Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Паланик Чак

Все книги автора
Дневник, Паланик Чак
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-102798-8
196руб Купить
Обычный мир превращается в кошмар… В колонии художников на маленьком островке из домов исчезают комнаты, а на стенах и мебели появляются загадочные послания… Время и пространство изменяются, изгибаются — в такт полету фантазии медленно теряющей разум талантливой художницы, ведущей дневник происходящего… Бред? Безумие? Но безумие — лучший путь к истинной, скрытой от глаз реальности!
 
Все новые сказки, Гейман Нил, Муркок Майкл, Паланик Чак
Эксклюзив Миллениум, АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-105152-5
295руб Купить
Это не добрые рождественские сказки, которые так хорошо читать детям на ночь. Это страшные истории о тьме, которая стоит за порогом и ждет, когда ты сделаешь один неверный шаг, о странных и жутких существах, которые бродят за окном и иногда заглядывают по твою душу. Нил Гейман и Эл Саррантонио собрали лучшие рассказы в жанре хоррор и саспенс, написанные признанными мастерами американской прозы (Чак Паланик, Майкл Муркок, Уолтер Мосли, Майкл Суэнвик). Перед вами коллекция умных, тонких, изысканно интеллектуальных, захватывающих и по-настоящему страшных историй: дверь, через которую Бездна всматривается в человека.
 
Сочини что-нибудь, Паланик Чак
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-103744-4
166руб Купить
В своем новом сборнике «Сочини что-нибудь» Чак Паланик делает то, что удается ему лучше всего — приводит читателя в восторг и шокирует, смешивая эмоции как ему заблагорассудится. Мы встретим здесь бывшего стриптизера, пожилого тусовщика, энтузиаста-вирусолога, отчаявшуюся раковую больную, озабоченного сексом школьника — десятки персонажей, одновременно гротескных и реалистичных, словно порожденных больной фантазией писателей-неудачников романа Паланика «Призраки». Жонглирование всевозможными жанрами и табуированными темами, сатира и жестокий стеб с маленькой толикой лирики — здесь есть все!
 
Дневник, Паланик Чак
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-102797-1
367руб Купить
Обычный мир превращается в кошмар… В колонии художников на маленьком островке из домов исчезают комнаты, а на стенах и мебели появляются загадочные послания… Время и пространство изменяются, изгибаются — в такт полету фантазии медленно теряющей разум талантливой художницы, ведущей дневник происходящего… Бред? Безумие? Но безумие — лучший путь к истинной, скрытой от глаз реальности!
 
До самых кончиков, Паланик Чак
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-098083-3
157руб Купить
Все мы — рабы собственных инстинктов, и, зная это, нами легко манипулируют политики, журналисты, маркетологи. Линус Максвелл — один из таких манипуляторов. Кто же он, человек с тысячью лиц, — промышленник, ученый, филантроп, секс-гуру? Создавая новую линию товаров для женщин «До самых кончиков», он бросает вызов общественным идеалам и ставит во главу угла чистый гедонизм. Как далеко он готов зайти в своей одержимости совершенством? Чак Паланик, известный ниспровергатель основ современного западного мира, в своих произведениях все ставит под сомнение. На сей раз он, похоже, замахнулся на самую табуированную из тем!
 
Обожженные языки, Паланик Чак, Томас Ричард, Уидмайер Деннис
АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-100326-5
157руб Купить
Кто может написать так же, как Чак Паланик? А может, эти начинающие литераторы пишут даже лучше Паланика? Мастер лично отметил достижения молодых талантов, предоставив им место на своем фанатском веб-сайте в качестве дискуссионной площадки, и затем, отобрав лучших из лучших, смешал в палитре этого дебюта сатиру и хоррор, лирику и шок, курьез и мечту. Рассказы, представленные в этом сборнике, получили сотни отзывов со стороны профессионалов и обычных читателей, благодаря которым авторы смогли довести их до совершенства.
 
Пигмей (новый перевод), Паланик Чак
АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-097605-8
157руб Купить
Шпионский роман ХХI века — по Чаку Паланику. Это уже даже не смешно — это или истерически смешно, или попросту страшно. Итак — группа старшеклассников из неназванной страны с режимом победившего тоталитаризма получает задание — под видом «студентов по обмену» внедриться в простые американские семьи среднего класса, затаиться и начать подготовку к массовому теракту… Проблема в том, что они — как бы это поизящнее — морально устарели в своих устремлениях. В Ад нельзя принести Апокалипсис — факт, в принципе, известный всем, кроме юных шпионов. И еще неизвестно, кто и куда внедрится — и кто кому принесет глобальную катастрофу…
 
Бойцовский клуб 2. Книга 2, Паланик Чак
700руб Купить
После «Проекта Разгром» проходит десять лет. Рассказчик, он же Себастьян, ведёт обыденную жизнь. Но его жена Марла устала от этой рутины, и она сокращает дозу лекарств, для того чтобы выпустить на волю альтер эго мужа — Тайлера Дёрдена. Тот берёт власть в свои руки и решает, что Себастьян ему больше не нужен. И отправляет его на смертельное задание...
 
Рэнт: Биография Бастера Кейси, Паланик Чак
АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-096942-5
157руб Купить
Сказание о панк-мессии из мира близкого будущего, поведанное его учениками… Житие Бастера Кейси по прозвищу Рэнт, чей девиз: «Живи быстро, умри молодым и забери с собой в могилу стольких, скольких сумеешь». История величайшего из героев мира маленьких городков, в которых закон делит обитателей на «Дневных» законопослушных граждан — и «Ночных» бунтарей. Легенда о ненависти и безумии, любви и свободе!
 
Чак Паланик и другие, Коупленд Дуглас, Берроуз Уильям, Паланик Чак, Томпсон Хантер С.
АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-094336-4
820руб Купить
«Фантастичнее вымысла» Чака Паланика — яростный крик: добро пожаловать в реальный мир! Паланик с силой разбивает розовые очки обывателей и взамен предлагает рентгеновский снимок бессердечной и больной современности. «Песни обреченного» — продолжение «Гонзо-архивов» легендарного Хантера С. Томпсона. Книга охватывает временной отрезок с 50-х до 90-х годов, когда уже маститый и всемирно известный литератор попал в жернова американского правосудия, был обвинен сразу по десяти статьям, а затем полностью и безоговорочно оправдан. Хроника борьбы за творчество, не признающее никаких рамок. «Джей-Под» Дугласа Коупленда — история одноименного отдела, расположенного под самой крышей многоэтажного архитектурного кошмара, бесчисленные обитатели которого занимаются дизайном компьютерных игр. Шестеро из них живут в настоящем аду. Их мучают злобно и изощренно. Над ними измываются все — начальство, коллеги, маркетологи и программисты. Пока один из «джей-поддеров» не решает превратиться из жертвы в хищника… «Интерзона» — танжерский сборник Уильяма Берроуза, в котором он продолжает разрабатывать тему поиска нетрадиционных путей бытия — сексуальных, химических и оккультных…
 
Фантастичнее вымысла, Паланик Чак
АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-095699-9
157руб Купить
Жизнь — увлекательнее самого изощренного вымысла… Жизнь — страшнее самого потрясающего романа ужасов… Добро пожаловать в реальный мир! В мир легендарной культуры «Поколения Икс». В мир интеллектуалов, актеров, писателей, рок-музыкантов… В мир уютного ада хосписов, блеска и нищеты бодибилдеров и маленьких трагедий «больших парней» — рестлеров. В мир, многогранность которого превосходит самые смелые ожидания!
 
Альтернатива: лучшее, Коупленд Дуглас, Гибсон Уильям, Берроуз Уильям, Паланик Чак
АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-094333-3
765руб Купить
Четыре гения североамериканской альтернативной прозы, представители четырех поколений, каждый из которых изменил лицо андеграунда до неузнаваемости. Чак Паланик — бескомпромиссный критик поп-культуры с ее глубокими комплексами и мелочной одержимостью собой. Дуглас Коупленд — известный дизайнер и скульптор, создатель термина «Поколение Икс» и автор одноименного культового романа конца ХХ века. Уильям Гибсон — основатель стиля киберпанк, оказавшего значительное влияние на всю американскую прозу в самых разных и зачастую весьма далеких от фантастики ее проявлениях. И, наконец, Уильям Берроуз — пророк контркультуры и неудержимый экспериментатор. «Рэнт: биография Бастера Кейси» — сказание о панк-мессии из мира близкого будущего, поведанное его учениками… Житие Бастера Кейси по прозвищу Рэнт, чей девиз: «живи быстро, умри молодым и забери с собой в могилу стольких, скольких сумеешь». "Рабы «Microsoft» — по словам критиков, "гимн всем навязчивым песням, телепрограммам, торговым маркам и заголовкам, которые вторгаются в нашу внутреннюю жизнь… «Компьютерные» мальчики и девочки, зануды-яппи, внезапно решившие вырваться на свободу из тихого болота родной корпорации. Но что есть свобода? И есть ли она вообще? «Все вечеринки завтрашнего дня» — остроумная мрачная сатира в жанре «техно-декаданс». Мощное землетрясение приводит к катастрофическим изменениям в экосистеме планеты и в сознании человечества. Информация о грядущих событиях становится главной ценностью, за которую отчаянно бьются корпорации и хакеры-одиночки. «Нова Экспресс» — известнейший из романов Берроуза, апокалиптическое видение, причудливая утопия, в которой сюжет — лишь обрамление для безжалостно прямого и смелого хода мысли.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика