Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Колычев Владимир Григорьевич

Все книги автора
Жестокая красотка, Колычев Владимир Григорьевич
149руб Купить
Впервые в жизни бандитское чутье подвело Прохора Кожухова. Короткое развлечение со случайной знакомой оказалось частью коварного плана конкурентов по устранению несговорчивого авторитета. И загремел Прохор на нары за преступление, которого не совершал. Но не в его правилах сдаваться. Он изо всех сил стремится выйти на свободу и решить свои проблемы: разобраться с женой, имеющей виды на его бизнес, собрать разбежавшихся подельников и найти того, кто упрятал его за решетку... Невдомек бывалому вору в законе, что его нынешние беды — отголосок одной давней измены, разбившей союз двух влюбленных…
 
Брат мой, враг мой, Колычев Владимир Григорьевич
92руб Купить
Закадычных друзей Алика, Виктора и Юрку жестоко избили бандиты. Парни решили отомстить обидчикам, а заодно и освободить жителей города от криминального ига. Они достали оружие и стали отстреливать бандюков, причем весьма успешно. Друзья почувствовали силу, опьянели от безнаказанности и со временем из местных «робин гудов» сами превратились в матерых бандитов, держащих в страхе всю округу. Они «крышевали» бизнесменов и процветали. Но в один прекрасный день Виктор предал «братву». Он и его возлюбленная выкрали «общак» и скрылись. Алик и Юрка были в бешенстве, они решили во что бы то ни стало наказать друга…
 
Лучшая подруга, Колычев Владимир Григорьевич
377руб Купить
Студентки Инна и Зоя — подруги. Но подруги только на словах. На деле же красавица Инна отчаянно завидует Зое, дочери владельца химического завода. У той есть все: деньги, дом, крутая машина. Зато в любви Инне везет больше. Вот и Глеб, новичок в их группе, запал именно на нее. Но недолго радовалась красотка свалившемуся на нее счастью. Глеб стал заглядываться на Зою. Оскорбленная Инна решает отомстить и заводит интрижку с ее отцом… В круговерти страстей никто не заметил, как дело приняло опасный криминальный оборот.
 
Свинцовая совесть, Колычев Владимир Григорьевич
100руб Купить
Майор Глеб Дробов получает тяжелое ранение во время спецоперации в Чечне и попадает в госпиталь, где хирург Ольга Евгеньевна буквально вытаскивает его с того света. Между врачом и пациентом устанавливаются дружеские отношения, которые вскоре перерастают в нечто большее, и дело уже идет к свадьбе... Но однажды Ольга исчезает. Майор Дробов уверен, что ее похитили, и обращается за помощью в милицию. Но менты искать Ольгу явно не собираются. И только один опер помогает Глебу: подсказывает, что Ольга могла быть похищена адвокатом уголовного авторитета Свирида. Глеб понимает, что помощи ему ждать больше неоткуда, и начинает собственное расследование...
 
Пацаны, не стреляйте друг в друга, Колычев Владимир Григорьевич
100руб Купить
Капитан милиции Марк Панфилов назначен участковым в элитный подмосковный поселок. Казалось бы, какие там могут быть преступления! Но не успел он приступить к своим обязанностям, как вдруг такое началось! Бронежилет спас участкового от пули снайпера, крепкие стены — от разорвавшейся рядом гранаты. Кто это шалит, не местный ли бизнесмен, с которым у Марка давние счеты? Много лет назад они соперничали за сердце красавицы и враждовали друг с другом. Но ведь столько лет прошло…
 
Бандитская муза, Колычев Владимир Григорьевич
158руб Купить
Нешуточные страсти кипят в криминальной среде провинциального города. Здесь появился новый смотрящий, который намерен любыми способами пополнить общак. Но местные авторитеты не спешат расставаться со своими кровными, а вор в законе Захар Байкалов вообще не признает над собой ничьей власти. Смотрящий готов пойти на открытый конфликт с авторитетом, и вот уже назревает настоящая война. Впрочем, Захар уверен в своих силах. На его стороне не только братва. Есть еще две любящие женщины, две заклятые соперницы, готовые ради любимого на невообразимые жертвы…
 
Авторитетный роман, Колычев Владимир Григорьевич
100руб Купить
Автор-сила, автор-любовь, автор-ностальгия — по временам, когда миром правили крутые понятия и настоящие мужики. Увлекательные криминальные романы для всех возрастов. Суммарный тираж книг этого автора — более 12 миллионов экземпляров. Нелегкая жизнь сложилась у Дениса Майорова. Он воевал в Чечне, потом вернулся домой, не смог найти работу и примкнул к одной из местных бандитских группировок. Но на преступном поприще успехов не достиг — очень скоро загремел на зону. Выйдя на свободу, Денис решил начать новую жизнь и отправился к брату Михаилу в надежде получить работу — у того был свой бизнес. Однако встрече не суждено было состояться — брат пропал. Денис начал поиски и очень скоро пришел к выводу, что к исчезновению причастен местный криминальный авторитет по кличке Фенимор: он положил глаз на красавицу-жену Михаила и всячески ее добивался, а ревнивый муж ему очень мешал…
 
Круче не бывает, Колычев Владимир Григорьевич
100руб Купить
На городском кладбище найдено тело бывшего заключенного Егора Сошникова со следами насильственной смерти. Оперативники осмотрели место преступления и обнаружили рядом с трупом могильную плиту, земля под которой была явно кем-то подкопана, будто оттуда что-то достали. Удивлению сотрудников полиции не было предела, когда стало известно, что изображение именно этой могильной плиты вытатуировано на груди убитого... Расследование загадочного преступления берет на себя подполковник Степан Круча, и интуиция подсказывает ему, что дело это не рядовое…
 
Мент в законе. Одиночество волка, Колычев Владимир Григорьевич
368руб Купить
В зените бандитской славы у заклятых друзей Сафрона и Пантелея было все: деньги, авторитет, надежные бригады, своя территория… Не могли они только поделить красавицу Марину — больно гордая да самостоятельная оказалась. Даже на долю в их бизнесе не согласилась, мол, своих денег хватает. Но вот кто-то ограбил Марину, и у авторитетов появился повод наехать друг на друга с обвинениями. Неизвестно, каких размахов достигла бы новая бандитская война, если бы в дело не вмешался суровый опер Степан Круча. А у него строгие понятия, с таким шутки плохи. Тогда-то и решили братки: чтобы остаться на плаву, придется пожертвовать самым дорогим, что у них есть…
 
Человек из зеркала, Колычев Владимир Григорьевич
100руб Купить
Бывшего криминального авторитета, а ныне преуспевающего бизнесмена Василия Чупракова жестоко, едва ли не до смерти, избивают неизвестные. Случилось это после того, как Чупраков нагло и жестоко обошелся с медсестрой Дианой, которая подрабатывала в ночном клубе танцовщицей. То ли пытаясь загладить свою вину, то ли в молодой душе Чупракова взыграли чувства — как бы то ни было, но он потребовал, чтобы в больнице за ним ухаживала именно Диана. Девушка согласилась, и тотчас попала в поле зрения сыщика подполковника Кручи. В избиении бизнесмена полицейский заподозрил бывшего бойфренда Дианы, морского пехотинца Романа. Но ситуация вдруг в корне меняется: Чупракова застреливают. И происходит это тогда, когда Диана влюбляется в него, а у морского пехотинца Романа появляется железное алиби...
 
Менты таких не трогают, Колычев Владимир Григорьевич
161руб Купить
Автор-сила, автор-любовь, автор-ностальгия — по временам, когда миром правили крутые понятия и настоящие мужики. Увлекательные криминальные романы для всех возрастов. Суммарный тираж книг этого автора — более 12 миллионов экземпляров. Не сдержала Лида своего слова — не дождалась из армии Прохора. Пока тот служил, согласилась на предложение бизнесмена Егора. Помог он им с отцом выпутаться из серьезных долгов, после чего и стал женихом Лиды. На Прохора, вернувшегося из армии, обрушиваются тяжелые испытания. Мало того, что любимая предпочла другого, так вдобавок бывший спецназовец оказался в горниле бандитских междоусобиц. Но сдаваться он не собирается, как и отказываться от своей любимой. Кровью завоевывает авторитет и власть. И все ради той, которая уже привыкла требовать и без спроса брать все, что захочет…
 
Порочное место, Колычев Владимир Григорьевич
100руб Купить
В приусадебном пруду найден труп Вадима Остроглазова, родственника хозяина усадьбы Евгения Костина. Накануне убийства в усадьбе был пикник, шумно гуляли приглашенные хозяином гости. Милейшие люди давно знали друг друга и, на первый взгляд, никто из них не мог совершить убийство. На место преступления выехал подполковник Степан Круча. Опрос свидетелей результатов не дал, и тогда сыщик начал опрашивать присутствовавших на пикнике гостей. И тут выяснилось, что под подозрение попадают абсолютно все...
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика