Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Шелонин Олег Александрович

Все книги автора
Экстрасенсиха, Шелонин Олег Александрович
384руб Купить
Думал ли москвич Семен Васильевич Кремень, проводя очередной секретный эксперимент в жидкой рощице в пределах МКАДа, что может в мгновение ока стать жителем одного из таежных городов своей необъятной родины? И теперь его ищут все силовые структуры России, надеясь, что он поделится с ними гениальным изобретением. Да вот только не спешит доморощенный ученый обнародовать свое открытие, прекрасно понимая, что его практическое использование в любой момент может превратить нашу матушку-Землю в гигантскую черную дыру. И выход из создавшейся ситуации у него только один — забиться в норку и сидеть там не дыша. Но до чего же трудно это сделать, если судьба сводит тебя с шебутной девчонкой, великим «экстрасенсом» Осоченской Варварой.
 
Дело о похищенном корыте, Шелонин Олег Александрович, Шелонина Елена
244руб Купить
Детективное агентство «Натали и Ко» на грани разорения, положение спасет только денежный клиент. Но что делать, если его нет? Тут уж за любую работу возьмешься. И гонорар согласишься брать баранами, и на поиски трухлявого корыта согласишься… Сколько, говорите, это будет стоить? Сколько, сколько?! Полмиллиона кнаров?! Да нет проблем, найдем! Эх, не стоило Темлану не глядя подмахивать контракт — бесплатный сыр бывает только в мышеловке! И вновь Натке приходится выручать своего безрассудного жениха, которому опять грозит неминуемая смерть. Так что же это за корыто? За что таинственный заказчик готов заплатить такие бешеные деньги? Странный заказ…
 
Очарованный меч, Шелонин Олег Александрович, Шелонина Елена
Альфа-книга 2014, ISBN: 978-5-9922-1846-6
226руб Купить
Что будет, если недоученная колдунья, которую за вредность характера вышибли из учениц уже три мага, возомнит себя великим детективом? Разумеется, ничего хорошего. Однако попавший в переделку оруженосец, обвиняемый в убийстве своего господина, вынужден идти на поводу у этого несносного создания. Впрочем, около Натки его удерживает не только надежда на реабилитацию, но и меч, который это конопатое магическое недоразумение умудрилось так зачаровать, что им теперь друг от друга никуда не деться...
 
Каботажный крейсер 3. Ковчег, Шелонин Олег Александрович, Баженов Виктор Олегович
202руб Купить
Всем нужна королевская лягва. И пираты ее искали, и озлобленные на род человеческий сонарианцы, а она к Питеру Бладу прискакала, хотя он в охоте на нее не участвовал. И начало сбываться древнее пророчество. Блад о нем даже не подозревает, да и не до пророчеств ему сейчас. Капитану бы со своей буйной командой и свихнувшимся злодеем галактического масштаба успеть разобраться, с последствиями любовного треугольника, который вовлек его друзей в смертельный водоворот опаснейших событий, справиться, а тут, понимаете ли, какое-то пророчество! Знал бы капитан «Ара-Беллы», на что идет охота, не был бы таким беспечным. В глубинах бездонного холодного космоса, хранящего в себе множество тайн, спит гигантский корабль — Ковчег, колыбель исчезнувшей цивилизации, которую погубило ее же могущество…
 
Каботажный крейсер. Запретная любовь, Шелонин Олег Александрович, Баженов Виктор Олегович
181руб Купить
Одно удовольствие путешествовать на космическом корабле, населенном призраками. А если эти призраки начинают оживать, становится еще веселее. С одним можно запросто проснуться в одной постели, от другого схлопотать по физиономии, да на много еще чего можно нарваться, если бороздить просторы космоса с такой лихой командой, как у капитана Блада, и на таком непредсказуемом корабле, как «Ара-Белла». Например, на наемных киллеров, пробравшихся на корабль, или на вышедшего из анабиоза свихнувшегося пращура, решившего подмять под себя всю Галактику. Причем шансы у безумца, страдающего манией величия, на это есть. Справиться с монстром не так-то просто, ведь в его руках технологии древней могучей расы, утерянные более ста тысяч лет назад. Одним словом, скучать Питеру Бладу и его развеселой компании некогда. Опасности и приключения подстерегают на каждом шагу, а тут еще дела амурные порядок наводить мешают, и без запрета на любовь их не решишь, особенно когда на корабле назревает бунт…
 
Каботажный крейсер. Корабль призраков, Шелонин Олег Александрович, Баженов Виктор Олегович
162руб Купить
Испокон веков люди завороженно смотрели в ночное небо на бесчисленную россыпь звезд. И нет такого мальчишки, который не мечтал бы окунуться в бездонные глубины космоса, чтобы открывать новые миры и налаживать контакты с внеземными цивилизациями. Многие сохраняют эту детскую мечту до глубокой старости, и порой она сбывается. Иногда довольно оригинально. Надвигается КамАЗ, бац! И ты уже в далеком будущем. Призван командовать космическим кораблем, покорять Вселенную под гордым флагом веселого Роджера. И команда под это дело достойная подобралась: юнга — откровенный раздолбай, бортмеханик — буйный гном золотые ручки и, наконец, Нола — бортовая программа с острым язычком, обожающая хохмы и «безобидные» приколы. А лететь им предстоит на «Ара-Белле», каботажном крейсере, на борту которого постоянно происходят загадочные события…
 
Царский сплетник (трилогия), Шелонин Олег Александрович, Баженов Виктор Олегович
Циклы, Альфа-книга 2013, ISBN: 978-5-9922-1445-1
433руб Купить
Чем может заняться удачливый корреспондент, если судьба забросит его в сказочную Русь? Разумеется, начать работать по специальности. Однако амбициозные планы выпуска первой газеты на Руси практически под угрозой срыва. Да и когда Виталику серьезным делом заниматься, если на него столько всего навешано? Он и царский сплетник, и боярин, и глава ЦРУ (Царского разведывательного управления). А если учесть, что в свободное от основной работы время приходится подрабатывать крупным криминальным авторитетом (как иначе Кощея Бессмертного и таинственного Дона к ногтю прижать?) и заниматься такими мелочами, как постоянное спасение отечества от ворогов внешних и внутренних, — не то что на газету, на личную жизнь времени не хватит… Особенно если у тебя нет верной компании в составе озорной ведьмочки Янки Вдовицы, вредного кота Васьки, дворового пса Жучка и целой банды сухопутных пиратов.
 
Ликвидатор (трилогия), Шелонин Олег Александрович, Баженов Виктор Олегович
Циклы, Альфа-книга 2013, ISBN: 978-5-9922-1425-3
433руб Купить
Бороться с тварями потустороннего мира — задача не из легких. Но если за дело берется ликвидатор нулевого уровня Денис Колобродов со своей лихой командой — держись, нечисть поганая! Им любая задача по плечу. Можно и в райских кущах побывать, и адские легионы разметать, и рога Темному Мастеру обломать. А заодно выяснить по ходу дела: за что серый волк невзлюбил красные шапочки, кто на самом деле съездил вместо Золушки на бал, что заставило Снегурочку превратиться в Снежную королеву, какими трогательными и любящими отцами оказались три толстяка и многое, многое другое.
 
Ангелы Миллениума 3. Собачье дело, Шелонин Олег Александрович, Баженов Виктор Олегович
154руб Купить
Тяжелая работа у сотрудников конторы «Ангелы Миллениума», а уж если за эту работу берется такое ходячее бедствие, как агент Херувим, он же Валентин Сергеевич Святых, то она становится тяжелее вдвойне. Его фантастическое умение находить приключения на свою пятую точку постоянно ставит на уши всю контору. Вот и на этот раз он умудрился вляпаться в дело, которое иначе как собачьим и не назовешь. Это дело могло бы оказаться простым, если б в роли собачек не выступали адские псы, сторожившие одну очень странную личность…
 
Последняя ошибка Темного Мастера, Шелонин Олег Александрович, Баженов Виктор Олегович
166руб Купить
Достал-таки Денис Колобродов Темного Мастера. Так хорошо достал, что решил тот разобраться с ликвидатором нулевого уровня окончательно. Ловушка была подготовлена на славу. Целый мир падший ангел для этой цели не пожалел, но слегка перестарался, и последняя ошибка стоила ему очень дорого…
 
Царский сплетник и дочь тьмы, Шелонин Олег Александрович, Баженов Виктор Олегович
145руб Купить
Виталий Алексеевич Войко, знаменитый царский сплетник, как всегда, вляпался по самые не балуйся. Вроде и ЦРУ (Царское Разведывательное Управление) организовал, и газету, обещанную царю Гордону, наконец-то выпустил и все равно умудрился нарваться на элементарную подставу, став персоной нон грата в стольном граде Великореченске. Но на этот раз журналист решил разбираться с ворогами земли Русской не по-детски, так как на кону теперь стояла не только его жизнь, не только жизнь царской семьи, но и жизнь его суженой Янки Вдовицы. Все, шутки кончились. Операция «Борзой авторитет» началась…
 
Подкидыш, Шелонин Олег Александрович, Шелонина Елена
120руб Купить
Беглый каторжник, последний представитель свергнутой династии Сикорских почти три тысячи лет правившей великой империей, нежданно-негаданно получил утешительный приз. Судьба подкинула ему златокудрое чудо — двухлетнюю малышку Айри, которую он нашел в одной из пещер Карденских гор, где владычествуют драконы. Прошло шестнадцать лет, чудо подросло, и у папаши начались проблемы. Но его проблемы ничто по сравнению с проблемами, которые начались у захватившего трон его предков узурпатора. Не стоило его людям обижать кумира дамских сердец, пишущего сногсшибательные рыцарские романы, так как именно его взбалмошная девица решила женить на себе. Вот из-за таких мелочей и рушатся империи. Айри Воительница, в жилах которой бурлила кровь Золотого Дракона, вышла на тропу войны…
 
    1 2 3 4 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика