Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Идиатуллин Шамиль

Все книги автора
Тубагач, Идиатуллин Шамиль
248руб Купить
Тубагач — это таинственное дерево, которое вырастает за одну ночь. Оно мешает взрослым, зато радует мальчишек. Но лишь тот, кто по-настоящему хочет всем помочь, найдёт ключ к спасению в тубагаче. Иллюстрации Александра Храмцова. Эта книга больше понравится мальчикам. Трогательная, мудрая, для ребят-мечтателей. Александру Храмцову удивительно точно удалось раскрыть характер и настроение этой истории. Шамиль Идиатуллин родился в 1971 году в Ульяновске. Окончил журфак Казанского государственного университета, с 1988 года профессионально занимается журналистикой, с 1994 года сотрудничает с Издательским домом «Коммерсантъ», в 2003 году переведён в московский офис ИД, где работает по сей день. С 2004 года публикует прозу. Автор книг «Татарский удар» (2005 г.), «СССР™» (2010 г.), «Убыр» (2012 г.), «Город Брежнев» (2017 г.) и др.
 
За старшего, Идиатуллин Шамиль
Мещерякова ИД 2013, ISBN: 978-5-91045-593-5
454руб Купить
Двойное убийство и дерзкий рейдерский захват оборонного предприятия, занятого разработкой секретного сверхоружия, отзвуки холодной войны, техническое соперничество Москвы и Вашингтона — распутать клубок глобального заговора сможет самый сильный, самый выносливый и самый… незаметный. Тот, чье главное оружие — непреклонная сила духа. Тот, чья опора — твердая и искренняя вера. Тот, кто умеет прощать, заботиться и любить.
 
СССР™, Идиатуллин Шамиль
Русский проект, Азбука 2010, ISBN: 978-5-9985-0868-4
284руб Купить
«СССР™» — необычная для сегодняшних дней книга. Это история о том, как в самом глухом углу России возникла свободная экономическая зона, где выращиваются технологии будущего для всей страны, — очень дорогая смесь Академгородка с Магниткой, ДнепроГЭСом и Силиконовой долиной — совершенно реальный «национальный проект», получивший название «СССР». Вы скажете — это фантастика? Нет! Это роман о тех, кто поверил в мечту и построил счастливое будущее уже сегодня. О молодых и умных людях, которым было интересно жить. Но власть боится тех, кто свободен и уверен в себе. Проект решили закрыть. И тогда выяснилось, что счастье, построенное собственными руками, не так-то просто отобрать. Что даже могущественная корпорация, выполняющая приказы Кремля, может выйти из повиновения. И что строители «СССР» готовы за него воевать.
 
Татарский удар, Идиатуллин Шамиль
Мужской клуб, Крылов 2005, ISBN: 5-94371-743-9
69руб Купить
Ближайшее будущее. В центре России начнется третья мировая война. Когда Совет Безопасности ООН принял резолюцию о введении миротворческих сил на территорию суверенного Татарстана, генералы в Пентагоне решили, что окончательно победили в холодной войне. Российская Федерация разваливалась на глазах, обгоняя далеко идущие планы стратегов ЦРУ. Казалось, давнее противостояние сверхдержав можно завершить блицкригом...
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика