Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Абдуллаев Чингиз Акифович

Все книги автора
История безнравственности, Абдуллаев Чингиз Акифович
503руб Купить
В роскошный отель на испанском курорте Коста дель Соль съехалось много богатой публики, желающей красиво отдохнуть. Среди этих людей были и три семейные пары из России, Казахстана и Армении. Их связывал общий крупный бизнес, который сейчас переживал очередной подъем. И вдруг в разгар отдыха погибает руководитель компании Михаил Фигуровский. Испанская полиция устанавливает, что его отравили, но вот кто и зачем… Концов они найти не могут. На их счастье, в том же отеле отдыхает всемирно известный эксперт Дронго со своей женой Джил — и не в его правилах оставлять без внимания очередную криминальную головоломку…
 
Опрокинутая реальность, Абдуллаев Чингиз Акифович
241руб Купить
Это повторяется раз за разом: Дронго назначает встречу свидетелю, а наутро узнает, что тот убит. Застрелен, задушен, зарезан. В Москве, в Париже, в Амстердаме. Словно ходит рядом невидимка и читает твои мысли и намерения. Но невидимке должны быть безразличны деньги и акции нефтяных компаний. А этого они только и занимают. «Призрак» страшен, но и сам полон тайного страха. Корысть и страх — вот тот ключ, которым Дронго откроет дверь под названием преступление...
 
Лучше быть святым, Абдуллаев Чингиз Акифович
440руб Купить
Группа «Октава», которая в свое время подчинялась напрямую председателю КГБ, выполняла наиболее сложные задания по всему миру. Ее сотрудники были лучшими диверсантами и ликвидаторами, невидимыми и неуловимыми. Но вот в стране сменилась власть, и «Октавой» заинтересовались другие люди и структуры. Начали методично убивать офицеров группы — видимо, за то, что слишком уж много они знали. Одного взорвали в машине, другого выбросили из окна, третьего попытались отравить… Командир «Октавы» генерал Кямал Меджидов срочно собирает оставшихся в живых. Надо решить, как защищаться. А лучшая защита, как известно, — нападение…
 
Игры профессионалов, Абдуллаев Чингиз Акифович
225руб Купить
После распада СССР в одночасье разрушилась вся система советской зарубежной резидентуры, и разведчик Дронго уже стал думать, что о нем попросту забыли. Но о профессионалах столь высокого класса не забывают — они нужны любой власти. И вот Дронго получает долгожданный сигнал. Новое руководство поручает ему проверить состояние резидентуры в Индии и Пакистане — есть подозрение, что ее подрывает изнутри неизвестный предатель. Однако лишь только агент приступает к работе, он обнаруживает, что за ним плотно следят. Кто?.. Операция сверхсекретная, и знают о ней только свои. Тогда зачем?.. Разведчик не успевает ответить на этот вопрос, как убивают его связного. Капкан для Дронго поставлен…
 
В ожидании апокалипсиса, Абдуллаев Чингиз Акифович
225руб Купить
Разведка — это искусство. Эксперт-аналитик Дронго владеет им в совершенстве. Вояж по Западной Европе для него не развлечение, а опасная, изнурительная работа. «Законсервированные» агенты, ликвидаторы, связники, контрразведчики — вот с кем приходится иметь ему дело. И никто не подозревает о той цели, на которую направлен Дронго и поразить которую он должен любой ценой.
 
Упраздненный ритуал, Абдуллаев Чингиз Акифович
225руб Купить
К Дронго обращается бизнесмен из Азербайджана Раис Аббасов, умоляя всемирно известного сыщика помочь в расследовании очень странного дела. Каждый год школьные друзья Аббасова отмечают очередную годовщину со дня выпуска. Но вот уже в третий раз в дружной компании однокашников происходят загадочные убийства — по одному на каждую годовщину. Близится очередная встреча, и Аббасов смертельно боится кровавого продолжения, хотя никого заподозрить не может. Дронго обещает помочь…
 
Объект власти, Абдуллаев Чингиз Акифович
225руб Купить
На президента России было подготовлено покушение. Но специальному агенту Дронго буквально в последний момент удалось предотвратить его. Казалось бы, дело закрыто… Но все еще на свободе и по-прежнему скрываются от закона таинственные заказчики покушения, и — самое главное — киллер, лучший из лучших, не желающий мириться с поражением. Дронго уверен: на самых верхах властной пирамиды затаился предатель, который наводит убийцу на цель. Сыщику необходимо как можно скорее выяснить, кто этот «крот». Иначе гибель президента практически невозможно будет предотвратить — ведь этот киллер дважды не ошибается…
 
Рай обреченных, Абдуллаев Чингиз Акифович
231руб Купить
В кавказском поселке Умбаки находится жуткое место — лепрозорий, где доживают свою жизнь десятки «живых трупов». Время словно замерло здесь; ничто не тревожит вялое течение жизни. Но вот однажды в Умбаки произошло неслыханное: ночью кто-то убил человека! Майор Шаболдаев — оперативник, которому поручено расследование этого дела, — убежден, что преступление совершил кто-то из местных. По фотографии удается установить личность убитого. Это врач-гинеколог из соседнего города, известный тем, что уже давно занимался нелегальными абортами…
 
Мудрость палача, Абдуллаев Чингиз Акифович
231руб Купить
Группа мятежных офицеров захватила командный пункт управления межконтинентальными ракетами… Главу государства хватил удар… Близятся президентские выборы — кто станет новым лидером державы уже ни для кого не секрет… Страна на пороге ключевых перемен. В воздухе витает нечто будоражащее и опасное. Все замерли в ожидании… И только несколько человек методично готовятся изменить естественный и очевидный для всех ход истории. Это им вполне по силам. Тем более что все можно решить одним-единственным выстрелом. Суперкиллер уже получил заказ, его ожидает огромный гонорар. И даже когда информация о заговоре становится достоянием спецслужб, ничего уже нельзя изменить. Механизм запущен, обратной дороги нет. Профессиональному убийце экстра-класса можно противопоставить только специалиста столь же высокого уровня. И такой человек находится — это эксперт-аналитик Дронго.
 
Три цвета крови, Абдуллаев Чингиз Акифович
231руб Купить
Охотник-одиночка, он не доверяет никому, и эта привычка не раз спасала ему жизнь. Аналитик экстра — класса Дронго слишком часто смотрел в глаза смерти, чтобы отступать от этого правила. Распутывая паутину заговора, нацеленного на уничтожение президентов Грузии и Азербайджана, он буквально идет по краю пропасти. Любой неверный шаг чреват мгновенной гибелью. Но профессионал не делает лишних движений.
 
Линия аллигатора, Абдуллаев Чингиз Акифович
231руб Купить
В Москве в автокатастрофе гибнет гражданка США, дочь видного американского политика. Ее смерть, произошедшая при довольно странных обстоятельствах, и последующая экспертиза вызывают у консульства США массу вопросов. Российская же сторона явно не в состоянии дать сколько-нибудь исчерпывающие ответы, зачастую просто уходя от них. И тогда отец жертвы решает пойти иным путем: он обращается к всемирно известному эксперту Дронго и просит его провести неофициальное расследование. Дронго охотно соглашается, но, едва начав, понимает: он ступил на край пропасти…
 
Правило профессионалов, Абдуллаев Чингиз Акифович
484руб Купить
Разведчик заданий не выбирает. На этот раз сыщик суперкласса Дронго отправляется в Багдад. Ему нужно найти и ликвидировать предателя — бывшего агента КГБ Волка. Не самая простая задача — Волк умеет «обнажать клыки» и не ведает жалости. Профессионалы — они знают правила таких поединков. Но даже профессионал не может предугадать всего…
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика