший серьезную банду из числа спортсменов, уважает мента, но никак не может втереться к нему в доверие. А причина не только в том, что Радилов — бандит. Богдан знает грязную тайну тренера, которую тот тщательно скрывает даже от своего ближайшего окружения: тренер — сексуальный маньяк, на его счету несколько трупов. У Городового пока нет веских доказательств. Но они будут. Очень скоро. И не поможет бандиту его выдрессированная стая бойцов…
 
Правильная девчонка, Колычев Владимир Григорьевич
339руб Купить
Студентку Вику мучают сомнения: как выбрать спутника жизни и не ошибиться. Один — положительный и надежный, другой — обеспеченный и перспективный, третий — отчаянный и фартовый. Есть и четвертый, и пятый… Вика решает довериться судьбе. Пусть претенденты сами разберутся, кто из них достоин ее руки. Только никак не думала девушка, что поднявшийся вихрь страстей вовлечет в свою круговерть и ее. В результате осталась она без работы, попала под подозрение в соучастии в преступлении, бежала из Москвы... Что же остается? Выйти замуж за друга детства. Но сначала надо спасти его от пули киллера.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика