Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Колычев Владимир Григорьевич

Все книги автора
Вечность и еще два дня, Колычев Владимир Григорьевич
367руб Купить
До поры до времени Полина жила спокойно и по-деревенски размеренно: ухаживала за больной матерью, вела хозяйство. Пока не ворвался в ее жизнь крутой бизнесмен, муж старшей сестры. Не смогла Полина устоять от соблазна. Тут-то все и началось. Сначала выяснение отношений с сестрой и бывшим женихом из местных, а потом и вовсе кошмар — настоящая война с бандитами. И невдомек вчерашней покладистой девушке, кто и зачем подослал к ней этих отморозков, и ради чего ей пришлось взять в руки оружие и начать мстить…
 
За что платят мужчины, Колычев Владимир Григорьевич
367руб Купить
Начальник уголовного розыска Артем Малахов случайно знакомится с красавицей Жанной. Опер и не подозревает, что на любовь этой девушки давно претендуют два криминальных авторитета, готовых заплатить за ее согласие солидную сумму. Но и Жанна — далеко не простушка. Ловко обманув богатых поклонников, она исчезла, прихватив с собой обещанные деньги. Один из несостоявшихся любовников подключает к поиску мошенницы своего родственника, начальника криминальной полиции. Тот поручает это дело Малахову, которого люто ненавидит. Оказавшийся втянутым в бандитские разборки, Артем понимает, что стал разменной монетой в серьезной коррупционной войне…
 
Неуправляемый таран, Колычев Владимир Григорьевич
107руб Купить
Простой работяга Игнат Паустов влюбляется в первую красавицу провинциального Приморска — певицу Лию. И начинает преследовать ее, отваживая ухажеров и донимая признаниями в любви. А Лия мечтает о принце на белом коне. И в один прекрасный момент ее мечта сбывается. За Лией начинает ухаживать солидный бизнесмен Георгий Юршин, он покупает девушке квартиру, машину и устраивает певицей в собственный ресторан. Игнат в бешенстве. Он несколько раз пытается поговорить с Юршиным по-мужски, но безуспешно. За настойчивость бизнесмен жестоко наказывает парня: по указанию Юршина стражи порядка подбрасывают Паустову пистолет. Лучше бы они подкинули ему что-нибудь не столь опасное…
 
Любовь с прицелом, Колычев Владимир Григорьевич
162руб Купить
Родион Проскурин устраивается работать охранником к известному наркобарону. Для Родиона это настоящая удача, ведь на самом деле он — полицейский, выполняющий задание по внедрению в криминальную структуру. Но случилось неожиданное: молодой опер влюбился в подругу наркобарона Лиду, и та ответила ему взаимностью. Похоже, оперативный план оказался под угрозой срыва... Однако в последний момент выяснилось, что у Лиды свои счеты с мафией, и Родион оказался рядом как нельзя кстати…
 
Два плюс один, Колычев Владимир Григорьевич
210руб Купить
Егор и Роза — ликвидаторы, работающие на силовые структуры. Объединяет молодых людей не только общее дело, но и взаимные чувства. Кажется, чем не семейная пара?.. Но не все так просто. Есть у Егора еще одна страсть, Наталья, ее мужа он когда-то спас от верной смерти. Мечется Егор между двумя женщинами, не может никак определиться. А тут еще «наверху» решили, что пора избавиться от наемников. И вот уже опытный ликвидатор сам угодил в прицел киллера. И началась чехарда: погони, похищения, перестрелки. Для закаленного вояки все было привычно до тех пор, пока не сошлись в безжалостном поединке две его любимые женщины…
 
Девушка с белым лицом, Колычев Владимир Григорьевич
421руб Купить
Вернувшись с корпоратива, Макс обнаруживает в своей квартире странную гостью. Назвавшаяся Ритой девушка как две капли воды похожа на недавно погибшую жену известного бизнесмена. Несчастную изнасиловала и утопила в реке шайка подонков... Макс не прочь приударить за Ритой, да и она готова ответить ему взаимностью. Идиллию нарушает известие о гибели одного из друзей Макса. Тот тоже утонул, и случилось это там же, где до этого погибла жена бизнесмена. Случайность? Неожиданно молодого человека поражает леденящая душу догадка: это не роковое совпадение, а начало самой настоящей мести…
 
Выстрел, который снес крышу, Колычев Владимир Григорьевич
145руб Купить
Клоун с воздушными шариками расстреливает бизнесмена Горуханова. И все это происходит на глазах бывшего военного следователя Павла Торопова, компаньона Горуханова. Павел кидается в погоню за киллером, но тот благополучно исчезает на территории психиатрической лечебницы. С величайшего позволения главврача Эльвиры, Павел начинает «проческу» всех палат и кабинетов больницы. Но вскоре у бывшего следователя «сносит крышу». Ему начинает казаться, что убийство — плод его больного воображения, а он сам уже три года является пациентом психушки, и все это время неравнодушен к роковому обаянию Эльвиры. В этой ситуации Торопову остается действовать, как и подобает настоящему психу, — бежать в поисках правды на волю…
 
Красивый умирает первым, Колычев Владимир Григорьевич
414руб Купить
Убийство предпринимателя Павла Кручинина наделало большой переполох. Неужели возвращаются бандитские времена? Следователь Артем Малахов задерживает заказчика преступления, у которого был серьезный конфликт с погибшим на почве ревности к девушке Арине. Но Малахов не верит, что Кручинина свел в могилу любовный треугольник. Ведь Арина знает об истинных мотивах убийства и уже готова рассказать о них следователю. Вот только еще никто не знает, к каким последствиям приведет этот ее шаг…
 
Отступники, Колычев Владимир Григорьевич
145руб Купить
В провинциальном Тиходольске который год хозяйничают уголовники. Руководит ими криминальный авторитет по кличке Мирон. Наглый, ошалевший от богатства и вседозволенности, он однажды похищает местную красавицу Юлию и несколько дней «развлекается» с ней в своем шикарном особняке. Мирон на сто процентов уверен, что преступление сойдет ему с рук. Но он ошибается. За Юлю есть кому заступиться. Бывший спецназовец Игорь Дергун объявляет войну зарвавшемуся уголовнику. Отморозок будет уничтожен. Дайте только время...
 
Ловелас в законе, Колычев Владимир Григорьевич
210руб Купить
У охранника Никиты одна непреодолимая страсть — красивые женщины. И все они отвечают необузданному герою-любовнику взаимностью. Вот и Вероника не смогла устоять перед соблазном. Да только не свободная она девушка: живет содержанкой у богатого чиновника… А у Никиты серьезные проблемы. Взяли его в оборот местные братки и «поставили на деньги». Где их взять? Разве что ограбить спонсора Вероники? Роковое решение перевернуло жизнь вчерашнего охранника с ног на голову. Бывший ловелас не заметил, как превратился в жестокого убийцу и беспощадного борца за бандитскую справедливость…
 
Хуже не будет, Колычев Владимир Григорьевич
145руб Купить
Жизнь — полоса препятствий, но Кирилл Мускатов умеет преодолевать ее. Он — трейсер, мастер экстремальной уличной акробатики, а также удачливый наркокурьер и душа уличной банды. От тюрьмы, правда, ему убежать не удалось: взял на себя вину любимой девушки и два года топтал зону. Зато теперь Мускат начинает жить с чистого листа: он еще молод и хочет забыть тягостное прошлое. Однако это самое прошлое не хочет забывать Кирилла. Оно грубо и жестоко вламывается к нему в лице его бывших подельников. И снова, как при выполнении смертельного трюка, его жизнь, а также жизнь его возлюбленной, повисают на тонком волоске над пропастью…
 
К морю за бандитский счет, Колычев Владимир Григорьевич
432руб Купить
Братья Савелий и Гурий — подручные криминального авторитета. Лучше всего у них получается вышибать у подельников босса долги. Во время одного такого вышибания Савелий увидел Симу, дочку должника, и влюбился в нее. Похоже, и она запала на крутого парня. Неожиданно Симу похитили. Братья кинулись на поиски и нашли заложницу в руках конкурентов. Наказание последовало незамедлительно. Дальше — все как обычно: погони, перестрелки, новые финансовые аферы. А в голове Савелия уже созрел дерзкий план: выкрасть бандитский общак и махнуть с Симой к морю. А чем черт не шутит? И вскоре удобный случай представился…
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика