Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Злотников Роман Валерьевич

Все книги автора
Рогора. Дорогой восстания, Злотников Роман Валерьевич, Калинин Даниил Сергеевич
440руб Купить
Аджей Руга, дворянин из славного, но небогатого рода, прибывает в Рогору — захолустную провинцию на юге Республики. Ему предстоит постылое служение «советником» в крохотном баронстве Корг — и в метрополии он принял волю короля как ссылку без прилагательного «почетная»… Аджей еще не знает, что в Рогоре он встретит свою любовь. И даже в кошмарном сне он не может себе представить, что отец возлюбленной до мельчайших подробностей спланировал самое опасное в истории Республики восстание, начав претворять его в жизнь… Что выберет молодой дворянин? Долг служения или любовь? И как на этот выбор повлияет тайна его рождения?
 
Швейцарец. Лучший мир, Злотников Роман Валерьевич
476руб Купить
Сначала Алекс Штрауб переместился в пространстве. Из бывшего СССР в Западную Европу. А потом ему пришлось совершить путешествие сквозь время из Европы XXI века в довоенный СССР. Он неоднократно пытался сделать будущее лучше. Однако "Закон разрушающего касания Алекса "неумолим. Герой не смог предотвратить ни Великую Отечественную, ни Перестройку. Но главное — не сумел спасти собственную семью. В третьей книге цикла Алекс вновь отправляется в прошлое, на сей раз с грандиозным замыслом — совершить «ход конем», и перенести в будущее самого товарища Сталина. Может быть, это поможет переломить упрямый ход истории?..
 
Война. Генерал-адмирал, Злотников Роман Валерьевич
Миры Романа Злотникова, Т8 2019, ISBN: 978-5-517-00586-1
769руб Купить
1913 год. В армии Российской империи почти закончена переподготовка офицеров и унтер-офицеров. На заводах по всей стране разрабатываются и производятся новые типы оружия и боеприпасов. Правительство ведёт тонкую международную политику. Великий князь Алексей Романов (бывший топ-менеджер из XXI века) уже сделал многое для того, чтобы неизбежная Первая мировая война не застала Россию врасплох. Но Россия только что прошла через жесточайший политический кризис, судьба монархии под угрозой, а война начнётся очень скоро.
 
Быть воином. Путь князя, Злотников Роман Валерьевич
Миры Романа Злотникова, Т8 2019, ISBN: 978-5-517-00017-0
932руб Купить
На задворках Галактики находится заштатная планета Игил Лайм. «Дыра дырой» — скажут о ней несведующие, и, возможно, со своей точки зрения они будут правы. Игил Лайм не входит в перечень популярных для туризма или бизнеса мест, а в единственном на всю планету космопорте приземляются в основном транзитники. И все же есть на Игил Лайме место, весть о котором разносится из уст в уста. Весть о таинственном монастыре. Месте, откуда нет выдачи, что бы ни совершил человек. Месте, которое навсегда меняет единожды попавшего в него. Месте, откуда начинают свой путь те, кто однажды принял решение быть Воином.
 
Атака на будущее. Путь князя, Злотников Роман Валерьевич
Миры Романа Злотникова, Т8 2019, ISBN: 978-5-517-00016-3
819руб Купить
Исследуя новый маршрут, диггер Данька провалился в неизвестный тоннель и обнаружил древний артефакт — утерянный фрагмент Ипатьевской летописи. Выбравшись на поверхность, парень задаётся вопросом: что делать с находкой? Отдать ученым? Продать? Но внутренний голос просит не расставаться со страницей, и вот уже со второй «выгодной сделки» Данька опрометью мчится, сжимая в руках бесценный листок. Что таит в себе найденный текст? Быть может, это ключ к безграничным возможностям или просто искусная подделка. Однако выясняется, что за ним охотятся и официальная власть, и путешественники во времени, и тайная организация людей со сверхъестественными способностями. Тогда ценой артефакта становится жизнь.
 
Собор, Злотников Роман Валерьевич
Миры Романа Злотникова, Т8 2019, ISBN: 978-5-517-00030-9
1194руб Купить
С языческих времён Перуново братство защищало Русь от врагов. Воины-долгожители, владеющие тайным славянским боевым искусством; волхвы, прозревающие будущее с помощью магических практик, — намеки на их существование есть в былинах, сказах и памятниках древнерусской письменности. Но поверить в то, что человек в смутные времена прагматиков и террористов способен обернуться волком или взлететь соколом, — невозможно. Вот и бывший детдомовец по кличке КЗ, а ныне честный бизнесмен сначала не поверил.
 
Русские сказки, Злотников Роман Валерьевич, Маркелов Олег Владимирович
Миры Романа Злотникова, Т8 2019, ISBN: 978-5-517-00027-9
1194руб Купить
Российская космическая империя отметила трёхсотую печальную годовщину казни императорской семьи Романовых. Планета Голуэя прошла похожий исторический путь — когда-то там тоже случилась мировая война, в которой участвовали большинство крупных государств, и в одном из них произошла революция, была свергнута правящая династия, неудачно завершилась попытка установить справедливую республику. С тех пор власть на планете несколько веков находится в руках тиранов, и есть сведения, что голуэйцы создали «гипербомбу» на основе самых продвинутых технологий. А это угрожает безопасности всей обитаемой вселенной. Спецагент Американской федерации Айвен Круифф и русский штаб-майор Иван Р. Голицын высаживаются на Голуэю, но попадают в её далекое прошлое — эпоху первых механических средств передвижения, дирижаблей и разгорающейся гражданской войны.
 
Время вызова. Нужны князья, а не тати, Злотников Роман Валерьевич
Миры Романа Злотникова, Т8 2019, ISBN: 978-5-517-00023-1
875руб Купить
Равнодушие и несправедливость можно терпеть. Равнодушием и несправедливостью можно громко возмущаться. А можно делать свое дело и жить, не теряя человеческого достоинства, — тогда внешние обстоятельства утратят власть, и равнодушия с несправедливостью в мире станет меньше. Во времена беспредела, дефицита и грядущего дефолта Андрею, Виктору и Ирине удаётся не только удержаться на плаву, но и добиться успеха, не став при этом быдлом, ворьём, бандитами, ни под кого не прогнувшись. Конечно, за ними присматривают, подсказывают верный путь, и не кто-нибудь, а три библейских волхва — Каспар, Бальтазар и Мельхиор, невесть откуда взявшиеся в современной Москве. Или для каждого из трёх героев это всего лишь голос совести, объясняющий, какими на самом деле должны быть жизнь, страна, человек?..
 
Крыло ангела, Злотников Роман Валерьевич, Маркелов Олег Владимирович
Миры Романа Злотникова, Т8 2019, ISBN: 978-5-517-00024-8
1125руб Купить
Алексей родился в Советском Союзе, отслужил в армии и вернулся в совсем другую страну — в Россию. Занялся бизнесом, поймал удачу за хвост, и со временем ему уже многие завидовали. А что, вроде бы у парня всё есть: своё дело, иномарка, квартира, любимая девушка. Но что-то не даёт Алексею покоя — иногда возникают тени воспоминаний о том, чего не было, и появляется странное ощущение, что где-то далеко его ждёт другой мир. Проверить это ощущение оказалось легко, всего-то и нужно было остановиться лунной ночью на МКАД, выйти из тонированной «ауди» на обочину и шагнуть в портал. Однако память о давнем прошлом просыпается не так скоро, а сражаться за свою жизнь и за новых — или старых? — друзей нужно уже сейчас.
 
Царь Федор. Орел взмывает ввысь, Злотников Роман Валерьевич
453руб Купить
Слава нового русского царя Федора Борисовича Годунова разнеслась по всему свету. И прославился он не жестокостью, а новшествами в государственных и военных делах, которых не знала просвещенная Европа. На глазах изумленных иноземцев Русь превращалась из огромного, но плохо управляемого государства, в самую могущественную державу мира начала XVII столетия…
 
Арвендейл. Нечистая кровь. Корни Тьмы, Злотников Роман Валерьевич, Остапенко Юлия Владимировна
501руб Купить
Продолжение романа «Арвендейл. Нечистая кровь»! Прошло пять лет после воцарения Яннема в Митриле. Брайс служит при нем Старшим Лордом-советником. Между братьями в целом царит согласие. Вместе они проводят в королевстве реформы, направленные на смягчение законов о нечистой крови и расширение связей Митрила с внешним миром. Но не всем в королевстве это нравится. При дворе формируется дворянская клика, которой претит новая политика, и которую в качестве правителя не устраивают ни Яннем, ни Брайс. Чтобы пресечь зреющий заговор, братья готовы на самые неординарные шаги…
 
Элита элит, Злотников Роман Валерьевич
Т8 2018, ISBN: 978-5-517-00028-6
1116руб Купить
Имперский гвардеец из будущего, в котором человечество освоило всю галактику и создало космические колониальные державы, попадает в 1941 год, на границу СССР, на уже оккупированную фашистами землю. У имперских гвардейцев большой боевой опыт, хотя сражаться им приходится только с мятежниками. Имперские гвардейцы — «элита элит», люди, умеющие жить, думать и действовать в согласии с понятиями Долг и Честь, Воля Императора и Кысмет. Долг и судьба главного героя — принять участие в начавшейся великой и страшной войне. В его распоряжении лишь уцелевшие бойцы из разгромленных частей Красной армии. Но элитой не рождаются — Элитой становятся.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика