Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Кош Алекс

Все книги автора
Кулак Полуденной Звезды. Ученик медиума, Кош Алекс
551руб Купить
По желанию одного вредного старика после смерти я оказался в альтернативной реальности, возникшей в результате смещения оси мира в 1943 году. Здесь тоже двадцать первый век, но развитие науки и техники пошло по несколько иному руслу из-за появления магических существ, мистических ритуалов и наличия у людей сверхъестественных способностей. В этом мире компьютеры приходится защищать рунными вязями от привидений, в домах обитают домовые, а жители городов отбиваются от тварей, периодически прорывающихся из измерения Лимба. Детей, наделенных сверхспособностями, чуть ли не с пеленок учат пользоваться ими, а самых одаренных готовят для элитных отрядов защитников мира. Увы, я не из их числа, поскольку единственное, что умею, — это видеть призраков. Но любые способности можно развить, и ремесло медиума не самое плохое начало пути в новом мире. Тем более что моя новая семья в опасности и, по заверениям вредного деда, помочь им могу только я.
 
Одиночка (трилогия), Кош Алекс
1139руб Купить
«Арктания» — виртуальная игра в стиле стимпанк. Магические заклинания, заколдованные артефакты, паровые машины, огнестрельное оружие и механические големы здесь часть обыденной жизни. Фальк, персонаж геймера Андрея, начинает свой путь в небольшой деревеньке на границе с землями орков. Местные жители хранят множество тайн, а их поведение настолько реалистично, что Андрей начинает относиться к ним как к настоящим людям. Благодаря своему стилю игры или просто везению он получает скрытый класс слайдера и эпический квест от богини судьбы Элении, но быстро понимает, что на кону теперь стоит не только игровая статистика, но и вполне реальная жизнь. Андрею предстоит перевернуть вверх дном всю Арктанию в поисках пяти древних мечей, а проклятие «одиночки» вынуждает его полагаться исключительно на свои силы. Но чего же на самом деле добивается виртуальная богиня? И каким образом Андрею вдруг становятся доступны магические способности персонажа в реальном мире? На эти и многие другие вопросы можно получить ответы, только завершив квест богини.
 
Иллюзия поражения, Кош Алекс
535руб Купить
Ученики клуба «Рыжий Дракон» только ступили на опасный путь постижения мистических боевых искусств, но уже сейчас у них больше врагов, чем друзей. Каждый норовит проверить новичков на прочность, и, чтобы заслужить уважение бойцов из других тайных клубов, да и просто выжить, ученикам предстоит превзойти самих себя и стать гораздо сильнее. А на пути к силе главное остаться человеком и не изменить своим идеалам, иначе любая победа может превратиться лишь в иллюзию.
 
Вечеринка в стиле "вамп", Кош Алекс
Жизнь В, Т8 2020, ISBN: 978-5-517-01417-7
1817руб Купить
 
Если бы я был вампиром, Кош Алекс
Жизнь В, Т8 2020, ISBN: 978-5-517-01416-0
1455руб Купить
 
Ремесло. Книга 4. Огненный легион, Кош Алекс
Ремесло, Т8 2019, ISBN: 978-5-517-01415-3
2088руб Купить
Вот и наступил переломный момент в политической ситуации между Империей Элиров и Шатерским Халифатом. Началась война. И вчерашним магам-первокурсникам приходится отправиться в форт на границе двух государств, чтобы нести военную службу в качестве... если честно, в очень неопределенном качестве, поскольку лишь двое из знаменитой пятерки сохранили свои способности к Ремеслу. Закери Никерс овладел артефактом, способным поднимать легионы умертвий, но, оказывается, за все надо платить, в том числе и за нежданно обретенное могущество. А впереди его ждут опасные Проклятые Земли, населенные мутировавшими от постоянного магического воздействия существами, поиски таинственного Храма Хранителей и участие в противостоянии двух Великих Домов, стремящихся занять императорский трон.
 
Ремесло. Книга 3. Огненный орден, Кош Алекс
Ремесло, Т8 2019, ISBN: 978-5-517-01414-6
1822руб Купить
Справиться с бандой низших вампиров, промышляющих разбоем прямо под носом местной стражи? Для магов-первокурсников это не может быть серьезной проблемой. Вот только как быть с тем, что один из них потерял способности к магии, а другой вот-вот сам превратится в вампира? Да и справиться с бандой гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Закери Никерс не привык жаловаться на судьбу, но в этот раз она явно перестаралась: разборки с тайными обществами, прогулки по Коридору Судьбы и иным мирам, магические дуэли со старшекурсниками, путешествие в земли вампиров и знакомство с женой самого кровавого вампира тысячелетия! Ну что ж, практика магов-первокурсников продолжается!
 
Ремесло. Книга 2. Огненный патруль, Кош Алекс
Ремесло, Т8 2019, ISBN: 978-5-517-01413-9
2204руб Купить
Легко ли вчерашним магам-первокурсникам переквалифицироваться в сыщиков любителей? Запросто! Дайте им в руки по справочнику заклинаний, отправьте в совершенно незнакомый город, поселите в дом с привидениями и посмотрите, что из всего этого получится. В городе начались загадочные убийства? Вперёд! Некромантия позволит получить информацию об убийце от самих жертв, а поисковые заклинания с лёгкостью найдут виновного, вот только справиться с ним будет не так-то просто. Водоворот странных событий затягивает учеников Огненного Факультета всё глубже и глубже: тайные общества, вампиры, шпионы, ходячие мертвецы... Но жители города могут быть спокойны, потому что отныне за порядком следит Огненный Патруль.
 
Огненный факультет, Кош Алекс
1960руб Купить
Академия Ремесла принимает новых учеников, и этот курс будет не таким, как все предыдущие. Хотя бы потому, что в Академию поступила вампирша, а ещё каким-то чудом в неё поступил главный герой, у которого практически полностью отсутствуют магические способности. Впереди лекции по тактике и энергетике, многочасовые медитации, магические поединки, межфакультетские соревнования... Множество проблем ляжет на плечи новичков, но они не сдадутся и не опозорят Огненный Факультет.
 
Wargames. Мастера ЛитRPG. Комплект из 4-х книг, Кош Алекс, Извольский Сергей, Кузьмин Марк Геннадьевич, Суббота Иван
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-983284-3
656руб Купить
Бандероль на комплект из 4 книг: 1. «Одиночка. Дорога мечей» Арктания" — виртуальная игра в стиле стимпанк. Магические заклинания, заколдованные артефакты, паровые машины, огнестрельное оружие и механические големы здесь — часть обыденной жизни. Бывший паладин, а ныне кузнец Корн; жрица богини Элении, знахарка Амина; великий лучник, а теперь простой охотник Лерт; гном-подрывник Фрам; колдун Ратмир. Что объединяет всех этих персонажей помимо того, что каждый из них был сослан в глухую деревеньку на границе с землями орков за провинности перед Императором? Почему именно здесь начинает свой путь персонаж геймера Андрея, стеклодув Фальк? Может ли виртуальная богиня влиять на реальный мир, и что ей нужно от Андрея как в игре, так и вне нее? 2. «Проект Данте. Седьмой круг» Еще вчера казалось, что весь мир готов приветливо улыбнуться, открывая свои двери. Еще вчера у него был дом, красавица невеста, друзья, а жизнь играла яркими красками... Но уже сегодня вместо дома — мрак камеры. Вместо близких — тюремщики. Вместо приветливого мира — пытки и положение бесправного узника. Яркость красок беззаботной жизни сменила пугающая беспросветной темнотой неизвестность. И только на вопрос: "Где я? " неожиданно получен ответ: «Ты в аду». На остальные вопросы ему придется отвечать самому. 3. «Темный Эвери. Адепт смерти» Хлеба и зрелищ! Ничто не изменилось со времен Древнего Рима. В недалеком будущем люди так же готовы тратить огромные деньги на удовольствия, будь то финал чемпионата мира по футболу, нашумевший мюзикл на Бродвее, океанская яхта или… Или виртуальный мир, где каждый может стать благородным рыцарем или коварной красавицей, злобным чернокнижником или бесстрашным охотником… Вариантов много, каждый выбирает по душе и по средствам. Мог ли догадываться вчерашний студент, не нашедший достойного применения своим силам и знаниям в реальном мире и решивший сделать виртуал источником своего существования, что именно там он заработает свой первый миллион, найдет свою любовь, а заодно, мимоходом, заберется на вершину могущества, и от звуков его имени будут содрогаться сильные мира? 4 «Скидбладнир. Кровь и жизнь» «Скидбладнир Онлайн» — игра, в которой у каждого есть шанс стать тем, кем он хочет. Изменить себя и реализовать свои мечты. Огромный мир, в котором игроков ждет нескончаемое число тайн и испытаний. Мир, в котором можно попытаться найти все что угодно — даже пропавшего без вести брата. А в финале есть шанс принять участие в самом сложном и грандиозном приключении. Только вот для этого нужно войти в число лучших из лучших. Посмотрим, достоин ли ты Башни Богов?..
 
Богатыри не мы. Новеллы, Белянин Андрей Олегович, Головачев Василий Васильевич, Кош Алекс
Новый Жихарь, Эксмо 2016, ISBN: 978-5-699-93766-0
539руб Купить
Тяжело быть самой красивой феей Запроливья. Вечно дают поручения, из-за которых приходится краснеть… Вот, например, поручили ей найти принца. Для поисков у феи есть специальный амулет. Станет кристально прозрачным — значит, принц рядом. Но это всего лишь полдела. Его высочество еще нужно увести с собой, убедить или прибегнуть к обману, а не подействует — соблазнить… У деда Сергея день рождения в декабре, а родни много. Пока их обойдешь, пока примешь все поздравления, пока всех угостишь самогоном собственного изготовления, глядишь, и новогодние праздники пройдут. И только одной гостье не везет, который уж Новый год она за ним приходит, а все никак не дождется… Если американец умер — это не значит, что у него нет гражданских прав! И никому не позволено называть восставших из могил граждан США всякими дикими прозвищами вроде «упыря» или «зомби». Они — некроамериканцы, и они обязательно защитят дарованные им конституцией гражданские права и свободы… Андрей Белянин, Василий Головачёв, Алекс Кош и другие в новом сборнике, посвященном памяти грандмастера отечественной юмористической фэнтези Михаила Успенского!
 
Одиночка. Союз проклятых, Кош Алекс
АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-086848-3
472руб Купить
Продолжение фантастического романа «Одиночка. Дорога мечей» открывшего новую захватывающую серию WarGames.
 
    1 2 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика