Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Вербер Бернар

Все книги автора
С того света, Вербер Бернар
467руб Купить
Меня зовут Габриель Уэллс, я писатель и внук Эдмонда Уэллса — создателя знаменитой «Энциклопедии относительного и абсолютного знания». Сегодня утром меня посетила идея нового романа, он будет совершенно особенный, потому что касается убийства человека, которого я знаю лично: меня самого. Меня убили прошлой ночью, и мне просто необходимо узнать — кто, иначе моя душа не успокоится. Как вы понимаете, это сделать призраку не так просто, но у меня есть помощница-медиум Люси. С того и этого света мы попытаемся разгадать загадку моей смерти и тайну загробной жизни.
 
Третье человечество. Голос Земли, Вербер Бернар
Вербер new, Рипол-Классик 2018, ISBN: 978-5-386-10846-5
625руб Купить
Она верит в нас. Она надеется на нас. Она по-своему любит нас. Но если ей больно — она защищается. Сага «Третье человечество» продолжается на фоне грядущего апокалипсиса. В то время как люди готовятся к Третьей мировой войне, Гея, Мать-Земля, решает восстать против своих жителей. Но обратят ли люди и микролюди внимание на ее голос?.. Нынешние защитники окружающей среды не говорят от имени Земли. Они видят лишь ближайшее будущее, не имея широкого понимания проблемы, а также перспектив ее развития во времени. Лучший способ понять экологическую ситуацию на планете — это спросить саму Землю. Тогда мы наконец получим ответ — как видит человечество сама планета. Для нее мы — молодой, неустойчивый, плохо контролирующий себя вид, имеющий, однако, огромный потенциал в виде развитых технологий и возможности полета в космос. В «Голосе Земли» человечество снова ожидает скачок в развитии перед лицом внешней и внутренней угрозы. Но разве желание выжить — это не лучший двигатель эволюции? Что такое трилогия «Третье человечество»? В первую очередь это сага о нашем будущем, о том, что представляет собой человек, и еще — ответ на очень важный вопрос: что думает о нас, людях, планета Земля?
 
Третье человечество. Микролюди, Вербер Бернар
Вербер new, Рипол-Классик 2018, ISBN: 978-5-386-10847-2
543руб Купить
Еще меньше. Еще женственнее. Еще сплоченней. Дэвид Уэллс и Аврора Каммерер создали новое человечество, которое могло бы принять от нас эстафету. После «Третьего человечества» «Микролюди» продолжают сагу о маленьких людях, которые хотят жить так же, как мы все, но вынуждены сражаться за самые элементарные права. Во все более и более сложном мире они будут вынуждены постоянно совершенствоваться. И под предводительством отважной Эммы 103 они поймут, что на пути равноправия между ними и обычными людьми стоит множество препятствий, которые можно преодолеть лишь силой. Эмма 103 собирается поднять восстание, задействовав армию и простых людей, но только с помощью Дэвида Уэллса и нескольких ее друзей она сможет бороться против тех, кто хочет стереть микролюдей с лица земли. Таким образом, вопрос о создании нового человечества уступает место еще одному: кто же из противников теперь действительно имеет статус людей?
 
Третье человечество, Вербер Бернар
Вербер new, Рипол-Классик 2018, ISBN: 978-5-386-10789-5
632руб Купить
Мы живем в эру второго человечества. Одна была до нас. И после нас будет еще одна. В Антарктиде палеонтолог Чарльз Уэллс вместе со своей экспедицией обнаруживают на дне подземного озера останки скелетов, принадлежавших людям, чей рост достигал 17 м. В Париже его сын Дэвид Уэллс представляет свой проект об уменьшении человеческого роста и получает грант в рамках программы «Будущее человеческой эволюции». Чарльз обнаружил древнее человечество. Дэвид думает о будущем человека. Но оба они еще очень далеки от понимания того, что происходит на самом деле. И только с помощью Авроры Каммерер, изучающей цивилизацию амазонок, удастся открыть удивительную тайну, поставить потрясающий эксперимент и навсегда изменить судьбу грядущих поколений.
 
Книга, которую читают все, Вербер Бернар
Pocket&Travel, Рипол-Классик 2018, ISBN: 978-5-386-10731-4
254руб Купить
От законов Мерфи до четырех уровней любви. От храма Соломона до феноменальных пророчеств великих людей. От «состава» души до брака по расчету. Самый популярный французский писатель Бернар Вербер откроет вам 384 неожиданных истины! Расскажет от стратегиях манипулирования людьми и собственных рецептах творчества. И наконец-то обратится к вам с «неожиданной просьбой».
 
Муравьи, Вербер Бернар
238руб Купить
Этот многомиллионный город занимает на поверхности земли всего два квадратных метра! Его жильцы — самые трудолюбивые существа в мире! Их умение подчиняться правилам — мечта любого диктатора! Их интеллекту можно только позавидовать! Они — муравьи! И они живут среди нас. Или это мы живем среди них? Чья цивилизация окажется жизнеспособнее?
 
Завтрашний день кошки, Вербер Бернар
254руб Купить
Во Франции живут две необычные кошки. Одна из них — Бастет, она мечтает понимать людей и научиться с ними общаться. Второй — Пифагор, лабораторный кот. У него на макушке есть USB-разъем, который позволяет ему подключаться к компьютеру и, таким образом, получать знания о мире. Бастет и Пифагор хотят спасти человечество от его пороков и противопоставить агрессии людских существ духовное начало кошек. Но выходит так, что бороться становится невозможно, и кошки вынуждены принять правила человеческой цивилизации. Однако еще не поздно все изменить.
 
Завтрашний день кошки, Вербер Бернар
Рипол-Классик 2018, ISBN: 978-5-386-10763-5
505руб Купить
Во Франции живут две необычные кошки. Одна из них — Бастет, она мечтает понимать людей и научиться с ними общаться. Второй — Пифагор, лабораторный кот. У него на макушке есть USB-разъем, который позволяет ему подключаться к компьютеру и, таким образом, получать знания о мире. Бастет и Пифагор хотят спасти человечество от его пороков и противопоставить агрессии людских существ духовное начало кошек. Но выходит так, что бороться становится невозможно, и кошки вынуждены принять правила человеческой цивилизации. Однако еще не поздно все изменить.
 
Муравьи, Вербер Бернар
Вербер new, Рипол-Классик 2018, ISBN: 978-5-386-10686-7
493руб Купить
«Муравьи» — книга-вызов. Вербер рассказывает о многомиллионном городе существ, который занимает лишь пару квадратных метров. Они трудолюбивы и всегда подчиняются правилам, и их интеллекту можно только позавидовать — такие это правильные муравьи. Но писатель не раз говорил, что его сюжет не иллюстрация к учебнику зоологии. Это философское произведение, в котором каждое слово обращено к иному земному существу — человеку. А в самом тексте спрятан рецепт вечно желанного философского камня.
 
Империя ангелов, Вербер Бернар
Вербер new, Рипол-Классик 2018, ISBN: 978-5-386-10688-1
508руб Купить
«Империя ангелов» — мировой бестселлер. Как уверяет сам автор, идея книги заключается в том, чтобы показать действие с бесконечной высоты, ведь оно происходит непосредственно в Раю, а читатель становится свидетелем повседневной ангельской жизни. Главный герой, Мишель Пэнсон, после того, как на него обрушился самолет, оказывается на Небесах, где становится ангелом-хранителем для трех душ — Венеры, Жака и Игоря.
 
Боги, Вербер Бернар
1240руб Купить
«Бернард Вербер очаровал меня не только красотой слога, интригой в каждом повороте сюжета, оригинальностью идей... Он божественен и невероятен. Его смертные-танатонавты, его ангелы, его боги-ученики... его Мишель Пэнсон и Эдмонд Уэллс... Этот целый мир, который он создал на страницах знаменитой «божественной» трилогии, вызывает истинное восхищение». По отзывам читателей «Каждый человек, который на что-то решается, получает три разновидности врагов: тех, кто хотел бы это сделать вместо него; тех, кто хотел прямо противоположного; тех, кто ничего не делает, — их большинство, и это самые яростные критики». Бернар Вербер «Кто знает, как именно все было? Бог или боги. Разумеется, если он или они существуют. Я попытался представить себе этих тайных свидетелей — богов, которые внимательно рассматривают людей, копошащихся внизу... Если боги действительно существуют, какое образование они получили? Как юные боги стали зрелыми? Как именно вмешиваются они в ход событий? Почему мы их интересуем? »
 
Книга, которую читают все. 384 неожиданные истины, Вербер Бернар
511руб Купить
От законов Мерфи до четырех уровней любви. От храма Соломона до феноменальных пророчеств великих людей. От «состава» души до брака по расчету. Самый популярный французский писатель Бернар Вербер откроет вам 384 неожиданные истины! Расскажет о стратегиях манипулирования людьми и собственных рецептах творчества. И наконец, обратится к вам с «неожиданной просьбой»... Ранее книга выходила под названием «Новая энциклопедия Относительного и Абсолютного знания».
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика